Типичный метамодернист использующий постиронию. Еще Бабангида писал в 2009 что в будущем в России будут появляться реперы полупокеры которые будет говорить что любой звук - музыка, любой текст - литература
>>203610840 (OP) Один из моих любимых музыкантов. Часто играет со звучанием своих песен, вкладывает смысл. По поводу его любви ко всему русскому - это было бы неплохо, не будь это таким навязчивым. Пикрелейтед#2 - мой любимый альбом у него.
>>203610840 (OP) Высоко пархнул теаерь падает бездарность умеющая тока в матерные частушки ни в реп ни в музыку не смог зашкварился и доедает остатки хайпа через пару лет ждите в пятерочке на кассе
>>203611428 ПОЧЕМУ У ПОЛОВИНЫ ТАКИХ ДОЛБОЁБОВ, КАК ТЫ, НЕТ ПОСЛЕДНЕЙ ЦИФРЫ ССЫЛКИ ПОСТА? ОБЪЯСНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! КУДА ОНА ДЕВАЕТСЯ ТО БЛЯТЬ? ВЫ ВРУЧНУЮ ЧТО ЛИ ЭТО ГОВНО ВВОДИТЕ?
обычный хуесос, который косит под бабангиду, да еще и коммерциализировался, в текстах смысла нет, изжил себя после третьего трека. нужен школьникам, которые думают, что они не такие, как все.
Можно определённо сказать, что в баттле с Окси он читал как в последний раз. С Эрнесто ещё было ничо так. Но все остальные баттлы — какой-то шлак.
Вся сольная работа — тоже шлак. Не нашёл ни одного пристойного трека. На прожарке Рики Ф очень метко сказал, что создаётся ощущение, что Гнойный умер и кто-то выкладывает в айтюнс его неизданное.
>>203610840 (OP) Говно говна. Постирония для трусливых лицемерных чмох, красножопие и прочие грамши для псевдоинтеллектуалов, антихайп как концепция вместо внехайпа - для малолетних позеров. Нахуй он пошел, короче, бездарность и никчема.
>>203611430 Истеричная натура мальчика лет 15, покрытая напускной агрессией и абсолютной безграмотностью политической, что он показывал неоднократно. Лучше бы, как его бывший ментор, прикрыл очко баблом и говорил "Я АРТИСТ, Я НЕ ПОЛИТИК!", но полез в политику, сразу же, после первых интервью на полит.темы, был опущен. Но, трек "Свиноферма" неплох, да. Раз в год и Локимин - музыкант
>>203610840 (OP) Недооцененный артист, которого все ассоциируют с тем, что он делает для бабла. В рэп-тусе лучший из ремесленников.
>Разъебал "Крестного отца батл-рэпа" вытерев о него ноги. 5-0 >Срубил бабла на хату в СПб не воруя и не будучи чинушей >Стабильно выпускает хорошие треки Герой России, Фиксики, почти весь альбом "Солнце Мертвых", Боевой шок и другие >Плодит бабло на даунах, которые думают, что "Грустные танцы", "Владимир Путин" и прочий скам - его основное творчество
>>203624208 На самом деле весьма прямо он подается. Тоже самое и в других треках, вроде "Путина", "Теккена" и прочей срани для айтюнс. Просто ты увидел только в этом треке "подтекст", а он пытается его всюду всунуть, где-то на поверхности, где-то глубже.