Анон, кем работают/работали твои родители? Кем работаешь ты? Кем ты хотел стать большую часть детства? Кем ты хочешь работать сейчас?
Мои: отец - сварщик на заводе, мать - аппаратчик на заводе. Я: быдлорабочий на быдлозаводе. Хотел стать: художником в игровой индустрии. Хочу работать: кем угодно в игровой индустрии.
>>203579954 >мать посудомойщица а я автомойщик в свои Преемственность поколений. Почти как у меня. Правда я все же имел шанс получить халявное ВО и подняться. Но проебал из-за своей лени. Будет такой шанс - не проеби его, анон!
>>203580017 >Мать: продавец. Батя: водитель белаза. >Я: программист. Как вы это делаете?
>>203579851 (OP) >Анон, кем работают/работали твои родители? Отец инженер на градообразующем предприятии городка на 100k жителей. Про мамку ничего толком не знал, она сменила кучу дноработ, потом уехала в ДС и вышла там замуж, сейчас работает в техподдержке провайдера. >Кем работаешь ты? Быдлоадмин. >Кем ты хотел стать большую часть детства? Не хотел. >Кем ты хочешь работать сейчас? Хотел бы руками что-нибудь делать. Типа там столярничать или обувь шить. Чтобы обязательно не бездушное фабричное производство, а уютная маленькая мастерская. Ясное дело, что это только манямечты, по факту у меня даже завалящей стамески дома нет.
>>203579851 (OP) >кем работают/работали твои родители? бухгалтера, оба но батя получает больше тысяч на 40 лал >Кем работаешь ты? Не работаю >Кем ты хотел стать большую часть детства? Всякая хуета по типу учитель/воспитатель/еще какая нибудь залупа. В более осознанном возрасте, я пришла к выводу, что хочу стать врачом, но как говорится не удалось(((((((((((((( Еще я неплохо рисую, на крайняк я хотела пойти на какую нибудь творческую специальность, возможно в будущем этим и займусь. >Кем ты хочешь работать сейчас? Технолог пищевик. Печь хлеб, делать вино еще что нибудь.
>>203580076 Да родители отправили учиться в универ. Там физикой занимался, программированием на последних курсах заинтересовался, начал учить ну и понеслось. Скопил немного денег, уехал в ДС-2, тут покрутился, там, уселся где платят хорошо. Родители, копили и деньги отправляли. Сейчас я могу их содержать, если они оба уволятся.
Мои: отец - пенсионер вооуженных сил рф, мать - преподавательница английского языка в школе. Я: прокрастинатор на шее у мамки. Хотел стать: в детстве киллером/военным/полицеским, в старших классах учёным (поступал в соответсвующий вуз и дропнул). Хочу работать: уже поебать.
>>203579851 (OP) врач в реанимации/офицер вс, позже мелкий коммерс (2 минимагазинчика). свой бизнес, стройка. хотел делать компьютерные игры. лучше бы делал игры.
>Анон, кем работают/работали твои родители? Батя - микробизнес, мать - бухгалтер >Кем работаешь ты? Никем >Кем ты хотел стать большую часть детства? Юристом >Кем ты хочешь работать сейчас? Никем
>>203579851 (OP) >Анон, кем работают/работали твои родители? Учителя в школе. >Кем работаешь ты? Вебмакака. >Кем ты хотел стать большую часть детства? Хз, особо никем, но наверно хакером. >Кем ты хочешь работать сейчас? РНН-господином
>>203579851 (OP) > Анон, кем работают/работали твои родители? Отец был слесарем, сторожем, разнорабочим. Никем, в общем. Мать последние лет 15 не работает, до этого в работала в магазине на кассе > Кем работаешь ты? Никем > Кем ты хотел стать большую часть детства? Человеком > Кем ты хочешь работать сейчас? Трупом
Отец: был работником в НИИ, потом пытался в 90-е в бизнес (не оче успешно), потом вернулся в науку, потом умер Мать: всю жизнь почти была вузовским преподом. Я - предприниматель/сеошник, бизнесом занимаюсь, не работал никогда официально
Родители - маргиналы без образования Я тоже без образования, маркетолог в компании лидере отрасли в стране. Хочу все бросить и либо начать на себя работать, тем что по душе, либо просто сдать кв и жить в тае, попутно подрабатывая в айти.
>>203580414 Хотел стать: не помню уже, наверное, бомжом.. помню хотел съябать в греции, тусить на пляже там, жить как бомж и пить вино. Хочу работать: работа устраивает, но не отказался бы быть религиоведом, нравится богословие, сравнительное религиоведение, изучать иностранные языки
Мамка магаз держит , батя нехуя никогда не работал но и не жил с нами , то ширялса то бухает , хз как жив еще . Царем или полководцем хотел стать . 28 лвл , вышку дропнул , не хуя не работаю , ну знакомые если что норм предлагают , бабла поднимаю , и дальше проебываю бабло , кончитса как то заработаю и дальше . В школе пиздец хуево учился
>>203579851 (OP) Батя (сваливший из семьи) - исполнительный директор в одной очень крупной компании, про которую слышал каждый. Мама - индивидуальный предприниматель, занимается мебелью. Получается так себе, терпимо, но хорошее качество жизни поддерживается преимущественно за счёт крайне высокой пенсии стариков а вернее только дедушки, бабушка в этом году нас покинула, увы. . А я вечный студент так сказать, 2 года въебал впустую, да и сейчас все плохо, но жить можно. В сфере айти, само собой. В самом деле хотел работать с компьютерами с детства и хочу до сих пор, изменилась только конкретика. Геймдев с каждым годом привлекает все меньше, а сейчас скорее отталкивает, когда как более серьезные сферы стали интереснее. Специализацией взял машинное обучение, надеюсь взлетит.
>>203580497 Общая и экспериментальная физика, более точно если: информационные технологии в науке и образовании. Типа гибрида физики и ит с большим уклоном в физику и двумя семестрами по с++.
