>>203635647 (OP) >Так сколько всего полов бывает Наверное, 3. Есть люди с ХХ и ХУ хромосомами. Есть люди небольшое число людей с другими наборами. Для удобства их можно объединить в третью группу. Хотя такая классификация не будет соответствовать общественным представлениям из-за трагсгендеров и людей с невосприимчивостью к тестостерону. >как определить гендер? Поскольку гендер по определению - социальное явление, можно применять стандартные социологические методы: самоотчет, опросы, кластерный анализ.
>>203635647 (OP) Все очень просто. Биологических полов ровно два. Так было, есть и будет и НИКТО С ЭТИМ НЕ СПОРИТ БЛЯТЬ. Ну может быть 3, если считать еще интерсексов (гермафродиты если проще), но их ничтожная доля процента, так еще и все равно имеют более выраженные признаки одного из двух основных полов. Гендеров - сколько угодно. Потому что это ролевая модель и не более того. Отрицать существование гендеров - настолько же глупо, на сколько глупо пытаться их все посчитать и классифицировать. Для удобства множество гендеров можно просто представить как спектр между феминностью и маскулинностью (то есть поведенческими и внешними признаками, которые мы традиционно приписываем либо женщинам, либо мужчинам) и делить гендеры на более женственные и более мужские. Вот и все, как бы.
Когда какие нибудь ЛГБТ активисты утверждают, что трансухи тоже женщины - они это утверждают именно о социальном поле, то есть о гендере. Никто не говорит, что они биологические женщины (ну кроме некоторых шизиков, но шизики есть везде и они дискредитируют любые взгляды). Почему так? Потому что в плане взаимоотношений людей и построении общественных норм намного важнее именно социальный пол, а не биологический. По сути биологический пол имеет значение исключительно в процессе размножения, но даже в этом вопросе не все исчерпывается биологическим полом. Во всем остальном намного важнее именно гендер, потому что именно через социальный пол люди воспринимают друг-друга и взаимодействуют. Даже пресловутое сексуальное влечение основано на восприятии социального пола, то есть гендера, а не биологического, потому что сексуальная привлекательность определяется вторичными признаками, а не первичными.
Вот собственно и все. Сраться об этой банальщине могут только совсем тупые дегенераты.
В общественном сознании останется только представление о двух гендерах, как о мужчинах и женщинах, плодить сущности можно, но без толку, выйдя на улицу всё равно всем будет всё равно какой там кто флюид, будут обращаться в том гендере, который более всего выделяется у человека. мимо-трап
>>203636991 Как жаль, что тебя никто тебя не услышит, анон. Ты даже не блогер на трубе с придурковатыми шутками, ведь куда проще поржать над "тупыми СЖВ", чем пытаться понять других людей.
Мне похуй на это СЖВшное говно, пусть определяют себя как хотят и ебутся с кем хотят, только пусть не лезут со своими учениями к другим нормальным людям.
>>203636991>>203636991 А как на счет спорта, когда трансухи соревнуются с биологическими женщинами. Должны ли мы отдавать предпочтение гендеру или полу?
У тебя может быть сексуальное влечение к любым людям, даже своего пола, как разновидность фетиша. Но сам ты не можешь быть девушкой или мужчиной лишь по желанию. Это так не работает. Люди, которые себя так осознают - психически больные
>>203637191 Я ни с тем, ни с тем не говорю. Я говорю с женщиной, у женщины хх хромосомы, у мужика ху. Если У "женщины" есть кадык или он скрыт за чокером, то это, как минимум, говно, не заслуживающее моего общения с ним, как максимум, мужик.
>>203637244 Гендер по определению - социальный. Т.е. это особенности поведения. Лечить неправильное поведение считается этичным только если: 1. Человек сам об этом просит. 2. Человек социально беспомощен или есть такой прогноз. -мимо >>203637438 Они не осознают себя "не мужчинами" с точки зрения хромосом. Они осознают, что не все черты характера, за которыми закрепилась асоциация с мужскими телами, проявляются в них (та же фигня с традиционно женскими чертами).
>>203637815 Не в том плане, что нельзя к человеку в голову залезть, а в том, что нет никаких оснований считать транса "женщиной в мужском теле", а не поехавшим. Хотя передернуть можно, да
На человеческий мозг настолько сильно влияют гормоны, что невозможно отделить личность человека от его организма. Тебе может казаться, что ты чувствуешь себя как женщина, но на самом деле ты никогда так себя не почувствуешь (например месячные). Так, что для меня эти гендеры, это что-то типа выбора одежды. Можешь носить что хочешь, только не ожидай, что к тебе будут относится как к женщине, только потому что ты в платье.
>>203637408 В плане спорта - конечно биологическому полу. Тут и нет смысла спорить, потому что спорт - чисто про физиологию, а не про социальное взаимодействие. Гендер важен именно в вопроса общества и взаимодействия людей, в вопросе социальной жизни. Спортивные соревнования совсем не про это. >>203637538 Да, я прям пока отвечал испытывал практически физическую боль. Надо по примеру росгвардейцев теперь кого нибудь засудить.
>>203637736 >Гендер по определению - социальный. Т.е. это особенности поведения. Лечить неправильное поведение считается этичным только если: Вопрос нормы. Которая разная в разное время. Как вариант, это не особенность, а болезнь. Человек не понимает, что он болен.
