Думаю, все адекватные люди согласятся, что в нашем обществе процветает сабж. Женщины имеют все мыслимые и немыслимые права, мужчины при этом же находятся у параши. Вспомните про штампы "девочек бить нельзя", "девочкам надо уступать", "она же мать". Шлюхи знают, что мальчикам с детства эти штампы прививаются матерями, поэтому пользуются этим. Бьют, калечат мужчин, шантажируют и издеваются всеми способами, которые приходят им в голову. Любая тян, если захочет, может насрать вам на голову и исцарапать лицо, а вы при этом ничего не можете ей сделать. В лучшем случае, получите осуждение общества, в худшем - 5-10 лет за двойной колючей проволокой со сгущёнкой в анусе.
Как это изменить? Как изменить общественное мнение по этому вопросу? Разъяснением и пропагандой. И вас, господа, есть шанс поучаствовать в этом. Тут http://masculist.ru/blogs/roman-roman/proekt-maskulista-pervyi-dok-film-po-md-tematike.html собирают деньги на документальный фильм о мизандрии. Каждый взнос важен. Можете не покупать очередную иконку в стиме а пожертвовать эти деньги на благое дело. Ведь индиговно быстро надоест (если вы вообще будете его запускать), а залитый на Ютьюб фильм будет вправлять мозги ещё не совсем безнадёжному быдлу и напоминать вам о том, что вы поучаствовали в изменении мира.
>Бьют, калечат мужчин Ну это ты загнул. С одного удара любую уложу. Кроме того, тёлки очень редко идут на открытое физическое противостояние ибо подсознательно понимают, что в этом деле мужикам нет ровня.
>шантажируют А вот это уже ближе. Исподтишка, "со спины", чужими руками и т.д. Это более свойственно бабам.
>>80397159 > Ну это ты загнул Самки не знают пределов разумного и в ярости могут бросить в тебя любой подручный предмет. Часто подручным предметом оказывается нож. На пикрелейтед под руку самке подвернулся топор.
Не, ну слушай, если мужик слоупок в десятом поколении, то это пожалуйста. Любой простой выебон в мою сторону - считай красный сигнал опасности. А если я увижу в руках бабы топор или нож, это пиздец. Ей. Никакой осознанной памяти, только мышечная. Не пойми неправильно, я не хвалюсь и не выёбываюсь. Но это уже какой-то пиздец. Может он бухой в срань был? Или вообще спал?
>>80396316 >Любая тян, если захочет, может насрать вам на голову А я и не против. Если только, конечно, тянка няшная. Что противного в милых какашечках хорошенькой тяночки?
>>80399873 Я иногда думаю, что тут один долбоебы. Да всем похуй на твои сексуальные девиации. Ежу понятно, что это метафора. Что насрать не в прямом смысле. Нет, блядь, надо со своей хуйней прибежать,в сем рассказать.
сказать честно, мужчины выродились. С одной стороны - однополое (мама+бабушка) воспитание, которое приводит к запредельному утрированию ситуации "девочек нельзя обижать" и "девочка всегда принцесса", с другой стороны дефицит мальчиков как потенциальных мужей начиная с двенадцати примерно лет.
В компании наших старых друзей мы - редкий зверь, "счастливая пара с детьми", и то не с первого раза. Из подруг моей жены есть еще только одна замужняя, остальные все очень умные одинокие. Из моих друзей есть еще одна пара со сложной судьбой, остальные - разной степени одиночества люди.
При этом что девочки, что мальчики - такие, я бы сам не стал с 80% не то жениться-замуж, под одной крышей бы дольше месяца не прожил.
Так вместо того, чтобы искать компромиссы, учиться слушать другого (да, тут можно смеяться) - начитают впадать в какие-то дикие крайности.
>При этом что девочки, что мальчики - такие, я бы сам не стал с 80% не то жениться-замуж, под одной крышей бы дольше месяца не прожил. Так а при чем тут "мужики выродились". У меня вот почти все знакомые нашли себе "идеальную пару". Что-то не так с втоим кругом общения, где, наверное, одни одухотворенные девы и слабовольные мудаки.
