САП ТЯНАЧ Я ЗАЕБАЛАСЬ уже 2 года я каждый месяц крашусь в новый цвет волос, было много и салонных идомашних вариантов, пепельный хуенд, русый, рыжий,я ебало в рот эку, хочу стабильности, заодно, посоветуйте, хорошую краску, которой я буду красится ближайший год и мои волосы не охуеют отто говно. Как остановится на каком-нибудь одном цвете?????? Заебало менять внеш вреда, а будут пиздатыми, бюджет до 5к, салоны не советйте, я ебала их в рот, на данный момент могу сделать из своих волос любой цвет и не выебать их, в отличиек от горе стилистов
>>2628809 Лол, прости, сис не обижайся. Не бампай. Лучше сядь и вдумчиво перепиши текст треда, создай новый, ибо он пиздец нечитабелен. Ну или не создавай, просто не бампай слишком часто, подожди несколько часов, тут медленно отвечают
>>2628811 Ну и как? У меня та же проблема что и у тебя. Сейчас сижу с зеленым и хочу блонд ( но не хочу осветляться (3%. Игора порошок). Синий пигмент застрял в желтоватой базе.. месяц.
>>2628813 Та же сиса Кароч. Я красилась во все цвета что существуют. Убивала волосы 2 раза на столько, что они мокрые отрывались к хуям. Дольше всех с песочным проходила (из обычных). Чаще всего красилась в розовый (от пастэльного до ядерного) . Пользовалась всеми известными ппд пигмент прямого действия от тоники (и заебись цвета делала) до антоцианина и других корейских брендов. Ух бля. Теперь сижу с застрявшим пигментом и не хчу порошком сжигать (
уже 2 года я каждый месяц крашусь в новый цвет волос, было много и салонных идомашних вариантов, пепельный хуенд, русый, рыжий,я ебало в рот эку, хочу стабильности, заодно, посоветуйте, хорошую краску, которой я буду красится ближайший год и мои волосы не охуеют отто говно. Как остановится на каком-нибудь одном цвете?????? Заебало менять внеш вреда, а будут пиздатыми, бюджет до 5к, салоны не советйте, я ебала их в рот, на данный момент могу сделать из своих волос любой цвет и не выебать их, в отличиек от горе стилистов