- Власти Украины разрешили покупать электроэнергию в России - Минобороны: Франция может столкнуться с трудностями при выплате неустойки за «Мистраль» - ДНР требует созвать экстренное заседание Совбеза ООН и обсудить вопрос о миротворческом контингенте - Эксперт: Франция ведёт двойную игру — и с США не поссориться, и передать России «Мистрали» - В Госдуме предлагают запретить импорт французских вин в ответ на ситуацию с поставкой «Мистраля» - НАТО отрицает причастность к решению Франции приостановить передачу России первого «Мистраля» - Президент Чехии выступает за «финляндизацию» Украины - «Киберберкут»: Сотни тысяч долларов поступают из США на персональные счета украинских военных - Посол Сербии в Москве подтвердил отказ страны от санкций против России - «Киберберкут» заявил, что получил доступ к документам чиновника из окружения Джозефа Байдена - Власти Латвии заявили, что не будут поставлять оружие на Украину - Долг Киева перед пенсионерами Донецка достиг 1,7 млрд гривен - Два человека погибли, восемь ранены в результате попадания снаряда в автобус в Донецке - Очередной гуманитарный конвой доставит в Донбасс стройматериалы, продукты и топливо
Глава правительства Каталонии Артур Мас заявил, что он готов провести плебисцитарные выборы, чтобы предпринять дальнейшие действия по обретению независимости от Испании.
«Наступил момент использовать последний инструмент для проведения опроса. Независимость будет только если сторонники «да» получат большинство», - РИА Новости цитирует заявление Маса.
Предполагается, что в ходе выборов в Каталонии будет создан единый список кандидатов, поддерживающих независимость автономии, которые и будут предпринимать дальнейшие шаги у независимости, если будут избраны.
>>80406297 >Но ведь они отсоединились. Тогда АТО-это открытая агрессия и я требую осуждения этого мероприятия всем международным сообществом! И проведения суда в Нюрнберге над его организаторами! >>80406287 Отклеилось.
>>80406417 Порошок же сказал, что они выиграют войну заставив пенсионеров сидеть без пенсий, бюджетников без зарплат, а детей без образования в подвалах.
>>80406229 Обратный цикл карно же. Чтобы что-то охладить (воздух в салоне) надо что-то нагреть (воздух в тоннеле). Если воздух в тоннеле и воздух в салоне становятся одним и тем же телом, то кондиционер просто начинает нагревать воздух в тоннеле, причем сильно. От этого он перегревается и ломается.
Если Россия получит "Мистрали" - это будет позор для всей Европы, - глава МИД Латвии Если Россия получит от Франции вертолетоносцы типа "Мистраль", это будет позор для всего Евросоюза. Об этом заявил министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Газета.ru. По словам Ринкевича, Латвия считает недопустимым то, что Европа вообще намеревалась передать России "Мистрали". >Ринкевич считает, что Россия - "страна, которая угрожает миру и стабильности, а также игнорирует мировые стандарты". >"Я думаю, что это было бы достаточно непросто, это был бы просто стыд для ЕС, если бы корабль, который приплыл бы в Севастополь и носил бы такое же название, был бы построен в ЕС", - сказал Ринкевич. Ранее сообщалось, что Россия может поставить вопрос о прекращении закупок военной техники во всех странах НАТО после того, как власти Франции отказались передать первый вертолетоносец типа "Мистраль". По мнению президента Франции, сложившаяся на Украине ситуация не оставляет возможности для передачи России "Мистраля".
Госавиаслужба изменила порядок назначений на маршруты, закрыв небо для новых украинских авиакомпаний Министерство юстиции Украины 13 ноября зарегистрировало новый порядок назначений на маршруты, разработанный Государственной авиаслужбой, которую возглавляет бывший топ-менеджер МАУ Денис Антонюк. Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на avianews, новый порядок означает фактическое закрытие неба Украины для новых украинских авиакомпаний на ближайшие годы, а также невозможность большинству действующих игроков, включая Wizz Air Украина, получить права на полеты по новым маршрутам. >"Теперь шансы получить какое-либо назначение или право на воздушную линию равны почти абсолютному нулю, если, конечно, Вы не МАУ", - прокомментировал ситуацию юрист Marchenko Danevych Андрей Гук. Проект порядка был опубликован летом и вызвал неоднозначную реакцию рынка. Он отдает всю власть по выдаче маршрутов чиновникам Госавиаслужбы и фиксирует необходимость выполнения первый год рейсов в пределах Украины, после чего авиаперевозчик получает право выполнять чартерные рейсы за границу. И только через два года после начала выполнения внутренних рейсов авиакомпания может претендовать на международные регулярные линии.
Экспортеры нефти не договорились о снижении объемов ее добычи Представители Мексики, России и государств-членов ОПЕК - Венесуэлы и Саудовской Аравии - не договорились во вторник, 25 ноября, о сокращении объемов добычи нефти. Встреча в Вене стала реакцией стран-экспортеров "черного золота" на стремительное падение цен на это сырье на мировых рынках. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Немецкую волну. >"Мы обсудили ситуацию на рынке, обменялись взглядами. Нам необходимо поддерживать контакт. Мы договорились встретиться снова через три месяца", - заявил журналистам по итогам переговоров министр иностранных дел Венесуэлы и экс-президент венесуэльского государственного концерна Petróleos de Venezuela (PDVSA) Рафаэль Рамирес. По его словам, все участники диалога согласились с тем, что текущие цены на "черное золото" слишком низкие, однако никто из присутствовавших на встрече не согласился пойти на снижение официальных квот на добычу нефти.
Кстати, кто тут из старожилов майдано-/крымотредов остались?
>>80406549 >Порошок же сказал, что они выиграют войну заставив пенсионеров сидеть без пенсий, бюджетников без зарплат, а детей без образования в подвалах.
Какое хитрое животное. >>80406584 Но сенатор Палпатин не платит-то не Новороссии, а пенсионерам, которые, формально, всё ещё джедаи!
>>80406343 Это там Богдашка с булавой на лошади? Ебал я такие славянские союзы с польскими приблудами. Кстати, чому хохлы президенту дают гетманскую булаву? Её же давали смотрящему за окраиной Речи Посполитой.
>>80406133 > в анархо\неавторитарном левом движе >Чуть подробней, если не затруднит. Сначала снюхался с разными панк-хардкор группками, потом сознакомились с анархо-синдикалистами, но к тому времени там уже сборная солянка людей была и так сказать, наш полит-кружок назывался федерацией анархистов (контачили со всеми неавторитарными леваками с какими могли - в разных городах и странах). Пилили разные вещи - акции, разговаривали с народом за самоорганизацию, с профсоюзами работали. Много чего интересного было, покатался по стране, по европкам немного на демонстрации альтерглобалистов. Ну как-то так вкратце. Был на пикреле в Варшаве. Даже в одном СМИ была фотка на глагне, где я нашёл себя в толпе.
>>80406957 А здесь не надо закона что бы понять правоту решения, пусть заявляют в Страсбург или куда то еще, их там обоссут, юридически они не существуют, что не понятно?
>>80406994 > Поступления в основной бюджет в 2014 году запланированы в размере 5,007 млрд. евро Латышам тогда нужно 3 лярда отдать, а на 2 как-то жить целый год.
>>80407136 Не, им придется 5 лет жить никак, ибо >Индия заявила, что она отменит подписанный в начале сентября договор с Dassault на поставку 126 "Рафалей" на сумму от 20 до 22 миллиардов долларов, если Франция откажется поставлять "Мистрали" в Россию.
>>80407090 >А здесь не надо закона Не надо закона? Нет, вы слышали? Представителю ПРАВОВОГО ГОСУДАРСТВА не нужен ЗАКОН! Охуеть вообще. > заявляют в Страсбург или куда то еще, их там обоссут, юридически они не существуют, что не понятно? В Страсбурге уже несколько исков из ДНР зарегистрировано.
