Все вокруг тебя играют эльфиечками/хуманами, целуются с Соласом, ебутся с Кассандрой. Играешь коровой-магичкой, потому что год назад так, блять, решил. Романсить некого, кроме очевидного быка, ощущение, будто игра не для тебя создана. Одинока жизнь даунитого, даже в игре.
>>9099308 Зато у тебя хотя бы симпатичная героиня, в отличие от большинства местных, которые даже в игре слепили себе таких же уродин и омежек, коими они являются в жизни.
Наиграл 38 часов. Только-только собираюжсь отправиться в храм Думата. Прошел Внутренние земли, Болота ебаные, локацию с храмом Соласан, Изумрудные могилы и сейчас прохожу где короче снег и везде красные темплары. Уж не знаю как назвать то, чем меня кормят биовари, но я наворачиваю это полной ложкой.
Мамку вашу ебал, вчера напугали меня. Говорили, что у стража зов хуе-мое и все дела. А он просто пошел лечить ворденов от зова совсем. Так что ждите скоро его верхом на грифоне.
Как думаете, сколько Номад поставит инквизиции? Я думаю если больше 85 - то его смело можно обвинять в слепом фанбойстве и/или продажности. Тоха жирный почти наверняка говном закидает. >>9099430 Кусланд-лелианобог? Красава, уважаю, хоть ты и старовер.
>>9099430 Шлюхалась по всему Орлею, в монастыре лесби-оргии устраивала, число с кем еблась, назовёт примерно до десятка, точнее не помнит и тут няша-скромняша, ждёт милого у очага хуё бля.
Кого из саратников убить можно? Помню Биовары хвастались, что у них тип как в Игре Престолов персонажи будут дохнуть, а в итоге окочуриваются только Флемет и Хач/Логей/Алистер/Страуд.
Я всё. Вкатываюсь обратно в любимый ламповый тред. Что у вас тут нового? Ещё не гонят в фаг? Как дальше жить? Маркетологи когда анонс следующей части или диэлси на худой конец? Почему злые биовары не дают моим ГГ нормально пожить? Хавк пропал в Вейсхаупте, c хуя ли он вообще туда попёрся? Откуда вообще у Хача мотивация носиться с этими Стражами, понимаю Корифея он хотел добить, чувство вины, но не более, с чего вся эта драма? ГФ в этой истории был бы куда уместнее, но он как я понимаю всеми силами пытается избежать встречи с тремя ворчаниями? Я ведь хотел что бы он на грифоне из разрыва теневого прилетел и всех спас. Архитектор хоть где нибудь по сюжету был упомянут или я всё проебал? Чому с сынулей Болота нельзя поговорить? Почему с Царём Батюшкой не дали поговорить? Где все спутники из предыдущих частей, где мой фансервис? Правильно ли я сделал, что оставил Коленьку полноценным духом? Жирухи уже осознали, что роман с сыночкой был бы пиздецом? Посадил Лелиану на солнечный трон, всё правильно сделал? А если с ней роман был в первой части ей теперь со Сторожом ебаться нельзя? Сера просто пиздец омерзительная, биовар постарались на славу создать такую тупое уродливое уёбище. Кто кого наебал после титров? Как отзывы по игре? Мы официальное готи 10 из 10 или дейтсим от биовар про педиков? >>9099643 Я и не надеялся на большее, но пиздец 15 часов, биовар так издеваются над любителями Серого Сторожика? Ещё одна длинная миссия был по поводу переговоров Орлея и Ферелдена, я думал на эпилоге как-нибудь отразится и нихуя.
>>9099702 Одна жируха на социалке хорошо расписала почему Колю лучше делать человеком. Приду домой найду эту пасту, если не забуду. Я бы его заромансил, но не в нынешним состоянии. Пусть подрастет.
>>9099428 Говном они тебя кормят. А называться ты будешь говноедом. Но ты не переживай ты же денежки платит, доиграешь и забудешь. Вот пираты которые будут говно это жрать на халяву вот это зашквар.
>>9099763 Он не умер. Перезаписался на новый диск. Коленька не помнит как он был духом, но вполне помнит как был человеком и умирал. Духом он до конца своих дней останется одиноким аутистом, а человеком у него есть будущее за приделами Инквизиции.
Скептически относился к негативным отзывам, го поиграв 10 часов вынужден признать, что игра подкачала. Это не такое говно, как дэ2, но минусов для меня больше, чем плюсов. Самый главный минус - это совсем нет отыгрыша, нельзя разговаривать со всеми попало, нельзя воровать и в стелсе вскрывать замки и прочее, нельзя набирать кучу вещей из домов как в скайриме и прочее. Зато завезли кучу квестов в стиле собери 10трав, которые искуственно растягивают время прохождения. Пропала вся атмосфера, за которую я полюбил первый ДЭ. Из плюсов наверное только графон. В общем разочаровался, вся надежда на третьего мудака.
>>9099932 На. И передай от меня рака яичек (или яичников): а) дизайнеру, который её моделил б) дизайнеру, который моделил концепт расы в) тимлиду, который захуярил фростбайт вместо эклипса и этим анально огородил игру от модов
>>9099918 Это потому, что там сильные, наглые, уверенные в себе мужланы и крепкие, знающие силу своей пизды бабы. Жеманных пидоров там садят на кол и если хочешь быть лесбухой, научись прежде 10 способам декапитации подручными средствами.
Блядь, уебки, ну поясните же уже нормально за сложность. Хард здесь сложный? Найтмар или как его там уберсложный? Или хард простой, а найтмар нормальный? Или как? Тактический режим нужен или хуита?
>>9100006 Хуй знает я на нормале играю, не так уж и сложно, но дракон за которым я на 7 уровне гонялся меня просто поимел. Помню в DAO на высоком была неебическая сложность кококо казуал поэтому зная опыт играю на среднем.
>>9099991 >в) тимлиду, который захуярил фростбайт вместо эклипса и этим анально огородил игру от модов Ты чё, сука, ты чё! Как так? Почему огородил? Поясни плз. ДАО с правильными модами (не веобуговно) вторую жизнь обретает. То есть теперь даже адекватные моддеры не смогут захуярить Сере лицо чтобы она писечкой была как на твоих артах?
>>9100062 Потому, что фростбайт — закрытый движок, и к нему не только нет сдк, но ещё и пошифровано всё, что только можно. Модов не будет. Возможно, появятся тексмоды а-ля лишний ствол, но для этого надо сначала вскрыть денуву, т.к. тексмоды лезут в работу ехешника и перехватывают рендер.
>>9100062 Ты, по ходу, много пропустил. Когда только стало известно, какой будет движок, здесь треда два термоядерно бугуртил моддер с нексуса, который выпускал фенотипные оверхаулы эльфов и гномов.
>>9100068 Я согласен и на это. Гейдер, старый пидорас, где мой ГФ? Завершите уже его историю красиво лаконично и по возможности счастливо. В моём прохождении его упомянули раза два-три и сраное письмо прислали. Мне недостаточно.
Ну как же так? Неужели так трудно было сделать игровых персонажей с налётом аниме в плане дезийна внешности? Как же мне печёт анус с этих кривых ебал. Где мои сюсипусечки няшные эльфиечки, где мои виабу инквизиторы? Где это всё?1
>>9100086 Ну-ну. А к 4 части всем уже похуй будет и пилить уже ничего не нужно. Пивовары такие пивовары. >>9100093 >Завершите уже его историю красиво лаконично и по возможности счастливо. Пришел, сказал привет, и ушел он в закат и никто его больше не видел. Что же с ним стало?.. Спасибо за внимание, давайте сюда 19,99$.
>>9100108 Четверка станет полноценной ММО и Соласа сделают боссом инстанса. В первом же крупном аддоне финальным боссом будет поехавший бессмертный герой ферелдена, путь к которому стерегут Морриган и Зевран. В аддоне номер два злодеем будет Хоук, цель которого вернуть к жизни папу с мамой.
>>9100070 >>9100080 Спасибо за разъяснения, ребятки. >>9100075 Ну я думал, если защита будет устранина если будет, да, то моды будут. Поэтому удивился. Поэтому не ругайся.
>>9100135 Можешь попробовать вручную заменить файлики в своей игре файликами из раздачи, но хз, проверяет ли игра целостность данных. Если да, то хуй тебе. Если нет, то будет инглиш.