>>203637981 Лол с каких пор спорт это НЕ социальное взаимодействие? А какое тогда? Невозможно относится к трансам по разному в разных сферах общественной жизни, это шизофрения.
>>203637244 Трансухи лечатся именно тем, что они пьют гормоны, чтобы обрести вторичные признаки, соответствующие желаемому гендеру.
Ну а так-то "вылечить" можно все что угодно. Можно религиозность вылечит, можно вылечить нежелание подчиняться партии. "И тебя вылечат!". Вопрос лишь в том, насколько это этично. И нахуя оно вообще надо.
>>203637777 Реальность еще хуже. Концепцию гендера придумал (((Джон Уильям Мани))), для ее проверки он убедил родителей пары близнецов поменять одному из низ пол во младенчестве и воспитывать его как девочку. Когда ребенок вырос он покончил с собой. Теперь это шарлатанство насаживают детям во всем западном мире.
>>203637943 >невозможно отделить личность человека от его организма Личность - форма, символ, отличающий тебя от других. Ты - это ты. Самовосприятие и твой образ в других почти равны. Твоя внешность, твои слова, твои поступки - все это части того, что формирует твой образ. Твое сознание объединяет их в одно целое. Ты - это то, что ты думаешь о себе.
>>203638050 Можно сказать, что болен - это когда "не соответствует общественной норме". Тогда придется признаться, что можно/нужно было лечить Сократа или Коперника. Хочется верить, что есть универсальное определение болезни. Иначе получается, что психиатрия - карательный инструмент.
>>203638098 Тут нужно разделять соревновательный спорт, который на результат, и условный футбольчик во дворе. Соревновательный спорт, те же олимпийские игры например - это чисто про физиологию. Там нет социального взаимодействия, это чисто деятельность на результат. Именно поэтому там так ебутся со всякими допингами-хуепингами, потому что все завязано на физиологии, от которой собственно и зависит результат. Условный футбольчик во дворе - это социальное взаимодействие, это игра. Там важен процесс и никого не ебет некая честность, никого не волнует что могут играть вместе парни и девки и никого не волнует что в одной команде может быть Ваня атлет, ходящий в кокочалочку, а в другой дрищ Абу.
>>203638180 Биологически - нет, не тян. Но на это никто и не претендует, потому что вообще похуй. Социально - да хоть кто угодно, лишь бы соответствовать определенным вторичным признакам.
>>203638143 А я слышал историю про деревню, где рождение близнецов считалось дурным знаком. И когда у одной семьи родились братья-близнецы, чтобы избежать дурного сглаза, одного из них воспитали как девочку. В итоге получился дикий мутант: ведущий себя как кавайная лоля пацан, способный в кровь отмудохать любого первым попавшимся предметом, например йо-йо или плюшевым медведем.
>>203638250 Личность формируется обществом. Даже такие казалось бы простые вещи, как восприятие цвета, зависят от языка, который ты учил в детстве. Люди культур, где больше слов для оттенков зеленого, видят больше оттенков зеленого.
>>203638246 Не знаю, Анонче. Я верю в силу слова и разума. Если кто-то пытается продвигать ложь, должны найтись контраргументы. Просто не слушать тех, кто мне не нравится, я не могу.
>>203636991 Для меня всё что ты сказал ясно как день. Но я считаю что нужно насильно исключать все гендеры кроме стандартных. Есть женщины, есть мужчины, есть бисексуалы, есть гомосексуалы, всех остальных на электростул или в психушку. Да и содомитов по телевизору хотя бы не показывать.
>>203638250 Твое самосознание сформировано под влиянием гормонов, типа много теста или мало, много сератонина или мало. Женские и мужские организмы отличаются кардинально, соответственно ты не можешь сказать что ты чувствуешь себя как женина после 20 лет в мужском теле, потому что это не возможно биологически. Мы находимся не на том уровне научного развития чтобы поднимать эту тему, когда можно будет пересаживать мозг, тогда и поговорим. Все современное движение по смене пола, это просто отрезание членов, даже смешно говорить
>>203636593 Жизнеспособная, даже детей можно завести, если во время начать пить тестостерон, потом хирургическим путем из яичка возьмут сперму и оплодотворят яйцеклетку. Естевенно не в России
>>203637943 >Тебе может казаться, что ты чувствуешь себя как женщина, но на самом деле ты никогда так себя не почувствуешь Кто-то может почувствовать, что общественное описания "женский гендер" больше описывает его сознание, чем "мужской гендер", разве нет? >Можешь носить что хочешь, только не ожидай, что к тебе будут относится как к женщине, только потому что ты в платье. Если психологи/знакомые/мимокрокодилы тоже замечают, что поведение Васи больше похоже на женское, чем на мужское, я буду относиться к нему, скорее как к женщине в тех случаях, где мне важно поведение (всё, кроме репродуктивных вопросов).
>>203638367 Ты это скажи трансам, которые требуют участия в соревнованиях для женщин. Если ты им запретишь, ссылаясь на биологию, тебя назовут фашистом. Невозможно в спорте биология>чувства, а на улице чувства>биология. Кстати про медицину, как это должно выглядеть, идет транс в больницу, на время нахождения в больнице его лечат как мужчину, он вышел из больницы и этот доктор, ковырявший его простату минуту назад должен обращаться к нему мисс?