>>80400207 >девиации Почему девиации? Мне норм, в мире наверняка еще есть как минимум под пару десятков тысяч человек, которым норм. Охуеть, ему не нравится, значит кококо девиация.
Требование эмансипации было заменено на требование равенства полов. Эмансипация означала освобождение в виде изменения общественных отношений, упразднение иерархической структуры общества в пользу демократической: ликвидацию разделения на труд и капитал путем обобществления средств производства, упразднение "барства и кабалы" как структурной особенности общества. Требование равенства полов более не ставит под сомнение общественные предпосылки неравенства между людьми, напротив, оно требует только последовательного проведения несправедливости и равенства в неравенстве: равноправия работниц с работниками, служащих женского пола - со служащими мужского пола, чиновниц - с чиновниками, редакторш - с редакторами, депутаток - с депутатами, предпринимательниц - с предпринимателями.
Преобразование социалистического требования эмансипации в социал-демократическое притязание на равенство полов включает в себя ставшее обычным смешение эмансипации и права на профессиональную деятельность. Эмансипация - это претензия по отношению к государству и обществу в целом, в частности, она направлена против предпринимателей; требование эмансипации предполагает отсылку к социальному положению оратора и слушателя. Равноправие, напротив, завоевывается у мужчин в целом. <...> Женский вопрос как один из составляющих социального, конечно, не решен. Вопрос в том, должны плоды технического прогресса и индустриализации идти на пользу всем людям, включая женщин - либо только отдельно взятым; должны технический прогресс и индустриализация быть задействованы для облегчения удовлетворения каждодневных потребностей в питании и одежде всех людей - либо для получения отдельно взятыми власти, роскоши и хороших коммерческих сделок. Равенство же полов само по себе имеет мало общего с демократией и эмансипацией. <...>
Равноправие, насколько оно может быть представлено без глубокого изменения структуры общества, в настоящий момент у женщин имеется.
>>80400364 я говорю про тех, кому 30+. Почти все мои знакомые до тридцати нашли себе идеальную пару, с которой прожили кто два года, кто три, кто десять, но потом разошлись с дикими криками. Надеюсь, твоим знакомым это не предстоит. Ты про какое поколение говоришь, кстати?
>>80401092 я построил себе свое личное общество, с блэкджеком и шлюхами. Обошлось недешево, и расходы на содержание приличные, но оно того стоит.
На самом деле я говорил в первую очередь про Россию, уж извините, если кого обидел. В других странах тоже случаются пиздецы, но такой стабильной готовности ненавидеть я нигде больше не помню.
>>80401092 я построил себе свое личное общество, с блэкджеком и шлюхами. Обошлось недешево, и расходы на содержание приличные, но оно того стоит.
На самом деле я говорил в первую очередь про Россию, уж извините, если кого обидел. В других странах тоже случаются пиздецы, но такой стабильной готовности ненавидеть я нигде больше не помню.
>>80400693 До 30, интересно будет посмотреть, что со всеми будет около 30-ти. Я напишу, если ты был прав. И все же, это не связано с несостоятельностью какого-то пола или к тем более вырождению мужчин. Это в общем кризис брака и треск непрочных отношений, которые изнально основывались только на "терпении"
>>80401505 ну тут я правда погорячился, и мужчины хороши, и женщины от них не отстают (хотя им больше достается от жизни, так уж сложилось глобально). Это правда не связано с несостоятельностью какого-то пола. Это какой-то косяк в целом в отношениях в обществе (и тут я не толкьо про Россию говорю, если брать Штаты - там свои сложности, в Европе свои etc). Лет через сто или пятьсот исправится, вылезут другие косяки.
>>80401921 А чем женщинам достается больше? По своему опыту могу сказать, что женщины просто более склонны обсасывать и акцентировать внимание на проблемах, которые они встречают.