>>9100118 Завершили. Его влияние на историю уже давно кончилось. Что с ним стало потом, никого не ебет. А уж учтывая количество возможных вариантов, это просто пиздец. Итак, было у нас три расы, четыре ЛИ, 3 варианта разрешение конфликта с Логейном и 3 - с темным ритуалом Морриган. Плюс Авакенинг, плюс Авернус со своими зельями. Чуешь, сколько всего? И это я ещё не посчитал расо-специвические концовки, типа стать парагоном у дварфов и дать землю эльфам у долийца вместе с коронацией нобля. Все это нужно делать и учитывать, а это ВПАДЛУ.
Короче, раз игру все прошли уже (кроме пиратодаунов, узузуз). Что будет КАНОНОМ? Ну, всмысле, какие решения из ДАИ по вашему будут стоять по дефолту в кипе? Расу, пол, класс и любовный интерес тоже не забудьте.
Посоны, так я так и не понял. "Тактическая" камера чё, действительно работает только на паузе? И чё, автоатаки таки нет, тренируй указательный палец @ точней наводи мышку, как в шутанах?
>>9100132 Лалка, ГФ, Хавка и Инквизитора приберегут для аддонов. Ну, там, я не знаю, какой-нибудь Crusade against the Blight, Madness of Champion и т. д. Соласа же сольют в конце основной сюжетки ваниллы.
Кстати, в романе с Соласом раскрывается еще одна интересная деталь. Он спрашивает Лавеллан не произошло ли с ней каких-нибудь изменений в характере, или не почувствовала ли она что-нибудь после того, как дотронулась до Якоря. Возможно в артефакте была еще одна душа Древнего Бога и он в курсе. Такие дела.
>>9100213 Значит, будут тексмоды. Уже хоть что-то. Правда, модели всё равно останутся такими же уёбищными, тут ничего не изменишь. А чтобы перехуячивать их поверх шейдерами, ну... не, это в принципе возможно, но игра не того пошиба, чтобы кто-то взялся за такую масштабную работу.
>>9100173 Ты тупой, отмотал камеру назад, снял с паузы/убрал в настройках автопаузу. Сука, с кем в одном треде сидеть приходится, они даже настройки сами пощупать не могут, НАЧАААЛЬНИК, блядь.
Вопрос к местным драконоборцам. Есть здесь такие, кто убил всех десятерых драконов? И если есть то где конкретно их искать? Сам заубил 8 штук, но двух даже и не видел совсем. Нашел драконов в следующих местах: во внутренних землях один 12 лвл, в западном пределе один 14 лвл, на великой равнине один 15 лвл, в изумрудных могилах один 17 лвл, на побережье один 19 лвл, в дю-Лионе три 19, 21 и 23 лвл. Где еще два? И вообще какой дракон в игре самого высокого левела?
>>9100369 Последнего дракона дадут убить после победы на Корифиусом и если Хоук жив. Потому что последний дракон - Хоук. Найдешь его в подвале Скайхолда.
>>9100095 ненене,такого "аниме",как в ДАО2 былло с ильфами,нам точно не надо. При втором прохождении я ебал Мерриль,и чувствовал себя хуже овцееба. Потому что она была как огурец с глазами.
>>9100360 Я не играю не потому что пират, а потому что не потянет, я интересуюсь. Поэтому спасибо, а то в прошлом году спорили на эту тему. А автоатака есть? А то все пишут "экшон, экшон", а по ютубу, ясное дело, ничего не видно. И там, по-моему, нарочно все играют поближе к экшену. Кстати, если не экшен, то это может быть аргументом в сравнении ведьмаком.
Сажаны, как добраться до этого квеста на юго-западе внутренних земель? Вокруг все оббегал, одни горы кругом, на которые хуй залежешь. Увидел этот маркер, когда закрывал внизу рифт с демонами 12-лвл.
Вангую эта параша - проходная часть, даже длц к ней не запилят. На Е3 анонсируют следующий ДА, который пилился параллельно все это время, и будет про ГФ который съебался сами знаете куда.
>>9100618 Флемет - Митал, которая в свою очередь древний бог вселившийся в Инквизитора при получении Якоря и с помощью путешествия во времени вселившееся в девушку которой была Флемет. Фен-Харел забирает душу своего возлюбленного Инквизитора себе.
Инквизитач, дай типсов для прокачки пати. Играю с ФФ, по этому всякое АОЕ говно кажется менее полезным, чем раньше. В общем какие скиллы - маст хэв? ГГ - маг, бтв.
>>9100804 У даггеров больше урона, у лучника жопа в тепле. Даже не больше,сумашедший урон, если тебе дают его вносит, но в одну цель. Аое воин лучше заливает с магами.
В общем, пиратобояре, рецепт следующий. 1) Берем аккаунт с DA:I. (друзьяшки/хакнутый). 2) Качаем DA:I. 3) Переходим в оффлайн-режим Ориджина навсегда. В идеале интернет обрубать на время игры. 4) Profit.
Прямо сейчас качаю DA:I с акка какого-то американского учителя. У этого долбоеба даже кредитка привязана, при том, что пароль брутом подобрался. Секретный ответ нашелся за 10 минут на фейсбуке. Ну и хуй с ним. Закончу закачку - выложу сюда пароль и логин. Будьте людьми и не меняйте ему нихуя - просто активируйте себе игру (в идеале скачайте заранее раздачу с торрентов и закиньте в папку Origin Games как начнется установка в клиенте).
А где обещанный квест касательно предыстории, сосаны? Тревелиану советница сказал, мол, "надо бы батяню тебе позвать помогать", я в этом же диалоге обещал ему смс-нуть, чтоб ещё трав принёс, и всё тут нахуй, ни одного упоминания об этом больше, где квест блять?
>>9100923 Я ему не поменял пароль. Да и секретку не трогал. Скачаю игру, активирую на своем компе - и в оффлайне буду играть. А он пускай радуется своему паку игорей и дальше.
>>9100934 Интересно, может и моим акком в стиме так попользовались? Хотя я пароль часто меняю. >>9100936 Кек, я кип даже не скачал, неебу как он работает.
>>9100947 На норме. Урон у них разный. Есть огненные, есть морозные и есть электрические. Первых и третьих больше всего. Самый слабый из них 12 лвл, т.е. ходить к нем теоретически можно с 10-го. Но лучше иметь +/- один уровень для наиболее комфортного боя.
Прошел. Эпилог хуйня, ни слово про компаньонов, немножко про инкви и все, такое чувство, что выборы вообще не влияют. Надеюсь допилят в ДЛС... Флемет всех переиграла, вселившись в Соласа. Романсы для мейла ни о чем, только Кассандра. У жирух намного охуенее. Хоука жалко, Нахуя ему в Вейсхаупт кстати?
>>9101019 Все, что тебе писали выше - говно. Самая смешная пасхалка-отсылка к МЕ - разговор советников за вартейблом. Кюллен говорит, что привезли новые требушеты, и их надо откалибровать, чтоб они могли точно стрелять на дальние расстояния. Лелиана раздраженно его перебивает и спрашивает, сколько он еще собирается про это говорить.
>>9101186 А у меня то, что орден скоро исчезнет, а из Вейсхаупта перестали поступать вести. Не думаю, что по этому будет ДЛС. >>9101209 А что Хоук там забыл?
Почему у инквизитора в скриптовых роликах такая анимация говенная? Моя инквизитор-тян в половине катсцен ходит как горилла, ссутулившись и выставив плечи вперед.
>>9101305 И почему-то мне кажется, что это из-за Дориана в тиме. Потому что на верхнем этаже ходит мудило, которое он воскресил, и это мудило не умирало всё это время. Ебучий скрипт не срабатывает наверное. Поговорил сам с собой короче.
Пацаны, а хуле анимации такие слоупочные? Там потом хотя бы дадут скорость бега увеличить,? А то это пиздец какой-то. Вот в дао были всякие комбинации спеллов на такой-то хаст, что ты носишься как угорелый, в да2 и без спеллов анимации быстрые, а тут кисель ебаный. Может спидхак есть какой?
>>9101347 Очень может быть, у такая же хуйня была в другом квесте из-за дориана. Скрипт не пойдёт пока всех мобов не положишь, а этот мудила их в своих превращает и хуй.