>>203638699 Не понял, это ирония? Во-первых, да, я разницы сходу не вижу. Во-вторых, как ты определил, что боль чувствуют, а гендер только считают, что чувствуют?
>>203638816 Жизнеспособность — способность ценопопуляции и отдельных ее особей жить и давать потомство в данных условиях. >пить тестостерон, потом хирургическим путем из яичка возьмут сперму и оплодотворят яйцеклетку Жизнеспособно пиздец.
>>203638143 Ну так он был нормальным пацаном, а трансгендеры как раз другое. Ты можешь сколько угодно воспитывать мальчика как мальчика, а он вырастет и юбку наденет. У них там несоответствие сознания с телом.
>>203638948 Ты думаешь, когда дышишь, например? Слова у тебя сами собой говорятся или ты родился говорящим? Пол - биологическое, гендер - общественная придумка.
>>203639541 Тут некоторые наоборот говорят, что врожденно предопределен. Ну даже если придумка, это не значит, что его не существует. Деньги тоже общественная придумка.
>>203638122 >Трансухи лечатся именно тем, что они пьют гормоны Первопричина - псих.отклонение осозновать себя трансухой - не лечится, а ещё больше усугубляется. >Ну а так-то "вылечить" можно все что угодно Псих.надстройку можно вылечит в соответствии с полом. У религиозности и партийности нет биологической основы.
>>203639608 > врожденно предопределен Мальчик, девочка, мутация(которая производная от первых двух). > некоторые наоборот говоря Манёвр в другую сторону, это уже не общественное? Или ты другой анон? > это не значит, что его не существует Хех, что-то напоминает. Не?
>>203639737 >У религиозности нет биологической основы Есть очень основательные доводы, что есть. Иначе не очень понятно, как объяснить полное отсутствие безрелигиозных человеческих обществ. Тогда нужно лечить псих.надстройку в соответствии с природой человека.
>>203639984 Религиозность есть только у одного вида примата из всех тварей на Земле. Пол есть у большинства. Если бы из всех многоклеточных остались только люди, то ты бы сказал, что религиозность биологическая основа всех многоклеточных?
>>203635647 (OP) Биологических полов только два - мужчина и женщина. Сюда же вписываются все аномалии хромосомного набора типа XYY, XXY, XXX, X0 и так далее, при этом опредеояющим булет наличие Y-хромосомы - если она есть, то это мужчина, будь у него хоть 3X хромосомы. Гендер - это то, с каким полом себя ассоциирует человек, и он должен соответствовать биологическому (в идеале). И их, невероятно, тоже два. Трансвестизм - это болезнь, причем серьезная, потому что люди готовы пичкать себя гормонами и резать тело - явно не от здоровой психики. Всякие новомодные агендеры, хуегендеры, вертосексуалы - это порождение гнилой sjw-пропаганды. 40-летний мужик, который считает себя маленькой негритянской девочкой-трансвеститом - это не какой нибудь гендер, это долбоебизм. Имхо, ничего не имею против трансов, но вот эти стенания про новые гендеры считаю хуйней. Трансы - как двухголовве телята, аномалия. Хули, пусть живут и радуются, но не надо из аномалии пытаться делать нормальное повседневное явление
>>203638932 >Ты это скажи трансам, которые требуют участия в соревнованиях для женщин. Если ты им запретишь, ссылаясь на биологию, тебя назовут фашистом. Ну это неправильно. Толерантность это хорошо, но когда в толерантность приходит фанатизм - она превращается в абсурдную толерастию. Фанатизм вообще что угодно портит нахуй. >Кстати про медицину, как это должно выглядеть, идет транс в больницу, на время нахождения в больнице его лечат как мужчину, он вышел из больницы и этот доктор, ковырявший его простату минуту назад должен обращаться к нему мисс? А в чем проблема? В больнице лечат людей. Обращаются по гендеру, а лечат по биологическому. Одно другому не мешает, все же элементарно, разве нет?
>>203641132 Ну а чем ты лучше их? Обычно люди, которые предлагают кого-то сажать в психушку или на электростул потому что потому, сами заслуживают этого в первую очередь.
>>203639737 У врачей нет задачи приводить кого-то к какой-то норме. У врачей задача сделать так, чтобы человек не испытывал дискомфорта. Трансуха, подавляющая в себе это говно и не совершающая переход, а живущая как мужик - испытывает дискомфорт. Зачастую это заканчивается роскомнадзором. Трансуха, проходящая переход, чувствует себя лучше и даже способна обрести полноценный комфорт в гармонии с самой собой. Посему так и лечат.
>>203638474 Сила слова это дискурс. Когда в твоем лексиконе появляется слово, которое обозначает хорошего пидараса, ты становишься гомофилом. Для гомофила риск сделаться пидарасом намного выше, чем для нормального человека. Пидоры постоянно придумывают себе новые названия, потом смотрят кто их употребляет, и ебут в жопу.
>>203641830 Есть такое. Но это чаще всего связано с дискомфортом от неовагины и несоответствия желаемого действительному, так как медицина не способна сделать полноценную вагину или даже близкую к ней. Но на практике не так уж много трансов делает такую операцию, таких меньшинство.
