Кто-нибудь знал, что один из главных полевых генералов ИГИЛа - Умар аш-Шишани имеет в женах Седу Дудуркаеву — дочь бывшего чеченского главы УФМС Асу Дудуркаева. А сам он Грузин Тархан Батирашвили из Панкисского ущелья, у которого батя православный. https://meduza.io/feature/2014/11/24/byl-by-zal-dlya-regbi-ne-nuzhen-byl-dzhihad
>>6744825 Ну кяфир, неверный. Он же обратно собрался через панкийское воевать с РФ. Интересно, батя тоже получит сякир башка когда он мимо проходить будет?
Ещё одно подтверждение тому, что кукареканье местных политиканов о интеграции кистинцев суть манямирочные фантазии. Охуенно интегрировались - сегодня поют грузинские песни, а завтра идут головы резать. Щемить надо было это говно в зародыше, не давать собираться в общины и насильно ассимилировать.
Сложно сказать достоверно о нём что-либо. Про таких людей много сочиняют, что и непонятно ничего. Одно время говорили, что он ингуш-блогер, теперь вот грузин-шпиён, хуй проссышь. Впрочем, очевидно, что воюет он не только лишь за веру и не столько, а есть конкретные мотивы.
>>6744933 >надо было это говно в зародыше, не давать собираться в общины и насильно ассимилировать. Как так можно. Мы же многонациональные и уважаем всех кругом.
>>6745067 О чём там вкратце, сейчас нет возможности прочитать.
>>6745081 >Мы же многонациональные и уважаем всех кругом. Лел, сеим щит. Мы им открываем школы с уроками чеченского языка (это в сраном Панкиси-то, куда даже дорогу проложить стоит неебических усилий), находим учителей, которые согласятся поехать учить этих дикарей, а они нам АЛЛАХ АКБАР ГРУЗИЯ НАС ПРЕДАЛА ПОИДУ ПРОДАВАТЬ ОРУЖИЕ ЧЕЧЕНСКИМ БРАТУХАМ НА СЕВЕРЕ ИЛИ РЕЗАТЬ ГОЛОВЫ КАФИРАМ В СИРИЮ ЖИ ЕСТЬ
>>6745167 Шо? Какие школы с чеченским? Какие многонациональные и уважаем всех кругом? Где региональные языки, где они? Где уважение? Где школы с мингрельским языком, сванским? Армянский, азербайджанский, тот же осетинский. Единственное только у абхазского статус в Абхазском а.о., только вот Абхазия то не наша, лол.
>>6745370 Народ вместо реформ и либеразиции времен Саакашвили и Бендукидзе выбрал олигарха, который обещал понизить тарифы и цену на бензин. Как ты думаешь, как тут жизнь? Полный застой. А тарифы и цену на бензин, естественно, не понизили. Но народ в следующий опять проголосует за того, кто пообещает дешевый бензин.
>>6745350 Почитай новости, что ли. Недавно была статейка про уроки чеченского кистинскому школию. Попытаюсь найти. >>6745362 >Провалят вместе с территориями О да, я жажду посмотреть на попытку начать сепаратистские действия в Марнеули. Их там с говном сожрут.
>>6745067 >must read >https://meduza.io Иди нахуй, аноны с военача и то лучше разбираются в муджахидах, чем твои креаклы. Уже что гни емго называют грузином, показательно.
>>6744779 Фильм звон мечей посмотри, там пруд-пруди братушек со славянскими лицами, один там с сибирской мордой вообще несколько минут перед толпой с мечом речь толкает. Мне кажется хохлы просто не понимают какая публика ещё может к ним приехать, о поймёт просто под землю сами полезут.
Исламофобская статья кокаято, кококо-Джихад, кокок-Терраризм, коко-Отец бен Ладена, коко-коко... Много вайна, а чем собсна плох Джихад ? Это же как кун-фу или Бусидо, усилие, упорство. >Даниил Туровский кокой мудак, таких читаеш и взрываться хочеться. мимо угорающий по суфиям-филосовам
>>6745440 >грузин Алсо Эрдоган грузин, что символично. Его повидения напоминает Оттоманских пашей, которые возвращаясь на родину хотеля перестроить ее на свой лад, многие деревушки в Грузии так и становились мусульманскими.
>>6745818 > Много вайна, а чем собсна плох Джихад ? Это примерно как Русский Миръ. Сам по себе в вакууме неплох, но когда его начинают делать подлецы и дураки...
>>6746107 Братиш, ну что ты со своим джихадом пылающим носишься? Я-то фил, а люди простые, близкие к почве, нихуя не фил. Ты им рассказывай, что ислам - религия мира. В Ираке, Сирии. Мне не надо.
>>6746155 ну неслушай, ахуеть вообще ! не говорить теперь ? я на дваче только и говорю, и на работе еще. Я СУКА НЕ СКЕМ НЕ ОБЩАЛСЯ С САДИКА БЛЕЯТЬ, не говорие ебять колололтить, меня колотит, ты ОХуЕл? Воббще нормально же общелись ты че сук, ты чем ?
https://meduza.io/feature/2014/11/24/byl-by-zal-dlya-regbi-ne-nuzhen-byl-dzhihad