>>3187429 >ты пидор я сказал Типикал тупая шизануха порванная от Чбняшулии)) Побахай ещё до бамплимита, триггернутый калеч везде всеми чмыримый и в игноре бггг)
>>3187439 этот триггернутый нацукалич будет от каждого поста бахать. чмо залётное из 2д хули. будет пытаться оставить пост последним чтоб успокоить свою тригернутость.
>>3187490 Здесь играет роль как ты говорил зависть. Ещё хуецун тупая обиженка. Он от любой хуйни надуманной порвётся. Каждое слово может принять как обиду лол. Пиздец оно тупое.
>>3187514 > Не слышал Короче ето как старый РедАлерты и Тибериумы, только новые и опенсорс, полностью бесплатные. Загуголи короч. https://www.openra.net/
блять как же я ненавижу старых пидоров которые на меня смотрят с такой злобы, якобы я такой из себя опасный молодой падонок. А ведь нихуя, я няшная хикка, а этим пидорам похуй. Взгляд меня губит, говорят волчий. Пошли они нахуй, нужно быть волком и пиздить старых пидоров - каеф !
>>3187615 Пиздоглазые никогда не умели в раскраску техники и тд, все лучшее и самые меньше заметные цвета были всегда у пиндосов и немцев, эти блять в блевотный цвет красили и корабли и самолеты, наверное чтобы самих их было легче сбить.
>>3187616 долбоеб, ето же хаки ! В болотистых лагунах и на фону джунгей на всяких остравах самое то, немцы блять, долбоеб сука, ты что сука океаны перепутал ? Скольок самолетов было, блять ?! Пидорас !
>>3187618 на Тихоокеанском театре военных действий кстати да южно, жарко, зелено, а во время похода такую штуку не спрячешь и прикроешь группировкой флота
>чб >кал Причём тут белая няша которую все в открытую оценили, а тебя чуркуродца который один в один похож на патаучей тебя все называют в открытую чуркой, калом и цыганом?) Не плачь, всратуха) Каково тебе быть тупой даунярой и повторять слова за своими протыкателями бггг?))
>>3187709 >Причём тут белая няша которую все в открытую оценили, а тебя чуркуродца который один в один похож на патаучей тебя все называют в открытую чуркой, калом и цыганом?) Не плачь, всратуха) Каково тебе быть тупой даунярой и повторять слова за своими протыкателями бггг?))
>>3187718 его опять слили. кек. триггернутый кал не может объяснить поч его рвёт от чбшки и принести пруфы против чбшки и оправдать пруфы успешности чбшки.
>>3187762 Не я, честно >>3187763 Как земля, честно. Развиваться не хочется, чем-то заниматься тоже. Просто желание каждый день пропускать день и так вероятно до старости
всё и вы все уродливые мракабесы вы изнутри сожрёте и друг друга я мучу я верчу я вас все закручу и ёшка и баба у меня есть вам конец а ты лена ты с токио тем он артур вот ты и вспомнила невские берега я живой а колесо я не нёс я тогда на тебя смотрел и в руках был домкрат это чтобы вас приподнять лена вас мадам а теперь я вас приспускаю медленно но я не умираю а вот кто же я это вопрос вечный тех кто и взади с ножом крался потомучто он и они те кто с ножом и имени моего не знали а то я бы повернулся и как в народе говорят дал атпор так вот я человек и тоже хочу жить но без вас уродов и хватит мне вас пугать я начал холодное течение
вы козлы и порошенко вас всех крамсать едит за сына и за дочь я ему мозги так вправил что он и они нужны друг другу вам в сочинском дендрарии нравилось и ты цыганкова светлана александровна уже гонишь и тебе страшно жить но последняя электричка в этот раз всё и навсегда я вычеркнул тебя и для всех
Ох уж этот юношеский максимализм. Помню и я когда-то играл в аскета и держал нофап месяцами. Рефлексировал на тему того, что фапать это плоха и проч. Стал постарше и понял, что это всё какая-то нездоровая тема. Самый норм культурный тип сексуальности - Аполлоновский.