>>203580292 >>Анон, кем работают/работали твои родители? >Учителя в школе. >>Кем работаешь ты? >Вебмакака. Кстати, давно обратил внимание, что у учителей всегда достойные дети вырастают, способные хотя бы малость в интеллектуально-творческий труд.
Батя официант-бармен-повар, сейчас пенсионер. Мать в газете верстальщиком работала, последние 20 лет нигде. Руководитель спец проектов (рекламных). В детстве хотел быть журналистом. Сейчас вроде бы все устраивает, денег бы побольше и работать поменьше)
>>203580578 > Кстати, давно обратил внимание, что у учителей всегда достойные дети вырастают, способные хотя бы малость в интеллектуально-творческий труд. Сын учителя физики из нашей школы выпил на спор бутылку водки залпом и умер мимо вырос в 20к мухосрани
Отец - хирург. Мать - председатель медкомиссии в военкомате.
Сам 3 курс лучшего технического универа моей необьятной, бюджет. Я не люблю делать ебливые предположения, но если бы не ебучий универ - сейчас бы уже работал 300к/наносек, в этом, правда, уверен, т.к. выдрочил то с чем у нас точно берут за последние несколько месяцев(вуз мешает, сука, инженере по безопасности, спецуха не плохая, но мне кодить очень понравилось, и до сих пор нравится). Поэтому вкатываюсб на миллионы нефти только в след семестре.
Кстати предки из деревни выбирались сами, я думаю, это все менталитет, меня, как и моего брата, в детстве дрочили конкретно, поэтому я сейчас вот относительно дисциплинирован, вообще, качеств полезных предки мне достаточно выдали, материально тоже офк, без репетиторов я бы хуй поступил, без сьемной хаты, в общаге, я хуй бы учился, в том числе и на стороне.
>>203580757 >Отец - хирург. >Мать - председатель медкомиссии в военкомате. > >Сам 3 курс лучшего технического универа моей необьятной, бюджет. Я не люблю делать ебливые предположения, но если бы не ебучий универ - сейчас бы уже работал 300к/наносек, в этом, правда, уверен, т.к. выдрочил то с чем у нас точно берут за последние несколько месяцев(вуз мешает, сука, инженере по безопасности, спецуха не плохая, но мне кодить очень понравилось, и до сих пор нравится). Поэтому вкатываюсб на миллионы нефти только в след семестре. > >Кстати предки из деревни выбирались сами, я думаю, это все менталитет, меня, как и моего брата, в детстве дрочили конкретно, поэтому я сейчас вот относительно дисциплинирован, вообще, качеств полезных предки мне достаточно выдали, материально тоже офк, без репетиторов я бы хуй поступил, без сьемной хаты, в общаге, я хуй бы учился, в том числе и на стороне.
Отец: водила шаланды какой-то. Мать: диспетчер такси. Я: it специалист. Но много лет был ебучим ментом. (Брат вообще в Англии пятый год уже мутит свою хуйню какую-то) Хотел стать поваром или психологом. Не хочу работать вообще. Получить в дар хату в мск, сдавать в аренду и съебаться куда-нибудь.
>>203579851 (OP) Отец бывший депутат и владелец мебельной фабрики. Мать не работает, только по курортам ездит. Я тоже не работаю. Да и на кой хер мне работать-то? Денег и так хоть жопой жуй. Уехал в деревню, сижу тут уже пол года сычую.
Отец: прохромист 300к/нс на полном серьёзе Мать: старшая медсестра Я: перебиваюсь с одной дноработы на другую и торгую жопой и ртом а всё потому что родителям похуй на меня было всегда и я вообще думаю, что я приемный
>>203579851 (OP) >Анон, кем работают/работали твои родители? батя военный врач, полковник, мать главбух >Кем работаешь ты? 15 лет работал в крупном системном интеграторе - логистика, вэд, таможня, сертификация. ушел, уже год как ИПшник, окучиваю госзаказы >Кем ты хотел стать большую часть детства? хз, розовых мечт никогда особо не было >Кем ты хочешь работать сейчас? а мне щас заебись, биз набирает обороты, деньги есть и на семью времени хватает
>>203579851 (OP) > Анон, кем работают/работали твои родители? Алкоголиками, наркоманами и постояльцами российских пенитенциарных заведений. Ныне покойниками на кладбище. > Кем работаешь ты? Акционером и землевладельцем. > Кем ты хотел стать большую часть детства? Рекетиром и вором в законе. > Кем ты хочешь работать сейчас? Никем. Работа для быдла.
1. Мать - адвокат, бати нет 2. В данный момент админю один сайт на удаленке по несколько часов в неделю за 20к в месяц А вообще я программист, могу получать больше, но тогда не будет времени на учебу получаю ВО Так же вкатываюсь в один проект, на старте которого буду получать 30к, в дальнейшем буду сидеть на проценте и получать 70к+ 3. Хотел бы стать руководителем отдела разработки ПО в какой-нибудь крупной компании, но это слишком трудно, так что хотя бы просто разработчиком на C#
Мать работвла на всяких радндомных работах после развода. Батя в основном строитель. Я после ПТУ на повара, на рандомных стройках, ремонтах, отделках, производстве мебели, в 24 года вылез в художники компьютерных игор.
>>203581494 Забыл сказать, в детстве я хотел стать доктором, потом юристом, потом экономистом Но как оказалось программирование легче всего этого, и прибыльнееза исключением юриста, конечно
>>203579851 (OP) Мои: отец - военный большую часть, сейчас руководитель ОТК на заводе, мать - разные работы, сейчас пенсионер Я: владелец небольшого SMM-агентства, до этого военный ВУЗ, год службы, потом вкатился в SMM Хотел стать: военным нахуя? Хочу работать: меня все устраивает не хочу работать, хочу жить на процентах блять
>>203579851 (OP) > Анон, кем работают/работали твои родители? Батя - вечно безработный, живёт на шее у мамки. В 90-х мутил бизнес, обосрался. Мать - учитель младших классов. > Кем работаешь ты? Фриланс-быдлокодер > Кем ты хотел стать большую часть детства? Мне хотелось перестать ходить в школу и чтобы меня никто не трогал. > Кем ты хочешь работать сейчас? Никем. Сидел бы нихуя не делал.
