>>80397557 Не просрал, а потратил. Тем более завтра айфону будут по 40к стоить >>80397567 хохол не человек >>80397613 ты так говоришь, как будто это что то плохое
>>80397307 По ощущениям моя люмия 920 фоткает пиздаче айфона, но айфон запускает камеру почти мгновенно и очень быстро фоткает. Этим заебись. а так не вижу не одной причины прямо сейчас бежать себе тоже покупать айфон. Такой же телефон.
>>80397635 >>80397635 >В подарок жене за сына. Меня уже тошнит от тебя - пиздолиза и от твоей потребляди -жены. Хоть бы тебя ножом на улице уебали, или ты просто оказался турбо-зеленым.
ОП, посмотри на себя. Проанализируй свои качества и жизненные цели как можно объективней. Ответь на следующие вопросы. Можешь ли ты на своем веку внести вклад в человечество, который послужит для развития или поддержания человеческой цивилизации, станет примером хотя бы как поведение среднестатистического гражданина мира, гордости будущего человечества, гордости за то, что не встало на путь саморазрушения и потреблядства, хаоса и забвения, не встало благодаря таким, как ты? Можешь ли ты делать детей, с большей долей вероятности здоровых, воспитать их полезными обществу, а не только произвести животных, потребляющих блага нашей матушки-Земли? Готов ли ты отринуть все стереотипы и злобу, если в одночасье весь мир объединится и останутся только такие? Сможешь ли ты существовать в таком социуме?
>>80402212 Я уже тут очень давно. Лет 8-9 наверно. Привычка. >>80402173 Не переживай, на новый год возьму мак. Правда на тот что хотел уже на 15к цена взлетела. Хз. возьму по проще комплектацию.
>>80399114 Красавчик. Вот скажи, на нокле можно настроить, что на этом твоем экране (основной, да?) творится? Убрать одноглазников и скайп, например, поставить телеграм тот же, в общем, в таком духе, как в андроиде?
>>80402610 >Не переживай, на новый год возьму мак. Правда на тот что хотел уже на 15к цена взлетела. Хз. возьму по проще комплектацию.
Да на кой хуй тебе этот мак всрался то я не пойму? Что за безумная потреблядь то, возьми ты собери ЙОБА пеку обычную, за 65к там обосраться просто можно будет, ещё твоему сыну поиграть в игрушки хватит. НЕТ, куплю хуетень с яблочком и буду самый модный в своём сарове. Пиздец.
>>80397307 Ты мудак, а жена твоя тупая пиздища. Наслаждайтесь своим обществом быдла, и радуйтесь обладанию гейфона. И у этого говна НАНО сим, валенок. Ты ей еще Mac подари за анал, дебила кусок
>>80403283 О, залётный мудак который ебётся в глаза. У него и тилифон на говновинде, прикинь да. ЛУМИЯ. А гейфон жене, за то что дала. 9 месяцев назад.
>>80402850 Вот этого двачую. Отдать за хуету кучу кровно нажитых - это идиотизм. Ладно бы ифоном можно выебнутся на улице хотя им щас только доярку Люсю из села Хуедрочилова можно удивить но эта-то хуета дома стоит. быдло потребляет
>>80402850 Анон, отговори меня тоже. Через неделю получаю зарплату и собираюсь покупать аймак с ретиной. Никак не могу придумать аргументы против покупки.
>>80397613 Ого какой забавный петушок, я думал на харкаче таких уже не осталось. Съеби в свой манямирок унтер, это борда для тридцатилетних женатиков и прочих успешных людей.
>>80403390 да я уже понял что говно. не удобен со всех сторон. Пусть жена на али выбирает >>80403401 ну отдал я то, что мне страховка по суду выплатила. >>80403404 может мне не хватает внимания со стороны окружающих :)
Анон, посмотри на себя. Проанализируй свои качества и жизненные цели как можно объективней. Ответь на следующие вопросы. Можешь ли ты на своем веку внести вклад в человечество, который послужит для развития или поддержания человеческой цивилизации, станет примером хотя бы как поведение среднестатистического гражданина мира, гордости будущего человечества, гордости за то, что не встало на путь саморазрушения и потреблядства, хаоса и забвения, не встало благодаря таким, как ты? Можешь ли ты делать детей, с большей долей вероятности здоровых, воспитать их полезными обществу, а не только произвести животных, потребляющих блага нашей матушки-Земли? Готов ли ты отринуть все стереотипы и злобу, если в одночасье весь мир объединится и останутся только такие? Сможешь ли ты существовать в таком социуме?