Аполлоновский тип, характерный для античного общества, а в современный период — для Японии и для коренных жителей некоторых островов Тихого океана. В этом культурном типе сексуальность рассматривается наравне с другими потребностями человека (в еде, сне и т. д.), отсутствует развитая система связанных с половыми отношениями табу и ограничений.
Фапать - нормально. Иметь фетиши - нормально. Табу, репрессии и подавление - ненормально, плохо.
>>3187847 Почему ты позволяешь ему ставить перед собой такие условия? Твой дом - твои правила. Возьму мойку сверхвысокого давления и помой его. Если будет сопротивляться/ругаться, то увеличь давление.
>>3187867 Чот орнул как всратоёблый хуйцун гонит про няшу доски Чбняшу. Ебать шизанутый придумал себе про большой размер одежды и про кредиты. Пиздец его триггернутость и порванность довела.
>>3187876 >придумал >шмот видно на фотках на 3 размера больше, лол >кредиты >сам чбдебок про них пропизделся и ныл в треде Хуя шизофрен чебдеб в отрицалово отошел, как его хозяин, Гавно
>>3187876 Тож орно с шизохуйни про кредиты)) Орно нищий калеч не может позволить себе взять кредиты на дорогие вещи и от зависти вечно рвётся от Чбняшулии и ноет о нём на несколько постов бгг))
>>3187879 Опять кругом Чбняша, порванный от Чбняши триггернутая шизануха хуйцун? Где пруф большого размера, не могущий позволить кредиты на дорогие вещи нищеблядок?
>>3187895 Поч у девки справа, висит на шее сломанное звено цепи, она когда ходит и трясет такими большими сиськами, разве оно не должно было давно соскочить? И что у неё в руке? Ракушка или вырванное сердце?
>>3187950 Игра примитивная. Тупо нарисовали артов и открывай типа девочек. На вас делают баблосики дяди, клепающие эти гриндаки и дрочилки. Такой пак может нарисовать любой средний рисовака с пиксива, но ты и сам набурить пикч можешь не хуже, сириусли :)
Вы же вот в это дрочите? https://www.youtube.com/watch?v=R_CmRCfkuWA Арты, набор графических иконок и чиби-спрайтов с прикрученными печеньками. Ну лол. Типа вот те статы, вот те золото, донать и дрочи. Как можно в это играть на серьёзных щщах?
>>3187958 Средний художник на пиксиве - азиат. И может в красивые, чистые, аккуратные арты. Аля карточки из love live. Заплатишь - получишь целый сет таких разнохарактерных девчулей.
>>3187999 Ты хоть представляешь, что такое геймдев и что на создание мобильных игр нужны деньги? И что всё это, чистый маркетинг, нацеленный на сверхприбыль потом? Причём здесь я, если я не работаю в геймдеве, но я говорю, что впихнуты в игру, те же арты, что и на бурах лежат. Или ты хочешь с этим поспорить?
Хотя, что говорить, все мобильные игры - это игры сервисы рассчитанные на внутриигровой магазин. Помастурбировать на арты можно и без вложений, имхо. Как игры - это пустышки.
>>3188010 Куда, что выложили. Что ты пытаешься сказать, я не пойму. Это игра настолько глупая, что в ней нет вообще никакого нового экспириенса, никаких свежих механик, ничего, что есть в играх на ПК. Это кейсово-гемно-сундучковая параша, где в награду тебе выскакивает арт с девочкой. И эти арты ничем не отличаются по стилистике, от тех, что есть на бурах.