>>203579851 (OP) >Анон, кем работают/работали твои родители? Директор строительной фирмы и фриланс психиатр. >Кем работаешь ты? В универе студентом-сотрудником. >Кем ты хотел стать большую часть детства? Никем. Я был ленивым, безыдейным говном >Кем ты хочешь работать сейчас? Профессором.
>>203579851 (OP) Мать хз/рабочий на жрать-завод/поломойка/пограничник/вохр Бать хз/препод в универе/офис хз/зовод хз/хз/хз/хз/бомж-алкаш/пациент дурдома Я зовод токарем/чпу
По матери дед строитель по жизни, бабка продавец По батери дед полковник мвд-ой, бабка следак
>>203582126 Стать хотел никемэскобар Работать хочу на себя, мать сдохнет, продам её квартиру, намучу бизнес. Прогорюи выпилюсь, ибо потом пенсия и смерть от голода
Мать - врач Отец - водитель. Я: предприниматель. Хотел стать: да никем не хотел стать, хотел всегда денег и свободы. Хочу работать: больше денег и свободы.
>>203579851 (OP) >мать безработная с двумя высшими >батя съебался, живёт на каком-то острове в тропиках >я безработный с двумя высшими и одним майнором. >хочу нихуя не делать до конца жизни и жить на 10к в месяц.
>>203579851 (OP) > Анон, кем работают/работали твои родители? Батя бывший парковщик, сейчас на стройке. Мать ебашить плитку (делает её) > Кем работаешь ты? Продавец техники. > Кем ты хотел стать большую часть детства? Полицейским > Кем ты хочешь работать сейчас? Дальнобойщиком
>>203579851 (OP) Родители : Директор одной из трёх крупнейших мебельный фирм (ДСП,ДВП, ЛДСП /ныне уже нет с нами) / свой магазин мебельной фурнитуры Я: Менеджер в "бизнес-школе" по факту инфобизнес. Хотел стать : физиком-ядерщиком (давно давно)/инженером в области нефте-добычи Хочу работать : свою компанию в области тимбилдинга.
И да спасибо двач тебе за то, что на фоне невыносимого нытья, рождается уверенность - даже если нихуя не получилось , то ты всё же попробовал.
Мать - домохозяйка Отец - слесарь/электрик Я - делаю сайты Хотел стать начальником/бизнесменом Хочу работать - делать чтонибудь свое или иметь свое дело небольшое, типо барыжить антиквариатом, ну хотя и сайты делать мне доставляет
У меня за весь 20-й век только у одного из предков было высшее образование - прадеда-офицера ВОВ - все остальные, большая часть, вообще не имели образования, ну и единицы имели среднее специальное.
>>203581906 Детство не трудное и не легкое >проблемы с родителями, давление с их стороны Не скажу, что очень проблемно, но и не сахар, мамаша постоянно пыталась манипулировать и продавливать свое самое правильное мнение по мелочам, правда хуй у нее что получалось. Бате просто было похуй все. >со стороны сверстников? Нет, тут вообще нет. Я - тот, кого тут обычно называют альфачом.
>>203582617 Со своего мухосранска из казахстана поступил в мск. Не потянул учёбу/уделял слишком много времени доте(типа кибератлетом стать, хотя шансы были топ-500 европы держал пару недель) Сейчас по факту реально учусь то что называется жизни. Учусь продажам, органайзу, автоматизации..знакомлюсь с людьми в городе ( до этого был сычём задротом)
Вот буквально час назад готов был ныть от желания забиться под шконку и играть в игоры, но потом вспомнил что у бати был я, мать, фирма и он ещё на вышку поступил...кароч вспомнил что я сын своего отца.
>>203580560 >А что помешало? В моей мухосрани нет игростудий. Даже в облцентре нет игростудий. Можно педалить куда-нить сразу в Москву, но мне ссыкотно все тут бросать и релокейтиться. Плюс у нас в стране активный дроч на танки-хуянки и прочее милитари, а мне не нра. Хочу пилить что-то в стилистике корейских ММО. Как в айонах, линейках там. Шоб готишно и манямэшно.
Сейчас учу анрил, параллельно рисую иногда, моделлю в зебре, тридэмаксе, текстурю в сабстенсе. Когда свободен от работки и прокарстинации. Как-то показывал профи-людям из студий свои работки. Говорят, что сносно, но такое на нашем рынке CGI никому не нужно. Потому ставлю расчет на свое простенькое инди-хуинди и выход в стиме.
Возможно, если бы не был привиредой и был бы упорнее, трудолюбивее, вскакивал бы кабанчиком тогда, когда это лучше всего, то нашел бы работу. Либо здесь, либо фрилансом за рубежом. Но я слишком ленивое хуйло для такого.
>>203579851 (OP) родители трудяги инженеры на заводе, все такие за честный труд, трудовой народ, гордость. я - беспринципный лентяй паразит, рнн, нищеброд, нахлебник, лучше умру чем работать пойду хотел стать врачом хочу всю жизнь не работать.
>>203579851 (OP) Отец: учитель информатики - директор школы - заместитель кого-то там в РОНО - главснабженец в айти-конторе-галере - главснабженец бизнес центра - главснабженец в весьма известной айти конторе
Мать: учитель физики - техписатель - контент-манагер - глава маркетингового отдела айти конторы - фрилансер-маркетолог - поднимает свой бизнес
Я: червь-пидор-программист со стажем в три года, с недавних пор скрам-мастер айтишной команды.