>>80403566 Все попытки о чем-то фантазировать о чем-то лучшем, заканчиваюсь потенциальными проблемами с OS X, от которой я не хочу отказываться или дороговизной сетапа с маком про.
>>80403357 >У него и тилифон на говновинде, прикинь да. ЛУМИЯ. А гейфон жене, за то что дала. 9 месяцев назад. Вангую этот долбоеб кончит как Святой Сергий.
>>80401031 Внезапно, ОП не вызывает отвращения, наоборот выглядит довольно мило на большинстве фото. Жена так себе, конечно, но главное, чтобы ему нравилось. Добра!
>>80403706 Ты мне скажи, для какой цели он тебе? ВБыдлятню листать и прон смотреть? Или может ты неибаца крутой звукорежисер/мотажер/дизигнер? Тогда стоит рассматривать, если нет - не трать деньги на ветер, как бро советую.
>>80403880 Внешность вообще второе дело (если не жируха, но это опять же поправимо), давно известно. В нимфеток-пустышек ты лишь хочешь засунуть, а влюбленность - самоубеждение. Гораздо больше влияет привязанность, признательность и гармония во взаимодействии.
Блядь, ну ты завтра ещё один тренд создай, как этот гейфон погнулся, или как жена обосралась от счастья, или хуйегознает. Устроили тут жежешечку на моих двачах. Вообще охуеть.
>>80403960 Это вполне нормально жене сделать подарок (тем более за столь значимое событие), но почему сотовый телефон при этом который для основной массы понт? Например щас зима можно было купить шубу норковую (хотя вроде как добавить придется), какой-то курс спа после родов(или как подрастет ребенок слетать куда нибудь), вообщем что-то адекватное, но мобильный телефон жене за ребенка ты парень уныл...
>>80404448 Я уже все продумал. В воскресенье оформлю доставку на вторник. Зарплату дадут в понедельник. Брать буду базовую версию за 125к, каштомы сейчас охуею ждать.
>>80404532 Нормальный человек в треде. Тоже не совсем всосал, зачем дарить айфончег, который через год станет хламом. Подарок нужен, конечно, но что-то более адекватное.
>>80404572 Мама дорогая, ну что это блядь ща мерзость, нигры и расчлененка просто детсад по сравнению с этими плясками святого Витта. Вырожденцы, пиздец.
>>80404532 Я обещал айфон, купил айфон. Обещал бы шубу, которая жене даром не нужна. Купил бы шубу. >>80404535 спаисбо >>80404572 лол, было весело >>80404627 мужик
>>80404572 Быдло обыкновенное, обитает по говнокафе, говноквартирам с иконами и прочим знаковым местам. Любимое занятие: фоткаться ужратыми и с пузырями боярки и постить в бредач хуету о покупе быдлофона.
>>80404980 Начнем с того, что не всю зарплату, а только треть. Но чето все равно жаба душит и what the fuck am I doing with my life? Я мог бы путешествовать по миру, общаться с людьми, делать хорошие дела. Или наоборот. Но вместо этого я покупаю не особо нужные вещи, которые принесут лишь кратковременную радость и небольшой wow-импульс, что в совокупности даст повод сомневаться в реальности этой радости.
>>80404795 Я имел ввиду что ты обещал говно, то что твоя фантазия так не развита, что мне аж больно смотреть на это, что ты со своей женой столь примитивны в своих желаниях. Молю аллаха чтобы покупка телефона была не её идеей и в семье лишь ты узколобый кретин. Сажа кретину который спалился на борде 5 раз и сидит веселый в треде
>>80403026 а хули, роди от меня моя няша красавица жеребенка, в которой бы я души не чаял, ну супер няша кароче, я бы тоже купил ей что хошь, похуй что, еслиб попросила, но у меня нет никого, даже кота, был когда то, сдох потом, ска.
>>80405240 >Но чето все равно жаба душит и what the fuck am I doing with my life? >what the fuck am I doing with my life? Скажи, вот зачем ты это сделал?
>>80404922 пздц, хвалить за микролабы, епаный стыд, тебя в техначе с говном съели за них, хотя нет, пизжу, в последнее время там об эдифаерах и прочем мультимедии гавне и разговоры. Куда катится мир.
>>80405350 Ты ей блять должен что-ли за ребенка? Так и вижу картину: -Мань, хочу рибеначка. -Так, ща подумаю. Короч за айфун согласна. -Ок. И как потом будет проходить воспитание пузожителя?
