Бля, после подобной хуйни от чмаски, я реально уже представляю как проснусь через годик, запущу пеку, зайду в тредиус, а тут все обсуждают смерть чмаски от передоза.
Крыса СПРАВЕДЛИВО приняла на себя и врубила рейдж режим. Сегодня будет в 2 раза больше снюса в себя засовывать так как есть оправдание для своей наркомании - нервы успокоить после такого шока.
malito:ЧМОГДАН malito:ЧМАСКА malito:ЧМОВИЛОВ malito:ХУИЛОВ malito:ПИДРИЛОВ malito:НИГРИЛОВ тупой пидорас олигофрен с алкогольной деменцией и микропенисом, который не стоит от снюса. Сын сантехника говночиста, кста.
ЧМОГДАН ЧМАСКА ЧМОВИЛОВ ХУИЛОВ ПИДРИЛОВ НИГРИЛОВтупой пидорас олигофрен с алкогольной деменцией и микропенисом, который не стоит от снюса. Сын сантехника говночиста, кста.
>>8484582 Да пиздец, нормальную игру с такой системой хуй закажешь, только трейлер и обучение пролетели и сразу скип мошной, даже у Ильяса сабдеи лучше в этом плане.
Положняк от олда 150х Кекс: сказал всю правду про крысу алкоголика и наркошу Чмаска: сгорел с правды, разволновался и закинул снюса в разъебаный анус. Сеймислав + сайонара кто?
Самое забавное в этом всем это то, что кто то вкинул вбмку где Чмогал высрал свое "мнение" по этому конфликту. Вы понимаете, что кто то смотрит Чмогала
Сначало сыкливо спизданул, после чего ушел в отрицание и сейчас извиняется/оправдывается. Какое же он чмо, это просто уровень гительмана88. >>8484722 Всё верно сказал. Если ты с человеком не близкий друг, но всё равно рофлишь в его сторону, то готовься к ответочке. Но чмошник кефирный обиделся и превратил всё в драму на ровном месте. Ультра обоссанец.
Вы что не понимаете что наконец можно расколоть тусовку подсосов, кефирный нейтрально рофлянул, чмаска сгорел, сосаня чёт кукарекнул на серьёзных щах, надо эту ситуацию максимально раскручивать.
>>8484872 Я видел от него только два клипца, на первом он говорит что то про нервы, на втором он извиняется. Так что либо неси клипцы с разьебами, либо молча занюхивай кефирные газы у него на стриме.
Историю и сюжетную составляющую взял на себя сам Илья Мэддисон, что касается графики судя по трейлеру - она будет весьма приятная в стиле 2D, сам автор пока что доволен результатом хоть и не испытывает большой надежды на большие продажи.
Сама же игра будет представлять классический тир с возможностью перемещения по территории Припяти, авторы подчеркивают что им удалось достаточно точно воссоздать город и окрестности, что несомненно привлечёт фанатов данной тематике к проекту. Сама же игра скорее всего будет стоить в размере двухсот рублей.
>>8484878 соглы, надо на ютуб видос из клипов запилить, что бы он максимально выставлял в плохом свете всех участников, ну или сделать кефирного хорошим, а двух обьебосов самарских - быдлом хотя лол, ведь так и есть
Напоминает совместные траснляции меддисона с кефирным, когда первый то и дело прохаживает по кексу грязными ногами, а кекс вообще ничего в ответку сказать не может. Ну как у девушек, когда одна красивая тян, а вторая страшная подружка.
>>8484929 Почему вместо культуры лайвстримфейла с обсуждениями, досками и хейтом стримеров, примерно как тут но маштабней, взлетели только ебучие нарезки?
>>8484925 Сосаня конечно выдал хуйню, надо чтобы кефирный это увидел и максимально от помойников дистанцировался. Далее лепрекону придётся выбирать, тусить с помойкой или кефирным.
Ебучее быдло не выкупило пятислойную от Ласкача. Что и стоило ожидать от чмодьедаунов etmLol. В той самой кста вкинули новую идею, отпишите че думаете.
Чмогал кстати крутит. У него последнее время каждый стрим меньше 750-700 зрилов не падает. Именно 700 зрилов. Больше может, но не меньше. А с учетом того, что сейчас еще и Чмаска стримит реальных зрилов у него около 400-500.
Чилю у миры на стриме. Наконец-то стример с музыкальным вкусом, который ХОТЬ ИНОГДА элитный эмбиент подрубает. Бля, эмбиент - идеальная музыка для стримов, просто всякие чмаски нули в музыке и не шарят
>HoneyMad (https://twitch.tv/honeymad) обновил статус: >СЕГодня ничего интересного не будет. Он так пишет, как будто его обычные стримы - это какая-то феерия интереснейшего контента и его смотрят не потому что он 10 лет делал смешные ролики на рутубе.
>>8485441 Гит был прав. Деградация от денег и наркотиков на лицо. Стримит в невменяемом состоянии как полный дебил имбецил ничего не понимая, что происходит.
>>8485436 Я имел в виду русский сегмент ютуба в целом, занюхиватель чмодья. Но раз тебе так неймётся, то так и быть разрешаю тебе блеснуть псевдоэлитными знаниями навроде спасибоевы и усачева, вперёд.
>>8485452 Хоть я считаю что Гит тоже чмырь, тут соглы. Ласка окончательно ебу дал. Сегодняшний инцидент это доказывает. Мог как то шутливо все обыграть, а в результате бахнул на почти 3к зрилов.
>>8485506 Ambient - музыкальная подложка композиции, у силиконовой шлюхи вообще интсрументал фолк играл, когда я чекнул. Заткнись нахуй, куколд-калоед.
Не смотрю этого вашего Ласку. Заходил пару раз на стрим заценить че за подсос у Ильи такой и Ласка этот мне показался каким-то тупым. Как будто с проблемами в развитии. Но я не стал делать преждевременных выводов по 30 минутам стрима. Теперь вижу вы тут пишете, что у него алкогольная деменция. Значит всё таки не мне одному показалось, что он туповат?
>>8485793 Хочется также как она свободно разгуливать по вечерним улицам, но я слишком социофоб и ссу в трусы, когда вижу людей на улице, заранее стараюсь выбирать максимально далёкую от них траекторию.
>>8485972 Если бы ты видел как смазал эту башню Мурк ты бы понял, что толку от этой башни ноль. Она практически ничего не отводит, а видеокарта мало того, что провисает, так ещё и даже на стендах греется выше 100 при затяжной работе.