>>203579851 (OP) >Анон, кем работают/работали твои родители? Отец директор, работает в промышленности. Мать постоянно меняет место работы. В основном устраивается главбухом. >Кем работаешь ты? Никем. Разве что хобби приносит немного денег: веду ютуб-канал, помогаю с оформлением и озвучкой другим блоггерам, и пишу биты реперам. >Кем ты хотел стать большую часть детства? В раннем пиздючестве насмотрелся с родителями фильмов и хотел стать НАРКОТОРГОВЦЕМ. Но не барыгой, а быть главой какого-то картеля, лол. Было очень смешно когда в 1 классе спрашивали: "кем вы хотите стать в будущем?" и я понимал, что ответ наркоторговец - это будет странно. И я отвечал просто: "продавцом". Учителя наверное думали, что я дегенерат без фантазии. Ну а потом, когда совсем раннее детство ушло, хотел стать программистом и делать игоры. >Кем ты хочешь работать сейчас? Не хочу работать. Был бы не против сделать какие-то приложения и получать с них пассивный доход. Или залил бы игру в стим. Да и было бы круто, если бы ютуб и музыка стали приносить нормальные деньги, а не чисто на пару бутылок пива в месяц.
>>203583481 Ну хуй знает. Мне казалось, что там из длинной непрерывной проволоки все вытачивается, а потом обрезается. А вы каждый болт суете/вытаскиваете? Это ж пиздец унылая хуйня.
>>203583666 Ибо ответ на него станет сокровищем, которое вдохновит тебя идти вперед. Сокровище, которое достоин взять только победитель. Это сокровище не может быть дано кем-то другим.
>>203583518 Слушай...а ты чем конкретно в дизайне занимаешься? условные лого/оформление под лендинг сможешь сделать? Даже если не брать в расчёт само рисование -цветовую гамму и органичную смотрибельность смогёшь?
>>203579851 (OP) Мои: отец - высший офицер управления кровавой гэбни по одному мухосранску, мать +- тоже самое Я: студент программист Хотел стать: программист Хочу работать: программист
>>203579851 (OP) Мама бухгалтер, батя зам директора в конторе одной. Я в инфосеке работаю, здесь и хочу работать дальше. В детстве хотел быть физиком-ядерщиком.
>>203579851 (OP) Мама занимает управленческую должность в гос. структуре, связанной с реставрацией исторических зданий. Отец связан с морским регистром.
Я рантье))) Мечтал стать линейным пилотом или погромистом.
Мой опыт показывает, что безусловный доход не полезен.
>>203583752 >Слушай...а ты чем конкретно в дизайне занимаешься? Анимешных баб лепил. Немного еще в интерьеры/экстерьеры пытался. Баб было легче. Сейчас вообще блюпринты надрачиваю от безысходности. Энрейдж от осознания того, что никому нахуй не нужен и придется расчитывать на себя и только на себя.
>Даже если не брать в расчёт само рисование -цветовую гамму и органичную смотрибельность смогёшь? Скорее всего нет. С цветом у меня проблемы. С формой проще. В интерфейсах и логотипах вообще ноль. Если бы норм был, давно бы быдлодизайнером устроился. Да и не нравится мне это дело. Слишком маркетингом и денежной принудиловкой воняет. Бездушное занятие.
>>203583801 >Тоже канючить любит и нихуя не делает. Это да. Нормальный адекватный и целеустремленный человек не будет тратить время на изливание своего нытья на имиджбордах.
>>203583879 Если ты хочешь пройти по мосту между тобой ребенком и тобой взрослым с двух сторон одновременно, встретившись посередине и став целостным, займись информационной безопасностью в ядерном секторе.
>>203579851 (OP) Мамка с папкой - инженеры на заводе за нищезарплату Я успешный бизнесмен-айтишнег 300к\наносек т.к. всё детство жил в нищете - мечтал стать бохатым Хочу отойди от дел, но понимаю что проекты загнутся в течение пятилетки.
>>203584053 Это КИИ, а значит госы. Госы это бумажная безопасность, а не реальная. Да и скучно. Заказал бы кто-нибудь пентест АЭС было бы очень круто, но такого, к сожалению, не бывает.
>>203579851 (OP) >Анон, кем работают/работали твои родители? Батя инженер в бурении нефти Мамка препод сопромата в техникуме и потом в вузе >Кем работаешь ты? Преподом в колледже >Кем ты хотел стать большую часть детства? Что-то с химией и биологией, у меня туда был талант, на шару победил в паре городских и занял не отстойное место в областной олимпиадах, не потратив и минуты на подготовку, запоминал все что на этих уроках мне говорили, до сих пор помню формулы, и все семейства растений. >Кем ты хочешь работать сейчас? Не хочу работать, сидел очень долго, думал что все мои проблемы отступят когда найду работу, стану "нормальным" в понимании своем же, смогу без задней мысли хотеть разного и позволять себе всякое. На деле же я просто 4 дня в неделю просыпаюсь рано и утомляюсь офигеть как, получая в целом просто карманные деньги, которые у меня и так были в достатке.
>>203584141 >Заказал бы кто-нибудь пентест АЭС было бы очень круто Типикал вайт-хикир проблем... Как же я проигрываю со всех этих этичных чмохенов что ссутся подойди к делу на энтузиазме и молодецком запале. Небось ещё багрепорты строчишь да на багбаунти попрошайничаешь, вместо того чтоб в даркнете базами приторговывать.
Батя охранник на участке какого-то олигарха, в прошлом зек и недобизнесмен. Мать ландшафтный дизайнер, в прошлом медсестра. Я бэкендщик. Хотел стать инженером, проектировать всю движимую технику. И хорошо, что не стал. В будущем планирую уйти на удалёнку и постепенно вкатиться в бизнес.
>>203584295 В баунти сдаю что-нибудь очень редко скучно пиздец дрочить эти скоупы на х1. По большей части редтимом занимаюсь, иногда пентесты или вулнерабилити ассасмент. Платят хорошо и не надо бояться при пересечении границы.
>>203579851 (OP) Мои: отец - инженер - конструктор, мать - инженер - программист, работают в одной компаний Я: дома сижу, вообще хз, недавно закончил вышку. Хотел стать: патологоанатомом Хочу работать: следователем но здоровье, пиздец. только в приставы или контракт ВС.
>>203579851 (OP) Мать - бухглатер/начсклада Батя - слесарь на горнодобывающем Я - заведующий в магазе Иногда заставляю мамку пилить за меня отчеты, лол
>>203584522 Многие дети с таким воспитанием заканчивают тем, что играют на баяне с героином по своей вене. Душа ищет отдыха, которого она не знала, и, когда находит, понимает, что она дома.