Чому на метакитике в писи версии столько нулей? Это всё разорванные жопы пиратов? Я ещё тот фанбой сажи, но признаю, что у игры ДАИ есть серьёзные косяки, но эти оценки какие-то неоправданно заниженные.
На месте Кирюхи я бы расстроился. Ты такой типа не такой как все ребенок с душой древнего бога, способный нагнуть этот жалкий мир щелчком пальцев, твоя мамаша - болотная милфа, твой папка - почти что бессмертный серый страж (ну или Ферелденский полководец, нытика Алистера в расчет не берем), но тут приходит мерзкая старуха и забирает у тебя твою особенность. Жуть.
>>9101363 Просто скоту нищему печёт адово уже неделю, скидрав на крэнк опрокинул, будто бы оподливил на голову всей нищщете. далбаёбам даже не лень было региться там.
Как ФПС повысить? Без понижения настроек графики. Может где-то можно что-нибудь настроить, в том же драйвере nvidia, или в системе. Мне бы +10 фпс хотя бы.
>>9101481 Нет. Он говорит, что так кун требовал и все заебись. Ну ему грустно немного, но зато он понимает, что сильно отдалился от сородичей и надо возвращаться назад. Поэтому и карта пролетарская получается.
>>9099256 Сап драгонач. У меня к вам несколько вопросов по техническо-графеновой части.
1. Есть ли где в сети подробные гайды с описанием всех настроек и влияния онных на производительность (что-то типа жирфорс.ком) 2. Какое пост процессное сглаживание тут применяется? Включал сверху онного 2хМСАА и разницы не видел, только на 4х есть, но фпс сильно падает. 3. Есть ли какой способ разлочить фпс в катсценах? 4. С помощью чего можно узнать нагрузку игры на хард? (а то напугали блять своим денуво и мертвыми ссд) 5. Какая из настроек самая жирна и жрет фпс, после мультисемплинга и теней?
Посоны, дайте пиратобляди рабочий логин-пасс от аглицкого ориджина с даи на борту Пожааааалуйста Меня уже корёжит от ногаемса Из >>9101144 все либо уже сменили пасс, либо у них инквизишона нет, хныкхнык
>>9101516 У Храмовников можно побродить у себя по подсознанию, послушать демона зависти, встретить Колю. У магов ТАЙМТРЕВЕЛ, Гнилечка умрет за тебя, поехавшие сопартийцы под лириумом, Дориан, семейная трагедия.
>>9100369 Заебись. Нашел таки последнего дракона, но почему-то ачивмент багнутый и не засчитался. И да, получается, что 3-й дракон в дю-Лиона самый сильный и высоколевельный. Хотя дроп с него уныловат.
>>9101516 У магов ты знакомишься с дорианом, идешь с ним пиздить алексиуса, потому что он держит в узде магов в редклифе, алексиус открывает амулетом убер-разлом и вас засасывает в будущее, где ты находишь охуевших от лириума сопартийцев и гниль, объяснишь им, в чем соль, они сдохнут, давая тебе время повторить ритуал и вернуться назад. хеппи енд, алексиус драться не будет, можно его судить и завербовать.
У храмовников тебя засасывает демон зависти и рассказывает какое ты хуйло, как ты развалил мир, выпустил армию демонов, пытал жожо за ересь и т.д. В этом подсохнании тебя встретит коля и расскажет что нужно делать, чтобы демон хуйца навернул, вы выбираетесь оттуда (всё это за мгновение произошло, в реальность возвращаешься туда где был), кучкуете адекватных храмовников и даёте пизды демону. Хеппи енд. Судить некого.
У меня к поигравшим есть вопрос - что в игре сказано о Архитекте- древний чувак из длц ДАО, типа древний архимаг/один из первый ЙОБ, если его оставить в живых он где-то будет упоминается, неплохо было бы такого в союзники заиметь, он то по силе близок к корифею. Ну и бамп насчет акк с ДАИ, скачал уже с торрента, надеюсь кто выкинет рабочий.
Ребят, скажите как на духу, можно ли выебать карлицу? Хоть разок в каком-нибудь борделе? Ну хоть в каком-нибудь квестике, а? Вот только хуйню про ИГРАЙ КАРЛИЦЕЙ, засуньте себе в жопу пидоры латентные
>>9101144 господе, ну и параша, 4 акка с СИМСАМИ, один с бета батлой, один с NFS:WORLD, один с бета батлой и растения_против_зомби, остальные сменили. Кароч, тлен.
>>9101679 братиш, я начал это дерьмо чекать, пока еще не появилось сообщение о том, что все уже проверенно, ну и изнчально не я просил, но был бы не против, может есть у кого рабочая пара логин/пароль? мамка денег не дает(((
>>9101695 Нет, ты единожды входишь в кип, пилишь себе мир, потом входишь в игру, она активируется, перенесешь кип туда, сейвишся, выходишь, отрубашь интернет (или не даешь орижину в него лезть) и играешь оффлайн без регистрации и смс.
Алсо походу ЕА скоро пропалит и прикроет лавочку, и с патчем надо будет всегда онлайн висеть. Ну и данная ситуация никак не стимулирует работу над крэнгом. Нахуя его делать, когда проще лохов брутануть.
>>9100861 То есть, мне надо у кого-то выпросить аккаунт для этого? Но у кого? Посоны, одолжите кто-нибудь аккаунт. Привяжите его там как-нибудь к своей почте или чему-то такому, чтобы я не угнал(я и не собираюсь, если что).
Я так пони, романы между сопартийцами основаны на том, сколько их таскаешь друг с другом? Вон в прошлом и этом треджах была видяшка, где Бик говорит о связи с Дорианом, и ещё один ананас уже бугуртил от того, что таскал Кассичку и Быка вместе, а потом в ответ на попытку подкатить яйки Касс сказала, что у неё уже есть ебарь блять, как я проиграл. Кто ещё с кем закрутить может? Хачиха лезет к Кюллену?
>>9101831 лол, для этого жопу так надорвать надо, что я вот до сих пор без DAI сижу, подскажет может кто где акк можно урвать нахалявку? какие ресурсы смотреть хотя бы?
>>9101825 Хуй знает. До релиза на форчане вбрасывали, что Бык будет, в зависимости от чего-то, крутить либо с Дорианом, либо с Кассандрой. А Жожо либо с Блэком, либо с Кулленом.
>>9101850 А графон напоминает анчартед из которого сварили мыло, что сделало его мылом в квадрате, удивительно как можно было сделать графон еще хуже второй части, уму непостижимо, видать чтобы на соснолях не дай бог было ниже 20 фпс
Если долийские татухи это метка рабов, почему у Скорби все ебало в них? >Так просили же. >Реализма. помню, просили. Брутальности. Поменьше бисексуалов. Колготку чморили за излишнюю няшность, Мерриль за то что выглядит слишком молодо.
А в итоге мы получили: >Реализма. Поехавший злодей реалистично и логично отсасывает, что аж самим противно. >Брутальности. Брутальная внешность Кассандры и сахарной Жожо, а так же хардкорная ебля в жопу от Быка. >Поменьше бисексуалов. Гей, лесбиянка и поляксексуал. >Колготку чморили за излишнюю няшность, Мерриль за то что выглядит слишком молодо. СЭРА Их просили не об этом, и они это прекрасно понимали! А так игорь хорош, только сюжетка короткая, мир исследовать интересно, драконы лучше чем в скайриме. Вот только нахуя была делать Корифея таким петушком? Я ждал эпического столкновения, битвы характеров, эпохального превозмогания. Но когда новый бог этого мира начал молится Думату в конце, я просто взорвался. Ну почему нельзя было сделать, ято мол реально в ЧГ пиздец, если кто-то своей задницей там все не прикроет, то там Митал со товарищи полезет, или ее убийца, или какая-то неоднозначность, чтоб хоть питух, но дело делает. Короче нирикаминдую сюжетку.
>>9101838 В пизде твоей мамаши. >>9101846 Идешь к другу, который купил и просишь акк на полчаса для активации игры, или идешь на торренты/форумы/чатики/паблики вк и там просишь акк, или же покупаешь за 100р. Танцуешь с бубном примерно полчаса (кип+проверка клиента игры+активация) и все. Можешь блять играть и убивать свой хард. Ну смотри, группа по ДА в вк, рутрекер (там даже очередь есть), антистарфорс, там скажут где купить за 100р, а может и погонять дадут. Ну и прочие игровые коммьюнити. Можно конечно тут попросить, но хуй знает, наверное не дадут.
