>>8491330 Чувак, даже если адекватно отвечать на твой комментарий, ты явно не смотрел стримы гитмана. Этот пидорас даже на игровых нормальных стримах может сидеть молчать по 10 минут, а ты про стримы по вову.
>>8491332 Ну этот чел в определенной тусе таких же мелкостримеров и стримеров чуть повыше, они там через друг-друга контакты берут (я вот сижу гадаю когда же эти ггбеты додумаются о том что это боты, ибо они платят этому челу баки уже с зимы прошлого года, и он постоянно с ботами сидит и чат вяленький, одни и те же в чате).
https://www.youtube.com/watch?v=v1cObrC4wso 30к подписоты и онлайн 100чел на стримах и посмотрите как он живет бля, а вы говорите сосане в зару пора, хотя в киеве мб подешевле чем в дс2
>>8491434 Да похуй сколько они его делают, сталкеродауны все сожрут и деньжат накинут, ведь как атмасферна палучаитца прям как в сталкири еще и с матами гыы
>>8491398 Так а зачем ему потеть на стримах, для него это просто хобби, хочется своих подсосов иметь, хотя бы пару сотен. Финансово его батя до конца жизни обеспечил, хата есть, бизнес есть, с завода бабло тащит и еще много чего замутить успеет, кровать за 150к в наличии.
>>8491505 >Не я это придумал, и не вам омежкам с треда оспаривать понятия которые живут веками. Ты сам только что подтвердил, что это пидорская хуйня лол. Арунах с алкашной хуйни!
>>8491455 Чмодьё? РПГ? Ты прикалываешься? Он дерьмака прошел только потому что это не рпг нихуя, а линейная дрочильня мобов левой кнопкой, он не будет играть ни во что сложнее дебильного лутершутера.
Через какое время спонсоры уйдют от него? Не пора ли пожаловаться на него спонсорам, что его нихуя никто не смотрит и нет просмотренных часов на канале?
Кстати, вспомнил смешную хуйню из телеги Залупы. Она там выкладывала фотку компа от Инвейшенлабс и спрашивала у своих залупонюхов мол сколько термопасты нужно на процц залить
И я немного охуел с этого. Два 30 летних человека не могут разобраться сколько нужно термопасты намазать на процц, пиздец. Они прям как 30 летние корзиночки из бугурт-тредов
>>8491601 > Колда и он будет в ней киберспортсменом Как думаете он долго будет вспоминать мув Факера когда он стрмил продажный стрим по артефакту и говорил что станет
>>8491613 Надо иметь мозг, чтобы его понять. Так что забей. Просто проходи мимо. Не твоего уровня юмор. Иди посмотри стримы Чмаски зверуха ебаная. КАПА КИПО
>>8491662 Теперь все понятно, он специально выбрал стримить альфа версию этого неоптимированного кала который и на компе за лям будет лагать чтобы подорвать репутацию бедного мурка.
>>8491662 Ооой бляяять бляяяяяяять Ебать вот это ебал я мамку УУуууу Чуваки, нужна помощь из зала какой год нахуй Я затрудняюсь ответить. Это похоже 10000 до нашей эры, изобрели колесо нахуй только
>>8491685 Он ещё фильтр применил на высокую насыщенность. Раньше так "украшали" игры с помощью настроек насыщенности вместо накатывания ENB-шек. Картинка становилась более сочной, цветастой, глаз радовался без просадки фпс.
Бляяяя, зашел после скрина >>8491662 к чмодью на стрим, это пиздец, как же хуёво у него игра выглядит, просто ни теней, нихуя, еще хуже чем на сткриншоте, как будто просто голые меши без освещения. Графон как во всяких фри шутерах что выходили в начале твухтысячидесятых.
https://goodgame.ru/channel/Lasqa/ А за это Богдана не прижать? Стриминг одновременно на две платформы как бы запрещен, не? мимо сочувствующий нквдшникам
1-ый комп, который ему купил друг якобы хуево работал из за видеокарты зотак. только вот после нового компа он инвейжнс он начал работать норм. совпадение?