>>203635647 (OP) Полов два. Гендер - социальное понятие. Меня на социологии учили, что гендерная роль от пола не зависит напрямую. Множественность гендеров с идиотскими названиями - просто модный социальный тренд. Если по простому: будь кем хочешь, еби кого хочешь. Всем поебать.
>>203637191 Я обращаюсь к человеку определенного пола. Если это транс - то я буду обращаться к нему в мужском роде, так как я его социальный пол не знаю и мне в сущности поебать. Мужик в платье - это мужик, также как и женоподобный мужик - это он, а не она.
>>203638894 Ты дурак? Если Вася считает себя мужиком, но при этром ведет себя как женщина, ты будешь обращаться к нему как к женщине? Гендера вообще ре существует, так как человек вправе вести себя как он пожелает - долбиться в дупу, носить платья, серьги, кокетничать - это не черты пола. Черты поьа - это член или вагина, и что-то мне подсказывает, что у васи есть член.
>>203643188 Они никого не трогают и к насилию не призывают. Ты призываешь к насилию. Следовательно ты намного вреднее их и потенциально опасен для общества. Марш на электрический стул, больной психопат.
>>203643586 >>203643272 Через что ты воспринимаешь человека, как определяешь в человеке женщину? Через вторичные признаки. Ты можешь и не знать по факту кто перед тобой, просто женщина, мужеподобная женщина или транс. Ты обращаешься к человеку не по факту того, кто он, а так, как ты его воспринимаешь. Встретив транса с хорошей внешкой и не зная, что это транс, ты будешь воспринимать транса как женщину и будешь обращаться как к женщине. Так что все верно, человек воспринимает человека не через биологический пол, состоящий из физиологии, а через социальный, состоящий из вторичных признаков и поведенческий паттернов.
>>203643760 Это путаница называется. В идеале мы должны обращаться к всем в третьем роде во избежание недоразумений в 21 веке. Но на самом деле правда в том, что я из вежливости буду обращаться к нему так, как он сам пожелает. Волк в костюме тигра для меня волк сразу по факту обнаружения его сущности, но раз он так заигрался в тигра - то я, как культуррый человек, могу и подыграть. Не знаю зачем мне при этом разбираться или верить в какой-то гендер. Поэтом уусловная подруга вася, которая девочка, считающая себя мужчиной, всегда будет для меня девочкой, но обращаться к ней я буду в мужском роде. Гендер - это самозаблуждение. Мы никому ничего не должны и не обязаны, даже своему полу своим поведением. К чему усложнять и выдумывать чушь про социальный пол?
Лично мне непонятны 2 вещи 1. Какого хуя во всех анкетах спрашивают гендер, а не пол. Эту хуйню целенаправленно сделали, а теперь сами же копротивляются из-за того что путают эти понятия 2. Нахуй вообще нужны гендеры? Вот есть биологический пол кунтян, сексуальная ориентация гетеросеки, гомофродиты, бисекстанты и асексуалыещё можно сюда же вкинуть сорта зоофилов. Вообще природа человека такова, что ебаться он может с кем угодно, или не ебаться, а ориентация характеризует наклонности. А гендеры характеризуют, как уже было отмечено, кем себя ощущает человек. Но какая, блядь, разница, кем ты себя чувствуешь? В глазах других людей ты это твоё поведение и внешний вид. Мысли люди читать пока не научились.
>>203643876 >Но на самом деле правда в том, что я из вежливости буду обращаться к нему так, как он сам пожелает. А другого никто и не требует. Про себя можешь думать все что хочешь, право имеешь. Но немного вежливости тебе хуже не сделает, а кому-то сделаешь лучше. Это и есть одна из вещей, которая отличается человека, как социальная особь, от человека, как биологическая особь. >Гендер - это самозаблуждение. Мы никому ничего не должны и не обязаны, даже своему полу своим поведением. К чему усложнять и выдумывать чушь про социальный пол? Гендер просто термин, обозначающий поведенческие паттерны, которые мы традиционно приписываем к тому или иному биологическому полу, не более того. Это просто попытка что-то классифицировать. Удачная ли попытка? Ну такое. Но тем не менее ты же не будешь отрицать, что поведенческие паттерны существуют. Следовательно существует и их подтип - половые поведенческие паттерны, то есть гендеры. Никто ничего не выдумывает, это просто обычная попытка классифицировать и развешать ярлыки на то, что уже существует. Порой излишняя попытка, порой полезная.
>>203644024 Они существуют до тех пор, пока мы их признаем. Это те самые хтонические традиции, о которых ты говоришь. Каменный век. На вопрос отношения в 21 веке это влиять не должно, так как никаких устойчивых паттернов поведения даже у двух человек одного пола, если это не махровое быдло, наблюдать не придется. Не должно быть гендеров, должны отсутствовать требования к поведению, и у меня они отсутствуют. В таком случае и идентифицировать себя как гендер никому не придется, поскольку он будет вправе вести себя как хочет и при этом быть обладателем хуя или вагины. Он- это не оскорбление и не ожидания, это член в штанах. Мы находимся в заблуждении исключительно из за того, что ролевые модели отпали за нпнадобностью. Вот и всё.