>>9101825 Причем роман Бычка и Дориана это не просто поебушки, а у них там все серьезно. В конце Дориан может поведать, что остается в Инквизиции потому что Бык остается, а он хочет продолжать скакать на бычьем хуйце. Родители Дориана наверное в не себя от счастья, лол.
Так что, неужто никто ничего не слышал о судьбе оставленного в живых Архитекта? я то когда в кипе увидел это решение, думал может он сыграет свою роль в инквизишионе, он все-таки дохую древний, опасный и т.д. И как личность в разы интереснее ебанного корифея
Думаю по второму кругу солонайтмар. Если в кипе оставить логейна в живых и дать алистеру анору, он все такой же веселый в письмах, или нет? Страуд хорош, но хочется и Логейна поглядеть.
>>9101849 >Жожо Ахуеть, интересно, как это решается. Я вод Блэка вообще не брал, романсил Кюклена, но она так и попыталась помять вялый хуец псевдостража.А ещё пыталась узнать про Кукленовский день рождения и флиртовала с ним на пянке, вот манда зубастая.
>>9101942 В этом блять вся суть. В аваккине такой задел под продолжение был. А в результате во второй части какая то не внятная хуйня про магов и храмовников. Мне шо на этих шо на тех, поебать было. Сюжет 3 части вообще ахинея.
>>9102009 Стражи услышали псевдоЗов Корипеуса, обоссались со страху - тут миру надо брешь закрывать, хуйц кто с Мором поможет же. Тут подкатили венатори, которые частично с помощью бладмаджика, частично убеждением уговорили сторожей на охуительный план: бладмаджиком контролим армию демонов, пиздуем на тропы и убиваем Древних богов ещё до того, как начнётся Мор. На самом же деле венатори хотели ценой жизней сторожей наколдовать демонскую еба-армию для Корипеуса. Вроде все так, хотя могу ошибаться, как по мне - самый неинтересный сюжетный квест. Что показалось реально интересным - Солас после квеста начинает орать, что убийство древних богов вообще не выход и даже думать о таком не следовало. Это явно противоречило его МНОГОХОДОВКЕ.
>>9102091 А хуй его знает, известно только то, что Флемеф на самом деле - оболочка для Митал, а Солас - Ужасный Волк, который спал тыщу лет и которому и принадлежала загадочная сфера Корипеуса. В конце Солас и Флемеф обнимаются у элювиана, просят друг у друга прощения, потом Флемеф вскрикивает и падает замертво, Солас ее ловит, опускает на землю и в глазах него зажигаются огни. Конец, покупайте ДЛС всего за 39.99.
Пироты, я снова выхожу на связь. Скоро будет логин и пасс от учетки Origin, на которой есть DA:I. Давайте еще раз договоримся о ряде простых правил: 1) Нихуя с этой учетки не покупать. Не кладите говна на лопате человеку, который сам того не зная вам помогает. 2) Нихуя не меняйте. 3) Не пытайтесь качать игру с его акка, ибо спалите лавочку рано или поздно. Сначала качаете игру с торрентов, затем кликаете в лаунчере Ориджина установку -> ставите на паузу -> копируете заинсталенные с торрента файлы в папку Origin Games -> снимаете с паузы. 4) В Keep убирайте за собой. Один раз, в самом начале игры, делаете себе сейв, затем стираете нахуй это дело из Keep. 5) Играть ТОЛЬКО из оффлайн-режима Origin.
Не мешайте друг другу, пожалуйста. Я вам этот акк даю для того, чтобы все смогли поиграть и никто не остался обиженным. В том числе тот господин, у которого мы занимаем учетку.
>>9102009 Да было бы что кидать. Корифей пытался пробится в тень с помощью эльфиской сферы и мутного ритула жертвоприношения, для которого почему-то понадобилась Великая Дивина Джустиния. В ключевой момент вошел Инкви, проверить what's going on in this... aw shit. Джустиния ловким пинком молодухи пасанула Инквизитору эльфийскую сферу, тот ее подобрал и сработавший таймер подарил ему зеленую руку ака Якорь. Сфера как видно требовала аккуратного обращения, и не читавший туториал Инкви пробил дыру в небе. Потому Джустиния и Инкви убегают, их догоняют поуки у рифта и дивина толкает Инкви в риал ворлд. Его ловят, заставляют выбирать между магами точеным и темпбларами обдрочеными. Корифей атакует базу Инквизиции, рассказывает свой план и сливается. Хоук и Логейн\Алистер\Страуд спасают напуганных псевдозовом Корифея Стражей, которые с армией демонов хотели рашить Глубинные Тропы, а на деле собирали армию Корифею. Кто-то из них жертвует собой прикрывая пати от демона страха. Инвизиция находит Храм Митал, который сторожат аж бессмертные эльфы Арлатана и Инкви успевает либо сам выпить Басеин Мудрости либо отдать его Морриган. Испивший получает древние знания на непереводимом древнеэльфиском, выясняется что "Ужасный Волк не имеет отношения к убийству Митал". Корифей опять соснул. Флемет заманивает сынка Морриган в Тень через зеркало и отбирает у него душу Уртэмиэля, попутно демонстрируя, что Инкви теперь ее раб. Трогательная сцена с Морриган, которая предлагает свое тело Флемет, лишь бы так отпустила сынулю, Флемет впервые в серии делает печальное лицо в ответ на слова дочурки ай вил нева би сач а маза лайк ю. Потерявший все Корифей идет в атаку, сосет, "Думат..! Древние! Если вы существуете, если вы когда-либо существоввали... Помогите мне!". Инкви что-то делает, что тот исчезает, закрывает Дыру в Небе, попутно ломая сферу, так как туториал все еще не читал. Не ожидавший криворукости Инкви Солас уходит, встречается с Флемет, которая говорит, что не надо было отдавать сферу Корифею, просит у ФенХарела прощения, прощает и рассыпается в прах. Глаза Соласа светятся.
>>9102137 Ну это-то ещё в первой части было сказано. В любом случае Морричка должна была родить боговыблядка; возможно и то, что Митал нужно все же иногда менять тела-сосуды (а может и нет, потому что Флемеф - соединение Митал и той самой женщины из легенды, рассказанной в первой части, про барда и ревнивого мужа). Кстати, если боговыблядок есть, то Флемеи высасывает его богодушу, оставляя его простым дауном-аутистом.
>>9102139 Такая хуйня реально работает? Сам уставливать это говно не собираюсь, просто интересно, неужели такая штука наебёт Денуво, ЕА, даже небо и даже Аллаха?
>>9101871 Игорь отвратительный. Сюжета нет, квестов нет, ролеплея вообще вообще никакого нет. Что в нем хорошего? Травку собирать? Исследовать что-то интересно может быть тут только тупо эстетически - посмотреть на пейзажи. Самая слабая часть из всех, я даже не ожидал такого, думал после пусть и неплохой, но слабой по сравнению с оригиналом двойки они не станут лицом в дерьмо падать, но нет, блин, похоже все их человекочасы ушли на рисование карт, доспехов и неудачное знакомство с новым движком, судя по оптимизации.
>>9101871 >Их просили не об этом, и они это прекрасно понимали! Щито поделать. Биовари не виноваты, что возмущенные геймеры плохо умеют в адекватные формулировки.
А так что просили. то и получили.
Хоук мало влиял на судьбу мира? Вот вам Инквизитор-спаситель
Надоели одинаковые коридорные локации? Вот вам СРЕДИННЫЕ ЗЕМЛИ
Возмущены щуплым смазливым эльфом-бисексуалом? Хотите сопартийцев побрутальнее? Вот вам БЫК.
Считаете. что персонажи слишком сладкие и анимешные? Пожалуйста, вот вам реализьм во все поля: Кассандра, Жожо и бородатый дед.
Не нравится что эльфийки похожи на лоли? Сера к вашим услугам.
Боевка казалась слишком простой? Все для вас, вашу Инквизицию может завалить баран или медведь.