>>80406931 Было интересно - был молод, все дела (по сути школотой и частично потом студентотой). Сейчас я как-то неоднозначно отношусь к нынешним анархам из-за их весьма сверхманёвренных позиций, да и многие говорят, что движ скатился в говно. Ну и политикой меньше начал интересоваться - много лет уже прошло. Могу читнуть иногда автоном.орг. Там, кстати негативно относились к тем "анархам", которые начали с нациками топить на майдане, а таких и там и тут хватает. Журик прикольный был - распространял его раньше и шифрился от ментов.
Простите меня, господа стратеги, поясните мне тупому - с каких это пор, авиация решает??? Авиация всегда была, и будет лишь инструментом прикрытия.... а исход - всегда решает артилерия и пехота с бронетехникой - вот сюда и надо делать уклон Так что завязывайте с паникой нам пока Ф-ки не нужны..... они не решат вопрос, я бы на эти бабки лучше танков закупил
>>80407130 Мне всегда казалось что такие тонкие вещи должны объяснятся родителями в более интимной обстановке. А не в школе где от одного слова гандон пол класса ржать будет.
>>80407440 "Нам" изначально нужен был Крым и флот. Придуркам в ЛНР и ДНР Путин открытым текстом сказал сворачивать референдум, ещё до пострелушек. Теперь Новоотсосия - повод для обмена любезностями, не более, лезть в войну ни РФ, ни НАТО не будут, только тушняк и патроны своей стороне будут подкидывать, да и то полупрозрачно.
Ах бро... Если бы наша авиация работала, то не одна бы техника врага не смогла просто ездить, а если бы стрельнула, то умерла бы через 2 минуты... И для этого не нужны никакие эФки или файтеры со стелсами, одними грачами можно накрыть всю зону АТО, 4 звена по 5 штук попеременно держали бы круглые сутки всю эту шваль на дикой измене.
>>80407460 Ты ебучий шовинистический гомофоб! Ты разве не понимаешь, что если к белому ребенку подойдет афроамериканец с предложением анального совокупления - отказать ему будет не толерантно!
>>80406620 >Кстати, кто тут из старожилов майдано-/крымотредов остались? Крым-кун на связи. Готовлюсь к празднованию дня рождения партии Единая Россия, которое будет 1 декабря, уже накатил. Через месяц получаю партбилет. Слава Императору! #КРЫМНАШ
>>80407642 Воевать и поднимать из руин несколько регионов, ради одной дороги? Ты ебанутый? Я тебе как финансист говорю, нахуй не нужно, проще мост строить, что и делают.
>>80407737 Ты зайди на форум с околосексуальной и семейной тематикой, почитай кулстори. Поседеешь от тупости и уровня познаний в анатомии и физиологии.
Сейчас активизировался Игорь Стрелков, поддерживаете ли вы с ним контакт, как можете прокомментировать его сегодняшнюю деятельность?
- Контакт не поддерживаю. Я довез его до границы Российской Федерации, посчитал свой моральный долг исполненным, и с большим облегчением избавился от этого груза ответственности. Почему? Мне не очень радостно отвечать на этот вопрос, потому что, если мы будем говорить о полковнике Стрелкове, пусть и не всю правду, но какую-то часть этой правды, мне придется разоблачать миф, к созданию которого я тоже приложил руку в немалой степени. Тем не менее, этот миф сейчас приходится разоблачать. Не потому, что меня оскорбляют его многочисленные выпады, а потому что этот миф уже вреден самой Новороссии, за которую все мы боремся, он оскорбителен для Донецкой народной республики. Стрелков занимается тем, что поливает грязью Захарченко, Пургина, Ходаковского, Антюфеева, меня и других, и весь подтекст его рассказов сводится к тому, что на самом деле Новороссия — это он, и без него ничего не происходило, и после того, как он вынужден был уйти, ничего не делается, все разваливается. А вот если бы он был, то было бы все хорошо, замечательно и была бы грандиозная победа. Это ложь, которая дискредитирует и существующие в реальности ДНР и ЛНР, и саму идею Новороссии.
Дело в том, что есть Игорь Иванович Стрелков — миф, и есть реальный Игорь Всеволодович Гиркин. Миф о «железном полковнике Стрелкове», рыцаре «без страха и упрека» был создан многими людьми, в том числе, и мной. Недавно мы беседовали с Александром Андреевичем Прохановым, который брал у меня интервью, он говорил о том, что это тот миф, который нужен народу, и его неправильно разрушать.
Я бы и рад миф не трогать, но внутри этого мифа, как внутри огромного красивого мыльного пузыря, живет реальный Гиркин. Он остался не у дел, крайне этим обижен, бегает, истерит и сам же его и разрушает. Фактически он занимается реконструкцией истории этой войны. В свою пользу, естественно.
Я никоим образом не отрицаю его героизма и заслуг при обороне Славянска, оттянувшей на себя значительную массу сил противника. Потом он оставил Славянск и много других населенных пунктов, пришел в Донецк. Но в Донецке он появился в состоянии уже неполной психической адекватности. И при этом, как говорится, «весь в образе». Он явно рассчитывал на статус эдакого «военного диктатора ДНР» и был сильно разочарован тем, что его претензии не встречают понимания.
Правда, попытки узурпировать эту власть были довольно робкими и непоследовательными, но при этом все же приходилось их купировать, в том числе, и мне. Я делал это до крайности деликатно, по-дружески, стараясь беречь его психику. Мой заместитель, первый вице-премьер ДНР Владимир Антюфеев, делал это в более жестких формах, чем вызвал крайнюю нелюбовь Игоря. Я, помнится, тогда ворчал, что моя должность — не премьер-министр ДНР, а главный психиатр ДНР, что, конечно, потом Стрелкову донесло его окружение и это стало одним из поводов для последующей, уже московской, нелюбви ко мне.
В этих попытках захвата власти многие в России увидят положительный момент, мол, это и хорошо — такой герой, святой человек взял бы власть в ДНР. Они просто не знают, что если бы у него эта власть была бы, то ДНР, а вместе с нею, вероятно, и ЛНР, в конце июля просто перестали бы существовать. И мы бы сейчас не говорили бы о Новороссии, плохо там или хорошо. Не было бы предмета разговора. Дело в том, что, страдающий «синдромом окруженца» Игорь Гиркин отдал приказ о полном отходе всех подчиняющихся ему войск в Российскую Федерацию.
Что же стало с этим приказом? И какой был смысл вывода войск на территорию РФ?
- Приказ был отменен Владимиром Антюфеевым. Этот человек спас тогда Донецкую народную республику. Моей заслуги в этом нет, я 25 июля покинул территорию ДНР и отбыл в Москву на консультации, и вернулся в первых числах августа. А логика приказа была простая: спасайся, кто может. Военное положение было объективно тяжелое, но принимать такое решение было явно преждевременно.
Когда мы с Игорем вместе ездили на операцию по взятию Мариновки, под утро перед штурмом мы говорили наедине, и он мне сказал одну простую вещь: «Я сделал так много, что моя главная задача — просто выжить, сделать так, чтобы я мог выйти в Россию и получить все, что я заслужил».
Как вы понимаете, желание выжить любой ценой не очень соответствует должности человека, который командует войсками и отвечает за оборону. Стрелков хотел уйти не один, ему нужно было уйти со всем войском. Тогда бы получилось, что он не бежал, а просто в очередной раз «героически отступил». Он тогда жаловался, что ему не подчиняется командир «Востока» Александр Ходаковский. Ходаковский действительно Стрелкову не подчинялся и старался не посещать совещания штаба по одной простой причине, которую он мне озвучил при личном разговоре: «А вдруг этот человек отдаст мне приказ, который я не смогу выполнить?» В случае с приказом по выходу из Донецка было бы именно так.