>>80401921 А чем женщинам достается больше? По своему опыту могу сказать, что женщины просто более склонны обсасывать и акцентировать внимание на проблемах, которые они встречают.
скажи, вот пример. У неИрл знакомой есть матушка(домохозяйка/домоседка) играет на чувствах как на рояле (тип плачет рыдает и несёт невьебенный пиздос)да да я это блять слышал по скупу, далее вскрывает её переписки, лазит по сообщениям баня неверных, оставляя луркоёбных хуесосов+кем является её бойфриенд (типо Мамка предложила ей встречатся черех вк переписываясь вместе с ней) так ладно-бы свои кам-пикчи делала ТаК нет она её просто юзает и превращает в безвольное чмо.
В жизни не раз встречался как с ущелемлением прав женщин, так и мужчин. По этой причине ненавижу как недоёбанных самое-феминисток, так и спермотоксикозных самцов-шовинистов. Сажа ебанутым.
>>80402204 если хочешь, расскажу. Но вряд ли ты услышишь что-то совсем интересное, я не покупал остров и не устанавливал диктатуру в отдельрно взятой стране
>>80402475 женщине гораздо сложнее вести бизнес, например. Или в случае с семьей, на женщине статистически чаще остается ребенок при разводе. Я по работе сталкивался с одаренными богатыми женщинами. Им частенько приходится выслушивать гадости в свой адрес. Мужчине никто не скажет "насосал на машину", "подписал контракт сиськами" etc
>>80406649 нет, я и в России выстроил себе очень прекрасное окружение, и после переезда из России. Это не так сложно, как кажется, просто требует времени и некоторых усилий. Не нужно ориентироваться на тех, кто небе не нравится, но по каким-то причинам тебе нужен. Не нужно приглашать тех, кому явно симпатично твое общество, но при этом тебе этот человек безразличен. Это просто, дальше сложнее. Нужно уметь прощать случайные косяки, при этом если у человека эти промахи - система и это тебя не устраивает - надо дистанцироваться. Умение отличать одно от другого приходит только с опытом, если тебе кажется, что у тебя "чутье" или "спобобность" - ты себя обманываешь. Если коротко, то мой рецепт, наверное, такой: будь жестче с теми, кто тебя явно может подвести, и мягче - с людьми, слабости которых простительны.
>>80408837 С опиздюлением старухи-матери и умственно неполноценный рахит справится. А я - нет, девушку избить не смогу. И кстати, впредь применяй всем понятные оскорбления. А то мне твое словечко не понятно. Можешь гордиться своей загадочностью
Предыдущий тред: http://arhivach.org/thread/48341/
Думаю, все адекватные люди согласятся, что в нашем обществе процветает сабж.
Женщины имеют все мыслимые и немыслимые права, мужчины при этом же находятся у параши. Вспомните про штампы "девочек бить нельзя", "девочкам надо уступать", "она же мать". Шлюхи знают, что мальчикам с детства эти штампы прививаются матерями, поэтому пользуются этим. Бьют, калечат мужчин, шантажируют и издеваются всеми способами, которые приходят им в голову. Любая тян, если захочет, может насрать вам на голову и исцарапать лицо, а вы при этом ничего не можете ей сделать. В лучшем случае, получите осуждение общества, в худшем - 5-10 лет за двойной колючей проволокой со сгущёнкой в анусе.
Как это изменить? Как изменить общественное мнение по этому вопросу? Разъяснением и пропагандой. И вас, господа, есть шанс поучаствовать в этом. Тут http://masculist.ru/blogs/roman-roman/proekt-maskulista-pervyi-dok-film-po-md-tematike.html собирают деньги на документальный фильм о мизандрии. Каждый взнос важен. Можете не покупать очередную иконку в стиме а пожертвовать эти деньги на благое дело. Ведь индиговно быстро надоест (если вы вообще будете его запускать), а залитый на Ютьюб фильм будет вправлять мозги ещё не совсем безнадёжному быдлу и напоминать вам о том, что вы поучаствовали в изменении мира.