>>80400890 >>80400742 >>80400647 Идите на силиконовых шлюх дрочите, которые от каждого прикосновения стонут. В кои-то веки встретился трап, который именно няшный, а не просто сексуальный, которого хочется именно обнимать и говорить с ним, а не ебать.
Доставьте пожалуйста вебмку: там абу пальцем вверх показывает и играет нашидская какая-то музыка. Но не звон сабель блядь, а что-то другое. Женский вокал вроде. Или название трека скиньте, нигде найти не могу заебался уже.
Доставьте пожалуйста вебмку: там абу пальцем вверх показывает и играет нашидская какая-то музыка. Но не звон сабель блядь, а что-то другое. Женский вокал вроде. Или название трека скиньте, нигде найти не могу заебался уже.
>>80402058 Дамы и Господа, только что на ваших глазах, РУССКIЙ МIРЪТМ достиг теоретически предельного горизонта, предполагаемого теоретически предельным до этого момента. Зоонаблюдаем дальше за РУССИМЪ МIРОМЪТМ с утроенным интересом.
>>80402882 К сожалению, нет. Был момент, когда на главной странице висел их полный концерт в Full HD. Зная, что его уберут с главной рано или поздно, я его скачал и сделал пару вебмок. Сам концерт, если честно, не знаю, где ты можешь найти, на ютубе видео нет. Назывался он "Chvrches Live Forum" по-моему. Если совсем беда и интернет пуст, пиши, что-нибудь придумаем.
Доставте где путин на G20 объясняет что раньше они продавали за доллары по 35руб, а теперь по 48, и бабло в казну капает дичайше проигрываю с этой хуйни
>>80403947 Ой блять, как бесят эти сопливо-розовенькие ролики. У-ня-ня, не занимайтесь войной, любите друг друга, миру мир. Нахуй пошли! Только война. Только убийство, ненависть, злоба и ярость. 204579
>>80399131 Дорогой аноним. Утром я увидел вебм с упоротой тянкой в кепке. Но я не сохранил. Реквестирую уже в третий раз. У меня ничего нет на компа - я только что переустановил систему. Мне даже нечем внимание привлечь.
>>80405183 > покупаю на днях игропеку > игропеку У меня для тебя плохие новости... Это Last of Us. И это лучшее из того, во что ты никогда не сыграешь.
>>80404463 Мне кажется, я каким-то образом в этот момент испытал то, что испытывают нормальные подростки, когда делают первый поцелуй. Но я никогда не целовался.
>>80405279 > захайпанное ванильное говно с подростковым сюжетом и гемплеем уровня синематографа > лучшее Хорошая попытка, сосноледебил, он портфель собрать все равно придется.
>>80405312 (((((((самое печальное - я написал чистую правду. все время забывал посмотреть, что ж за "ласт оф ас" на пс4, рекламируют, а оно вон оно че.
>>80404132 > IRON MAIDEN > не дума, что их кроме меня кто то знает Пиздец. > эта мелкобуквенность > это использование enter вместо знаков препинания > эти восклицетельные знаки Господи, с кем мы делим борду.
>>80407599 Ну когда тот золотой вышел, такая музыка церковная заиграла. Она всегда играет, когда показывают хорошее, защищенное место. Как монастырь в Готике, например. Бог защищает же.
>>80406379 Сук пиздец, такое ощущение, что он специально самолет разбил, решил блять дамаг модель проверить, отлетят ли крылья. Уверен, что большинство вирпилов (хоть из Ил-2 первого) посадили бы самолет лучше. я то уж точно
>>80402571 А какие плюсы от толщины? Допустим, на пике сколько из 0/10, 0 - ниточка, 10 - охуевший пиздец ваще. Какой профит от толщины? мимодевственнота
>>80402518 >>80402075 >60 фпс >анима Скажи, что с тобой не так. Ты посмотри на ее движения (особенно ртом). Тут не фпс поднимать нужно, а художнику с вертушки в щи влепить чтобы не ленился больше кадров отрисовывать нормально.
Да ёб вашу мать! Можно ли как-то оптимизировать работу проигрывателя этих ваших вэбмов. Ролики с тытруба на 720 со свистом залетают, а это говно встает колом на 4-5-й секунде и буфер не заполняется, и вообще нихуя. Ни на Хроме, ни на огнелисе, сука!
>>80407596 Очевидно, он хотел продемонстрировать сидящему парнишке свое физическое превосходство, за что тут же получил по ебучке, вполне справедливо я считаю.