Я знаю, что общественное мнение в России считает, что Ходаковский чуть ли не ахметовский выкормыш, а Гиркин это святой герой, но реальная ситуация показывает какие-то другие грани событий. И внутри Министерства обороны ДНР возникло двоевластие, возник неформальный параллельный совет командиров, который часто пересматривал приказы полковника Стрелкова.
В какой-то момент стало понятно, что надломился противник, а не мы, и военная ситуация стала меняться в нашу пользу. Тогда Стрелков перехотел уходить, он мне пенял, мол, зачем ты меня выводишь, ты хочешь сделать из меня «генерала отступления», а я хочу запомниться «генералом наступления», но было уже не до того, чтобы он мог получить какие-то лавры. На самом деле, все это весьма грустно. Я понимаю, что когда вся эта история будет транслирована широкой публике, меня обвинят в том, что я такой завистливый, такая мерзкая сволочь, что полковник Стрелков великий, красивый, могучий, но я каждое свое сказанное слово могу доказать, кроме тех, что были сказаны в приватных беседах. Но мне все же кажется, что у Игоря хватит достоинства, чтобы их не отрицать.
Литва поставит украинским военным только то вооружение, которое ей самой не нужно, заявил министр обороны Литвы Юозас Олекас, которого цитирует Delfi. «Пока мы хотим знать, каковы потребности. Когда это станет ясно, тогда будет видно, что мы можем передать без ущерба для наших потребностей», — подчеркнул министр.
>>80407533 Даже не знаю. С одной стороны я в запасе и в случае большого дерьма меня мобилизуют на какую-нибудь хуйню (откосил идейно, ну школиём был и у меня было "я ничего не должен, жестокому государству"), с другой стороны дохнуть за правительство тоже как-то так себе, хотя я люблю страну как-то по своему: не либераст с "рашка говно", но и не ура-патриот. Идеально конечно в случае войнушки в герилью-партизанен, но вряд-ли будет какой-то замес. Всё неоднозначно как-то.
>>80407909 > А кто тебе промывал? Много кто. Только вот всякие некромифы в ум не западают, а этот стойкий оказался. Почитай о концепции Украины как буфера между Европой и Россией. Её поляки начали выдвигать ещё при Екатерине, а активно форсить при Павле. Да и не было до 17 века слова Украина. Была польская окраина и русская Малороссия. Малороссы = русские, Украинцы = польский проект, воплощённый в жизнь Францем Иосифом.
Дальнейшие санкции против России неизбежны, - Меркель Отказаться от штрафных мер можно будет только тогда, когда Россия приложит достаточно усилий для урегулирования конфликта на Украине, полагает глава немецкого правительства. Канцлер ФРГ Ангела Меркель выразила уверенность в том, что дальнейшие экономические санкции против Москвы неизбежны, если Россия не изменит свою политику в отношении Украины, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Немецкую волну. Глава немецкого правительства выступила во вторник, 25 ноября, на конгрессе европейских семейных предприятий в Берлине. >"Мы неустанно работаем над дипломатическим урегулированием этого кризиса. Однако, к сожалению, в ходе него по-прежнему продолжает нарушаться территориальная целостность Украины", - заявила Меркель. По словам федерального канцлера, до тех пор, пока Россия не приложит достаточно усилий для поиска выхода из конфликта на Украине, штрафные меры будут необходимы. >"Они неизбежны", - убеждена глава немецкого правительства.
Херсонская ОГА предложила ОБСЕ совместно патрулировать границу с Крымом Областная государственная администрация обратилась к Херсонской группе мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине с просьбой организовать вместе с херсонскими пограничниками совместное патрулирование административной линии с Крымским полуостровом. Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Херсонской ОГА, именно это обсудили советник председателя облгосадминистрации Руслан Панчишин вместе с председателем Херсонской группы Специальной Мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Осмо Липпоненом сегодня во время встречи. Так, областная власть выступила с инициативой патрулирования херсонскими пограничниками и представителями Специальной Мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине границы Херсонщины с Крымом. >"Мы искренне надеемся на помощь со стороны ОБСЕ. Лучше предупредить угрозу, чем бороться с ней", - отметил Руслан Панчишин, общаясь с Осмо Липпоненом.
Россия незаконно лишила украинского гражданства 4 тыс. детей-сирот в Крыму, - омбудсмен Четырем тысячам сирот в Крыму без их спроса было присвоено российское гражданство. Представитель уполномоченного Верховной Рады по правам человека по вопросам соблюдения прав ребенка, недискриминации и гендерного равенства Оксана Филипишин сообщила о нарушении Россией прав ребенка, гарантированные конвенцией ООН, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Зеркало недели. >"Беспрецедентным является нарушение права ребенка, которое гарантировано восьмой статьей Конвенции ООН о правах ребенка на сохранение своей индивидуальности, включая гражданство. 4 тысячи украинских детей-сирот, детей лишенных родительской опеки, которые остались на территории Крыма автоматически, без учета их мнения просто объявлены другой страной, своими гражданами", - рассказала Филипишина.
>>80407919 >Тогда скажи нахуя это всё происходит сейчас? Хочешь это услышать? Ладно Потому что всем насрать. Украине насрать, России насрать, миру насрать, люди голодают и гибнут, и всем на них насрать.
>>80407919 Что "это"? По-факту, без манямирков РФ: 1. Возит продукты и медикаменты с горючкой в ДНР и ЛНР, дабы не было недовольства внутри РФ и поднять рейтинги вне страны. 2.Поддерживает ДНР и ЛНР чисто дипломатически. 3.Всяким Гиркиным и ко раздаёт едва ли не статьи и делает всё возможное чтобы граждан РФ сняли с постов в Новороссии и вернули в Россию, дабы её не ассоциировали с ополченцами. 4.Пытается перезагрузить отношения с ЕС. 5.Обменивается геополитическими ударами с США. 6.Пытается устаканить ситуацию в Украине, путём переговоров между Киевом и ДНР/ЛНР с посредниками со стороны РФ, Белоруссии и ЕС.
Всё идет по-плану, Новороссия, как я уже говорил, побочный эффект, кровь за неё лить не будут, давно бы уже слили, если бы не последующая за этим истерия. ейчас там всё утихнет через год, привезут ещё немного гуманитарки, дадут денег на востановление, скорее всего выбьют им федерализацию и гуляйте, восточные хохлы.
>>80408186 Я пытался. Никак. В итоге - поливают дерьмом, обзывают ватником и пидорашкой и все такое. Но показательно другое - в шапке, как видишь, клянчилка бабосов. Раньше на ресурсе было много русских, которые помогали, теперь нет никого, только два рефлексирующих интеллегента остались. Крымчан забанили всех тоже. Донецкие посрались, их тоже в бан. В итоге - там реально создали манямир банхаммерами. Типичный эуропейский выбор.
>>80407924 > Я знаю, что общественное мнение в России считает, что Ходаковский чуть ли не ахметовский выкормыш А разве не так? Чего стоит цирк с Пургиняном и его книжка про власовца Стрелкова.
>>80408023 >>80408046 Да тут движуха пошла, хоть как-то, жизнь закипела, общаюсь сейчас с некоторыми товарищами из горсовета, так создается впечатление, что их анусы крепко в руках Москвы, чтоб не шалили тут с федеральными деньгами, особенно после громких разоблачений хищений в минздраве. Тут уже вторую неделю Аксенов едет с проверкой, но он сука хитрый и хочет чтоб это стало для них сюрпризом, так они тут вторую неделю на нервах. >>80408052 ВОРУЙ @ УБИВАЙ @ ЕБИ ГУСЕЙ Deal whith it
>>80408306 > выбьют им федерализацию И толку? Они всё равно останутся в Руине. Никакой русской весны? Какие профиты со всей этой заварушки РФ? Ну федерализуются они и дальше что?
>>80408547 > Ходаковский и Ахметов очень взаимосвязаны Ахметов главный спонсор Ходаковского, а Ходаковский за это лоббирует интересы Ахметова, которому очень не хочется попасть под национализацию и плебесцит.