>>80405240 ну треть то это ъуйня, хули ты нас вообще тогда тут по таким мелочам беспокоишь, иди бери, заебал, как девочка очкушница, деньги зарабатываешь, умей и тратить.
>>80405714 Я имел ввиду за каким мать его хуем ты блять написал вот это дерьмо: >Но чето все равно жаба душит и what the fuck am I doing with my life? Что ты ебаный насос хотел этим выразить или продемонстрировать? Какую мысль хотел донести? Ну зачем было писать вторую часть на английском? Хотя я догадываюсь, "ТИП КРУТА МАЗАФАКА))00))".
>>80406071 Ты ебанутый? С чего ты решил, что у меня проблемы с английским? Я лишь подметил тот факт, вот это >>80405240 читается как пост школьника. А еще приебался на пустом месте, лол.
ШОК!!!! СЕНСАЦИЯ НАЙДЕН ТОТ, КТО ФОРСИЛ ЛАНСЕР НА СОСАЧЕ в этом году покупаю Чёрный Лансер 9 1.6АТ можете начинать завидовать битард-нищеброд даже в 40 лет не сможет себе его позволить а я уже в этом году в 25 лет сам покупаю на свои деньги это самое красивое авто современности большая решетка радиатора скошенные фары массивная панель агресивные колодцы приборов
>>80397307 У меня несколько вопросов к ОПу 1) Нахуя ты выкладываешь столько много пикч из своей жизни, в стиле "Я в турции, я вресторане я на кухне"? 2) Как лансер въёб? 3) Сидишь на автаче? 4) Какого это быть сдеаноненым?
>>80397307 Самый главный вопрос, а что жена подарила тебе стоящего? Просто меня выбешивает один немаловажный момент, когда самки хотят знатных и дорогих подарков, а сами дарят например носки или портмоне, это же пиздец, хочется взять и уебать такую жадную и хитрую тварь.
>>80407575 И что теперь? Ахуеть вы быдло ебанное, это ее биологическая обязанность особенность рожать, а не xyя не личная заслуга. Я спрашивал про подарки, какие подарки она ему подарила?
>>80407606 Шлюшку хоть выдать можно было за бохатого, вложив бабла в косметику. А сын нахуя? Алкобыдлом станет? Солевым школьником или по спайсухе будет угорать. Я это гарантирую.
>>80407645 Тебя затралили. А вообще для тян рожать, это как дышать. Её же все для этого уже дано от природы. Однако есть те, кто даже это не может, лол. Вся суть тян. А подарки тням лучше никогда не дарить. Вообще никогда. Хуй во рту уже для неё подарок, разве нет? Скриньте этот комментарий и распространяйте, ибо устами моими говорит сам Эйнштейн.
>>80407387 1. у нормальных людей это норма 2. въехал мне в жопу долбаеб 3. нет 4. Мне не впервой. Первый раз было стремно. Но на 5 раз, скорее весело. обычно так долго тред не поддерживается. 5. таким как ты?
>>80407450 ну во первых я сам предложил, это была моя идея от чистого сердца. У нас общий бюджет, так что нет разницы кто кому что дарит.
>>80407929 Он накопил на самую днищевую версию iPhone 6 16gb и вчера бегал по всему /b/ с горящей жопой, потому что цена возросла на 4000 рублей. Коих он наскребсти затруднялся.
>>80408013 >У нас общий бюджет, так что нет разницы кто кому что дарит. Знаем мы эту xyйню, у шлюх это хитрый ход такой, на себя 80%, а остальное на продукты. Хитрые твари не могут в семью и постоянно наебывают и пытаются показаться обиженными и обделенными. Проходили уже все это, наxyй, наxyй, лучше уж одному, да и спокойнее.
>>80408013 >у нормальных людей это норма Да иди ты нахуй ОП, норма блядь, выкладывать свою жизнь на показ практически всем, да хотя бы скрыл бы альбомы. Я не школьник-максималист , но всё же в таких подробностях выкладывать свою жизнь и говорить что это норма - это нихуя не норма. малышева.жпг
>>80408040 я купил за 32, последнюю в городе не залапанную тысячью прохожих людей. Наскрести не затруднял, но переплачивать и так за оверпрайсный телефоне не хотел. >>80408123 не вижу ничего циничного дарить подарки любимой женщине.
