Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Началось все с аниме и унижений в универе, не давали тянки, да и был побит альфачами, а тут еще мое неукратимое либидо и месяц нофапа сделали свое дело, да и треды на дваче повлияли на мою психику, но самы главный поступок поменявший мое отношение к себе, это измена моей девушки с моим другом в моем доме. Она была девственницей, я привел ее домой, а она ушла к брату в комнату под предлогом послушать музыку и посмотреть видео, когда я заглянул к ним, он трахал ее как последнюю шалаву, а мне она так и не дала в тот вечер, ничего не сказав я проводил ее и чмокнул в щечку. Не хочу становиться куколдом еще, в общем я решился сменить лагерь.
Теперь я преврящаюсь в тяночку милую нежную, нецелованную, хрупкую, с бледной кожей итд.
Хотелось бы услышать от местного населения, есть ли у меня шансы на удачное трапование и как лучше всего все это делать.
Пью гармональные немного.
Уже вешу около 50кг, а рост мой 169-170 см. член около 10 см, как на пикриле.
И самое главное, появилась уверенность и уже смеюсь над жалкими чмохами и омежками с двача.
Лохи, не понимаете что вам никто не даст!
Тусуюсь в спб на техноложке, не против поняшиться под хвостик если ты найдешь меня мой рыцарь :3 (хотя в этом сомневаюсь)
Гетеросексуальный тред иди!
Блять, Кирилл, мы же работаем вместе :(