>>203643994 >1. Какого хуя во всех анкетах спрашивают гендер, а не пол. Эту хуйню целенаправленно сделали, а теперь сами же копротивляются из-за того что путают эти понятия Путают в основном не англоязычные. Например у нас изначально есть только одно слово - пол. В английском языке же всегда были sex и gender, из-за чего им стало было намного проще перейти к тому, что первое используется для описания биологического пола, а второе - социального.
>2. Нахуй вообще нужны гендеры? >Мысли люди читать пока не научились. Ты сам на свой вопрос и ответил. Человек не может фактически определить биологический пол другого человека не видя его первичных половых признаков, например гениталий. Так уж сложилось, что мы носим одежду. Поэтому человек пытается определить пол другого человека по вторичным признакам, но вот беда - вторичные признаки не привязаны строго к биологическому полу. Накачанная тянка с плоской грудью и не очень симпатичным лицом вполне может считываться другими людьми как кун, хотя она при этом биологическая тян и может даже не быть трансом, то есть ее самовосприятие тоже как тян. Но другие же люди не могут читать ее мысли, верно? Мы воспринимает то, что мы видим. И определяем это так, как привыкли. Женственных воспринимаем как женщин, мужиковатых как мужчин, хотя на деле это может быть фактически не верно.
>>203644163 Когда пол сложно идентифицировать, смешно говорит о гендере, поскольку подобных неопределенных индивидов - в пределах погрешности. Пол влияет на внешность огого, и его подчастую даже макияжем и одеждой не скрыть. Так что твоя хуйня из области кратковременного замешательства - ради это придумывать и верить в соц модели - глупо. Все же в конечном счете опирается на язык - он/она.
>>203644163 > Путают в основном не англоязычные. Хуй бля. Как раз они и путают. Например, языковые конструкции He, She все же изначально о биологическом поле, так как говорит не сам субъект, но вдруг, с какого-то хуя, решили отнести их к гендеру, и начали добавлять всякую шизу. > Мы воспринимает то, что мы видим. И определяем это так, как привыкли. Женственных воспринимаем как женщин, мужиковатых как мужчин, хотя на деле это может быть фактически не верно. Да, но каким боком тут гендер возникает?
>>203644141 >так как никаких устойчивых паттернов поведения даже у двух человек одного пола, если это не махровое быдло, наблюдать не придется. Именно поэтому я согласен, что это абсурдно пытаться посчитать гендеры и все их назвать. Их просто потенциально бесконечное количество. Другое дело, что это не мешает их хоть как-то классифицировать. По этому гендер и определяют как спектр между феминностью и маскулинностью. А уж то, что именно мы подразумеваем под феминностью и маскулинностью - это уже результат традиции той культуры, в которой мы живем. И они могут быть разными в разных культурах. Например в до-христианской скандинавии разница между бытом мужчин и женщин была не такая сильная: женщины могли и править, они же повсеместно воевали наравне с мужчинами. Посему у скандинавов грань между феминностью и маскулинностью была более расплывчатая. То, что, например, в христианской культуре считалось исключительно мужскими качествами, у скандинавов воспринимались как гендерно нейтральные.
>Не должно быть гендеров, должны отсутствовать требования к поведению, и у меня они отсутствуют. Это не требование, это скорее определение на основе ожидания. И ты можешь сколько угодно говорить, что у тебя их нет - это никак не отменяет то, что другие люди воспринимая тебя все равно будут оценивать на основе собственных ожиданий соответствия собственным представлениям об этих признаках.
>В таком случае и идентифицировать себя как гендер никому не придется, поскольку он будет вправе вести себя как хочет и при этом быть обладателем хуя или вагины. А оно так и есть. Люди и ведут себя так, как хотят, без привязки к гениталиям. Просто людям, к сожалению или к счастью, хочется и нужно себя самоидентифицировать и ассоциировать с себе подобными. Женственный человек не хочет себя ассоциировать с мужиковатыми и не хочет к себе отношения, как к мужиковатому, он не хочет чтобы его воспринимали так же, как воспринимают мужиковатых. И так далее. Для этого и есть гендеры - чтобы хоть как-то классифицировать то, как люди хотят, чтобы их воспринимали, без привязки к биологическому полу.
>>203644254 А, ну раз у тебя все так просто как кратковременное замешательство - давай определи биологический пол пикрила. Без поиска по картинке, для чистоты эксперимента.
>>203644262 >Да, но каким боком тут гендер возникает? Возникает в момент, когда ты не можешь достоверно воспринять биологический пол, как например тут >>203644364
>>203644320 И как решить вопрос с миллионом гендеров? На что это вообще влияет? Почему кто-то должен удовлетворять мои хотелки, если его отношенияе и так формируется на основе моего поведения? Веду себя как мужик - реакция будет одна, велу себя как педик - другая. И в современном обществе допустимо вести себя как педик. Так заяем усложнять? С бэйджиками "агендер" или еще какой хуйней никто не ходит, а значит для окружающих он - это он на основе выводов по его чертам биологическим, хотя соглашусь, что в будущем должно быть только имя, а не пол. Просто обычный человек, который вправе вести себя как хочет и спать с кем хочет. И сущности плодить не надо.
>>203644364 Слышу голос - делаю вывод. Пока не слышу - предпологаю что мужчина. Что сложного? Или например он басом скажет что он женщина - я усомнюсь, но спорить не буду.
