ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫ НАЖМЕТЕ КНОПКУ, АЙФОН САМ ДЕЛАЕТ 9 СНИМКОМ ДО, И 9 СНИМКОВ ПОСЛЕ, А ПОТОМ НЕЙРОСЕТЬ ХУЯРИТ ЧОТАТАМ И ДЕЛАЕТ ПИЗДАТУЮ ФОТКУ ВАШЕГО СРАНОГО КОТА ИЛИ КУКЛОДА
>>203573402 > Подождал бы 2016, может чего годное выкатят. В этом году откровенное говно же. > Подождал бы 2017, может чего годное выкатят. В этом году откровенное говно же. > Подождал бы 2018, может чего годное выкатят. В этом году откровенное говно же. > Подождал бы 2019, может чего годное выкатят. В этом году откровенное говно же. > Подождал бы 2020, может чего годное выкатят. В этом году откровенное говно же. Вы находитесь здесь > Подождал бы 2021, может чего годное выкатят. В этом году откровенное говно же. > Подождал бы 2022, может чего годное выкатят. В этом году откровенное говно же. ....
Ну как-то вообще нихуя нового, всё, что презентуют - уже было, если уж так дрочишь на айфоны -не забудь взять с собой зарядкупока что не вижу смысла покупать последний, нихуя революционно нового. То ли дело было, когда вышла семёрка, ну или десятка в крайнем случае.
Поясните, почему владельцы айфонов отключают gps, мотивируя, что сильно жрет батарею. Это реально так, или они как совковые бабки, выключающие телевизор из розетки?
>>203574108 Да я обратил внимание недавно у двух моих знакомых, что они включают gps вручную, когда карту надо глянуть. Один сказал (XR), что батарея иначе просто улетает.
>>203574075 Ты с владельцами говноида перепутал. В гейфоне нет смысла отключать гпс просто потому, что гпс включается автоматически при запуске приложений, использующий гпс и вырубается в зависимости от настройки либо сразу с закрытием/сворачиванием приложения, либо минут 10 работает в фоне при свернутом приложении.
>>203574245 Они так говорят потому что им так сказали, сами не проверяли. Там весьма энергоэффективный чип и адаптивный режим сбережения, ничё не улетает.
Единственное неплохо - наконец-то эплвотч будут всегда показывать время. В течение 1 дня, азазаз. Одна из двух важнейших причин почему я не юзаю эпловоч.
Все остальное ебаный пиздец. Особенно с айпадами, где разом отказались от всех старых приложений с новой ОС, и айфонами, где вообще ничего не завезли нового, кроме говнокамеры.
Чёт вообще ёбаное разочарование, абсолютно нихуя нового и революционного, раньше Аппле задавали тренд, а теперь сами за трендами не поспевают, мдауж конечно
>>203574409 >Все остальное ебаный пиздец. Что пиздец то, клован? Гейфон 11 обычный на 50$ дешевле прошлогоднего хр который топ1 продаваемый телефон в мире Айпад за 350 долларов замена старой бюджетке из 18 года. В лухари гейфонах вставили нормальную батарею. Яблочасы третьи за 200 долларов вобще вин, для тех, кто хочет посмотреть чо за хуйня это.
>>203573497 Bторой день уже мучаюсь из носа течет просто не прекращаясь(((Ладно если бы это были обычные сопли тягучие, а у меня просто как вода они жидкие, девочки помогите, антибиотики уже выпила, не знаю что еще сделать
>>203573826 я промывaлa cолeвым рacтвором, потом acпирaтором! Ha ночь нaзивином и вce! Промывaлa cтaрaлacь почaщe и acпирaтором почaщe!!! И ничeго большe
ОПЛАЧИВАЕШЬ БАЛТИКУ 9 С ПОМОЩЬЮ NFC АЙФОНОМ @ FACE ID @ ТЕРМИНАЛ НА ВЕТРИНЕ @ НАГНИСЬ, ВЫТЯНИ ШЕЮ И НАВИСАЙ КАК ЕБЛАН НАД ТЕРМИНАЛОМ, ПОКА ТЕБЯ НЕ РАСПОЗНАЕТ ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ АЙФОША @ ТЕПЕРЬ МОЖНО ПОЙТИ ПОДЗАРЯДИТЬСЯ И ЗАРЯДИТЬ СВОЙ АЙФОНЧИК Реально ебаная боль же, с отпечатком много проще.
>>203575029 Эти фантазии пользователя хуеми. Достаешь из кармана - дважды щелкаешь по кнопке разблокировки - перед тем как поднести к терминалу на секунду задерживаешь у лица.
>>203575029 Ты хоть видел, как работает face id и оплата картой? Просто посмотрел на экран и подносишь телефон к терминалу, зачем нависать и смотреть на него? Пользовался и touch id и face id - и там и там нормально, touch id удобнее только при использовании лежа, так как ебанная подушка закрывает ебальник зачастую
>>203575181 Идешь такой с тянучкой, на вам нападают кибергопники, бьют по почкам, достают ифон, прислоянют ебало - грабят весь твой счет, а тяночка уходит с ними.
МЫ СДЕЛОЛИ НОВЫЙ ПРОЦЕССОР @ ТЕПЕРЬ ОН НА ДОХУЯ БЫСТРЕЕ @ НАХУЯ? ИГРУЛЕК НЕТ, А ТЕ, ЧТО ЕСТЬ ОХУЕННО РАБОТАЮ НА ТЕЛЕФОНАХ 2-3Х ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ НЕ ПРЕМИУМ КЛАССА @ НУ МОЩНО ПУК-СЕРЕНЬК
Моё охуенное мнение тут всем нужно, поэтому напишу:
Эпол молоцы: +Зделоли нормальную понятную линейку (Вся эта хуйня с Х наводила смуту) +Заявили 1200нит яркость экрана. Это круто, потому что потенциально может нахуй выжечь глаза, если ёбнуть ей в темноте. Вроде никто больше в 1200нит не умеет. +Увеличили время работы на 4 часа (это очень много по меркам эпол, для Хs обещали + час-полтора) +Снизили стоимость на всю линейку +Уравняли дизайн моделей +Оставили в продаже "дешёвый" айфон 8 за 450 баксов +Замутили широкоугольный объектив, что овер-охуенно и круто и респект им от меня за это +Зделоли красивые цвета типа мятного +По слухам наконец положат Квик чардж в комплект
Плохо зделоли тупо: - пидоры блядь насыпали в базовую версию всего 64 гига памяти. Даже у базового Самсунга уже 128, а у него блять слот для сим есть. Они там чё охуели. - Айфон 11 до сих пор не умеет в видео на Ютубе в FullHD
>>203578444 Представляю мозговой штурм в сяоми, что теперь делать, придется три камеры фигачить, челку спиздили, интерфейс слизали. Вроде уродство, но все хотят эпл за недорого, да? Сяоми топ за свои деньги, ну типа как ехать на хундаи вместо хонды.