>>80406311 Вот что за идиотизм, рот юбал. То есть если 49% наберут ДА, 51% - НЕТ, то половина населения будет обтекать ГОВНОМ вонючим. Просто брет. Гордые нохчи шотландцы уже так обосрались и теперь половина населения должна смириться с тем, что живёт не там где надо.
>>80408680 >восстановить чужую территорию за свой счет На цензоре прочитал?
Как раз суть в том, что Путин явнейшим образом намекает на то, что он хочет ПЕРЕСТРОЙКИ Украины. Пока этого не будет достигнуто, он не будет вкладывать туда ни копейки.
>>80408680 Бред. Да и нахуя нужны куски ёбаной Малороссии? Либо всю, либо протекторатом. Третьего не дано. Бесперспективная хуйня уровня Приднестровья не взлетит.
>>80408564 >Никакой русской весны? Она существует только в воспалённом мозгу ватников. >Какие профиты со всей этой заварушки РФ? Мы сохранили черноморский флот и получили не самый плохой курортный регион без единого выстрела. За счет патриотического антиамериканского подьема удалось окончательно загнать под шконку опозицию и провести ряд СОВСЕМ непопулярных реформ, в том числе связанных с офшорами. Рейтинг Путина в небесах. Всё. >Ну федерализуются они и дальше что? Будут независимым регионом и большую часть своих налогов будут тратить не на Львов и прочий запад, а на себя. Смогут вести более-менее автономную политику в плане торговли с РФ и легализовать русский язык. Всё.
>>80408768 Ну вот им и насрать на Путина и на то, что он хочет. А Путину насрать на них. Все счастливы и могут размахивать своим большим авторитетом перед лицом оппонентов на переговорах в Минске. А новороссия так и будет в говне
>>80408620 Прерванный половой акт. Мол если успел вытащить - не залетит 100%. То что по-факту часть спермы выделяется во время акта, а при повторном половом акте залёт почти 100%, ибо сперматозоиды остаются под кожей головки, никого не ебёт.
>>80408834 Русская весна была. Тысячи людей в Крыму, Приднестровье, Новороссия. Мы проебали шанс национального подъёма и реализации национальной идеи. Теперь вот обтекаем.
Путин строит ГУЛАГ: В Подмосковье возводят огромную тюрьму, - СМИ. Владимир Путин решил приступить к массовым политическим репрессиям, для чего начал строительство огромного засекреченного лагеря для политзаключенных в Подмосковье. Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сюжете московских журналистов независимого телепроекта Sotnik TV.
По их информации, засекреченный объект расположен в Подмосковье на 27 км. по Староваршавскому шоссе, сразу при выезде из деревни Сахарово. Журналистам удалось побывать на этом объекте дважды: в сентябре и ноябре 2014 г.
>>80408967 У РФ всё охуенно, мы ничего не проебали. Осколки СССР, так называемый "русский мир" - это совсем не наша проблема, они полезны в геополитике, не более.
>>80409081 Только девственники могут изобрести ебанутую аббревиатуру, и кичиться тем, что знают, как её расшивровать. Ну ещё тупые пёзды с их МЧ, я тя лю и прочим говном.
Верховный комиссар ООН по правам человека Зейд Раад Аль-Хусейн заявил, что «глубоко обеспокоен непропорционально высоким числом случаев гибели молодых афроамериканцев в столкновениях с полицией в США», передаёт РИА Новости.
>>80409081 >До тех пор, пока ее не будет, говорить о ней рано. Ну вот как так можно? Опуская взгляды на саму легитимность ее существования, вы хоть помните о том, что там люди живут? Все еще? Существуют не только за счет национального самоподдува, а просто хотят жить, как их соседи слева и справа, не шарахаясь от бомбежек? Вот это и расстраивает.
>>80408333 Я не та кукла с военача. Он пухлых няшек не постит. >>80408553 Да в любом учебнике написанно что достаточно 1 сперматазоида. Какой нафиг ППА?!
>>80409000 Суууууукаааааааа. Хорошо, что я решил не тратить остатки зп, а оставить их на свой день варения. Хотел ведь на Баварию поставить. Агуэро 3 гола. Пиздец.
>>80408940 >а при повторном половом акте залёт почти 100%, ибо сперматозоиды остаются под кожей головки, никого не ебёт Узнай сколько живет сперматозоид.
>>80409271 Загугли время жизни в различных средах, клован. Обтекай. Сперматозоит на открытом воздухе или в воде и в человеческом теле живут далеко не одинаково долго.
>>80409217 >вы хоть помните о том, что там люди живут Мы тут о государственном строительстве говорим. Затеяли майдан - готовьтесь жрать последствия. >>80409307 А сколько сухогрузов? Просто загугли, сколько их ходит.
>>80409307 >Что будет если контейнер окажется в самом низу? Не окажется.
>>80409228 >Да в любом учебнике написанно что достаточно 1 сперматазоида. А в любом учебнике физики описано устройство электросетей. Это не отменяет тысяч убитых и десятков тысяч пострадавших от неправильного обращения с электричеством. Давно пора понять, что среднее быдлецо не знает 90% школьной программы.
>>80409193 >непропорционально высоким числом случаев гибели молодых афроамериканцев То есть он возмущен не самим фактом убийств, а тем, что белых гибнет меньше, чем черных?
>>80408825 Да, не, раньше как-то похуй было просто. А недавно посмотрел интервью одного усатого картавого типа, который пояснял что демократия имеет смысл только в небольших образованиях. И как-то правда.
>>80409707 В радиусе 1000км должно быть раз в 30 меньше, если они равномерно по поверхности океана размещены, в чем я сомневаюсь. АУГ же должны пути вдали от морских путей прокладывать?
>>80409805 Сам себе он гарантий никаких и не даёт, экономика просто катится в пизду и без гарантий. Я вот только думаю Путина изнасилуют как Каддафи или нет?
Заметил, что в любом видео, где пиздошат хохлов -набегают недавно созданные акки, где нохчи начинают извинятся и винить во всём русских. Сидит наверно такой Расулка, смотрит ютуб, видит хохлов-братушек чеченец пиздит, быстро решительно регается и пишет о всецелой поддерке и славе украины. И тут же выпрыгивает куча хохлов и начинает писать, что это кровавый кадыровец, а чеченский и украинский народы побратались в первую чеченскую и дружба на веке.
Ну толпы подгорелых азерботов и грузин, которые постоянно скулят под каждым видео, что все кавказцы братья и это-" урусы виноваты, что создали государство, где бьют азербайджанцев и поддерживают абхазских и осетинских урюков, плохие урусы плохие". Ещё всякие нохчи выпрыгивают как по команде, якобы создающие аккаунт, чтобы написать:"это не хохча, это ингуш! прислужник русаков! плохие русские, плохие ингуши!" И тут же стая азеров:"да брат нохча, ингуши вообще не народ!маму не продадут, хуй за щёку не дадут!плохие ингуши, плохие!и русские плохие!" Я написал однажды одному азерботу, который мне хрюкал за украину, что он мне не брат и не единоверец, а "вацок по мелочи", он меня сразу решительно армяшкой объявил и на визг перешёл.
Три петушинных племени, воинов интернета хохоль-азер-грузин, триумвират блять верхом на фейкоакках. Все братанов себе ищут -"плевать, что мы гнилые хуесосу, давайте против русских дружить!ну пожайлуста!"
>>80409806 >Мне кажется перед Императором ещё есть проходной босс Лука. Сам распишется в лояльности, как только собьют Императора. Если, конечно, собьют.
>>80409858 > экономика просто катится в пизду и без гарантий. Не начинай, а. У алкаша всё гораздо хуёвее было в 98, а ушёл сам. С ядерными державами такие шутки как с Кадафи и хихилами не проходят.