Что вы там еще говорили... ах да. Романы - это для девочек, крутые мачо играют ради лора и геймплея... Так что обойдетесь Кассандрой, а девочкам запилят и лысого, и Каллена, и драмы, и романтики, и всего на выбор.
Мне кажется все логично. Хоть и несколько припекает.
>>9102148 Я не настолько нервничаю изза этого, чтобы устраивать контрольно-пропускной пункт. Сессия же, мне есть чем заняться. Натворите хуйни - будет на вашей совести.
>>9102172 Если сейчас не ломануться на 1 акк 20 тел - все будет хорошо.
Просто скооперируйтесь в жаббере и договоритесь об очередности. И помните: владелец учетки - американец. Я бы на вашем месте подгадал время. так, чтобы он был на работе.
>>9102188 Конечно работает. Это и не кряк вовсе, а элементарная встроенная функция Origin. Можешь загуглить, у них на оффсайте целая страница посвещенная оффлайн-режиму.
>>9102173 Тут вялые срачи до сих пор идут по этому поводу, большая часть за Селину, меньшая - за Гаспара. Бриала вообще нахуй не нужна, если тебе на эльфов строго похуй. Короче, если тебе норм нынешний пидорский Орлей с их Игрой, то оставь Селину, если няф-мяф воены - Гаспара. Алсо, если инквизитор мужик, то Гаспар ему тоже предлагает под ручку в зал войти?
>>9102116 Катари говно без урона и выживаемости. Бери потрошительницу, реген с 1% до 100 за секунду и еби систему в рот. Главное не брать ей молоты, без аое от мечей и топоров, никакого регена за 1 взмах.
>>9102172 У меня торрент будет где-то еще час качаться, пока что нас походу двое. Чувак, который хочет вбросить акк >>9102213, ну, я допустим очень нервничаю, можешь мне переслать на [email protected] 50 минут до скачивания, а я уж передам дальше, вроде тут больше пока никто не успевает.
>>9102224 Я на этом аккаунте уже ~6 часов. Ответ на секретный вопрос опять же знаю только я и хозяина акка. (хотя он настолько кретин, что ответ я нашел за 10 минут)
>>9102214 У меня кунари-мужык, со мной под ручку не пошёл. Алсо, спасибо за инфу. Я просто думал что Гаспар совсем уеабак, который кровавую месть задумал и всё такое, а тут чёто они все какие-то мутные, и, как я понимаю, правых среди них нет.
>>9102205 Как говорили в прошлом тредже, если бы не дополнительный год, то биовари не напилили бы два лучших романа трешки, и боль фанаток проделала бы БРЕШЬ из-за выбора между рогатым блядуном и старым жлобом. А так белым гетеросексуальным мужчинам провели толстым и солёным по губам.
>>9102152 Весь сюжет? Че то как то не то. Я думал как то поинтересней будет. Надеюсь в длс продолжат как то сюжет и тевинтер завезут. А про анального террориста слышно чего? Что с ним стало?
>>9102252 У меня была Хавк-тян в романе с террористом, она говорит, что отослала Андерса вместе с Карвером-сторожем подальше от Орлея. Говорит, что Андерс уже один раз встречался с Корипеусом и не смог этого выдержать, и рисковать ещё раз она не собирается.
>>9102254 Бегай схрамовницей, делай комбо из стана и пуржа ваншотая треш. Бери легионера, держи 24\7 оборону и не умерай. Либо бегай ненужный катари который чарджится, а потом умирает, ибо оборону ему набирать нечем, хп регенить не может, урон ниже потрошительницы.
>>9102221 >Я не убивал Архитектора, ибо надо быть полным долбаёбом, да бы не понять, что это самое логичное и справедливое решение. Ты осознаешь, что "заразить всех наземников мором, чтобы предотвратить дальнейшие Моры" могла бы так же быть оправданием Уртемиэля, а то и Думата?
Старый жлоб устраивает ту еще драму и романтику, когда его возвращаешь. и в итоге остается с Инкви (кроме того, он оказался не Стражем. а значит не отравлен скверной). В вообще судмя по реакции ЦА он "надежный, простой и мимимилый". идеальный хусбандо.
А бык... хм. Бык это не просто рогатый блядун, это огромный рогатый блядун, которого прописывал Викс, озвучивал Вега, роман с намеками на БДСМ, и если сделать все правильно, можно таки оставить его при своей инквизиторше навечно. потому что он всерьез в нее влюбится. Почитай обсуждения, женская аудитория в восторге от Быка.
так что у них и без Кюллена с Соласом все было очень неплохо.
>>9102280 А мне нравилось ею кидать бомбочки и потом в инвиз, набрать стамины и снова бомбочек. Еще стихийным магов, кастовать под проками метеориты весело. Остальные как то не очень.
>>9102281 Безотносительно романов, Том мне понравился, как танк он лучше Кассандры, история у него интересная, комментарии неплохие. Ну и что-то нечистое я заподозрил еще на первое миссии Хоука. О Стражах он говорил как восторженный юнец, а не окунувшийся в дерьмо ветеран, сжигавший деревни.
>>9102286 >Архитектор хотел бомбардировать весь Тедас скверной, заразить всех живых, убить 90% и превратить оставшиеся 10% в вурдалаков, ля этого заключил союз с наземными магами >по своей пиздорукости начал Мор >герой отпускает его неведомо куда без какого либо контроля >ОН МИНЕ СЛОВО ДАЛ!11 Я ВЕРБ ЕМУ! ДА ИЩО И ХЕППИЭНД))0 Вся суть жопоигрунов.
>>9102312 да, но ведь интересно же было бы поиграть в таком мире где Архитект всё это реализовал, а ещё заебистей было-бы Корефеюшка версус Архитект, ну могли бы придумать чего интересного
>>9102326 >а ещё заебистей было-бы Корефеюшка версус Архитект, ну могли бы придумать чего интересного Боюсь корифей бы соснул, и на этом все. С ним даже обычные ворчания дел иметь не хотят.
>>9102333 У меня Марианночка, скринов не кину, но серьёзно, ее стандартный ебальник в трешке НЕ СОВСЕМ похож на стандарт двушки, пришлось чуток допиливать, чтоб приблизить к дефолту двушки, и менять цвет глаз, который из ярко-голубого стал каким-то мутно-синим. Прическа вообще пиздец, дефолт трешки имеет прическу, спизженную у мамы Петрис. Нахуй так здедоли - неясно, при том, что там есть прическа, больше похожая на родные патлы Марианночки.
>>9102327 У алхимика есть стелс, крит из стелса, аперкот который работает в виде кросс-класс комбо с ледяной флаской, а так же пассивка на откат стелса после убийства врага. Алхимик лучший стелсер. У сина только один бонус, это скрытые клинки для убийства сильной цели на расстоянии, раз в 28 сек.
>>9102302 У меня Андерс был максимум бро, везде ему помогал, только в конце ёбнул, Хоук сказал только пару слов, что тот был вконец ебанутым. Преемственность идёт по пизде
>>9102376 Нельзя говорить по неественность цвета глаз в трешке, где ты можешь намешать хоть серо-буро-малиновый, и в самом мире сажи, где даже в кодексе написано, что одно из возможных проявлений магического дара - резкое изменение цвета глаз на необычный. Так что я сделал привычные ярко-голубые глаза и успокоился.
>>9102386 Ну я перепроходил Тянкой за храмоблядей например, правда у меня не дефолтная рожа, а под лильку закос. Но периодически и на дефолт менял т.к неплохая рожа. Просто интересно как она теперь выглядеть будет
>>9102360 Против поставил. Тащемта я в ДА2 знатно прихуел от этого дела и позвал его разгребать дерьма, а он отказался и дал по съёбам (тут ещё и Себастьян начал исходить на гавно). Но в итоге мамкин освободитель вернулся и я его прихлопнул.
>>9102395 У наместника и его сына-зоофила были такие же кислотно-голубые глаза. И еще у нескольких персонажей, которых я уже не помню. Так что это пустые оправдания.
А я-то все терзался, чей это такой знакомый голос у моей инквизиторши. Не выдержал, посмотрел, актриса та же, что и Саманту Трейнор в третьем стволе озвучивала. Няшнота-то какая.
Включаю АО, тесселяцию, делаю высокие тени, эффекты и прочее - печка пыхтит на полную. Выключаю АО. снижаю тени до нормала, эффекты и тесселяцию - картинка практически не меняется а печка один хуй пыхтит на полную, и это без MSAA. Так должно быть? Алсо куда проебали тени в катсценах и в зданиях?
