Читаю новости, и вот видосик. Где ДНР-овцы наказывают какую-то шлюху. Блядь, ананасы, шышка дымится пиздец. Помогите найти полное видео. Или что-то в этом жанре. С меня, как всегда, нихуя.
>>80403484 Кек. Оп, ты даун что ли хохлам верить? Мозговой говорил это несерьёзно, как он опзже сказал, просто как повод задуматься. Тебе дали обычнейший бдсм-прон, разве что мужик в каком-то камуфляже. И ты так легко повёлся. Ну долбоёб же.
>>80403654 Да похуй мне на хохлов и днр-овцев же. Мне видео доставило, пытаюсь реквестировать еще. >>80403660 Не знаю. Но доставляет. Еще и эти беленькие колготочки, или подтяжки.
Посоны, я один считаю, что это просто нарезка рандомного бдсм-ролика? Зачем кому-то было было бы выкладывать такой компромат? на самом деле, то выступление - пример ебанутости
>>80404588 >>80404717 >>80404816 >>80404867 Посоны, без обид, кто из вас угорает по политачу, но мне как-то похуй на все это. Просто видосик доставил, хочу еще, вот.
бамп таки угораю по бдсм-у, но часто он как-то не впечатляет. так и хочется сказать "не верю" или что-то вроде этого. хочу реально плачущих от боли шлюх
Блядь, ананасы, шышка дымится пиздец. Помогите найти полное видео. Или что-то в этом жанре. С меня, как всегда, нихуя.
http://gazeta.ua/ru/articles/np/_kak-boeviki-lnr-nakazyvayut-neposlushnyh-zhenschin/594763