>>80410020 Эти ничего не решают. У англо-саксов всё сложно с политической системой. Там скорее решают элиты, а не один конкретный человек. Георг 3 пытался упрочить влияние короля, в итоге соснул, получил революцию в США и совсем поехал. После него к этой идее никто не возвращался. Так и живут с парламентом, в котором дети наследуют родителям и кланами в политике.
>>80410289 И типо после развала совка хуже стало? Нахуй делать систему в которой ты будешь выбирать между джинсами и ракетами, нахуя? это не жизнеспособная система.
>>80410292 > какое-то гавно. > РИ > Совок Обе были топовыми державами. РИ развалили, собрали совок, а Бриташка развалилась и так и не соберётся уже никогда.
>>80410360 > а Бриташка развалилась Очереди за маслом, Коммиблоки, анальное огрождение, нищее население это топовые державы? Ты про исторические процессы знаешь что то мудила? Британия вступила в новую фазу развития отказавшись от 19-го века.
>>80410423 Если бы в совке ещё нормально решали вопросы с нацменами, была бы сказка, а так нахуй. Особенно радуют ситуации, когда ебанутые отсылают технику в жаркий Узбекистан, а чурки там её выбрасывают. А у нас эту технику хуй достанешь. С книгами такая же хуйня.
Против Тесака возбудили уголовное дело за написание книги
Следственный комитет возбудил уголовное дело против неонациста Максима «Тесака» Марцинкевича по факту написания, опубликования и распространения книги «Реструкт». Об этом «Русской планете» сообщил адвокат Марцинкевича Алексей Михальчик.
Уголовное дело в отношении «Тесака», а также неустановленных лиц возбуждено по статье УК «возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства».
Ранее сегодня фотографию уведомления о возбуждении дела опубликовала в инстаграме подруга Марцинкевича. Следователь по особо важным делам Гизатуллина написала в документе, что дело возбудили 10 ноября сотрудники управлением по расследованию особо важных дел Главного следственного управления Следственного комитета. http://www.novayagazeta.ru/news/1689688.html
>>80410476 Нахуя что то предлагать, производственные отношения не соответствую производственным силам, именно это есть сейчас в рашке и это приведёт к пиздецу, Путин сам себя добъёт а дальше путь индейцев.
Кукаретики. Совок сам послал всех нахуй. Ибо РФ в составе Совка тащила на себе кучу бесполезных стран, с населением которое могло ровно нихуя. Совок мог бы быть даже сейчас. Но жили бы мы в разы хуже, ибо все так же бы приходилось тратить бюджет РФ на кучу бесполезных стран и тащить их за собой. Если бы у вас были мозги и вы могли в общую выборку того что изменилось с 1991 по 2014, то увидели бы, что РФ не просто восстанавливается, скорость восстановления напоминает взлет истребителя. И если бы не эта буча с хохлами дабы накинуть санкции и остановить рост экономики РФ, то уже в 2018-19 годах, при помощи БРИКС, экономику США бы вайпанули нахуй, а вместе с ней и западный мир. В Штатах это понимали и сумели максимально эффективно насрать в Европе. Теперь и экономика РФ стоит и экономика самого ЕС так же замедляет свой рост и имеет шансы встать. Всем плохо. Штатам хорошо.
>>80410495 > Коммиблоки Ничего плохого. > топовые державы Тащем-то топовые с точки зрения геополитики. У тебя есть что возразить? > нищее население Ты вообще знаешь как жило население после ВМВ? ОНО ВЕЗДЕ БЛЯТЬ БЫЛО НИЩИМ. Обычные работяги ахуевали от работы. В 60е-70е не просто так появились всякие обрыганы типа хиппи и скинов.
>>80410835 Потому что доходы скрывали. Виктория крышевала все публичные дома Лондона, например. Ну и доходы с шахт в ЮАР шли тоже лично ей на карман, но об этом никто не должен был знать.
>>80410560 Китай всех вайпанет, в Россия не факт что угонется. Людей мало. Сейчас конечно есть небольшой рост уровня жизни, но до америки все равно далеко.
БАКУ: «ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ МИР ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ ОБ УХОДЕ ПУТИНА»
«Вхождение российских танков, в нарушение международных норм, на территорию Украины, подвергание украинских территорий артиллерийским ударам непосредственно с территории России и т.д. показывают, что Кремль не намерен отказываться от своей политики насилия… Все это должно быт оценено как очередной пример активной поддержки Россией сепаратистов», пишет портал moderator.az. В интервью названному сайту и газете «Хюррият» политолог Ильгар Алтай считает «ожидаемым возобновление атак российских танков и артиллерии на позиции Украины». По его мнению, «России нисколько не выгодно вытеснение сепаратистов и потеря Восточной Украины». Тем не менее, он уверен в том, что «Россия в украинском вопросе столкнулась с нежеланной для нее ситуацией, что говорит о том, что она сама стала заложницей созданной ею же ситуации». Он недоумевает тем, почему «имея все возможности для вывода России из этой ситуации, тем не менее, Запад не стремится к этому». Получается, «Запад сам заинтересован в продолжении российско-украинского конфликта. Потому, что Запад знает, что каждый день, каждый час этого конфликта работают на упадок России и, в первую очередь, Путинской власти. Это говорит о том, что весь цивилизованный мир, поняв Путина, его суть и намерения, принял решение об его уходе». http://www.iarex.ru/articles/51258.html
>>80410837 Авот предпоссылок к 90 я точно не вижу. Раз даже на украине ща ничо так, то и у нас никакие санкции ничего не сделают. Разве что развал страны.
>>80410915 Просто там всё очень ранжированно и все места годные для попрошайничества заняты профессиональными нищими. А бедной вдове, остаётся только выпрашивать у них крохи.
>французы зажали мистрали Лол, так и знал. Алсо, в такую-то вилку они попали. Не отдадут корабли и пиздец рейтингу президента, ибо придется оплачивать неустойку из гос. казны. Отдадут - опять же, пиздец рейтингу, ибо "снабжаем кровавых руских" и т.д. Впрочем, учитывая как постоянно фейлят наши дипломаты, мне кажется, что соснем в итоге мы, а Франция тупо кинет и на корабли, и на бабло, и нихуя им за это не будет. А вы как думаете, крыманы?
>>80410837 так когда же? Мой салокровый друг, вы пророчите это с зимы. Когда гнилая пропаганда залила вам уши и начала доедать остатки мозга. Пока что худо все онли у вас, если худо конечно.
>>80411061 У меня высшее образование и разряд по боксу, я решаю, что мой сосед должен уволится с работы и уйти из дома на мороз, потому как есть подозрения, что он жену бъет
>>80411090 >профессиональными нищими Надеюсь хоть с них доход лично королеве не капал? А вобще это пиздец, профессиональные нищии. Должно же к себе быть какое то уважение?
В эксклюзивном интервью Politonline.ru высокопоставленный представитель Минобороны, имеющий прямое отношение к закупке западных вооружений, сообщил о "трагических" перспективах Франции в суде и на оружейном рынке в свете отказа Олланда передать вертолтетоносцы "Мистраль" России. Он таже прокомментировал страхи ЕС об угоне "Мистралей", приоткрыл завесу тайны над закулисными переговорами и дал ряд политических оценок и экономических прогнозов.
"Мы не удивились, когда Олланд заявил, что не может отдать "Мистраль" России из-за ситуации на Украине. Как и прогнозировали умные люди, после заявлений Кэрри о том, что он заранее поддерживает [такую] позицию Парижа было понятно, что США дали своему вассалу четкую установку. Увы, Америка сейчас откровенно диктует условия, которые молча исполняет когда-то великая и гордая Пятая республика.
Как сообщил прессе наш заместитель министра [обороны России] Юрий Борисов - мы ожидаем выполнения контракта и пока не предъявляем претензии.Конечно, никто не собирается угонять "Мистрали", как это сделал с катерами Израиль. Мы не будем играть в [Джеймсов] Бондов, мы рациональны и прагматичны в этой ситуации.