>>9102557 >>9102554 Антоны, как только все сделаю, вышлю первому в треде после меня запросу на мыло инструкицю, данные, текущий список анонов, и пасту того, от которого получил, ну чтоб лишнее не трогали, сам пока в акк зашел, копирую скачанное в папку с играми орижин
>>9102556 А хуле нагрузка то на печь не снижается? Вон в том же Метро Редуксе, вырубаешь суперсемпл сглаживание и сразу с 95% до чуть ли не 50% при остальном включенном на полное. Хуле тут так все через одно место? Или ждать пока патчами допилят?
>>9102581 Понятия не имею, если чесн. Я сегодня ладе ради интереса на средние выкрутил и всю йобу убрал - нагрузка такая же. Справедливости ради, в Lords of the Fallen у меня такая же херня была.
>>9102575 Легче просто назначить дату вброса аккаунта, а все скачают игру и в назначенное время запустят её. Что бы с акком не случилось игра сама не закроется и её можно будет пройти. Я так Старкрафт 2 Хотс проходил.
Гулял я в ахуенной локации Изумрудные могилы и наткнулся на домик. Внутри статуя и 4 незажженных факела, а на потолке синий туман. Ну я подумал, что нужно зажечь факелы. Каждый по очереди зажег, оглянулся - а они нахуй тухнут раньше, чем я следующий зажигаю. Но я не дурак, сразу допер в чем фишка. Я расставил каждого компаньона и инкви рядом с факелами и нажал стоять. И каждым нажимал зажечь. И как вы думаете, что получилось? НИХУЯ СУКА НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, МРАЗИ ДЕГЕНЕРАТИВНЫЕ, СРАНОЕ ГОВНО БЛЯТЬ, ТО СЕРА-ОБСЕРА УБЕГАЕТ В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ ОТ ФАКЕЛА И НЕ УСПЕВАЕТ ЗАЖЕЧЬ, ТО ССАНАЯ ИНКВИЗИТОРША - ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ, КАК ЖЕ У МЕНЯ БОМБАНУЛО, РАЗ 20 ПЫТАЛСЯ ЭТО СДЕЛАТЬ И НИХУЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. КАССАНДРА ПРОБЛЯДИНА УЕБИЩНАЯ, ДОРИАН ПИДОРАС ССАНЫЙ - ХОТЬ ОДИН НО СУКА ПОБЕЖИТ НЕСМОТРЯ НА СРАНУЮ КОМАНДУ СТОП. Может, как-то иначе это делать надо?
Сделал квест на сайте на краснолириумные вещи, как их получить-то? Написано, что привязаны к учетке, а результат-то где? В сундуке особых доставок пусто.
Пиздец. Меня этот редактор персонажа доебал уже, никак рожу нормальную не сделать. Одна причёска охуительнее другой просто. С пидорским пробором, с хипстерским затылком блять. Одинаковые причёски для мейлов и фемейлов, охуеть просто! Борода, которая в сантиметре от щёк, замыленная щетина. Расу и пол нельзя сменить не перезайдя в редактор. Ну сука ёбла криворукие сэкономили на редакторе. У меня горит.
>>9102638 У меня больше всего горит от того, что для женских персонажей длинные волосы совсем не завезли. Инквизиторши только бутчами выходят, охуеть просто.
>>9102674 Хоука прошел, а вот 30 влияния так и не набил еще для бала. Пиздец заебался. Тут зачистки локаций доставляют, но в меру. А сейчас я только и дрочу это, 30 это слишком много я считаю.
бля как вам игра? Чет играю,но не цепляет вообще, хотя от да2 писался кипятком. То ли мне вообще игры надоели то ли она и в правду унылая...Играл чуть больше часа , но бля интригу не чувствую, какие-то блять очки инквизиции чего бля...
>>9102682 Что в первую, что во вторую дрочил люто, сейчас наиграл 40 часов и прошел полигры - всё еще люто доставляет. Особенно хочу отметить проработку персонажей и обилие ахуенных диалогов с ними, а также на мой взгляд винрарную боевку, сочетающую в себе всё лучшее из первых двух частей и доведенную до совершенства.
>>9102697 Ты всё слишком обобщил. Спеллы и пассивки просто отлично подобраны, разнообразие в выборе кача, выбор различных заклинаний в различных ситуациях. В конце концов, каждый класс по-своему интересен и если бы я не решил заранее, что первое прохождение буду магом, то долго бы думал, за кого играть.
>>9102712 ты всё слишком обобщил. У меня найтмер и френдли фаер, я всё равно с нажатым стиком хуярю всеми молниями по кд\капу маны и даже не переключаюсь ни на кого.
>>9102513 В конфочку идти нет никакой возможности, может, скинете мыло с пассом на фейкомыльце? А я уж обещаю завтра ночью всё сделать предельно осторожно. Могу довериться только тому, что вы доверитесь мне [email protected]
Охуеть. Инкви не только за секунду в полете вернулась в Тень физически, но и взяла с собой пятерых друзей. Отсоси, Древний Тевинтер с годами подготовки и тысячами жертв.
>>9102840 Справедливо. Просто я теперь до конца понимаю БАГРАТИОН Корифея от того, что рандомный хуй рандомно получил силу бога. История про то как он и его могущественные дружки-жрецы однажды побывали ТАМ во плоти передавалась тысячу лет, и ее знает каждый. А теперь то же самое делает ноу-нейм с другими ноу-неймами. И смешно и грустно.
[email protected] ты тут? я тебе письмо собираюсь отправить, подтверди свое бдение, вообще рекоммендую скайпоконфу или джабер конфу, первая даже не собралась
ПЯТНАДЦАТЬ РАЗ ПЯТНАДЦАТЬ ЕБУЧИХ РАЗ Я НАЧИНАЛ ЭТУ ИГРУ И ТАК ДАЛЬШЕ ВСТУПЛЕНИЯ НЕ ПРОШЕЛ Что же это такое?! Не могу в нее играть, не тянет ну хоть убей.
>>9102902 Нету конфы, и походу двух первых просивших анонов тоже нет. Если подскажешь где и как создать по фасту - замутим, будет славно. Окей, чувак [email protected] ты тут?
Кстати да, аноны, а можно на текущий момент ебало взять и поправить? а то торопился сделал эльфиечку по фастику, не то чтобы халтурил, но есть чего доделать, да и спать уже хочется пиздец.
>>9103091 Особенно та страсть на лицах во время обжимашек в белье, ммм. Хули ты кассандру на кункан не посадил? Или ты та жируха, которая хотела смазливого рогачика?
Бля, пиздец конечно на эту дрочильни времени уйдет, но как за бесплатно я доволен уже пиздец, такой-то пафос, такая картинка, такая-то боевка, эта тактическа камера просто огонь, хотя ии конечно делает что захочет, но это блять ПОЛНЫЙ контроль боя, хочешь хуярь как в слешере, а хочешь - каждый чих выбирай, О-Х-У-Е-Н-Н-О!!! Вот только ебальником собственным недоволен, но если в дефолтном состоянии говна не шибко много, то наверное можно и переделать, а еще такой вопрос, кип от другого акка сгодится для импорта, или нужно чтоб обязательно со своего акка?
>>9103101 Пробовал запускать на примерно таком же ноутбуке (i7 и 630m), идти-то идет, да только просадки фпс периодические делают процесс на таком конфиге играбельным, если тебя не смущает слоумо вместо боев.
>>9103176 >>9103174 >>9103173 Просто я помню, как люто доставила первая часть (здесь такого не будет, судя по отзывам), а вот вторую я дропнул через пару часов, ибо это было издевательство. Какой-то мультяшный геймплей и скучные квесты.
Объясните, зачем трахаться в игре? Это такая убогая компенсация? Я вот хочу магии, потому что в реале этого нет. А секс есть у любого, кто не совсем ничтожен.
>>9103180 Ну здесь геймплей - сильно охардкоренная вторая часть, но есть тактическая камера, от убогости которой я сперва плевался, например, но потом привык, ибо альтернативы нет совсем. Сюжетные квесты тоже двушку напоминают, в подавляющем большинстве случаев - рельсовое кинцо с выбором только типа реакции героя на происходящее. Такой должна была быть по-хорошему вторая часть, а не тот огрызок, который нам ранее впихнули под ее видом.
