В этом треде мы убиваем Кеннеди, ищем Гитлера в Антарктиде и спасаем Россию от козней жидорептилоидов.
Вопрос на затравку: теории заговора вообще имеют право на существование, или они априори бред и хуита? Веришь ли ты в какую-нибудь теорию заговора, ананасик?
>>80404251 Я верю лишь в то что значимые европейские и американские семьи влияют на многие правительства. Они ими конечно не полностью руководят, но некоторое влияние на них есть.
>>80404251 >Веришь ли ты в какую-нибудь теорию заговора, ананасик? Думаю, что паранормальные способности у людей существуют (телепатия и т.п.), и их изучили секретные ученые, этим способностям обучают нужных людей и держат всю эту тему в тайне от большинства.
У буддистов и индуистов есть теория о сикках - паранормальных способностях, которые открываются при движении к просветлению, так эти способности ученые разгадали без привязки к религии, а чисто научно, изучая, например, мозг.
>>80404251 Гитлер прилетел из Антарктиды на летающей тарелке и убил Кеннеди копьем судьбы, чтобы спасти Россиюшку от козней жидорептилоидов, ведь он всегда в тайне уважал Русских.
>>80404251 Верю в то что некоторые знания скрывают от масс и такая технология берёт своё начало от египетских жрецов. Также верю что футбол это некоторая модель борьбы что была в древнем египте. В древнем Египте было 2 столицы Фивы и мемфис, в каждой из них было 11 иерофантов, которые управляли политикой этих городов. Футбол это когда 11 иерофантов с каждой стороны, бутсают земную сферу, поэтому в него столько и вкладывают.
Скорее всего, ОПчик, власть предержащие не нуждаются в такой сложной и палевной системе, как конспирологическая. У них это как-то само собой получается - наёбывать народ. Ведь если цели всех президентов-перепиздентов, королей и царьков совпадают (а они совпадают: это удержать им принадлежащее), то и поступать они будут так, будто сговорились заранее, воспроизвели задуманный план. Шапочки из фольги и похищения пришельцами не более чем содержание каких-нибудь Секретных материалов, но никак не реальный факт.
Тащемта вполне уверен, что есть семьи\кланы оче богатых людей, владеющих международными корпорациями, которые не светят свои ебальнички в камеры, но при этом оче сильно влияют на всю мировую политику для увеличения собственного профита. Не считаю это теорией заговора, по-моему, в нынешнем мире по-другому просто и быть не может.
Скорее всего, ОПчик, власть предержащие не нуждаются в такой сложной и палевной системе, как конспирологическая. У них это как-то само собой получается - наёбывать народ. Ведь если цели всех президентов-перепиздентов, королей и царьков совпадают (а они совпадают: это удержать им принадлежащее), то и поступать они будут так, будто сговорились заранее, воспроизвели задуманный план. Шапочки из фольги и похищения пришельцами не более чем содержание каких-нибудь Секретных материалов, но никак не реальный факт.
>>80405281 Мне думается, что настоящие правители мира неизвестны сми. Они может даже не получали свидетельств о рождении, паспортов, нигде в системе не зареганы. Такие ночные жители из "Машины времени" Уэлса.
>>80405369 Много смотрел программ и читал по этому поводу, даже на Олимпиаде дали своеобразный знак этого. К тому же бритиш петролиум уже давно зашло на российский рынок, и эти истории про то что Лондон приказал России аннексировать Крым, мне кажутся не беспочвенными.
А мне кажется что есть всякая йоба, которую не могут пока никакие приборы засечь в большинстве случаев. То есть вполне может быть что есть всякие другие мироустройства прямо здесь, на нашей планете, в которых все состоит не из атомов, а из чего-нибудь ещё, что например может проходить сквозь привычные нам вещества. По ебанутому объяснил, но таким образом одно объяснить существование атсралов и призраков.
>>80405708 Таки существует огромная разница между Путином времен его второго срока, и тем кто еще только только пришел к власти. Мэй би это просто ботакс и пластика. Быть может журналистам таки сознался? Ведь признался он, что тигра гладил когда тот под транквилизаторами залипал.
>>80404251 На самом деле да. Почти любая теория заговора (все известные) хуита ибо основное их положение суть таково: отсутствие каких-либо доказательств теории только подтверждает её. Алсо у Дугина есть по теме годная книга "Конспирология"
>>80406022 У всех президентов есть двойники. Но ты ошибаешься, если думаешь, что Путин не существует. Президент тесно общается с сотней людей в день. Они не могли бы не заметить, что им подсовывают фуфло.