>>203584438 > и не надо бояться при пересечении границы. Кек) Я ещё в молодости так наследил что теперь не выездной в большую часть стран мира. К слову в РФ никаких проблем нет и выдавать не планируют, разве что на коротком поводке у служб.
>Платят хорошо. Ну ты уж сам себе не пизди ) Скажи премии по $200k выписывают ?
>>203583650 Заряжается пруток, хуярится болт, отрезается. Дальше каждый отдельно ставится в станок и точится шляпа. У нас мелкие серии из спецсплавов, а ширпотреб да, автоматизирован. Директор в понедельник зовод на кнопку включил, в пятницу выключил
>>203584622 200к долларов это не хорошо, а пиздец как хорошо, понятно что нет. Но для обычной работки у меня очень интересные задачи и большая зп. А блечить не хочется от слова совсем, скучно же. Дрочишь типикал уязвимости, ликаешь базы, льёшь майнеры, собираешь ботнеты и дудосишь сервера сампа за сотку Ладно не за сотку. Вот у АПТ задачи интересные, это да
>>203579851 (OP) отец - инженер (что бы это ни значило в ссср) мать - инженер (что бы это ни значило в ссср) я - программист хотел стать - математиком хочу стать - музыкантом
>>203579851 (OP) Мои: отец - дальнобойнаверно мать - продавщица Я: Официант-говночит Хотел стать: известным музыкантом Хочу работать: в чём угодно связанном с музыкой и творчеством
>>203579851 (OP) Отец звукарь в местном доме искусств Мать раньше была воспитателем, сейчас спилась 0 мыслей в детстве кем хотел бы быть, как ударился в задроство, решил что торчать за компом это мое, буду погромистом! Сейчас продаю шмоточки в онлайн играх, всем доволен в общем-то, хотя хочу проводить меньше времени за пк.
>>203584895 Фантазируют из-за чего? Что платят дохуя? Я лично устраивался еще тогда, когда даже намека не было на какие либо деньги и 20к была норм зп у миддлов. За все эти года меня это говно очень сильно настоебенило. 300к/сек это конечно прикольно, но удовольствия от процесса уже давно нет
>>203584895 капитализм, ты являешься легкозаменяемым винтиком, отчуждение от произведённого труда, вот это всё (хотя если б это были опен-сорс проекты - то другое дело, я за)
>>203584901 Вообще ни разу не гопник. Скорее самый настоящий омеган. Если бы прошел по психическому здоровью в армейку, то там и помер бы от буллинга-рейпинга, наверное.
>>203579851 (OP) > Анон, кем работают/работали твои родители? Мать - диспетчер в лифтовой. Отец - охранник. > Кем работаешь ты? Никем. У меня сеть дорвеев, которая на пассиве приносик ~70к в месяц. Шёл к этому 3 года. Сейчас изучаю Python, хочу вкатиться в программирование. > Кем ты хотел стать большую часть детства? Никем. С детства не понимал, нахуя нужно постоянно хотеть кем-то быть, если можно наслаждаться тем, кто я есть сейчас. Быть счастливым бесплатно и без смс. > Кем ты хочешь работать сейчас? Никем, меня всё устраивает. Питон учу для души, работать макакой за еду не стал бы.
>>203584971 >опен-сорс проекты А ты смотрю романтик. Говно без задач, поддерживать опенсорс всё равно что двачера-попрошайку приютить у себя дома и кормить.
>>203584947 Я полагаю, что не только из-за оплаты, ведь много видов деятельности есть с высокой доходностью, но здесь широко обсуждается именно программирование. Впрочем, это и так очевидно.
>>203584971 Мне интересно, если бы сейчас был коммунизм, лично ты не был бы легкозаменяемым винтиком той системы, лично ты не был бы также отчужден от произведенного товара? Откуда у тебя бы появились таланты и воля?
>>203585022 >сеть дорвеев, которая на пассиве приносик ~70к в месяц Это ещё работает ? Я в 2008 помню вкатывался - так всю отрасль ебали и в хвост и гриву. И каждые 3 мес всю сеть под фильтр отправляли. По итогу это была гонка говномётов - нужно было успеть поднять и проиндексировать новую сеть пока не подохла старая.
>>203585135 Да просто мысль моя была такая плоская, такая пошлая в своей интонации. Она была мотивирована не тем, что мне хотелось бы видеть в себе. Вырвалось. Душевный срам.
>>203585148 Конечно работает. Не нужно явные дорвеи делать, чтобы в гуглах не забанили к хуям. Делаешь псевдосайты и всё отлично работает. У меня один дор уже полтора года пашет, никаких проблем не было. На нём около 5к страниц. А СРА сейчас хоть жопой жуй. Трафик можно гнать куда хочешь. Про остальное говорить не буду, я годами жопу рвал, чтобы въехать что и как. Сам понимаешь.
>>203580468 >Тоже уволиться что ли нахуй. Я наоборот собираюсь устраиваться, как выравняю грёбаный режим и спину. В планах весной... по итогу может и на пару лет затянуться. Но к этому любая работа для меня ненадолго, быстро выматываюсь.
>>203579851 (OP) >Анон, кем работают/работали твои родители? У отца компания, которая занимается поставками и обслугой лифтов. Мама там главный бухгалтер.
>Кем работаешь ты? Там же. Числюсь менеджером по развитию. Еще у меня несколько автомоек.
>Кем ты хотел стать большую часть детства? Мультипликатором.
>Кем ты хочешь работать сейчас? Никем. Все устраивает.
>>203585207 >один дор уже полтора года пашет, никаких проблем не было. На нём около 5к страниц. Какой выхлоп в среднем имеешь с 10к хостов ? Я когда говносайтил у меня выходило примерно по 2.5$ с 1к хостов. Но это времена говнорекламы уровня TAK.RU и блядских ПОП-АПОВ.