После игры в карты со всеми спутниками я окончательно уверился в том, что в игре есть душа. Можно сомневаться во многих вещах вроде ммо-квестиков или недочетов боевки, но биовары реально продвинулись в проработке персонажей, они сделали их живыми. Каждый спутник - личность, со своими идеалами, принципами и взглядами на жизнь. Не сказать, что в предыдущих частях с этим были огромные проблемы, но здесь биовары явно сделали огромный шаг вперед. Лампово вышло.
>>9103327 Не сказал бы, что смерть матери Хавка сильно шокирует. Причем в отрыве от того, что она хороший или плохой персонаж - просто это слишком читалось. Я вот прямо играл и заранее знал, ну вот-вот, ещё чуть-чуть, да, вот, и сейчас её убьют. У неё прямо на лбу было написано, что она не доживет до зимы.
Из хороших внезапных поворотом из совсем недавнего, вспомню признение Сладкого Деда. Если бы не спойлеры в тредике, я бы такого точно не ждал. И в этот момент за персонажа действительно переживал - при том, что не ясно, что для него лучше - сам-то Дед минусует свое спасение.
>>9103377 Да. Говорит, что так называемый Герой Ферелдена небыл героем и просто попал в нужное место (такая-то ироничная аналогия с инквизитором, который случайно получает свою зеленую метку, лол), на деле он был бесноватым мудаком и все что ГФ приписывают легенды это заслуга Алистера и других его спутников.
ВСЕ КТО ИГРАЕТ В РПГ БАБАМИ ЛАТЕНТНЫЕ ПИДОРЫ. >ПОК ПОК СМОТРЕТЬ НА МУЖСКУЮ ЖОПУ ВСЮ ИГРУ. ИМЕННО ПО ЭТОМУ ТЫ И ПИДОР, ПЯЛИШЬСЯ НА ЖЁПЫ КОГДА ИГРАТЬ НУЖНО, ПИДРИЛА
>>9103389 > на деле он был бесноватым мудаком и все что ГФ приписывают легенды это заслуга Алистера и других его спутников. Проиграл в голос с этого поста. спасибо.
>>9102519 >>9102513 Проебал свой ворованный аккаунт (логин с паролем, в смысле), был бы очень благодарен за новый, хочется уж допройти сажу. [email protected]
>>9103656 Метцен бы не стал с Гайдаром няшится, Гайдар слишком пухлый и не брутальный. А Метцен дрочит на огромных качков - вот с Биком бы он возлег во славу орды.
>>9099256 Господа инквизиторы, я тут накидал корифею и посмотрел мыльную концовку без особого смысла, но с намеком на продолжение. Че дальше делать? Есть хоть какой-то смысл бегать в мире после окончания сторилайна? Если заново начинать, то че по сложностям? Щито в игре блджад с балансом сложности вообще? Я нихуя не понял, прошел игру на норме, в основном все было слишком изи, но было несколько жопоразрывательных моментов с оверлевелом мобов и парой пиздецких боссов из всего босс-отряда, на всю игру. Если на найтмаре начать играть, то как эти пиздецкие моменты проходить? Это вообще возможно? И че вообще с найтмаром, там можно проходить любым составом пати, или только классической ммо метой с танкой и дц пристом?
и, да, концовка-эпилог говно, даже не дали возможности сделать бога из моего инквизитора. зря.
>>9103728 ничего не дает. я надеялся это шаг на пути превращения инкви в нового-улучшенного-корифея, но оказалось хуй. >>9103725 если на найтмаре буду перепроходить, то заделаю куна таурена, а эльф-маг на первое прохождение весьма норм, че.
>>9103781 В игре вообще очень хороший редактор. Можно практически кого угодно запилить, уж хуй знает, почему все анончики одинаковых персонажей делают.
Короче наверно я решил, сейчас первое прохождение буду все-таки пободрей идти, хватит дрочить сутками одну и туже локацию, отроманшу жожо, пробегусь по сюжету. Хрен нормально пройдешь с 1 раза как надо, подожду пары патчей (надеюсь будут, а то может хуй положат), дождусь гайдов, и потом уже буду дрочить игру пока 4 часть не появиться.
>>9103956 >Но вообще будет как минимум оче трудно Есть такие подозрения, ага. Если дамагу всяких лукарей и магов можно компенсировать тем, что перевести троих варов на двуручи с дд билдами, и одного оставить танковать, тип классик патя, но онли вары. хотя дамаги наверное все равно меньше будет, и придется их постоянно из аое вручную выводить, ибо мили. Но я нихуя не понимать, чем можно заменить ОПшный барьер, который только у магов есть. Разве что большая жирность пати позволит успевать ресать друг друга до того как все вайпнутся.. хотя хз как там дамаг будет на найтмаре входить, может и жирнота не спасет. >>9103970 а вдруг нет?
палю годноту, снова получаете скайхолд выполняете квест "цена влияния" на вартейбле получаете нпс с продажей влияния покупаете итемы по 167 монет ??? профит
>>9103313 >Рекс-то тебе за каким? Поехал, что ли? Я тоже с Рексом ходил всегда. У него самые доставляющие диалоги. Как и у Грюнта, впрочем. В третьей части особенно с них проигрывал.
>>9103991 Да, заебусь скорее всего, ибо все придется делать вручную в тактическом режиме, в каждом мало-мальским серьезном замесе, зато ПАФОС!!!1 а кайтить в теории можно подрубая агр попеременно разными членами пати, ну и хукать мобиков туда-сюда.
>>9104139 Врети - это отрицание фактов. Учи мемы, чтобы не быть баттхертом. Да и статистика на дисковых носителях не показатель, 5 место среди ГТА 5 и ФК4 это, для крпг, заоблачно. Ждем информацию от ЕА, тогда и поговорим про успех, прошлые части разошлись по 2 миллиона копий каждая.
ВОТ ЭТО ОРИГИН ОБНОВИЛСЯ СУКА ТЕПЕРЬ НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ ВООБЩЕ. 73 ЧАСА НАИГРАЛ, А ОН НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ БЛЯДЬ. ПРОСТО ПРОХОДИТ СИНХРОНИЗАЦИЯ С ХРАНИЛИЩЕМ И ВСЕ БОЛЬШЕ НИХУЯ ДАЖЕ ЕКС НЕ ВЕРТИТСЯ БЛЯДЬ ПРОСТО НИХУЯ
>>9104254 Я не пиратоблядь, я просто хочу покупать игры в удобных мне сервисах, а не анальноогороженном ориджине. По-этом, чем больше говна случится с этой игрой, тем больше шансов, что ЕА одумается.
>>9104269 Ну, тут согласен. Для меня единственной ориджиноигрой стала именно сажа, и я уже успел поскулить с ориджина. Особенно бесит, что тот постоянно теряет интернет, и если вылетит ориджин, вылетит и игра
>>9104269 Не одумается, Тоха был прав во всем. Только если петицию написать и, хотя бы, запускать игру через Стим, с открытием Ориджина, но это вряд ли.
Посоны есть вопросы - вчера под вечер наконец установил, пробежал туторила на эльфе-луркаре и кунарийкой магом, вопрос следующий - всегда играл за магов почти везде, но по туториалу сложилось впечатление что лучник дамажит то сильно повеселее мага, два вопросу знатокам: 1)Кем ногибать будет проще лучником или магом? 2)Кем ногибать будет интереснее лучником или магом?
Не устаю проигрывать с нищеннок, они как бомжы, пытающиеся попасть на прием через охрану, что бы пожрать на халяву , придумывая сотни способов, ни один из которых не работает и их снова и снова выбрасывают, продолжайте в том же духе.
>>9104319 Воином с щитом. Сириосли. Почему? Во первых- изи геймплей, если правильно раскачать то на урон будет похуй, буш один выносить драконов. 2- спутники. Маги все годные, разбойники- ну варрик точно годный. Сам бегаю разбойником. Луки отсасывают. Если рогой, то только кинжалы. Вожу с собой Касю и Деда, они пиздец скучные. Вот Дориан, Варрик, Бык, Жожо, Солас-няшечка. Вот это реальные парни. Ну а если выбирать между луком и магом, я бы выбрал мага, но опять же, маги все 3 супер годные.