>>80408242 тебе не повезло, сожалею. Попробуй еще раз завести тян. >>80408255 обычно на страницу заходят друзья только, но сегодня просто праздник какой то >>80408303 >>80408363 Если вы пытаетесь меня задеть, то вам надо стараться лучше >>80408303 лол, пытаешься растормошить местный анон? Чета никакого креатива, в прошлый раз хоть хуйцы пририсовывал фотошоп кун
>>80408255 Это норма у быдла ебанного, на показ выставлять свою жизнь, а потом кудахтать, когда хитрый анон использует эту инфу ради лузлов или выгоды. Да вообще у быдло принято мерятся письками, мол у меня 3 гейфона, был в Турции, купил подержанный снегоход на котором ездить не умею, в кредит форд фокус, но бенза дорогая, поэтому езжу редко, да еще сотня кредитов на xyиту всякую весит, надо платить. Что ты хотел, скот, на то и скот, чтобы себя вести подобным образом. Это их дело, не обращай внимания. Меня иногда спрашивают знакомые, коллеги и прочие, мол почему не написана твоя фамилия впараше, лол, совсем ебанулись, а еще про фото постоянно спрашивают, я их не выкладываю, да их просто у меня там нет с моим изображением, только красивые пикчи. Ну что поделать с биомусором, только отшучиваться или игнорить. Я понимаю если бы был известной личностью, музыкантом например или актером, тогда да, выкладывал бы много разных своих интересных фото, а так к чему это все, так снова ебанный быдлизм.
>>80408701 "- Разве ты не видишь? - спросил он драматически. - ты должен обновлять свою личную историю, говоря своим родителям, своим родственникам и своим друзьям обо всем, что ты делаешь. С другой стороны, если у тебя нет личной истории, то никаких объяснений не требуется, никто не сердится, никто не разочаровывается в твоих поступках. И, более того, никто не пришпиливает тебя своими мыслями." Карлос Кастанеда
>>80408599 >Попробуй еще раз завести тян. Нет уж, спасибо, я же не пидopaxa не обучаемая, хватило одного раза на грабли наступить, да говна семейного вкусить, больше ни ни.
>>80408599 >тебе не повезло, сожалею. Попробуй еще раз завести тян. >Ну въебал ты говна невкусного, ну хули, наебни еще, вдруг с орешками попадется, всяко вкуснее будет.
>>80408701 Да ты знатный долбоеб, как погляжу. Ты считаешь нормальным выставлять на показ свою жизнь? Выдавать в общий доступ информацию личного характера? А тем более возмущаться если кто-то этого не делает по соображениям безопасности и просто ненужности такого действа? Так ты и есть настоящий биомусор, быдло проклятое.
>>80408784 Но любовь это всего лишь биохимический процесс... Старый, но верный миф, навязанный нам торговцами статусом. Выгляди с иголочки для тын, ездий на дорогой тачке для тян, бери ипотеку, а иначе тяны не посмотрят на тебя. Таким образом многие влезают в долги и зависят от жидомассонов, которые эту идеологию рабства пизды и навязали всему миру.
>>80408605 хуева быть тобой. >>80408735 рассуждения в стиле: я пытался проехаться на велосипеде/коньках/хуйце мне не понравилось, я же не пидораха не обучаемая
>>80408897 Иди нахуй, я успешон и показываю статус, а ты клоп просто, раз такое пишешь. Давно пора всех фейков банить из ВКонтакте. Такой-то сайтик был уютненький, весь испоганили. Даже музыку из-за вас стали удалять мою любимую.
>>80401031 Боже,какой уебок. Все как у людей:шмара,однушка. Нахуя,блядь ты фоткаешь свое ебучее дрышетело с 8килограммовой гантелей?? Что родится у таких унтерков
>>80408897 Проорал с биомусора-небыдла. Господи, ну зачем я продолжаю тут сидеть? Это же просто пиздец, сброд самого дичайшего говна со всего рунета и из других стран еще, каких-то унтерков, очкариков, всратых, омежек травимых, ноулайферов, прочего говна, типо борцунов с системой/мамкой/"быдлом", блядь, как же тошно от вас нахуй. У тебя хоть раз в жизни тян то была? Пизду то хоть нюхал? А друзья? Хотя бы собутыльники то были?
>>80409003 знатный бабах >>80408902 как насчет того, что ты покупаешь пиздатую машину потому что на ней пиздато ездить? Хорошо одеваешься, потому что нравится одеваться. Брать ипотеку, потому что надо где то жить?
>>80408701 Мне вот интересно, почему тот ананас, который про личную инфо безопасность говорил, вдруг биомусор? По каким критериям ты это определил? Что за детектор у тебя?
