Стоит ли добиваться того, кого любишь до последнего? Есть одна девушка, с которой мы уже очень долго общаемся, каждый день строчим сотни сообщений, с недавнего времени начали гулять вместе. Она мне жутко нравится, она лучшая из тех с кем я встречался ранее. НО: я не красив, не шибко умён и не богат, а мне бы хотелось дать ей что-то большее чем я.
>>203640463 (OP) Засутенёрь её, познакомь с безбашенным ерохой с большим хуем, тогда тебе станет легче и ты сможешь спокойно спать и играть в майнкрафт.
>>203640463 (OP) К чему такие вопросы, чел, конечно стоит добиваться. К тому же, готов поспорить, что она также безума от тебя, раз есть отдача в общении.
>>203640463 (OP) Можешь попробовать, но шансы стремятся к нулю. Но есть, и сколько уйдет на реализацию - вопрос Если вскроешь чувства то как раньше уже не будет, может вы вообще прекратите общаться Если задаешься этим вопросом из-за того что думаешь, что не получится, то без задней мысли - пробуй
>>203640463 (OP) Ну, стоит уж точно попробовать. Да и тем более, если она сама на контакт идёт, то к чему эти сомнения? звучит как юношеская влюбленность лол
>>203640463 (OP) Стоит, но тут все 50/50 Если она откажет-то вашим отношениям пиздец. Если же согласится-то тут нужно не тормозить и попытаться затащить ее как можно быстрее в постельку, да-бы ваши отношач закрепился. В таком случае у вас все может быть заебись.
>>203640463 (OP) Нет, не стоит лол, сколько блять подобного говна уже было Ты признаешься ей и вы просто останетесь друзьями Для нее просто, для тебя нет А потом она себе ерохина найдет и будет у него на хую скакать, пока ты плачишься в ебаннуюбуквально подушку
>>203641629 З.Ы Нравился бы ты ей, она подавала отчетливые признаки Тян которым нравится парень, обычно стараются прикоснуться к нему обрати на это особое внимание
>>203643036 Слышь, сученок, выблядок вонючий, у тебя батина сперма на губах еще не высохла, бегемотина ты блядская, мракобес ебучий, говно, жопа, нахуй пошел.
>>203640463 (OP) Лично по моему не надо. Просто представь если тебя начнёт добиваться девушка которая тебе совсем не нравится. Но попробовать всегда стоит. Подай ей руку во время прогулки, если она возьмёт и вы будете идти держась то все круто. Или пригласи её перед этим в кафе и заплати за неё со словами что ты же её пригласил. Главное не лезь целоваться и не признавайся в любви (если тебе больше 19).
>>203643417 >и не признавайся в любви Согласен. Ни за что не признавайся. Пусть пытает даже. Пусть привяжет к стулу. Срывает с тебя одежду. Прикусывает соски прищепками. Раздевается перед тобой. Перед твоими глазами ласкает себе груди... Ни за что не признавайся. Особенно если тебе больше 19-и.
>>203643500 >>203643417 Ох уж эти советчики, не признавайся, да не признавайся. Сами западают на шалав, которые слова такого то не знают "любовь", эпично обсираются, а потом строчат на двоще: НЕ ПРИЗНАВАЙСЯ.
>>203640463 (OP) >а мне бы хотелось дать ей что-то большее чем я Познакомь ее с пиздатым и успешным парнем, ты и так уже мыслишь как куколд. Мож хоть подглядывать разрешит.
>>203640463 (OP) Хуй его конешно знает, но мне кажется если ты задаешься такими вопросами на дваче, то это хуевый признак. Чего ты ждешь-то? Что бы какой-то уебан тебе пояснил, что делать с любовью твоей?
>>203640463 (OP) >Стоит ли добиваться того, кого любишь до последнего? Не, нахуй надо. Всю жизнь сразу же после знакомства лез целоваться и пытался переспать, при отказе терял интерес. >Как бы вы поступили? Сказал бы ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ, ДАВАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ, тут же приобнял бы и как минимум чмокнул в губы.
>>203645127 Дважды заводил достаточно длительные отношения таким образом, еще дважды отношения средней длительности, ну и разовых поебушек с десяток было. Вообще да, схема не самая эффективная, но я никогда не заморачивался за число фрагов.
>>203645249 Не срывает башню как в четырнадцать лет. Так, лениво регистрирую у себя влюбленность иногда. Иногда встречаться начинаем, если тян не против. Если против — ну, ой. Недельку-две поломает несильно, потом отпускает.
Есть одна девушка, с которой мы уже очень долго общаемся, каждый день строчим сотни сообщений, с недавнего времени начали гулять вместе. Она мне жутко нравится, она лучшая из тех с кем я встречался ранее.
НО: я не красив, не шибко умён и не богат, а мне бы хотелось дать ей что-то большее чем я.
Как бы вы поступили?