Является ли "Мистраль" для России критическим звеном в обороноспособности России? Нет, это не "Ярсы" и не подлодки. Является ли он чемоданом без ручки? Нет, он был бы полезен. Понимаете, полезен, но не критичен
Однако перед Олландом, у которого, насколько я знаю, плоха ситуация с популярностью и доверием из-за экономической ситуации, национальной и политической, стоит неприятный выбор.
Он должен либо идеально выполнить условия контракта и отдать вертолетоносцы заказчику, не получая неустоек, не делая огромных штрафных и основных выплат - а это более 4 миллиардов евро - и поиметь гнев США и НАТО. Но сохранить карман налогоплательщика, сохранить репутацию в мировом оружейном бизнесе.
Либо он должен отказать и за счет налогоплательщиков потерять эти миллиарды, взять их из социалки, медицины, образования, налогооблагаемого бизнеса, потом - демонтировать российское оборудование, разрушив "Мистрали". Но главное - в таком случае Франция становится на оружейном рынке почти изгоем. Ей заплатили, а она "кинула", ссылаясь на политику. Стоп, но у многих стран-заказчиков европейского оружия есть политические проблемы, есть к ним претензии Запада. Грубо говоря, у каждой Турции есть свой Кипр и проблема курдов, у каждой Индии есть свой Кашмир - выходит, что Франция может взять деньги, что-то сделать, а потом отказать и средства из нее надо будет выуживать?
Скажу вам по секрету, сейчас ведутся кулуарные разговоры (подчеркну, пока еще не переговоры) с рядом представителей государств-заказчиков оружия по поводу Франции. Причем это не Россия "звонит" в другие страны "вы видели?!", а представители этих стран тихонько уточняют "что, где, когда, как" о "Мистралях" - обещая сделать "экономические выводы". Если без экивоков - покупать у Франции не будут оружие, [изделия] двойного назначения.
Кроме того, есть очень веские основания предположить, даже спрогнозировать, что окончательный отказ от выполнения контрактов не только экономически ударит по французам через сокращения, через необходимость изыскать гигантскую сумму за счет них, закрытие ряда производств, но и через рынок - посмотрите на биржи в этот день, который (надеюсь!) не случится.
Еще раз подчеркну, что мне жаль, что Франция скатилась до такой роли. Я много изучал, интересовался историей Европы, политологией и не могу представить, чтобы уважаемый Де Голль вот так взял бы и "лег" под США по требованию Рузвельта. Конечно, Обама - далеко не Рузвельт, а Олланд, прости Господи, не Де Голль (увы или к счастью - решать французам, они его сами выбирали). Но это, к сожалению, ремарка не в пользу Франции. Которой придется нести потери, когда возможна ситуация Win-Win.
>>80411127 Ну если они так прокинут, то резко упадёт их статус как торгового партнёра. Всякие ускоглазые будут 10 раз проверять условия и с дотошностью прописывать требования к контрактам. Кому это надо?
>>80411000 Китай никого вайпануть не может, у него идей сколько не будет. Вот у СССР была идея сокрушить капитализм, у Германии была идея расплодить нацию ариев, у США идея нести демократию со стейлс бомбардировщиков, а Китай идеи коммунизма проебал и никакого мирового Маудзэдунизма. Если у кого и хватить идей, чтобы мир вайпануть, то исламистам, быть может.
>>80411061 Дегенераты, блядь. Они так и не пояснили - нахуй вообще россии эта война, которая никаких профитов не дает, кроме санкций. С крымом понятно еще, но его никто не захватывал, блядь, а тут люди сами устроили войну. Естественно сливать ДНР и ЛНР Россия не может, потому что это не по-братски будет и народу не понравится такое, но и начинать там войну ей не было никакого профита тем более.
>>80411368 Прямо. Угрожай ему силой и скоро он останется без работы и дома. А ты будешь иметь две квартиры и ебать его жену. Победители берут что хотят.
>>80411127 Если что, в случае если Франция откажется платить, вся французская собственность ашаны, рено и прочее говно автоматически становятся Русскими. Ну и всякие Индусы уже сказали, что в рот ебали Французов раз они такие ненадежные поставщики, а там контракты на 20-25ккк евриков.
>>80411127 у них нету выбора...сдается мне все европейские политики, на "крючке" цру либо напрямую двигались вверх и поддерживались с ранних этапов америкосами и жидами...а когда ты на тебя есть компромат или в тебя вкладывались серьезные дяди ты уже себе не хозяин...непосредственно европе это вредит но кого ебет и кто спрашивает быдло, сейчас миром рулят корпорации и зог со штабквартирой в пиндашке
Новороссия - говно на которое наступило РФ по сути. Бесполезная территория населенная этнически близким населением которое изначально мотивировалось только вопросом вкусности жрачки и теплоты для жопы. Россия приде порядок наведе! России нужон был крым. Она его забрала. А Новороссию пришел освобождать гастралерский сброд из нацистов, имперцев, коммунистов. и прочих идейных ебанько которых любой ценой РФ обратно не пустит, которые устроили войну. Теперь уже новороссам как то не хочется политически активничать, им бы зиму пережить под бомбежками с обеих сторон и с вооруженным идейными ебанько на улицах под предводительством полевых командиров и локальных царьков. Патриотическая истерия и пафос РФ уже не позволяет открестится от Новороссии, но логически понятно что и взять ее нельз напрямую, и жителям уже это вроде как нахуй не надо, им надо быстро, вкусно, безкровно, безопасно и сейчас и основной посыл таков:придите и сделайте все за нас, отстройте, обустройте, накормите, оплатите. А мы посидим. Крыму же вы так помогли, чем мы хуже? Ополчение поредело, наступать никуда не собирается, но достаточно сильно чтобы и не слится по быстрому. Вот и получаем гнойную вечнодымящуюся дыру на границе с РФ. Хуево это все. Вопрос требует хоть какого то решения в ту или иную сторону. А вместо этого просто висит в воздухе зловонным облаком.
>>80411541 Саркози под следствием и в скандалах по яица. Не будет он президентом. Ле Пен - правая, что автоматически означает что рассчитывать на президенство она не может. Скоро, как грибок после дождя, вылупится новая фигурка в костюмчике.
Привет, Крыманы, чо как? Злые языки говорили, что мол индусы у дассо самолётики заказали, а теперь, в свете генотьбы с Мистралями, передумали. Це имеет под собой какие-нибудь основания, чи брешуть?
Алсоу, в треде есть пониёбы? Есть к вам вопрос.
Слава Императору, а также, этому треду нужно больше Богини.
>>80411500 Но пока же успехи чот не очень. Или таки потом результат будет? Мне кажется лет через 10 в любом случае все решилось само, независимо от войны на украине или не войны. Не раньше.
>>80411680 Почему в мире идёт тренд против правых? В Европе же они вполне адекватные и вроде за традиционализм, а к власти прийти не могут. Один Орбан пришёл и то как либерал, а в итоге сделал право руля.
>>80411340 Тащемта, профитно был бы отжать у хохлов хороший прибыльный промышленный регион, при этом пидорнув тамошних олигархов и национализировав заводы. Итого: доходы в бюджет+рейтинг до небес+еще несколько лямов населения, полностью поддерживающих власть. Увы, путе походу не хватило смелости и наглости - действовать надо было еще весной, пока никто не опомнился, а сейчас содержать раздолбанный войной нищий донбасс профита уже никакого, конечно.
>>80411716 За поддержку нациков, вестимо. Жиды хитрые, вроде и не мешают своему пареньку делать бизнес, но и вроде как и против него. Века еврейских погромов даром не прошли.