Среди корпораций полно мелких заговоров и прочих интриг, все мировые религии - по сути заговор. Но чтобы совсем глобальный с ящериками во главе - очень сомневаюсь.
ну короче это там жидоящеры с нибиру аннунаки жидомасоны иллюминаты и правительство сша они короче контралируют землю и мечтают захватить расеюшку и сделать ее пидорским притоном типо гейропки
1) Верю в то, что производители намеренно ухудшают качество производимой продукции, чтобы она чаще ломалась и её чаще покупали.
2) Верю в то, что терракты 11го сентября 2001го года - это план американского правительства, а также "Исламское государство" тоже создано при поддержке США.
>>80406207 Так у меня аналогично, только мне параноидное расстройство личности поставили, а это кстати свидетельствует, что хуйло психиатр нихуя не компетентный. ПРЛ, параноидный, паранойальный синдром, парафрения и паранойа несколько разные вещи.
>>80406009 Он пытался забрать печать доллара от частного Федерального резерва (несколько частных банков) к государству (США конечно). Издал даже закон, Кенеди убили, закон в спешке отменили.
>>80406350 >все мировые религии - по сути заговор. то есть ты полагаешь что за религией стоит некто, ставящий себя над религией и сознательно использующий её как инструмент?
Я не верю а знаю что правительство читает мысли людей. Уже давно созданы такие читалки и они стоят в метро и прочих людных местах. Просто нам не говорят об этом. А про шапочку из фольги могу так сказать- вы тупые жертвенные бараны, которых ведут на убой. Смейтесь хуле.
Говорю же, не глобально, но в разные эпохи и в разных религиях её очевидно использовали как инструмент, и сейчас используют. А в целом, спекуляция на особенностях человеческого сознания, таких как желание всё объяснить, предсказать будущее, знать прошлое - не важно каким способом.
>>80404251 Я люблю теории заговора - это для меня типа как развлекательная литература. Правда, полагаю, что есть внеземные цивилизации и контакт с ними уже состоялся и компании во многом тормозят развитие технологий/медицины. Склонен считать, что мы живем в созданном мире/симуляции.
Ребята, не вскрывайте эту тему. Зачем вы это делаете? Все равно это на вас никак не повлияет, представьте что яйцо на птицефабрике осознает свою сущность. Да, вы не более чем яйцо по уровню развития по сравнению с высшим правительством и тайнами этого уровня. Живите обычной жизнью, вам не суждено это узнать или понять. А еще вам всем стирают память раз в 3-4 года, пруфов не будет.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Все эти теории заговоров конечно чушь, но они настолько укоренились в обществе многих стран. Даже в высших эшелонах власти что стали оказывать влияние на политику, а от этого и создается иллюзия их правдоподобности.
Я верю только в древнюю ЙОБА цивилизацию, технологии которой были примерно на уровне начала промышленного века. И что после своей гибели по непонятной причине, именно их остатки научили Азию и ближний восток многим технологиям, что и позволило скакануть от кочевого образа жизни к строительству городов.
>>80407006 Понимаешь у тебя, как и у любого "разоблачителя" есть некий idees fixes для начала избавься от него, затем уже требуй чтобы тебя воспринимали всерьез.
Верю, что между мировыми политиками нет никакой вражды, это один наднациональный финансовый клан, а войны ведут и громкие заявления они делают для быдла, которое верит в реальность происходящего. Есть только одна война - власть против народа. Все войны работают только на заработок и сокращение численности.
У меня есть своя теория об одиннадцатом сентября. Я считаю, что новых црушников берут тогда, когда старого надо убрать. Новичкам устраивают соревнование по подставе старого агента, и тот кто быстрей справится и поступает в цру. Тогда это был терракт, собственно претендентов на должность в цру было по крайней мере двое, один дистанционно пилотировал самолёт в сторону башен, другой закладывал к их основанию взрывчатку, хотя может это были команды по несколько человек. Собственно, црушника который не предотвратил теракт уволили, некоторых устроителей теракта приняли.
>>80406774 Просто стеб и стиль такой епт. Ничего такого в этом не вижу. У вас, блядь, на сортире дереаенском нарисуй всевидящее око- и то назовете храмом масонов блять. Тупые мракобесы сука. Заебали уже.
Верю в то, что инопланетяне не вступают в контакт на прямую, потому что мы для них выглядит как одичавшие звери. Раньше боги прилетали, а теперь увидели какая дрянь из человечества получилось и плюнули. Ну может миром и руководит какой-нибудь пришелец. Но будь я пришельцем, прибывание среди пидоземлях для меня было бы зашкваром.
