>>3589235 >>3589545 не знаю, не знаю, те кому я "нравился" меня так сильно не булили, просто поддакивали местным альфо-тянкам. Да и все равно они трахались с Ерохами, а на меня просто взгляды бросали, типа "еси ты не был бы таким лох" етц. Хотя было забавно ловить их взгляды когда они переходили из влюбленного в презрительный и назад.
>>3188332 1. Не скажу 2. Не скажу 3. Там было 2 кассы, с одной кассир куда-то ушёл, а вторую я не заметил, она была свободная, и я ждал у первой, пока люди не начали подходить ко второй 4. Не понял, сколько надо было денег, и забыл взять сдачу, а её было много, и мне тян сказала "Молодой чилавек, вы сдачу забыли" 5. В момент, когда забирал сдачу, какой-то мужик забирал свои товары и попал своей подмышкой мне на ладонь, фу блять 6. Забыл купить самое главное, за чем отправлялся в магазин
>>3188393 а хуле взять с всратой триггернухи которая завидует симпатичности чбшки и его богатства. тупой даунич может только ныть о чбшки до бамплимита.
лел. как вспомню когда триггернутый соускалич пиздит про то как чбшка подсасывал ему чуркапатаусу когда только этот чуркапатаус делал милые пикчи с чбшкой. сразу орево.
> ты за собой ухаживал неособо, ну яж в школу ходил - вынужден был, так сказать. > тяны бы не смотрели. Ну не все смотрели, некоторые презирали в открытую и игнорили, а валентинки мне дарили только от жалости, да и то редко... интересно, что именно тянская травля на меня в конце концов и повлияла очень сильно...
ваще хуй клал на всю эту хуйню мне тупо похую вся эта жизнь, вывсе тупые обблевыши ебаные настоящих проблем не видели, а нормисо выблядки хуже дерьма клянусь нахуй
НУ а если без шуток подумать вот Я даже не представляю что кому то было бы приятно со мной рядом находиться или трогать меня не говоря уже о ебле Я и сам то не особо люблю косаться людей В принципе смысл с людьми ирл общаться кста? Никакого профита же только лишний стресс так сказать >>3188505 Утравечера >>3188508 Выпей теплого ченить ЗАснеш же ну >>3188509 Чому Колечко же просто
>>3188510 Слышь ебать пацанчик сюда подвали ты че пидорас? Мы тя щас с пацанами по кругу пустиим понял пидор и хуев за щеку напихаем пидорок тупа сосать нам хуй буш пидар АУЕ Всегда доставляло когда видел подобную хуйю В понимание гопников с падика пидр тот кого ебут а не кто ебет и на зоне так же Но блядь Самооправдания хуже чем у раков с Б >>3188512 УУУУУУУУУУжс У тебя настало время мастурбации вероятно >>3188514 Чаво Мофф мофф
>>3188521 Не Секс для красивых и успешных бытла Мне не интересно Мне интересно общаться и чтото обсуждать Секс это лишь желание размножения Хотя я читал многим доставляет не самому получать удовольствие а доставлять его Интересный феномен ДУмаю это изза того что большинство двачеров бетта самцы >>3188522 Ну я накушолся и спать как пришел домой лег часов 5 поспал так что позлно лягу наверное >>3188524 Ну это просто одежда как по мне Не интересна
>>3188532 Понятно, неважно. >>3188533 У тебя у самого был секс, кстати. Это довольно странно, учитывая, что ты вроде как был аутсайдером в классе. >>3188535 Да? И чего же мой парень мне только сейчас написал? Не сходиться как то.