>>203644406 >И как решить вопрос с миллионом гендеров? А его и нет. Желание посчитать гендеры - удел детей максималистов и прочих снежинок. На деле же никакого вопроса уже нет, так как ответ - гендер это спектр от феминности к маскулинности. Все, не нужно определять миллионы гендеров, достаточно знать что они лежат на этом спектре и в зависимости от того, что в твоей культуре считается женственным, а что мужественным - определять гендер как более феминный или маскулинный. Делов то.
>Почему кто-то должен удовлетворять мои хотелки, если его отношенияе и так формируется на основе моего поведения? Веду себя как мужик - реакция будет одна, велу себя как педик - другая. Ну так оно так и работает. Это называется соответствием. "Ведешь себя как мужик" - это соответствие тому традиционному определению мужского поведения, которое есть в твоей культуре. Если ведешь себя как мужик - значит соответствуешь традиционному представлению. Даже если по факту ты не мужик биологически. Проблемы начинаются только тогда, когда человек хочет или даже требует, чтобы его воспринимали и обращались как к одному гендеру, но при этом он вообще никак не соответствует традиционным ожиданиям об этом гендере. Это я о пузатых щетинистых мужиках в платьях и париках, если что. Желание есть, а соответствия нет. Здесь есть проблема. С другой стороны, если есть вот трансуха, которая выглядит как женщина, ведет себя как женщина, говорит как женщина, одевается как женщина и вообще соответствует традиционному представлению женщины в твоей культуре, при этом будучи биологически мужчиной - тут никакой проблемы нет и люди спокойно могут воспринимать и обращаться к этому человеку по гендеру. Потому что желание совпадает с соответствием. Проблемы нет.
>>203635647 (OP) Пол это выдуманная сущность. как и бог. Состоит из кучи разных признаков медицинских, психологических итд. Сделано для того чтобы удобнее было управлять быдлом. Тупое НЕБЫДЛО начало придумывать кучу полов чтобы казаться НИТАКИМИКАКВСЕ но на деле они тупо усложняют и шизофренируют систему, когда нужно просто забить хуй. Есть куча признаков, вот с ними нужно работать. а не выдумывать атакхеликоптеров. Но небыдло слишком тупое чтобы копать так глубоко.
>>203644413 >>203644432 Да, офигенно. А на деле это биологическая тянка, которой не повезло с носом. Вот как все легко и просто детектится, что оба нихуя и не задетектили. А все потому, что вы люди и как все люди - воспринимаете других людей через вторичные признаки, которые не привязаны к биологическому полу по факту, но у вас есть определенные сформированные ожидания, что они должны быть привязаны к тому или иному полу. Вы воспринимаете человека не по факту пола, а по вашему домыслу о поле. И вот то, на основе чего вы делаете свои домысли, то есть вторичные признаки - из гендер и состоит.
>>203644539 Так как я буду к человеку по гендеру обращаться, еслия гендер его не знаю, да и вообще гендер - это спектр? Дорогое оно, не подскажите как вы себя самоидентифицируете, чтобы я мог называть вас он или она? Все-таки если и оставлять такую шизу, как гендер, то только мужской и женский, поскольку еще раз - гендер влияет только на языковую конструкцию, и не на что больше. Тем самым он имеет значение только для его носителя - а это уже аутотренинг. Тобишь сам по себе он бессмысленен как я и говорил.
>>203644589 Ну тянка значит, ебло. Что это доказывает то? Буду значит как тне обращаться, пока не выяснится, что ей еще и с хуем не повезло. Тут такое дело, что мускулинность проявляется в комплексе внешних характеристик. Это еще и общее строение тела, и голос даже. Ты показал фэйс и теперь ликуешь. Ты еблан, скажи честно? Да и потом - гендер тут при чем?
>>203644539 Согласен, но этотне в противовес моей позиции идет, поскольку твое соответствие - это набор внешних характеристик, которые влияют на обращение он/она. Вот и все. Сам говоришь, что жирный бородатый хуй в парике должен соответствовать видом своему гендеру. Но ведь смысл надуманных гендеров в том и есть, чтобы считать себя не тем, кем ты являешься биологически, тоесть разрушить ожидания от внешности.
>>203644591 >Так как я буду к человеку по гендеру обращаться, еслия гендер его не знаю, да и вообще гендер - это спектр? Я уже сказал. Ты - часть какой-то культуры, ты в ней существуешь. В этой культуре есть свое традиционное представление что есть женственное, что есть мужественное. Это представление скорее всего заложено и в тебя, как в человека, который существует в рамках это культуры. В итоге ты обращаться к человеку будешь так, как по твоему этот человек соответствует твоим традиционным представлениям о поле. Если в твоей культуре женщины традиционно носят длинные волосы, платья и макияж, и ты встретишь человека, который соответствует этим признакам и при этом не имеет ярко выраженных мужский признаков (опять таки, в рамках твоей культуры) - ты будешь воспринимать человека как женщину и обратишься соответствующим образом. И все это без привязки к биологическому полу, ведь ты его по факту можешь и не знать, а он в свою очередь может и не соответствовать твоего традиционному представлению об поле.