>>80409112 >как насчет того, что ты покупаешь пиздатую машину потому что на ней пиздато ездить? Хорошо одеваешься, потому что нравится одеваться. Брать ипотеку, потому что надо где то жить?
Я живу на острове и мне все это говно, что ты перечислил не нужно, но как только понаедут европейки сразу вопят, мол я нимужик.
А я поддерживаю опа. Дарить тням подарки это показывать любовь и уважение. Не дарят только нищеброды и обиженки. Лучше бы вместо того, чтобы порядочного семьянина говном поливать пошли заработали на подарок своей тянки. Ах да, вы же задроты и у вас нет тянки, а следовательно не дают. Вот поэтому вы и злые такие тут сидите.
>>80408993 >я успешон и показываю статус Ай лол, ну хорошо, показывай дальше, статусный ты наш. >>80409083 Конечно же были нюхать пизду - это твой удел, но потом я осознал ненужность их в моей жизни, общение не прекратил, только сократил на максимальный минимум, с тян пришлось расстаться, она не как не могла понять почему я это делаю, но я не стал объяснять, просто расстался и все, до сих пор бывает пишет, вернутся хочет. Так что не надо мне тут втирать про свою социальную успешность, я сам был таким, но потом мне это стало ненужно.
>>80409814 В метро всегда проигрываю с этих ваших статусов. Спускаетесь такие заспанные на эскалаторе, телефон весь в чехлах, плёнках и вы скролите меню настроек или просто скролите бессмысслено меню телефона или ВК.
>>80409913 >телефон весь в чехлах, плёнках Что в этом плохого? У меня в чехле кожаном и с наклеенной пленкой брал на Али, наxyй оверпрайс в paшke, мне лично нравится. >скролите меню настроек или просто скролите бессмысслено меню телефона А вот это я тоже часто замечаю, глупость какая, лучше уж книжку почитать или в игору погамать, ну это так наверное только ебанутые делают.
>>80410327 Телефон - да. Смартфон для меня - инструмент для работы. Календари, карты, мэил, просмотр документов. Но айфон для всего этого не годится, поэтому я взял лопату от самсунга.
>>80410291 >Ты нищий или неуклюжий? Ты просто долбоеб и быдло если тебя волнуют и раздражают такие вещи, какая тебе разница то? Это конкретно тебя не касается, пусть в чем хотят и как ходят ходят, пусть напяливают чехлы и клеят пленки, тебе до этого какое дело, быдло ты ебанное? За собой следи. Вот моя мобила, всем мобилам мобила.
>>80409814 Статусно, это когда у тебя денег доxyя, ты наебизнесмен невьебаться и покупаешь Vertu за 500к, вот это статусно, а когда ты берешь в анальный кредит гейфон, чтобы потом аxyевать от жранья дошираков и выплат кредита, это долбоебизм принятый у конченного быдло.
Ребята, кажется мы проебали тот момент, когда двач стал сайтом для успешных быдлоидов с женами и личинками. У меня вротные позывы от ОПа и этого треда.
>>80411342 Это всё равно что спросить, нахуя олигарху дорогие часы. Это аксессуар, в первую очередь. А Верту, как и хорошие часы, собирают вручную и дорогостоящих материалов, при том собирают на века.
>>80411342 >Зачем олигарху дорогой телефон? Лол, диван, такой диван. Поверь, в тех кругах выебонов не меньше, просто они дороже и эксклюзивнее. >Статусность нужна для простых людей Скорее нарочитая статусность, а точнее пускание пыли и выебонов в глаза соседей, но так только конченные пидapaxи делают, чтобы показать всем как бохато у них, нормальные люди такими вещами не занимаются, они занимаются своими делами. >И не покупать айфон, это все равно что быть нелюдем. А вот тут-то жир протекать начал, даже струится. Кому что нравится, пусть то и покупает, у всех разные предпочтения.
> пишет пару постов без сажи, понтуется ножами > сдеанонили > пытается сагать, не льет больше фотки > Мне не впервой. Первый раз было стремно. Но на 5 раз, скорее весело Обосрался. Пиздец я дристанул с этого дебила.
>>80412455 У самого не айфон, а Lenovo Vibe X, этот тян использует как плеер, ибо нижняя часть сенсора не работает, а чинить не станет ни кто, ибо запчастей нет уже. Как бы я его себе присвоил, он охуенный.
Так вот я его купил и уже подарил жене. Пришлось поебаться с напильником и микросим, но в целом все заебись.
Порадуйся за меня что ли.