>>80411127 Может и не соснет. Америке выгодна неустойка: 1) Поднасрать рашке и указать всем васалам, кто диктует правила 2) Выгодна выплата неустойки, ибо пошатнется экономика Франции, что сильнее подтолкнет ее к подписанию анального трансатлантического торгового союза. 3) Выставит лягушатников убогими экспортерами вооружения и практически выпиздит их с рынка, что на руку американским компаниям по производству вооружения.что так же выгодно рособоронэкспорту Так что я не удивлюсь, если мы с муриканцами тут на одну руку играем. Мне как покеродрочеру это напоминает финальный стол турнира, где два игрока с самыми большими стеками, вроде и главные соперники, но для начала они оба будут стараться выбить лузера сначала, практически не играя друг против друга. Как вам такая теория?
>>80411773 Потому что они меньшинство сраное. Там все так или иначе левые. Это нам прикольно и кажется все правильно, а вот натурализированным французам и огромной кодле людей что так или иначе пользуется ими кажется что националист=нацист сраный. Не говоря про то, что по сути правые умеют только визжать и тыкать пальцем в сторону мигрантов, но никаких конкретных решений как правило не предлагают. Дешевые популисты одним словом. Экономика и благосостояние>национализм. Чтобы к власти пришли правые нужен настоящий кризис и беднота.
>>80411801 Ну ты же понимаешь, что там не дауны сидят. Крым вон красиво вернули, а тут видимо не было никаких таких идей по отжатию, либо реально была мысль затянуть украину в войну, чтобы оттянуть вступление ее в нато и ес, но стоит ли пара лет оттягивания всех этих говносанкций я не понимаю.
>>80411817 Не совсем. Мир это большой чан с желе, в котором все борются против всех. В данном случае, США держат Францию за яйца и заставляют ее кусать Россию за жопу. Франция и не хочет трогать эту волосатую жопу, да не может, яйца то в чужих руках.
>>80411908 То, что они несколько веков как прогнили. Традиционализм, правость и прочая хуйня - устаревшие петушиные идеологии для мамкиных тиранов. В современном веке только жестокие долбоебы и те, кто напуган чурками могут их поддерживать. Чурки - последний аргумент правых, уйдут чурки - уйдут и правые петушки. Их, кстати, выгонять можно и без правого уклона, как показала Австралия, и вот там правые, я уверен, долго не поднимутся.
>>80411801 Профитно было продавливать федерализацию, чтобы регион сам себя начал потихоньку восстанавливать и решал бы с кем ему лучше торговать. От населения особо такого профита не шибко много, хотя есть. Сложилась воинственность хохлут и хороший реакционизм местного населения + бобровольцы ото всюду.
>>80411996 Этого газа везде, даже в рашке хоть жопой жуй, но пока нефть стоит 80$ добывать его не выгодно. Тем более рашке и свой газ девать не куда:) Украина 40ккк в год покупала в лучшие годы, это больше чем китай брать планирует.
>>80411908 >Что плохого в институте традиционной семьи и нормальных ценностях? Ничего, это хорошо. Плохо то, что эти люди как правило любят доебываться до окружающих и диктовать им как жить, с кем трахаться, во что верить. А этого никто не любит. Хочешь жить гетеросексуальной семьей - живи. От остальных только отъебись и на людей пальцем не показывай.
>>80411926 Я скорее имел в виду весь восток Украины, т.е. "Новороссию", там основной доход идет от продажи стали вроде. А уголь можно и Украине обратно впарить, сейчас-то они же согласились его покупать, вот и том случае никуда бы не делись.
>>80412173 Нет, русский, махровый ватник. А вот ты, походу, хохол. Столько пиздежа, а так и не понятно, пониёб ты, или нет, хотя можно было просто ответить.
>>80412116 В том то и дело, только выйдешь на улицу проорать "менты пидарасы", сразу подъезжает омон и пиздит тебя до полусмерти дубинками. Воистину произвол полицейского государства, никакой свободы.
>>80412215 Нохчи постоянно под шконарь идут. И не нохчи, а всякие околокаказцы из Старопольского и Догестонов - самые криминальные райончики. Сравнение пиздец - коп, и какой-то хуй.
>>80412298 В рашке применение оружия ментом по гражданскому - скандал и разбирательство. Как ни странно, но наши менты няшки по сравнению с американскими. Там система организации и финансирования полиции кардинально другая. И правила применения и ответственности тоже совсем другие.
>>80411926 >Лол, кроме угля в Донбассе не было ничего >Кроме Стирола и Лисичанского НПЗ Иди утрись манька, а то все лицо в сперме и открой экономическую карту Украины за 8й класс
>>80412592 Ок. Сколько 12-летних мальчиков устроило экстреминатус у них? И почему мусора убивают невиновных чёрных детишек, когда белые подростки спокойно разгуливают с настоящими пушками по школе?
>>80412547 Что ты несешь? Там вполне себе мог быть боевой ствол. Особенно у чернокожего. Большинство случаев полицейского насилия в США объясняются просто тем, что мент на вполне разумных основаниях ожидает что у буйного Тайрона или бухого Джимми, или упоротого Лео может быть полуавтоматический глок с 17 патронами в кармане.
>>80411801 Не совсем так. Как оказывается профит был именно втом, чтобы раздолбать этот промышленный район. Предприятия из рашки занидорага устранили конкурентов по стали и трубам. Профит же. И не надо кормить пенсионэров и дотировать убыточные угольные шахты, не надо бесплатно поставлять свет и газ. Сплошной профит. Император умный мужик.
>>80412759 У 12-летнего был игрушечный ствол, который приняли за настоящий, кажется. Я про пиздюка из Фергюсона, но вам видимо удобнее смешать все случаи в кучу и требовать пруфов.
>>80409871 Вообще-то это не какие-то выделяющиеся какели-азеры-гызуны, это программа джугашвилли "по борьбе с великорусским шовинизмом", в которой принимает участие вся сраная дружба народов. Тщательно наполненная отборными новиопами. Жидовьё из русских федеральных центров поддакивает от лица русских "да, мы такие-сякие, плохие, каяться должны и платить, платить и каяться, за то что любим путина".
>>80412816 А чем отличаются случаи. И там и там нигра. И там и там неопасные. И там и там белый мусор убивают нигру и ему за это ничего не будет. Просто случай с пацнёнком - это вообще пушка. Плюс, белых пиздюков не убивают почему-то.
>>80412964 Я бы и при нашей полиции не стал игрушечным стволом размахивать. Неопасные в стране со свободным распространением оружие - вообще некорректный термин. Сейчас неопасный, а через секунду открыл огонь. Естественно, это не снимает вины с убийц, особенно в случае с 12-летним, но там оператор забыл передать патрулю, что возможно пистолет ненастоящий. Опять же, виноваты. Ничего не могу сказать по поводу расы. Здесь мне нечем крыть, я там не живу.
>>80413154 У нас оче строго всё с применением табельного. Там жизнь копа превыше всего и у него есть как бы причина обосраться от нигры у которого что-то в руке, пусть он и жеребёнок. У нас бы такая же хуйня была если бы короткоствол разрешили для ношения.
Генассамблея ООН поддержала Палестину и осудила действия Израиля
Пять резолюций приняты Генеральной ассамблеей ООН по поводу израильско-палестинского конфликта. Во всех документах выражается поддержка Палестине и осуждается оккупационная деятельность Израиля. http://russian.rt.com/article/61332#ixzz3K7mesJrX
>>80414111 По разному было. Были истории, когда наёбывали - типа едут на место встречи на танке, вылазят, переговорщика с деньгами уёбывают, деньги себе и уезжают. Может и прохладная, но читал как-то. Так-то да. Дохуя чего посливали.
Чому по фергюсонскому делу обвинительный приговор полицаю не вынесли? Решили, что душевное спокойствие полицаев важнее скачущих граждан? В любом случае Обонго обосрался в планетарном масштабе, столько то ожиданий у чернокожих было от него.