>>203585323 Анон, ты же читал о волшебниках, которые исполняют желания, но так, чтобы заставить человека пожалеть о том, что он не сформулировал все детально и четко? Вот и тебя такой посетил в детстве. Ты используешь нелицензионное программное обеспечение - ты пират.
>>203585353 > Какой выхлоп в среднем имеешь с 10к хостов ? А чёрт его знает, сложно посчитать. Я сначала ищу дроп-домены, на них уже делаю доры. Доры очень целевые делаю, поэтому хостов намного меньше 10к. Скрин вот прилепил. С 74 хостов 14к вышло. Это за 8 дней. Получается всего 8-9 хостов в день. Что там будет, если будет 10к хостов, мне сложно представить.
>>203579851 (OP) Мои: Мать стирает одежду, отец строитель Я: Сычъ Хотел стать: Водителем МУСОРОВОЗА бляяятьне рофлюменя прикалывали эти всякие рычажки там Хочу работать: Просто хочу деньги из воздуха, нахуй РАБотку
>>203585097 согласен, окей, при том коммунизме, что был в ссср, я был бы ещё большим говном без задач скорее всего (таланты и воля от родителей и от воспитания ими) может в каком-то другом коммунизме было бы по-другому, но это действительно бесполезная мысль
>>203585064 да, всё так, неискончаемый романтик, как бы этот мир не пытался меня нагнуть
>>203585353 Вот ещё скрин с другой партнерки. 1200 хостов, выхлоп 60к. Это за полтора месяца с одного дора. Таких у меня штук 5 всего. Понятное дело, что в разные месяцы доход разный. Но разброс не больше 15-20к. этот анон - >>203585531
Город: ДС1 Мать: уборщица Отец: автомобильный завод Я: погремаст-сишник миддл, а так же вебер на пыхе за доплату
Кем хотел стать в детстве: врачом Кем хочу работать сейчас: РННщиком, говнокодить в свое удовольствие, а не на бездушный бизнес
Как так получилось: а нахуй мне сдалась вся эта оффлайн бытовая хуйня, вообще не интересно, никто мне не нужен: ни девушки, ни дети. Просто похуй на все это, молофить стал куда меньше. Нашел себя в говнокоде, где я чувствую себя б-гом
(ну тип понятно это условность все дела но вот это вот тонкое нагибание энивей есть но это надо сидеть долго расписывать пояснять я не умею можно жижека на самом деле просто посмотреть пару видосиков я примерно об этом)
ну мир не только нагибает, он и на ноги вполне себе поднимает, люди на работе тоже чему-то обучают полезному в профессиональном плане, согласен, что и такой эффект тоже есть
>>203579851 (OP) Стармех/Косметолог. Техдиректор. Мечты менялись. Детсад и начальные классы - пиротехник, средняя школа - переводчик, выпуск - программист. Гендиректор.
Мать долго имела свой продуктовый магазин, пока его не отжали слабовики с проверочками. Сейчас управляющая в супермаркете Батя алкаш таксист, в разводе с матей уже 25 лет. Сейчас совсем спивается. Я: Senior test enginegr Хотел стать профессором. Любым. В дестве ходил с книжкой и в бабушкиных очках и говорил "буду профессором" Сейчас хочу стать рантье, лет через 10 смогу. Параллельно с работой образование получаю. Может до PhD добью (лет через 10 такими темпами) и стану профессором, блеать!!!
>>203579851 (OP) > Анон, кем работают/работали твои родители? Батя электрик на Тэц, маман работает охранником на проходной этой тэц. > Кем работаешь ты? наладчиком станков лазерной резки (на азоте и кислороде) с зп 25к > Кем ты хотел стать большую часть детства? кладовщиком > Кем ты хочешь работать сейчас? прогромистом
>>203579851 (OP) Оба родителя в свое время высокопоставленные чиновники. Я - стал моряком. Хотел стать : тоже высокопоставленным чиновником, но глядя на всю эту хренотень, передумал и забил на гос. карьеру, разве только, юрфак успел закончить. Где хочу, там и работаю. Сомнительно представляю себе деятельность, которая не будет приносить удовлетворения или перспектив в дальнейшем.
>>203579851 (OP) Мои: Батя не работает, но года три назад работал водителем, мамка сейчас уборщиком. Я: Не работаю, не учусь. Хотел стать: художником, геймдизайнером, создавать 3д модели. Хочу работать: Ни кем.
>Кем работают/работали твои родители? У обоих первое инженерное образование, потом экономическое, потом юридическое. Работали че-то в офисе экономико-юридеческое перекладывание бумажек и управленчество кем-то там. >Кем работаешь ты? Погромист >Кем ты хотел стать большую часть детства? Музыкантом, но не сложилось. Учился дохрена лет, но не дано. Художником еще хотел быть. >Кем ты хочешь работать сейчас? В принципе, прогать - мне не противно. А это уже многое значит. Хотел бы стримером быть. Збсь работка. Киберкотлетой. Ну или из более адекватного - то же проганье, но проекты из области науки, а не банкосфера.
>>203580076 >Как вы это делаете? Вообще типичный случай. Профа не требует блата, например. >Мать: продавец. Батя: водитель белаза. 1 в 1 ситуаций моей бывшей, которая работала (и работает уже 7 год) кодером. Ну ты сам подумай: куда еще идти простому человеку, который не хочет гнить на 40к в своей мухосрани? То-то же.
Хотел стать радиоведущим, потом хотел стать автором мультипликационного ситкома. Я и сейчас хочу, но трудоемкость процесса возводит эту мечту в разряд маняфантазий. Работаю дизайнером. Ублюдство.
>>203579851 (OP) Отец: Разнрарабочий. Мать: Администратор в гостиннице. Кем работаешь ты? Программистом Кем ты хотел стать большую часть детства? Программистом/учёным Кем ты хочешь работать сейчас? Программистом
>>203586316 Родители не навязывали, но в тайне хотели чтобы я пошёл в театр. Я же хотел стать пилотом, но не прошёл медкомиссию. В итоге стал авиатехником.