>Все-таки если и оставлять такую шизу, как гендер, то только мужской и женский, поскольку еще раз - гендер влияет только на языковую конструкцию, и не на что больше. Ну в большинстве случаев оно так и делится, потому что признаки так и так все равно всегда ближе к тому или иному полюсу спектар. Ближе к феминности - значит женский, ближе к маскулинности - значит мужской. Такой степени точно вполне достаточно для большинства людей. Проблема только в том, что люди разные и у них может быть разное требование к точности. Отсюда и появляется это желание придумать множество ярлыков, чтобы определить себя более точно. Думаю, имеет смысл это просто оставить на индивидуальном уровне, потому что большинству хватает двух ярлыков. В конце концов, при каком-то недопонимании в общении у человека на этот счет можно просто уточнить и обращаться к нему так, как ему комфортнее. Ты таким образом проявляешь вежливость и тебе это по сути ничего толком не стоит и ты ничего не теряешь, зато другому человеку приятно. Что в этом плохого, если ты конечно не психопат, желающий чтобы людям было плохо?
>>203644779 Хуйня. Я саазал, что это мужчина, основываясь на чертах лица (конкретно носа), которые формируются в зависимости от пола. А вот волосы - характерная черта тянок в нашей культуре. Так что ты сам себе противоречишь.
>>203644772 Все-равно не убедил в необходимости самоопределения через гендер. Культура-культурой, а кконан-варвар - это не зена королева войнов, хотя одеты они схоже и у оьоих длинные волосы. Тянки - это и запах и все остальное. Питекантропы не путали тянок с кунами, хотя тогда все были грубыми и волосатыми аки фемки. И вопрос о самоопределении у них не стоял - их роли исходили от пола, потому как он напрямую влиял на их физиологию. Сейчас куны - все ще куны, как трапы - геи. Все остальное - дуристика.
>>203644646 И вот тут ты не прав, потому что соотношение тестостерона и эстрогена у человека вполне может не соответствовать медицинской норме естественным образом. А даже если такой аномалии нет - оно все равно может не соответствовать, но уже не естественным образом, а например в следствии гормональной терапии.
Пикрил - биологический кун. При этом если не все, то большинство внешних признаков, которые, как хочется думать, должны определяться биологическим полом и формироваться тестостероном и эстрогеном - женские.
>>203637860 Знакомства с девушками уровня /б/: — извините, у вас есть пизда? — Что? — Можете показать? — Пошел нахуй извращенец! Вань, отпизди этого маньяка, пожалуйста. ..... Сап двач, тян не нужны...
>>203644910 Но ты же его тней не считаешь, к слову? У него же хуй как никак. В том кстати и дело, что можно СМЕНИТЬ ПОЛ, и тогда твой выдуманный гендер будет соответствовать физиологии. И никто не будет по ошибке отождествлять тебя с куном (тоесть обращаться как к куну - он, что такая мелочь для разумиста..)
>>203644853 >Все-равно не убедил в необходимости самоопределения через гендер. У тебя никто и не убеждает, потому что эта необходимость появляется в частном порядке в каждом конкретном случае. Ты общаешься с человеком и в твоем языке есть разделение по полу. Вот ты общаешься с человеком. А человек - по факту тяночка. Но ты этого факта не знаешь. И так уж вышло, что ей не хочется себя идентифицировать как тяночку. Поэтому она старается соответствовать тем представлениям о мужественности, которые у нее есть. И допустим у нее это получается и перед тобой человек маскулинной внешности, говорящий маскулинным голосом. Как обращаться будешь, по восприятию того, что ты слышишь и видишь, или будешь докапываться и уточнять биологический пол?
>>203644976 Буду обращаться как к куну, пока ус не отклеится. А так - это же все от сексуальных пристрастий. Мне пол позволяет идентифицировать потенциального полового партнера. Это функция биологическая.
>>203644966 >У него же хуй как никак. Вот только если бы я не сказал, что это биологический кун, ты бы этого факта не знал. И встретив аналогичного человека на улице, ты же не полезешь проверять содержимое трусов. Ты будешь воспринимать человека по внешним признакам и такой человек будет для тебя тян. А уж изменится ли твое восприятие после того, как ты узнаешь о содержимом штанов - это уж твои личные тараканы. Для меня вот не изменится, потому что я, общаясь с человеком, общаюсь не с его гениталиями, а с тем образом, который человек себе выстраивает.
>>203644994 Ну так и меняй. А гендер - это не изменение, это иная самоидентификация при отсутствии биологических изменений. Человек с хуем- кун, человек с пиздой - тян, человек с хуем, который раньше был с пиздой - кун, который раньше был тян. И где твой гендер теперь? Всем поебать на самоидентификацию фемок, посаольку это бессмыслица, специальная олимпиада.
>>203645011 >А так - это же все от сексуальных пристрастий. Которое, внезапно, тоже основано на вторичных признаках. Ты можешь не видеть хуй человека, но видеть у него множество женских вторичных признаков, от чего у тебя может возникнуть к человеку сексуальное влечение как к женщине. И да, это биологическая функция. Только это не функция определения биологического пола, это именно что функция идентификации, а это восприятие, а не факт.
>>203645023 Ну обманет этот кун мои ожидания. Это повлияет на мое к нему отношение, поскольку я перестану видеть в нем потенциального партнера. Мне начинает казаться, что все эти гендеры - каккие-то отклонения в психикк честное слово.