>>9104319 Тут нет понятия проще, тут есть партия. Я скорее бы посоветовал взять 2 ножа и резать все живое. Магами в целом можно творить веселые вещи. Например найт инчантер с хорошим посохом может и бандита передомажить, и партию неуязвимой сделать и подлечить, некр или рифтмаг могут контролить и неплохо дамажат на расстоянии. Мне лично интереснее играть магом, лучники по моему очень унылы. Ну и да, единственный аргумент за лучиков, что половина игры строится на кросскомбо, которые удобнее делать лучником.
Если водить одного мага, как его раскачать копчаны? Делать упор на щит или впизду, лучше там 1 заклинание заморозки, одна молния, один фаербол а все остальное в специализацию?
>>9104384 Тащем то забавный факт, наиболее сложными противниками являются драконы, на которых, внимание, это все не действует. так что кроме как на найтмаре это не необходимо, а может и вредно.
А стоит брать развеивание, котаны? А то она у меня только один раз, на драконе молниеносном пригодилось, а я бы лучше взрыв разума для домага взял, а щит можно спирит блейдом снимать за пару ударов.
Когда вышел к морю - по хорошему очешуел. Отлично сделана вода, лед. Пасфиндинга считайте нет, тактическая камера - говно, но играть хочется все дальше и дальше. Для лицухи есть плюшки, можно получить оружия из красного лириума на http://quest.dragonage.com посмотрев путевые ролики про персонажей.
>>9104319 Играю рога хантом, ебу в туза всё живое на кошмаре. Идеальный сетап на найтмар для роги, 2 танка - кася+бык, оба щитовики кася фулл танк, бык смесь танка+кровосос+мастер боя(пассивки маст хэв) у обоих взят крюк стягивание вражин, что они им вытворяют это пиздец конечно, мобы постоянно на них сидят, далее фаер (фрост) маг+скилл на барьер обязательно, так же ветка некра збс тащит, в итоге мы имеем неубиваемую касю, быка кровососа которому хуй кто отхил перебьет, да и до отхила редко доходит дело, у танков в крафт брони маст хэв ходячая крепость, это делает их терминаторами. В итоге фейспалмом проходится кошмар и все драконы.
>>9104441 Унылые и долгие бои вижу я в твоей игре. Не пробовал ли ты 2 магов с барьерами и танка с аурой на всасывание урона, которые кидаются ручками и по очереди.
>>9104483 Разгаваривают как то три Коссита, мол кто-кого предпочитает. 1-ый: Я люблю ебать человеческих женщин из неварры, они все такие загадочные и недоступные, а когда присунуд им, там визжат как сучки. 2-ый:А я люблю эльфов из эльфинажа. Такие замученные, выскакиваешь из кустов и давай насиловать, орут, визжат, но ничего сделать не могут, весело. 3-ий: А я люблю ебать гномов! 1-ый и 2-ый: Чтоу?!?!? 3-ый: Они так прикольно лопаются, когда я кончаю))))00
Подвиде мне итог. Игра норм или провал? Верить могу только анону, он не врёт и всегда объективен, мне так сказали. Критики продажны и всегда хвалят игоры от топ издателей, школьники с метакритика ставят лоу оценки из за того что на их ёба пекарни 4летней давности игра лагает и из за того что её не сприратить, а геи ставят 10 из 10 из за понятно чего.
>>9104748 Лишний ствол дракона с прикрученой сложностью. Если ждешь невеэнообразной игры, то только испортишь впечатление, если нравится похожий сеттнинг, то не обращай внимания на порванные сраки в треде и бери. Только сразу говорю, начало нудное.
>>9104783 Лол как раз таки такие и нужны, персонаж реально хороший, пошлые шутки, тупое гыканье, тяга к насилию. Самое то, а то меня уже блевать тянет от благородных и преданных характеров. В 1 части хоть стэн был, который в тебе сомневался, а во 2ой так просто мэрисьюшный рай, все правильные и убежденные.
>>9100123 Прям как ты - нет, лвл акка 29, с нормала не выбрался, с такими лагами, пропажей скиллов через раз не поиграешь а еще бесят мрази скипаюшие двери/барьеры/стены, нахуя мы вообще сюда пришли если не ради них
КАКАЯ ЖЕ ДОЛГАЯ ИГРА ЭТО ПИЗДЕЦ! Смотрите до чего я докатился, я уже хочу пролететь по сюжету, надоело аж. Буду проходить на найтмаре и дрочить игру когда гайды выйдут, что бы ничего не пропустить.
>>9104822 Нет, таких конченых долбоебов у меня в окружении к счастью нет, да и не уверен что есть, но хоть раз запихнуть в игру рэднека надо было. Асло еще с ней забавные сайдквесты.
Бля а чё в игре пизже колец кроме 30% к способностям нет? Пробегал уже пол игры с ними, выпало штук 5 фиолетовых, 20 к криту лучшее что я видел, остальное шлак полный.
>>9104818 Аналогичная ситуация. Битвы уже заебали, а что там дальше будет интересно. Вообще бои тут какие-то унылые. В первой было заебись и даже в саже2 лучше было.
>>9104748 Как по мне, так 6-7 из 10. Сюжет мало того что говняный как было сказано уже сотню раз, школьники-ванги в треджах придумывали сюжет более интересный, чем оказался на самом деле, так еще и короткий - 6 квестов. Вытягивают его охуительные моменты типа таймтревелов, историй с эльфоисточником и прочего говна. Спутники написаны неплохо, пиздят друг с другом много. Главный и жирнейший минус всей игры - уебищные сайд-квесты прямиком из ммо. Принеси нам 10 кусков того и этого, найди такого-то хуя/тайник, приведи нпц сюда, охуеть просто. Аутировать заебывает оче быстро, у большинства игроков прохождение занимает 50-80 часов, потому что сначала они честно пытаются задрочить все сайд-квесты, охуевают от унылости за первые 20 часов и галопируют по сюжету. После обещанных 200 часов со всеми сайд-квестами - ну ты понел. Хуйня, короч. Покупать стоит, если ты фанат серии. Если нет - в пизду такое счастье.
>>9104738 В первоначально было так : Касанадра - только для мужчин людей. Блэквол - неромансибелен Сера - бисексуальна Солас - только для девушек Дориан - бисексуален Бык - без измениний Жозефина - только мужчины Вивьен - была романсибельна Коля - для всех полов и рас Варик - был романсибелен
>>9104859 Я предполагал что так будет поэтому сразу на изи начал. И честно говоря к скайхолду меня бои уже заебали. Правда я земли, трясину, оазис и берег очистил, может поэтому.
>>9104850 Сам догадывайся. По тону разговора с тобой. Ну и одобрение/неодобрение все равно показывают на экране, можно прикинуть сколько и у кого есть.
>>9104871 >Дракон с самым низким левелом >Не может осилить Чтож будет когда драконы начнут щиты на себя кастовать каждую пару минут и пиздюков саммонить на подмогу? Ты же жопу себе не зашьешь.
>>9104799 Два вашадан. Ты это я. Играю в сажи ради таких персонажей, Стэн был причиной первой, хотя вторая в этом плане разочаровала. Ну, может быть Мерредит с храмовниками была вполне интересной и ебала в рот понятия добра и благородства. Когда будет время на трёшку, надеюсь, найду там за кого зацепиться. Сейчас трудно угодить даже циничными плохишами. Скорее ожидаю нейтрал-ивела найти в лице Серы. Другими словами колоритный гопник-сопартиец будет кстати. Уважаю биоваров лишь за то, что они пытаются почти всем угодить в плане характеров сопартийцев.
>>9104888 >6 сюжетный квестов >12 квестов спутников >170 часов сайдового говна Два варианта: нормальные игроки уже проскакали сюжетку, вывалили в тред все свои впечатления и съебали в реальную жизнь, аутисты-говноеды же все еще дрочат свои шкуры и когти.
>>9104906 >аутисты-говноеды же все еще дрочат свои шкуры и когти Сука, ебать как жизненно, бегаю собираю все травки, руду, за 90 часов добрался только до Скайхолда.
1. http://pastebin.com/rbsj16ZZ
2. http://pastebin.com/WdeP5KT8
http://www.youtube.com/watch?v=hxU52jJs0co