>>3188050 Может и не было бы, я не знаю эту игровую вселенную. Но девки там вполне стандартные, как в других браузерках или дрочильнях. В них нет ничего особенного. Лольки и грудастые адмиральши. Если ты хочешь сказать, что персы там оригинальные и ради них стоит играть, то хз хз. Не жалко задонатить и качаться в игре, если там есть что-то интересное, но это вряд ли тот случай. В принципе, клепануть мобилку такого рода, можно и инди-силами, если нарыть готовых игровых ассетов и найти в вк-пабликах одного из тысяч рисовак, который ещё не зазнался и согласился бы порисовать почти за еду. Готовых иконок, локаций, менюшек и прочего добра, можно и набрать, слегка переделав, за недорого. Баксов по 5-10. https://craftpix.net/ https://graphicriver.net/game-assets https://www.gamedevmarket.net/ Я уж не говорю, что можно по реге на сиджи пирсе накачать кучу моделек и спрайтов наивысшего качества. Короче, если заморочится, можно это сделать и одному, релизнув под андройды и маки. Это прибыльно, но лучше сделать визуальную новеллу, это и проще и серьёзнее, потому что там весь напор на сюжет. Смартфоно игры очень глупые. В мире щас около 2 с половиной миллиардов геймеров (из 7 с чем-то миллиардов людей всего). И 1 миллиард - это китайцы. Прибыль пк игр - 24% Консолек - 25% Смартфоно игры - 51% И рынок продолжает расти. С 2017 года прибыль с 70,3 миллиардов баксов вырастит к 2021, согласно прогнозам аналитиков, до 106 миллиардов долларов. Самая топовая и дорогая игровая компания - Tencent (12,7 миллиардов долларов, обгоняет Майкрософт, Сони и Гугл, по прибыли за игры). Потому что им принадлежит большая часть акций самой популярной дрочильни на мобилки Clash royale. Ну и ещё акции Эпик Гейм и Райотов, а значит они получают прибыль и с Лольца и с Фортнайта. А это ещё две самые популярные игры на пк. Первая и вторая, по популярности. Но всё равно, рынок в основном направлен на Китай и на любитель подрочить в метро на смартфоне что-то незамысловатое, поэтому и выходят такие игры. И компании празднуют Китайский Новый Год. Вводят ивенты и скины под это дело, чтоб ублажить вкусы среднестатистического задрота из Китая.
Японцы даже не хотят локализировать игры, зачастую. У них сверхприбыльный и самостоятельный рынок игровой. Поэтому тут можно поиграть только с японских IP http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html
Смешно ещё, что все сейчас не верят в Google Stadia, и говорят, что там инпут лаг, а с задержкой играть нереально, хотя забывают, что большая часть людей на планете, играет с мобильного интернета, с теми же дисконнектами и инпутлагами. Хотя, с появлением в Китае 5G сетей, возможно, интернет мобильный там стал более быстрым.
>>3188076 > Баксов по 5-10. Нельзя создать вселенную за шапку сухарей. Сверхприбыли говорят о том что сегмент живой и в нем можно работать. Если думаешь что силен - вперед ищи художников и делай свои корабли.
Танкодефки. Монстродефки. Зверодефки. Корабледефки. Планетодефки. Самолётодефки. Рободефки. Это всё уже было. думаю над своей новой униКАЛьной игровой вселенной
>>3188159 Двачую. Не удивительно почему всратоёблая чурка рвётся от белого Чбняши. Ебать чурка коричневый кал, волосатый, с прыщями. Ещё нищеблядок, не может позволить купить себе дорогие вещи и взять кредит.
>>3188162 ++++ Чмоус везде у всех в игноре и чмыримый хуле. Он даже с своих конфах удалялся когда его обоссывают. Его никто в открытую никто ничего хорошего не скажет, зато все вниманиебляди и трипфаги в открытую хуесосят. Его все называют калом, цыганом, чуркой, патау.
Чебкалец опять внимание байтит, помню как это чухло трещало что было бы пиздатенько, если бы кто-то поддерживал его каличные форсы и подписывался как он. Не ловитесь на удочку хохлопидора. Не становитесь его развлечением, пока его реальная жизнь летит в пизду с кредитами и заливается горюшко дешевым бухлом.
>чб >кал Причём тут белая няша которую все в открытую оценили, а тебя чуркуродца который один в один похож на патаучей тебя все называют в открытую чуркой, калом и цыганом?) Не плачь, всратуха) Каково тебе быть тупой даунярой и повторять слова за своими протыкателями бггг?))