Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ещё было два куна, которым я нравилась, но какие же они лохи, я им открыто говорила, что использую вас, что я ненормальная тупая п, но они думали «ой эта тянка просто шутит», я хз, может моя внешность заставляла их думать так. Ладно, я не хочу рассказывать про все вбросы, которые я им кидала дабы просто посмотреть сколько они выдержут, я хочу перейти к проблеме. Не хочу чтоб вы думали, что вышенаписанное ни к чему, ну во-первых, я, как мне это привычно, словесно высралась, во-вторых, вот такая манера общения - единственное, что меня развлекает. Я ни с кем не общаюсь (родственники не в счет), последний раз я гуляла в феврале и то меня заставили.
Я очень боюсь возвращаться в колледж. Я имею в виду пары. Я не могу там сидеть. Меня трясет, у меня потеют ладони, паника, я буквально не могу открыть рот, потому что мне стыдно. Мне так стремно, что я даже не могу просто встать и выйти в туалет, чтобы там отдышаться, потому что в таком случае мне придётся открыть рот а потом ещё и пройти мимо всего кабинета, а у меня проблемы с координацией и я постоянно врезаюсь в парты и двери, так как нормально повернуть своё тело я не в состоянии. Иногда, когда одногр почему-то начинает казаться, что я нормальная, они пытаются со мной говорить. Какую же хуйню я им отвечаю. Это вообще не я. Я просто вспоминаю, что не подобное ответила МашаКатяДаша и повторяю за ними. У меня нет своего мнения в такой ситуации, я тупо думаю «а что ответила та тня? Ок, так же отвечу».
Кстати, я пыталась это исправить и однажды общалась с одной аж целых два месяца. Но в один момент, мы стояли, она что-то говорила и я думаю «нахуй ты ее слушаешь?» и я сказала «мне не интересно общаться» и в то время я наконец поняла, почему я такая необщительная, почему мне трудно отвечать кому-то, почему я могу лишь выдавливать улыбку (хотя мне ни разу не было смешно) и никаких комментов не могу вставить даже если шарю. Потому что ну нахуй оно надо? Мне вообще все равно на все, что рассказывается, в независимости от человека. Ну окей, я, наверное, довольна этим. Я могу не общаться с ними, это не проблема. Но бывает, что я выгляжу реально как отброс, а этого я не хочу. Было бы идеально иметь рядом человека, который бегал как собачка за мной и была бы иллюзия того, что я не одинока.
Офк, всякие там отношения, сексы - мимо. Слишком много загонов для такого, хотя я норм вообще такая.
Да, теперь к проблеме. Как мне учиться? 1 курс я пропустила половину, 2 месяца была темпа, видимо настолько мне было хуево находиться в колледже, что тело подарило мне это но тем не менее даже эта проведённая половина времени в колледже была очень трудная. Я всегда облакачиваюсь на руку иначе видно, что меня трясет. К неврологу ходила, она сказала «все норм», хотя тремор у меня всегда, а не только при волнении. Психолог, психиатр, вообще не шарю, я пойду к ним лишь в конце сентября, а мне нужно как-то продержаться это время, тем более у меня 5 пересдач в начале месяца, я не знаю, как мне с этим справиться. Вчера в беседу скинули инфу о том, когда надо прийти, так у меня до сих пор паника и воспоминания о прошлом учебном годе.
Ну и напоследок хочу сказать, что когда меня отчислили с прошлого колледжа, ни один одногр не написал тип а ты где. Это просто напоминание о том, какая я жалкая. Жаль что внутри я не такая, как снаружи. Обожаю ахуенез людей когда они пытаются разговаривать со мной.