>>3188534 не темы по типу машины телки ебля и подобное дерьмо меня не интерисует ПУсть этим занимаются ограниченные люди Я не против обсудить возможность наличия ницшианства в работах Достаевского Или же ликвидность теорий квантовой физики правда ли есть квантовая неопределенность и суперпозиция или это лишь недостатки наших технологий и органов восприятия Мне все интересно Особенно если человек знает больше меня может рассказать чтото новое >>3188538 Так я не красивый Могу себе позволить писать всякое говно на двачах и спорить с википедией на них же лул >>3188539 Я школ оч много сменил в последней ко мне норм относились ибо уже 10 11 класс все по взрослее адекватнее
>>3188544 Ну она обычно была у нас я думаю понятия о красоте разные неформалка маргинальная Я не знаю почему она вообще мне с лета предложила встречаться я охуел сказал чтобы она шла нахуй Лул Птом чет общаться начали но она тупая был не интересно было
>>3188551 Плевать что это Я не подстраиваюсь под выдуманные двачерами догмы я делаю то что мне нравится и интересно Раньше я бы начал спорить и доказывать обратное в связи со своей моральной неполноценностью и маленьким возрастом Но последние лет 5 меня это совершенно не интересует и я этим могу заниматься только ради кринжатуры и убийства времени зай
>>3188558 Жопой >>3188557 >>Кстати, ты ещё задротишь во что-нибудь? Дыааа Но в основном в сингл Или тебя интерисует мультиплеер игры? Не это у тебя в голове зай я противопоставил
>>3188548 Просто ты вок. Или вачица. Я еще точно не знаю. >>3188559 А причем тут червячок. Просто не понимаю, почему ты даже абстрактной информации по который никто ничего не поймет боишься деанона или еще чего.
>>3188563 Работает наверное Устает сильно Пусть отдыхает >>3188564 Просто Холо >>3188566 Ну в онлайн игры я крайне заебался играть Сейчас крайне редко играю пару раз в месяц А в сингл частенько 2-3 иногда даже 4 раза в недеелю по часу минимум Иногда полтора В дисайплс готику евротрак и подобное в принцопе скрин приложил вооот
>>3188560 >Не это у тебя в голове зай я противопоставил
>не темы по типу машины телки ебля и подобное дерьмо меня не интерисует >ПУсть этим занимаются ограниченные люди >Я не против обсудить возможность наличия ницшианства в работах Достаевского
Как скажешь. Как по мне, так аксиома Эскобара в действии.
Я вот джедай академию играл 2 дня подряд класная игра прошел сначала за тьму по канону на самой большой сложности а 2й раз на самой легкой за джедая пробежал
17 веков карате не прошли даром САООООЗАААА >>3188583 Перестал мет употреблять в принципе А до этого я нарочито говном кидался ибо никто не отвечал по другому Хотелось общаться хоть скем нибудь ттам обширная история на самом деле про рф 15-17 года
>>3188582 Когда же ты уже сдохнешь блядь хуета ебаная, просто блять упади на нож нахуй и закончи свое ничтожное существование которое ты называешь жизнью блядь, прекрати свое страдание уже, выродок.
>>3188576 Просто я тоже люблю всякую хуйню в Википедии читать, но не обсуждать с кем-то. Для меня это уже социоблядство (не как что-то плохое, но), не меньше, чем обсуждать тачки и тёлочек.
>>3188618 НУ как по мне в википедии много говна написанно и его сложно фильтровать если в теме не разбираешся Социоблядство термин дегениратский в принципе
>>3188698 поднимает голову радуется давай ! вот тебе синяя машинка протягевает синию машинку а вот мне красная машинка берет красную машинку Давай играть ! > Арянь-дянь-дынь-дян-дянь ! я палицейская машинка я еду бить плохих и защищать хороших! > Арянь-дянь-дынь-дян-дянь !
>>3188700 ты тоже можешь с нами играть только у меня больше нет машинок...
Почему мы так недооценивает Ланяшу, в чём наша проблема. Давай те же этой ночью выясним раз и навсегда как следует поклоняться Ланян и спланируем ряд мероприятий по прославлению этой няшищи!
Кто-нибудь в курсе, что за "охуительное" нововведение ютуб несколько дней назад ввёл? Какого хуя они дату выхода видео куда-то спрятали? Как её вернуть?
>>3188912 Причём тут белая няша которую все в открытую оценили, а тебя чуркуродца который один в один похож на патаучей тебя все называют в открытую чуркой, калом и цыганом?) Не плачь, всратуха)
А помните фотку Лейна в пижамке со ступнями? А какой он брутальный в военной форме? А в юбке и костюме горничной, с повязкой на бедре ммммм? Такоооой сладкий :3
>чб >кал Причём тут белая няша которую все в открытую оценили, а тебя чуркуродца который один в один похож на патаучей тебя все называют в открытую чуркой, калом и цыганом?) Не плачь, всратуха) Каково тебе быть тупой даунярой и повторять слова за своими протыкателями бггг?))