>>80407336 ох, приветствую. и я был леваком лет так до 20-ти. мутил всякие сборы вещей для дет.домов и читал всякую литературу. С АД знаком. Да, не плохой журнальчик. Сейчас правда я больше красно-коричнеый совок, но не столь радикально и фанатично, когда я был фанатиком-анархистом (но было круто, вся эта музыка, движуха, идея), и кстати никогда не понимал защиты геев и их активной пропаганды. Потому в принципе в свете тех событий и общей массы, которая поддерживала дырявых, я и свалил оттуда. больно не хотелось быть пидорасом в глазах более адекватных отдельных анархистов, которые не входили в массу тех анархистов с которыми я находился.
>>80417581 Была история одна с геем. Тащемта, сидели на каком-то собрании и там тоже были пара геев. Собстенно похуй было на них, но один был подвыпившим и вёл себя достаточно провокационно, за что ему было замечание, потом провокация повторилась и он выхватил по щщам. Предупреждали. А так, вообще не поднималась особенна это тема среди тех с кем общался\пересекался. Сейчас наверно более актуально, но это хуита, чтобы заниматься этим серьёзно. Всё-таки проблема отчасти раздутая. >красно-коричнеый совок НБП? Никогда не понимал их и считал поехавшими раньше. Что вообще за симбиоз? Имперскость+коммунизм? Так, вкратце.
>>80406193 Кунктатор 25.11.2014 19:01 Эксперты НАТО оценили потери России. С достаточной степенью уверенности можно говорить о том, что соотношение потерь Украины и России равно 1:20. Таким образом, принимая во внимание честно озвученные украинской стороной ~ 20 тыс. убитых и раненых, потери России составляют до полумиллиона человек. Примерно такое же соотношение справедливо и для бронетехники, и для авиации и флота. Можно сказать, что сейчас профессиональных/обученных войск у России уже нет, и на фронт идут 40-60-тилетние резервисты, 16-18-тилетние необученные мальчишки, а также сотрудники таких структур, как МВД и МЧС.
Косвенным (но достаточно убедительным) образом всё вышесказанное подтверждается и озвученными сегодня планами участия в параде Победы в Москве 9-го мая 2015 г. боевых роботов.
Очевидно, что ставка на них делается неспроста - людские ресурсы России исчерпаны.
В этой связи Украины может (и должна!) нанести превентивный удар всей своей мощью, и противостоять такому удару сейчас просто некому. Но стоит упустить время - и Россия получит десятки тысяч неуязвимых и безжалостных боевых машин. >>80406193
>>80406193 Причиной, по которой Малайзию не включили в Международную совместную следственную группу, ведущую расследование крушения рейса MH17 авиакомпании Malaysia Airlines, могла стать нейтральная и спокойная позиция властей страны. Такое мнение выразил профессор Университета Куала-Лумпура Наим Хан Суффиан, слова которого приводит издание New Straits Times. Профессор заявил, что политика, возможно, сыграла большую роль в деле расследования.
Руководитель центра исследований и инноваций Университета Куала-Лумпура Наим Хан Суффиан заявил, что политика сыграла большую роль в деле расследования, пишет местная газета New Straits Times. Он отметил, что, в отличие от Малайзии, сохраняющей нейтральную позицию, члены Международной совместной следственной группы – Нидерланды, Бельгия, Украина и Австралия – немедленно нашли виноватых в крушении Boeing 777. По мнению профессора, эти страны считают, что малайзийская сторона будет настаивать на публикации независимых результатов расследования, которые могут их не устроить.
>>80406193 > ДНР требует созвать экстренное заседание Совбеза ООН и обсудить вопрос о миротворческом контингенте Аль-Каида требует созвать экстренное заседание Совбеза ООН и обсудить вопрос о миротворческом контингенте. Террористы донецкие совсем ебанулись
>>80419834 >468 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>80408083 Обьясни это миллионам людей чьи прабабки и прапрадеды похоронены там. И они говорили на украинском и называли себя украинцами. Фашист ебаный.
>Семенченко предложил официально откупаться от участия в АТО
>25 ноября комбат батальона Донбасс Семен Семенченко предложил официально откупаться от участия в военных действиях. Об этом он заявил в эфире Радио Свобода.
- Надо создать госфонд: не хочешь воевать - плати официально 2 тысячи долларов, которые пойдут на протезирование, например, - заявил Семенченко.
>Объемы госзакупок в 2014 г. уменьшились на 40% - до 105 млрд грн, - Минэкономразвития
>Объемы государственных закупок в 2014 г. уменьшились примерно на 40% и составляют около 105 млрд грн. Об этом заявил заместитель министра экономического развития и торговли Украины - руководитель аппарата Роман Качур на открытии международной конференции, сообщила пресс-служба Минэкономразвития.
>>80420673 связанного украшкой больше нет ничего, кроме того что сам в общей сложности жил в херсоне около 5 лет, затем вернулся на родину (Красноярск).
>>80411801 Лол, проиграл с ЗАВОЕВАТЕЛЯ. Вы Донбасс разьебали и устроили там русскую весну. Те, кто ходил на референдумы, голодные бунты начинают поднимать. Что вы можете "отжать" еще? Пенсии у россиян, блядь?
>>80420798 Ну давай мне пруфы голодных бунтов, лалка. Алсо, в Крыму были ВС РФ. Долго они там ВОЕВАЛИ? Чому бравые ВСУ не дали им достойного отпора? А на Донбассе ВС РФ нет, были бы, уже давно бы все кончилось.
>>80419426 Кек, как толсто подменили децентрализация - (федерализация). Раша СМИ, блядь. Алсо, децентрализацию обещала даже переходная власть в виде Пастора. И нынешняя поддерживает.
>>80420782 лол нашел пикчу на которой много воспоминаний: 1. Научился плавать, плавал от опоры до опоры. 2. В возрасте 8 лет пнул камень вниз, попал в лобовое стекло жучки. После чего был пойман водителем и отвезен к маме, денег за стекло не было, мама отдала обручальное кольцо. 3. На этом поле ловили пауков с помощи нитки и пластилина, затем устраивали с пацанами бои пауков. 4. Левее находится причал, где хорошо рыбачить, и ежедневно ловили раков.
>>80421222 >и завозить туда что либо Окромя новых коробочек и оружия. Не перестаю проигрывать с каклов, у вс страна в полнейшей жопе, а вы все скачете и все вам мало. Ничего, пару лет поживете в нищете и образуметесь.
>>80421434 За мою работу мне платят даже много, и в целом для моих сибирских ебеней моя зарплата уже приличная (нефтяников не считаем). Летом в Крым поеду.
>>80422111 У меня в Красноярске тоже есть кореша которые от нех делать поехали к вам "освобождать". МЧС-ники по своей инициативе в неоплачиваемый отпуск со своим эквипом...накой хрен?! не понять мне сычу этого.
- Власти Украины разрешили покупать электроэнергию в России
- Минобороны: Франция может столкнуться с трудностями при выплате неустойки за «Мистраль»
- ДНР требует созвать экстренное заседание Совбеза ООН и обсудить вопрос о миротворческом контингенте
- Эксперт: Франция ведёт двойную игру — и с США не поссориться, и передать России «Мистрали»
- В Госдуме предлагают запретить импорт французских вин в ответ на ситуацию с поставкой «Мистраля»
- НАТО отрицает причастность к решению Франции приостановить передачу России первого «Мистраля»
- Президент Чехии выступает за «финляндизацию» Украины
- «Киберберкут»: Сотни тысяч долларов поступают из США на персональные счета украинских военных
- Посол Сербии в Москве подтвердил отказ страны от санкций против России
- «Киберберкут» заявил, что получил доступ к документам чиновника из окружения Джозефа Байдена
- Власти Латвии заявили, что не будут поставлять оружие на Украину
- Долг Киева перед пенсионерами Донецка достиг 1,7 млрд гривен
- Два человека погибли, восемь ранены в результате попадания снаряда в автобус в Донецке
- Очередной гуманитарный конвой доставит в Донбасс стройматериалы, продукты и топливо