Батю не знал. Мамка была профессиональной воллейболисткой, сейчас директор спортивной школы. Какую-то профессию мне не навязывала, лишь бы чем-то занимался по жизни. С детства любил атласы и карты и вообще географию, выучился на картографа, работаю в проектировке гисов.
>>203580121 >Хотел бы руками что-нибудь делать. Типа там столярничать или обувь шить. Чтобы обязательно не бездушное фабричное производство, а уютная маленькая мастерская. Ясное дело, что это только манямечты, по факту у меня даже завалящей стамески дома нет. я тебя помню, ты уже это писал, хочу сказатьчто ты можешь начать это делать, не сложно вешь
>>203583200 Бля, я хуй знает тут ты еще или нет, напишу всё равно... Кароч, анон, ты в каких-то фантазиях живёшь. 1. >у нас в стране активный дроч на танки-хуянки и прочее милитари У нас в стране, 99% игр которые делаются - это мобильная параша в виде клонов всяких ферм и т.д. или аутсорс на западные студии, которые пилят дохуя разного, начиная от тех же мобильных параш и заканчивая всякими отсасин кридами. 2.>ставлю расчет на свое простенькое инди-хуинди и выход в стиме. А ты, дэбик, не думал от фрилансе? Или, если ты реально умеешь рисовать, то о том, чтобы устроится на удалёнку на самую донную вакансию хуйдожника, на которую только возьмут. Вряд ли там будут платить меньше чем на твоей говно-работе. Для того, чтобы выпустить инди-хуинди тебе придется еще и пограмирование учить, что, учитывая наличие у тебя основной работки, будет нереально.
Кароче, пытайся перекатиться как можно скорее на ЛЮБУЮ работку в желаемой тобой сфере, лишь бы была возможность учить на ней какие-то необходимые скиллы.
В детстве хотел стать просто очень богатым, ничего особо интересно из работы не было.
Хочу заниматься прикладной математикой (автоматизация), к чему медленно двигаюсь, получая вышку и занимаясь в свободное время. В идеале хотелось бы ещё пассивный доход, и хотя бы около 100к, но вряд ли успею.
>>203589007 >мобильная параша в виде клонов всяких ферм и т.д. Это параша. Ты сам даже сказал.
>аутсорс на западные студии, которые пилят дохуя разного, начиная от тех же мобильных параш и заканчивая всякими отсасин кридами. А это слишком сложно. Туда ток синьер артистом сразу. Я пытался устроиться в сперасофт на стажировку. Меня даже на стажировку послали нахуй.
>А ты, дэбик, не думал от фрилансе? Пытался. Не сложилось.
>Для того, чтобы выпустить инди-хуинди тебе придется еще и пограмирование учить, что, учитывая наличие у тебя основной работки, будет нереально. Уже чутка знаю сиплюсы и блюпринты. Мне норм будет. К тому же экспортить ассеты и внедрять в игру все равно надо уметь.
Батя: слесарь на заводе Мать: в образовании кароч занята Я: бизнес-аналитик Когда вырасту, хочу стать: специалистом по машинному обучению Мухосрань поволжье 60К. Понаехал в лимонник, а потом и в дс
>>203579851 (OP) > Анон, кем работают/работали твои родители? Отец - похоронные услуги. Мать - менеджер. > Кем работаешь ты? Кладовщиком. > Кем ты хотел стать большую часть детства? Гонщиком. > Кем ты хочешь работать сейчас? Никем.
>>203579851 (OP) Анон, кем работают/работали твои родители? Отец: преподаватель технического университета, доктор технических наук, ветерана труда не получил хотя отработал 45 лет. Сейчас уехал из России, преподаёт теоретическую механику в Технионе в Хайфе Мать: кандидат медицинских наук, психолог, первое образование учитель химии и биологии, в советское время была учителем в школе и преподавателем в вузе Кем работаешь ты? Кандидат юридических наук, адвокат Кем ты хотел стать большую часть детства? Послом. Хотел учиться в МГИМО, не понимал что туда попадали только за бабки или через вяземского. Кем ты хочешь работать сейчас? Пока что хочу так же работать адвокатом. Или судьёй федеральным, просто я не хочу иметь отношения к современной ебучей власти
Мать - управляющая в олдовом ларьке Отец - хуй занет кто на заводе, сидит всю смену за приборами наблюдает, спит и книги читает (зп <80 ка) Я - инженер- сметчик ( зп 70 ка) конкретной цели кем то стать не было (бугурта на данный момент нет, всё норм на всё хватает) сейчас хочу освоить удаленку, конкретного направления пока не определил, но опыт и возможность есть
>>203579851 (OP) Батя бандит с физкультурной вышкой, давно умер в Израиле. Маман первая вышка мухинское училище, дизайн среды, вторая вышка филология.
Я не доучился на радиофизика, отчислился с 3 курса, потом отучился на сварщика, работал мотомехаником и сварщиком на заводе, поваром в баре, сейчас админю в одном из самых крупных предприятий нашего миллионника.
>>203589100 >Это параша. Ты сам даже сказал. Ну, зато на заводике заебись, наверное... Ну да я уже понял, что ты из тех, кто сидя в говне, перебирает харчами, потому что ему, видите ли, предлагают не самые топовый варианты. Похуй на тебя кароче.
>Анон, кем работают/работали твои родители? Батя отделкой квартир, не официально, мать продавец >Кем работаешь ты? Никем >Кем ты хотел стать большую часть детства? Не помню >Кем ты хочешь работать сейчас? ЧПУшникомесли я действительно хочу этого...
>>203579851 (OP) Мать: кто-то в офисе. Я: РНН-господин. Хочу работать: компуктерщиком, но кажется, что я слишком тупой и не социализированный для этого.
>>203579851 (OP) Отец и мать в своем бизнесе. Отец исполняет роль вроде мэнеджера, мать - бухгалтера. Я работаю инженером на заводе. По сути мало чем отличаюсь от обычного работяги, только штаны больше просиживаю. Мечтал стать географом, путешественником или картографом в детстве. Сейчас очень хочу быть профессиональным писателем.
