На западных и отечественных форумах обсуждается скандальная история, развернувшаяся в ходе проведения престижного иностранного киберспортивного турнира Fragbite Masters по StarCraft II. Оргкомитет мероприятия дисквалифицировал российского геймера Михайло «КaS» Гайда из-за оставленного им на своей странице в социальной сети Twitter обещания изнасиловать соперницу.
>>6740716 Мы гордимся своими победами! Над китаем, над фашисткой германией, над украиной, над зергами. Посмотри на этого парня. Он освобождал королеву зергов. Если бы его перевели с космического фронта в новороссию, то аэропорт был бы уже взят.
Просто идите нахуй все. Если бы долбоебы умели в метафоричность русского языка и понимали ее, то такая фраза проблем бы не вызвала. Этоже егра. Натянуть жопу в ней, трахнуть и прочее = выиграть, победить. Ссу на всех, без исключения. Особенно на освободителей и освобожденных.
Аноним ID: Зариф Иванович 25/11/14 Втр 06:05:39#29№6741300
1) во-первых Кас украинец. 2) во-вторых не знаю что его побудило написать такой долбоебичный твит, в жизни он вполне себе милый и добрый человек. Думаю ему теперь стыдно.
>>6741375 В 2014 году нас опять ждут три сезона StarCraft II WCS, которые пройдут в трех основных регионах: Корее, Америке и Европе. Прямая трансляция матчей будет проводиться на канале Twitch в лучшее эфирное время. Общая система рейтингов игроков останется без изменений; рейтинг будет общим как для лиг, так и для мероприятий, проводимых нашими партнерами. Призовой фонд состязаний составит 1,6 миллиона долларов США, а самые умелые игроки с лучшим рейтингом смогут в очередной раз сразиться в финале в конце года.
Аноним ID: Яким Адольфович 25/11/14 Втр 06:38:34#36№6741390
>>6740710 В честной борьбе западное говно вообще ничто, поэтому придумывают всякую подковёрную возню. Видно, что это грубая подстава, разве геймер стал ьы угрожать изнасилованием участницы? Ведь они всегда грозят выебать мамку соперника.
>>6740710 Абсолютно неуместный реверс, и не потому что это украинец, а потому что изначально драма не стоит выеденного яйца и дисквалификация была явным перебором.
Под "To rape an X" в контексте esports недвузначно подразумевается "обыграть на голову", но всё говно завертелось из-за того, что оппонент была бабой. Сраный феминизм, не больше, не меньше. И да, зря он хештэг турнира прикрепил, так бы пронесло.
А вообще, trash talk это, к сожалению, вполне нормально в киберспорте. /THREAD
>>6741450 >но всё говно завертелось из-за того, что оппонент была бабой. >Сраный феминизм, не больше, не меньше Тхис. А так, вполне нормальное геймерозадротское выражение.
>>6740870 блять, всякие корейские и разные европейские киберспортсмены постоянно такую хуйню в твиторе пишут. и на стримах не чураются. а тут взяли и забанили. что за хуйня?
>>6741564 >блять, всякие корейские и разные европейские киберспортсмены постоянно такую хуйню в твиторе пишут. и на стримах не чураются. а тут взяли и забанили. что за хуйня? Что позволено Юпитеру - то не позволено хохлу.
>>6741586 >The game went on and I lost 0-2. When the match was over I saw this. A tweet with the text "Going to rape some girl soon #fragbitemasters" written by my opponent.
>I don't even know what to say. I was very surprised to say the least. This coming from a pro player is scary. The organizers did what they could. тупая пизда или тупая пизда?
>>6741545 Нет, у неё MaddeLisk ник вроде. Так-то я вообще хз, я дотаплеер, мы вообще ебанутые наглухо дебилы, но и в старике, одном из самых интеллигентных комьюнити, такой твит по-хорошему хуйня на постном масле.
>>6741622 Ермила, ёб Вас в жопу, вы неправы. Вообще, не сравнивай старик с дотой, ксом и лолкой. Три последних - командные игры, и без команды ты соснешь хуя. Старик - исключительно личный скилл и ничего более, т.е. фундаментально игры разные.
На счёт бабок, да, крупнейшие призовые в доте. Посмотри на топ200 киберспортсменов по баблу, дота игроки почти исчезают после 60 человека, а старкрафт, лол и кс равномерно растекается далее по списку. Не пойми меня неправильно, I'm all in for dota. Но пустое кидание понтов а-ля в доте призовой фонд больше на фоне абсолютного отсоса доты на всех уровнях киберспорта, кроме самого топового, не добавляет очков для комьюнити в глазах других. inb4 а не поебать ли
>>6741655 Да мне тоже похуй тащемта, это ж сорта говна. Просто называть игру пристижной, если по ней не рыдают десятки миллионов детей - глупо. В 2000 вместо старика первого шпилил в тотальную аннигиляцию и мне было норм.