>>80407402 Продолжай, ты смешной, сосачедаун. хотел бы - сам нашел, так нет, сосачеребенок хочет сразу на готовенькое, "РАЗВЛИКАЙТИ МИНЯ, МАМ ОНИ НИ РАЗВЛИКАЮТ(((("
Интересно, вот все что в мире происходит это чисто по фану группа людей балуется или люди серьезно борятся за власть там призеденты стараются управлять принимать законы и прочее?
Однажды я шёл ночью по улице и остановился у фонаря отряхнуть об него ботинки и случайно заметил лежащий на земле выпуск метрополитена. Ну я его читаю-читаю и тут время как бы остановилось и я понял что это лежит на земле кусок говна. Теперь знаю, что говно из канализаций попадает прямиком на фабрики, где из него штампуют комиксы.
Не понял в чем суть Денверского Аэропорта. Да, уебанский стиль, да, уже был аэропорт, все пиздец странно ууу. Но разве хоть раз в истории такого не должно было быть? Вот и сейчас, появился странноватый аэропорт с странными символами просто из-за уебанов-дизайнеров или шутников-заказчиков.
Ничтожние, вам достаточно знать только два слова на языке владык. НХАА, что значит ПОВИНУЮСЬ, и МХОГОХХГ, что значит МОЖНО, Я ОТСОСУ У ВАС, ПОВЕЛИТЕЛЬ.
>>80407658 >шутники заказчики А, ДАВАЙТЕ КАК МЫ ВЬЕБЕМ ОВЕР 9000 ДЕНЕГ, ЧТОБЫ ПОЛОСЫ СВАСТИКОЙ, БУНКЕР ПОД АЭРОПОРТОМ, КОНЬ АПОКАЛИПСИСА, СИМВОЛИЗМ ВО ВСЕ ПОЛЯ, А ЕЩЕ В КОНЦЕ ШАР С ГОВНОМ ВНУТРИ ПОСТАВИМ И НАПИШЕМ, ЧТО ВАМ ВСЕМ СНАЧАЛА ПИЗДЕЦ, А ПОТОМ ЗАЕБИСЬ, А КОГДА ОНИ ЕГО ОТКРОЮТ, А ТАМ ГОВНО ЛЕЖИТ АХАХАХАХАХА
>>80407800 Верю, что все кроме меня подставные актеры. Однажды ко мне на улице подошел чел и начал говорить будто мы знакомы, какую-то хуйню нес. С тех пор и думаю об этом, хотя понимаю что ничего не сделаю.
>>80407872 Вот именно, однажды меня отец со своим шуриным накурили, и когда мы шли домой, они о чём то пиздели, я прислушался и понял, что их диалог, это разбитый на реплики стендап, который я вел во сне несколькими днями ранее, это пиздец странно, думаю, что отец не мой отец на самом деле.
Недавно после медитации стою значит курю, а в голове мысль появляется "Пришествие Христа было предсказано в ветхом завете, но что значит предсказано, просто продумано заранее - вот религия правителей - иудаизм, должно создать религию для рабов - путем трансформации одной в другую, и таки христос агент моссада, пожертвовавший собой ради будущего своей нации". Такие дела.
>>80408545 Для начала перейди на английский язык И что еще за "несуществующие ip" Когда один бит адреса выходит за рамки булевой алгебры и становится "2", например?
>>80408819 Но в том свободном интернете не было нихуя - ни торрентов нормальных, ни контента, а сейчас - да, есть ограничения, но кого это ебет? Не снимай цп, не продавай дурь и всё у тебя будет хорошо.
>>80409101 В германии в прошлом году вообще была такая фишка: всем, кто посмотрел какой-нибудь ролик на редтьюбе, который был вырезан из закопирайтченой порнухи, пришло письмо со штрафом.
>>80408014 Чувак, такая же хуйня! Только я напился в дрова и я был уверен, что онец мне не отец, а какой-то инопланетянин, он мне еще говорил, что если я об этом скажу матери, она все равно не поверит, а ты мол пьяный и забудешь, что я тебе говорил. Я на полном серьезе. Еще бы кое что добавил, но скажут, что это уж совсем нереально и я троллирую.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>80415255 Вскрывята не стоит ребать эту тему. Вы шулодые, мотливые, вам все легко. Это не то. Это не Спекатило и даже не архивы Чикслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу пыречь предостетливых - стоп. Остальные просто не найдут.
В этом треде мы убиваем Кеннеди, ищем Гитлера в Антарктиде и спасаем Россию от козней жидорептилоидов.
Вопрос на затравку: теории заговора вообще имеют право на существование, или они априори бред и хуита? Веришь ли ты в какую-нибудь теорию заговора, ананасик?