Бесполезный какой-то тред, ну да ладно. Отец практически всю жизнь работает водителем, мать отъебашила на заводе и теперь инвалид по раку. Я рнн в свои 23. Дропнул гуманитарную вышку, пилю всякие схемы для наеба, тем и живу. Иногда ем рябчиков, иногда доедаю хуй без соли. Стараюсь откладывать деньги на вкат в наебизнес. Кем хотел, тем и стал, по сути. Разница лишь в уровне. Очень не люблю, когда сравнивают со всякими маргиналами, поскольку живу в первую очередь с помощью живого ума и прикладной социальной инженерии. Стараюсь быть эдаким Робином Гудом и у хороших людей с моей точки зрения, офк деньги не отнимать.
Хуй знает, зачем живу. В последнее время думается мне, что взял от жизни всё и больше стремиться не к чему. Постоянно ввязываюсь в какое-то опасное говно и надеюсь, что сдохну. Абу, зачем ты меня забанил, если я минимум полгода уже ридонли?
> Анон, кем работают/работали твои родители? Пама мапа в банке > Кем работаешь ты? Дворник) 0)00))0) копатель онлайн! Играй и собирай монетки! > Кем ты хотел стать большую часть детства? Погромистом > Кем ты хочешь работать сейчас? Погромистом
>>203589100 Покажите челу порнотред в па. Прикинь сейчас даже макака с криыми рисуночками срывает свои 200-400 баксов в месяц рисуя письки, жопы, сиськи
Мать - банкир Отец - занимается логистикой Я - аспирант, дописываю докторскую Хотел стать - ученым Хочу рабоать - любая работа не связанная с чрезмерными умственными нагрузками
>>203579851 (OP) Отец: умер Мать: начальник фин.управления муниципального района Я: был программистом, теперь начальник участка (не связанного с программированием) Хотел стать: программистом Хочу стать: программистом
>>203579851 (OP) Папа вышел на пенсию в 50 как ликвидатор ЧАЭС, работает ген. директором в компании. Мама продавец - консультант в Иль де Ботэ. Я учусь на юрфаке. Хотел стать археологом. Хочу работать в судебных органах.
Отец: развёлся с матерью, изредка присылает деньги, по 300-500 долларов в год. Мать: Владеет 3-мя магазинами с женской одеждой, имеет хороший заработок с них. Я: работаю на говно работе за 300-350$ в месяц. Хоть для моего мухосранска это и вполне неплохо. Хотел стать: никем не хотел стать, не было никогда никакой цели в жизни. Хочу стать: и сейчас не хочу. Хочу просто отдыхать всё свободное время.
Мать бумажки перекладывает в офисе, без ВО и какой-то определенной профессии, всегда кринжово отвечать на вопрос, чем она занимается. Отец таксист, нихуя больше делать не умеет, пьянствует, пидорнут из семьи давно, зачал после меня ещё двоих детей как минимум. Я ойти-макака. В детстве хз, писателем, наверно. Чуть позже учёным физиком. Пообщался и с теми и с теми в течение жизни и понял, что ничего не потерял. Никем не хочу быть, хочу свою недвижимость и много денег.
Батя: слесарь то ли 5 то ли 6 разряда, но по факту просто на конвеерной ленте собирал комплектующие грузовиков. Бухал как сука. На пенсии. Мама: работала сборщицей, ей с работы стало хуево и она переквалифицировалась в домохозяйки. Так же на пенсии. Я: художник. Хотел быть: большую часть детства я просто в ужасе съебывался от какой-либо перспективы на что-нибудь. Под сознательный 25-летний возраст захотел стать художником. Хочу работать: захуярить свою игру и выйти в геймдев, возможности и скилл есть, но я пока ебу вола.
С отцом не общаюсь и даже не знаю где работает, мать в кадастровой палате, я учусь На профессию- монтаж, наладка и эксплуатация промышленного оборудования Кем хотел бы стать даже хз(а так вроде и профессия на которую учусь устраивает)
>>203589794 >Ну, зато на заводике заебись, наверное... Пока я с самкой живу, она мне все равно не даст дома сидеть, набивая портфель для йоба-творческой работы. Но этому через год-два придёт конец. Так как будет доделан ремонт на отдельной хате (95% бабосов на которую как раз на быдлоработе были заработаны). Тогда я отправлюсь на вольные хлеба, поднакоплю подушку из денег, уволюсь и снова попробую во фриланс. А пока у меня нет времени на регулярный графоний. А у заказчиков дедлайны и они не хотят ждать месяцами, пока я там по 3 часа в день малюю.
>перебирает харчами, потому что ему, видите ли, предлагают не самые топовый варианты. Заметь, я не начинал ныть, что игровая индустрия такая-сякая, а я весь такой творческий и скилловый. Оп пост вообще не про это был.
>>203591062 >Покажите челу порнотред в па. Я пока без понятия как это работает. Буду пробовать порнуху под самый конец, когда совсем отчаюсь работать с чем-то более-менее серьёзным.
>>203579851 (OP) > Анон, кем работают/работали твои родители? Врач и врач > Кем работаешь ты? Врачом > Кем ты хотел стать большую часть детства? Врачом > Кем ты хочешь работать сейчас? Врачом
>>203579851 (OP) >Анон, кем работают/работали твои родители? Инженерами >Кем работаешь ты? Не работал никогда >Кем ты хотел стать большую часть детства? Бандитом >Кем ты хочешь работать сейчас? Кем надо быть чтобы хотеть работать?
>>203579851 (OP) мама и папа-заводобыдло я учился на радиомеханика в шараге 4 года и мечтал паять роботов и запускать шатлы в космас стал заводобыдлом не по професии
Анон, кем работают/работали твои родители?
Кем работаешь ты?
Кем ты хотел стать большую часть детства?
Кем ты хочешь работать сейчас?
Мои: отец - сварщик на заводе, мать - аппаратчик на заводе.
Я: быдлорабочий на быдлозаводе.
Хотел стать: художником в игровой индустрии.
Хочу работать: кем угодно в игровой индустрии.
Алсо, Мухосранск в Поволжье 100К населения.