у атина почти каждое видео сводиться к "i owned you in your face/mouth", и даже шуток про мамок не чурается. и ничего, медийная личность, собирает миллионы для детей в африке, куча поклонников. уж в этой сфере все уже давно понимают, что подобные выражения уже чуть ли не обязательный ритуал.
>>6740889 Чаю, бро. У меня знакомый был в Пиндосии. Ради прикола кинул камень в одного местного придурка, мимо ехавший патруль почему-то принял это за нападение. Друга вырубили при задержании и таскали по судам. Теперь инвалидность по сердцу и бан на въезд на 99 лет. У нас такая бредятина вообще невозможна. С мусорами можно договориться на словах, решить многие ситуации т.к они тупо ближе к народу. В Пиндосии же полицейское государство.
Аноним ID: Яким Харлампович 25/11/14 Втр 13:42:56#78№6744389
>>6740896 Вот этот братушка прав ух был бы бабой дал бы! Это же русский мир выебать не вынимая рук из карманов, на хую провертеть, затарабанить чтобы яйца аж скрипели в тугое очко, с разбегу засадить чтобы аж говно поперло, к верху задом долбить чтобы яйца об яйца стучали, это все просто метафоры, эээх не понимают бездуховные пиндосы да гейропейцы метафоричности нашего языка.
Заходишь такой на сосаку, а тебе баннер с иском в суд за пять гомосексуальных изнасилований, пропаганду гомосексуализма и за издевательство над животными.
>>6744472>>6744448>>6744435 Kek, я помню, как скарлетт еще не сделала каминг-аут и все думали, что это девушка и школьники с sc2tv фапали на неё подрочить_на_солитску_токиохотель.txt
Аноним ID: Адам Ионич 25/11/14 Втр 14:48:39#104№6745132
>>6745068 А вообще грустная картина сейчас. Hearthstone - киберспорт, дота - киберспорт, ск2 - киберспорт. И комментаторы на серьезных щщах обсуждают и переживают за кибератлетов.
>>6745132 Ага. Особенно комментаторы мне нравятся. Игроки своими кривыми лапками надрываются в этой хуйне для недоразвитых, а комментаторы изображают оргазм от такого-то скилла. Грустно. Не тем все начиналось. Хорошо хоть ск2 умерло.
ИТТ утята отрицают смерть первого старика, играют в шутаны 2001 года и хаят доту, которая в 2011-2012 годах в одиночку вывела киберспорт на принципиально иной уровень.
А еще у них старик второй умер. Пиздец, политач as is.
>>6746048 Аргументация уровня "яскозал". Ты просто конченый дебил, я мать твою ебал, сестру твою ебал, переворачивал, с балкона сбрасывал, кирпичи об голову разбивал, в жопу ебал, а потом тебя, пидораса, заставлял жрать все говно что понавысрали твои родные, мудак ты конченый, нахуй иди.
Ну, или если говорить культурней, я играю в доту с 2005 года, видел рождение хона, лола, пары других казуалок, играл в старик в своё время и вообще видел некоторое дерьмо, и от таких постов как твой мое ебало расквашено в кровь фейспалмами. Не надо так.
>>6746096 > Ну, или если говорить культурней, я играю в доту с 2005 года, видел рождение хона, лола, пары других казуалок, играл в старик в своё время и вообще видел некоторое дерьмо, и от таких постов как твой мое ебало расквашено в кровь фейспалмами. Не надо так. Молодец. Тусил ты наверное в C+ или B таблице, знаем таких "отцов". А я написал в свое время скрипты для доты и породил такого героя как Rexar. О простоте доты2 тебе даже сам Айсфрог подтвердит.
>>6746198 Допустим, ты опечатался, и всё написанное — правда. Ты круче меня на порядок. А теперь.
Я нигде не утверждал, что дота сложная или простая игра. Я сказал, что в период 2011-2012 дота2 вывела киберспорт на принципиально новый уровень. Контраргумент в духе "раньше трава была зеленее" вполне логично ведет к разбитым об голову твоей мамаши-шлюхи кирпичам, ибо не несет никакой пользы и, в принципе, не является контраргументом как таковым, а это просто дирейл совершенно в другую сторону с low-quality-bait.jpg
Тебе есть что по теме киберспорта сказать? Высраться в олимпиаде дота1 вс дота2 ты можешь в /moba/, унтерок.
На западных и отечественных форумах обсуждается скандальная история, развернувшаяся в ходе проведения престижного иностранного киберспортивного турнира Fragbite Masters по StarCraft II.
Оргкомитет мероприятия дисквалифицировал российского геймера Михайло «КaS» Гайда из-за оставленного им на своей странице в социальной сети Twitter обещания изнасиловать соперницу.