Чмуддисон сегодня сказал, что не понимает, почему Тимати удалил свой клип, мыл таким количеством дизлайков нужно гордится и горящими комментариями под ним. Тогда какого хуя он удалил "Шоу Мэддисона" где была зеркальная ситуация, разумеется в меньшем масштабе, лицемер ебаный.
>>8501735 > Хуй они без паука соберут. В смысле без? Они НА нём и будут фармить даллары.
> уходит куда-то налево Щас бы удивляться этому в 2к19. Вообще, тенденция идёт к размыванию половой ориентированности продуктов массовой культуры, (((им))) так проще.
>>8501775 Я лично покупал эту кассету за 15 рублей у бабули в Волгоградской области, хуйня. Помню, охуел еще, что у них там всё в два раза дешевле, чем в ДС.
ух блять ебаная игра нахуй сука блять ну пиздец же ну какой уебан как можно так обосраться я просто не понимают от куда руки то блядь растут вообще откуда сука все растет ну ебанешься же бляяя
Я уше рассказывал как я смотрел аниме про челика которому ноги и руки на хуй отрубили и он на улицевалялся без рук без ног а потом его телка подбрала пришила руки и ноги и начался с ним трахаться прямо на операционном столе рассказывал?
>>8501816 Говно для утят скинул. Подобные жанры трижды эволюционировать успели, а ты все ОЛДОВЫЕ вариации слушаешь. Скоро начнёшь деградировать, аки Чмодьё, если ещё не начал.
>>8501843 Я в свое время досмотрел, но смысла не понял. Тягостное оно пиздец конечно, не душное, а именно тягостное, будто с каждой серией камень в анус суют. Но по своему достойная вещь, эффектная. Если кто хочет роскомнадзорнутся, но духу не хватает - рекомендую. Сразу наберется.
>>8501986 Ой не пизди наобарот не захочется, что бы выпилиться нушно смотреть что нибудь реалистичное, например в зеркало или кошелек или на свою телку
>>8501954 Бляяяяяяяяааааааааааааааа...это че за хуйня? Господи, и этот ужас в ночи собрал такую фанбазу дрочеров? И у этой хуйни, которая только в ночном кошмаре приснится, одни комментарии, какая она охуенная?
БЛЯЯЯЯЯЯ. Скажите, что это монтаж, фейк. Это не может быть правдой. Ну это вообще за гранью всратости. Еблетник уровня пиздец вашу мать как это вообще возможно нахуй. И это всратое говно ещё полезло в медийку. Тут блядь просто волосы дыбом, как смелости хватило, пусть и в маске, привлекать к себе внимание. И зачем она вскрыла такое ебло ужасающее? Как это вообще могло уродиться при том, что её братец довольно симпатичный хачик? Это какая-то болезнь? Её мать во время беременности пиздили по животу? Что с нижней частью этой рожи?
Бля да не...это фейк. Я не верю нахуй. И это притом что у меня фетиш на хачетян. То есть ну очень редкая хачиха меня не привлекает. Но подобное в первый раз в жизни. Такого отторжения внешка хачесельди у меня ещё не вызывала.
Посмотрел шесть серий. Ну ничего так, и задумка ок, особенно учитывая демографический пиздец в Японии. Отдельный плюс за русскую тян, "БУРРРЯТЬ" и "Здураствуите".
>>8502005 Блядь. Ёпта. Это вот вообще без шуток приснится и нахуй обосрёшь весь матрас. Но уж лучше проснуться в собственной дрисне, чем жить с таким ебалом. Почему блядь она, имея нормальный заработок, до сих пор не пофиксила эту хуйню хирургией? Ну ладно нос тяжело пофиксить, боится что ещё хуже будет, но зубы-то хули такие кривые? Неужели скобы нельзя было носить? Всё равно же в маске ходит ёб караёб
Смотрю на это ебало и понимаю, что мои убеждения в том, что не бывает страшных людей, просто рушатся как карточный домик
Или это всё же фейк? Ну не может быть ТАК хуёво. Как можно быть настолько ублюдиной и не вскрыться полезть в публичную деятельность?
>>8502034 Старина... блядь, сейчас бубахну. Вы реально можете иронизировать такое? У меня порвалась жопа хуйня, отвечающая за иронизирование. Учитывая то, что сейчас всё подряд называют всратым, то слово "всратый" тут вообще неуместно. Это за рубежом всратости. Это какой-то апогей ужасного ебала.
И ладно если бы такое где-то жило. Тихо, безвылазно, не привлекая к себе внимание. Ну она настолько охуела, что перданула на весь рунет. Она даёт концерты. Реально, на её фоне СталинГулаг, которого не так давно сдеанонили, просто Ален Делон блядь.
Мысли уже путаются. Такое ощущение, что я сплю, что это сон. Я особо не следил за ней, попадался только на громкие выпуки, какие-то клипы в нарезках. И такой разрыв шаблона. Разъебало просто все мои наихудшие предположения о том, какая у неё внешка. Да и были вроде фотки её детские. Она там и близко не такая мерзотная, просто няша-ангелок на фоне..этого.
>>8502037 Ну, и что теперь? Ей нахуй выпилиться из-за кривого ебальника? Только инцелы с Сосача на такое способны. В итоге её нос ей в каком-то отношении помог, потому что эта педовская маска стала её сигнатуркой, причём запоминающейся. Чего тебя так порвало с внешности, непонятно. Факт того, что она добилась популярности на стримах говна, гораздо более ебанутый.
>>8502176 Есть инфа от знающего человека что скоро будут реальные изменения. После того как стабилизируют Сирию выдвинутся что бы выпиливать ИГИЛ везде и сформируют торговый альянс со средним востоком. Нефть поднимут и будут держать, Европа хуй что сделает. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо на выборах и до выборов. После того как все сделают, все будет заебок. Всем устроят довольствие как Саудовским гражданам - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких навальных. Просто переждать и всё будет заебись, там все схвачено.