2-ой комп был от инвейжнс, рекламным и работал норм
3-ий ком был говном, так как Чмодье идиот и не понимает в охлаждение ровным счетом нихуя. попросил комп в ретро стиле за что и поплатился
4-ый временный тоже говно, так как инвейшен не выгодно было подгонять бесплатно, поэтому они ему сбагрили дерьмо
5-ый зажопил деньги, соответственно пришлось экономить. И как обычно обосрался
6-ой надеюсь Анус (или кто там) тоже наебет его, чтобы он страдал из за своей глупости
>>8491789 >6-ой надеюсь Анус (или кто там) тоже наебет его, чтобы он страдал из за своей глупости Маловероятно, асус наверняка отгрузит топовую серию, а у них она годная.
>>8491905 Не удивляйся. Сборщик из Асус комп не мог собрать на стриме влг, а ты про вентилятор не с той стороны. Забей, там давно работают идиоты неразбирающиеся в компах. Дизайнеру сказали нарисовать, он нарисовал и похуй.
Скинул линк на тред где люди обсуждаютт подобный вопрос. Смотри, есть такая шттука как сплиттер - он принимает 1ин видеовход и выдает 2 выхода с картинкой с твоего источника (видеокарта). Тобиш ты втыкаешь с игрового компа 1ин кабель в сплиттер от туда 1ин выход в моник, второй в эльгато через хитрый кабель. СЕЙМ?
>>8492052 Ты просто пизданутый на всю свою тупую башку. Как можно задувать тепло в процессор? Ты, блядина, в своем уме? Очнись нахуй, долбаеб, и погугли как выглядят башенные кулеры. Может наконец-то перестанет нести хуйню.
А вы знали, что на рабочем столе виндус 10 нельзя создать папку или текстовый файл с названием "я пидор", потому что это оскорбляет пидорские меньшинства?
Илья, у нас в детдоме была 2080 Ти подключенная через эльгато как второй монитор из за этого постоянно Хант спайкало ну взяли с пацанами эльгато отключили на хуй лагать перестало
>>8492407 >>8492409 Так и знал что вы не поймете. Ну тело как бы думает что ты сел посрать раз без трусов то, особенно если перданешь, вот я боюсь пердеть без трусов в душе например, вдруг тело решит что я на толчке и я высру колбасу.
Мурк реально гений, подкрутил какую-то хуйню Ильясу зная что он ОБЯЗАН стримить по контракту, теперь он ебется с лагами проклиная весь мир. А с учетом его криворукости и подкованности подписчиков это будет продолжаться еще долго.
>>8492465 Вы понимаете сколько это 5к это 300 классов по 20 человек, 300, в России людей столько нет, реальные цифры 20 человек, поэтому придумали бот смайлы
>>8492510 У него куча чмодьедаунов в подписках, так что и чмодьё дохера отнимает, да и вов это хуйня не хайповая, а так да, было бы пиздато еслиб у него онлайн просел, ибо лучшие его стримы были когда его смотрело не больше 50.
Пиздец зажрались конечно, чмодьё поливает говном графон гридфолла, но бля сделать игру такого уровня это огромный труд, и все графонистые игры что щас выходят это хуйня без души на 4 часа геймплея, или хуйня изометрическая с видом сверху, охуевшие бля графодрочеры.
Не рекомендую Проведено в игре: 32.8 ч. ОПУБЛИКОВАНО: 10 СЕНТЯБРЯ Большая, но очень скучная, пустая и вторичная RPG. В ней килотонны филлера, стыдный сценарий, мёртвый мир и практически никакого, собственно, ролеплея. Я очень жалею о потраченных на неё 30 часах, не будьте как я.
>>8491260 (OP) Какой смысл рекламить нелегального букмекера у стримера мэда? Они реально думают, что кто-то пойдет вдруг играть? Что кто-то не слышал об этой шаражке и не играл еще если хотел?
>>8492740 ты не представляешь, но да у буков бабла океан, именно из-за низкого уровня жизни и доходов населения народ идет туда за "легкой добычей" и сливает еще больше
EZ EZ EZ EZ EZ EZ EZ EZ EZ EZ EZ EZ EZ EZ EZ EZ EZ EZ EZ EZ EZ EZ EZ EZ EZ EZ EZ EZ EZ EZ EZ EZ EZ EZ EZ EZ EZ EZ EZ EZ EZ EZ EZ EZ EZ EZ EZ EZ EZ EZ EZ EZ EZ EZ EZ EZ EZ EZ EZ EZ EZ EZ EZ EZ EZ EZ EZ EZ EZ EZ EZ EZ EZ EZ EZ EZ EZ EZ EZ EZ EZ EZ EZ EZ EZ EZ EZ EZ EZ EZ