/bратья, очень важный вопрос, больше обратиться не к кому не буду же я родителям про такое рассказывать, прошу отнестись максимально серьезно. Дело в том, что я дрочил на трапов и, совершенно случайно, кончил себе прямо в глаза. После пары минут охуевания я отогнал от себя все мысле в духи "Блять, да что же я делаю?!" я стал вымывать сперму и внезапно понял, что глаза её как-то впитали, т.к. вымывать было нечего возможно, это связано с тем, что я оттягивал оргазм, из-за чего поток получился большим и дальнобойным, но густота оставляла желать лучшего. Потом они начали краснеть, после чего у меня заболела голова, затем к ней присоединилось и горло. Сейчас у меня начинает болеть сердце, мне тяжело стоять. Я умру? Если да, то как это опишут документально? Какую причину смерти установят врачи? Не хотелось бы умереть от "смертельного попадания семенной жидкостью в голову".
Одно из двух, дружище - Восполнение слизистой и последующие последствия - Ты мнительный додик Купи капли для глаз в аптеке и успокойся У врача скажи, что в глаз порала грязь/песок/аллах/говно, если будешь умирать
Было бы охуенно ослепнуть от такого и потом приходить за пособием по инвалидности. Сидишь ты в очереди и тут инвалид спрашивает: "А ты как ослеп?" И ты такой: "Ну как сказать..."
>>203609236 Так они глаза рефлекторно закрывают. В большинстве случаев. А я как-то не ожидал такой подставы от собственного писюна, так что взор оставался ясным до последнего момента. Болле того, они их промывают и прокапывают всякой сранью после съёмок, а у меня дома 9999 средств от насморка и ни одной баночки глазных капель.
>А я как-то не ожидал такой подставы от собственного писюна >Выстрелил себе спермой в глаза >Первая линия обороны была пробита Выглядит как какая-то очень странная дуэль. Вы хоть разошлись в разные углы комнаты перед тем, как стрелять друг в друга?
Дело в том, что я дрочил на трапов и, совершенно случайно, кончил себе прямо в глаза.
После пары минут охуевания я отогнал от себя все мысле в духи "Блять, да что же я делаю?!" я стал вымывать сперму и внезапно понял, что глаза её как-то впитали, т.к. вымывать было нечего возможно, это связано с тем, что я оттягивал оргазм, из-за чего поток получился большим и дальнобойным, но густота оставляла желать лучшего.
Потом они начали краснеть, после чего у меня заболела голова, затем к ней присоединилось и горло.
Сейчас у меня начинает болеть сердце, мне тяжело стоять.
Я умру?
Если да, то как это опишут документально? Какую причину смерти установят врачи? Не хотелось бы умереть от "смертельного попадания семенной жидкостью в голову".