>>8502271 Ты разве не знал, что большинство стримеров не ограничиваются твичем? Дада, на бонгокамсе на них тоже дикий спрос, вот и засовывают в себя всё что под руку подвернётся, очень часто хуи
Бля гайс, посидел немного в зоге и реально начинаю верить в то что миром правят сектанты, все суперпопулярные личности в нём состоят и всё такое. К тому же в современных популярных клипах неприкрыто чуть ли не поклоняются дьяволу, в том же клипе Билли Айлиша бэд гай например дохуя очень криповых штук которые даже не замечаешь из-за цветастости картинки, все эти популярные рэперки обвешаны татухами связанными с сектами и всё такое. Сейм есть кто?
>>8502301 Ридуса можно нагрузить всяким говном, что его будет заносить из стороны в сторону. Это же прикольно, когда можно извращаться над испытанием для своего персонажа. Вот Дед Стрендинг на пк выйдет и можно будет Ридуса модами заменить на тяночку и мучать её, нагружать... топить... заставлять ползать по лестнице над пропастью...
>>8502498 Поддерживаю. Вершина моей мечты это погрызть пяточки Ксюше. Раньше я хотел это сделать с Мулюкиной, но потом увидев её настоящую личину почти возненавидел её.
>>8502642 Родственники постоянно куда-то ездят, ходят в бассейны, всякие путешествия, зоопарки, пещеры, на пикники и тп. Постоянно отказываюсь от этого дерьма.
Когда был мелкий и не было выбора приходилось ездить с ними. До сих пор помню как это муторно тратить время на дорогу, просыпаться, когда не хочется. В итоге после поездок самый кайф это дорога домой и приход домой, тогда ты падаешь на кровать и отрубаешься так как пиздецки устал от такого "отдыха".
>>8502663 Я листал Общение увидел лицо знакомое. Где-то думаю видел, так и обнаружил. Сегодня первый день стримит на тваче. Она и на мфц и на чатурбейтах стримила.
Когда учился в инсте иногда на ноуте смотрел трансу одной русской вебкамерши. Так охуенно танцевала. Причём это был сайт старый какой-то где только за типсы раздевались в привате. То есть не было фри нюдеса.
Так вот я свои студенческие гроши ей постоянно кидал. Потом она куда-то пропала. Пиздец такие длинные ноги, карэ, жопа от бога, грудь средняя, фигура такая подтянутая и повторюсь танцевала даже раздеваться не надо. Обычно стримила в коротких джинсовых шортиках.
Жалею что не записал ник так как после пытался вспомнить найти по ней инфу (ностальгия), но нихуя. У меня огромная проблема с запоминанием имён и ников.
>>8502661 >Родственники постоянно куда-то ездят Вот тут сейм, только меня буквально заставляют с ними ехать, так заёбывают, что приходится соглашаться.
>>8502731 БЛЯ НУ ПОЧЕМУ ЭТИ ЧУШКИ НЕ СОБЕРУТСЯ ВНОВЬ ДЛЯ ИРЛА? ОНИ НАСТОЛЬКО ДРУГ ДРУГ НЕНАВИДЯТ ИЛИ СЛИШКОМ УСПЕШНЫЕ ЖЕНЩИНЫ В ОДНОМ МЕСТЕ НЕ ДОЛЖНЫ СОБИРАТЬСЯ ВО ИЗБЕЖАНИИ ОБРАЗОВАНИЯ СИНГУЛЯРНОСТИ?
>>8502980 Я помню, Чмодье даже заметил его при подписке и типа такой "Не буду читать этот никнейм там какое то оскорбление". И всё на этом. Его даже не забанили
>>8502680 Как же заебали батины миллиарды и постоянный отдых по всяким злачным местам этой планеты каждые две недели. Хочется простого человеческого счастья, на завод, а потом сосать хуй толстому всратому мужу, готовить пожрать детям, собирать их в школу. Эх, ну за что я дочь российского федерального сенатора?
>>8503041 Да че в нем такого? Ровестик киану ривза, при бабках... Я не мало челов знал ~50-55 лет, которые выглядили даже лучше, при этом работали всякими сварщиками. У меня отец 50 лет выглядит на лет 30, это нормально если себя не запускать и иметь норм генетику (есть такие кто в 30 выглядят на 50, залысины всякие и круглые жирные хари).
>>8502981 Вот смотри, пчел, вот почему этого парня >>8502780 ролик весит 1 мб, а у тебя в 8 раз больше, при том, что у того продолжительность дольше в два раза, разрешение одинаковое, а качество картинки лучше в хуй знает сколько раз? И я знаю, что у тебя он такой не один. Может быть ты подумаешь о своём поведении и извинишься, м?
>>8503180 Далеко не дословный. Перевод там припева и то литературный, а остальной текст чисто полёт фантазии по общим мотивам бэд тач и баллады о челси лейн.
Требую ЧМОГДАНА ЧМАСКУ ЧМОВИЛОВА ХУИЛОВА ПИДРИЛОВА НИГРИЛОВА тупого пидораса олигофрена с алкогольной деменцией и микропенисом, который не стоит от снюса сынасантехника говночиста, кста прокомментировать данную ситуацию
>>8503464 Всю дорогу был в напряжении, ожидая кринж-атаки, поскольку контекст размещения данного видеоролика это предполагал, но ничего похожего не дождался, поэтому чувства смешанные - с одной стороны облегчение, что ничего кринжового не увидел, а с другой небольшое разочарование и некоторое недовольство тем, что я был введён в заблуждение.