>>203645047 Увижу хуй - желание пропадет. А если не пропадет (хотя это оейство), так это от того, что по всем критериям он похож на тян. И что? Он тян от этого? Нет, он кун, ведь у него член. Млгу ли я относиться к нему как к тяночке - гипотетически могу, но это не от гендера зависит, которым он себя считает, а от того, что в моем сознании делается скидка на его феминность.
>>203645045 >А гендер - это не изменение, это иная самоидентификация при отсутствии биологических изменений. Ну это уже какая-то твоя личная терминология пошла, не вижу смысла с ней спорить. Гендер - набор вторичных признаков и поведенческих паттернов. У человека может быть желание соответствовать определенному гендеру. Но кроме желания соответствовать есть еще и фактор, собственно, соответствия. Если желание есть и прикладываешь усилия для соответствия - проблем никаких.
А твоя проблема в том, что ты все свел к хуям и пездам, как к единственному решающему фактору. Вот только не все люди все сводят к хуям и пездам. Условному человеку вполне может быть комфортно иметь хуй, при этом есть желание соответствовать женскому гендеру и он прикладывает к этому усилие и в итоге соответствует. И ты будешь воспринимать этого человека как женщину, даже не догадываясь о хуе. Вот такой вот решающий фактор, настолько решающий, что в итоге нихуя не решает.
>>203645073 Которой он добивался гормогами к слову, а это уже вмешательство извне. Без них я бы и внимания не обратил. И что там у трапов с голосом? Хоть у одного есть женский, а не тенорок из советских мультиков?
>>203645073 Блять, какой же ты тупой. Окей, объясняю тебе твоими же словами: >что? Он тян от этого? Нет, он кун, ведь у него член. Это биологический пол. >Млгу ли я относиться к нему как к тяночке - гипотетически могу, но это не от гендера зависит, которым он себя считает, а от того, что в моем сознании делается скидка на его феминность. А это и есть блять гендер. Вот это твое отношение на основе того, что ты делаешь скидку на феминность - и есть блять отношение по гендеру.
Серьезно блять, как ребенку приходится объяснять. Причем то, что человек уже по факту знает и сам же употребляет, но при этом из-за какой-то догматической упертости отказывается признать. Ты сам с собой в итоге споришь, понимаешь?
>>203645086 >Хоть у одного есть женский, а не тенорок из советских мультиков? Голос, вообще не проблема если есть хотя бы одно из трех: хороший исходник, желание тренироваться, деньги на операцию.
>>203644853 >Тянки - это и запах и все остальное Как опытный трапоеб заявляю - трапы на гормонаха пахнут как тянки. Потому что запахи, внезапно, результат гормонов.
>>203645083 Он ре решает, поскольку тот кун совершил кучу действий для маскировки пола. Ты демагогией занимаешься. Ты понимаешь что он кун, который косит под тян. Убедительно, да. Но он - кун, пока не сменил пол и не стал куном на полставки. Мне похуй как там его звать. Нахуя гендер? Зачем? Я его не знаю, не вижу. Я вижу тян - но это кун. Значит я буду обращаться к нему как к тян, пока не вскроется факт обмана. А гендер как раз таки был придуман в том числе кунами, которые выглядят как куны, но хотят определять себя как тян. Вот ты как к таким будешь обращаться? Сам жее пиздел про соответствие, и это соответствие будет играть роль до той поры, пока ты не заблуждаешься в истинной природе индивида перед тобой.
>>203645099 Ты дурак? В таком случае его гендер формируется в моем сознании вне зависимости от его хотелоу, и он на него не влияет. Сечешь о чем я, ебик? Или у тебя гендер всегда с внешностью соотносится? Ну так это от пола далеко неу шло, и прлтиворечит самой системе гендеров.
>>203645140 >Ты понимаешь что он кун, который косит под тян. Как ты это понимаешь, если все признаки, которые тебе доступны - женские, а единственный недоступный - мужской, а ты об этом и не знаешь? Ебать, и ты мне еще про демагогию говоришь.
>Нахуя гендер? Вот нахуя: >Я вижу тян - но это кун. Значит я буду обращаться к нему как к тян, пока не вскроется факт обмана. Ты к фактическому куну обращаешься не по фактическому биологическому полу, а по блять гендеру, потому что ты не знаешь фактического пола. Гендер он не нахуя, а почему. А почему - ты сам же описал. Все, нахуй пошел, устал объяснять элементарную хуйню человеку, который сам же напридумывал домыслов и наделал выводов, которые нихуя из ничего не следуют, и при этом еще про демагогию говорит. Уже по третьему кругу пошло одно и тоже, нахуй надо. Все ответы и объяснения уже были даны и разжеваны как ребенку. Не понял - ну блять что поделать, земля тебе пухом.
>>203645192 >ыыы бляяя)))) Это ты не понимаешь, ебло, хотя я тебе с начала треда об одном и том же говорю. Мы обращаемся к человеку определяя его через пол на основе внешности. Внешность твоих трапов - жегская. Что не так? При чем здесь гендер? Это обман, который работает, поскольку они один в один тян. Если нет - они куны, и все срать на то, как они себя идентифицируют.ТЫ ПОНИМАЕШЬ БЛЯТЬ ЧТО ЭТО ОБЕСЦЕНИВАЕТ САМООПРЕДЕЛЕНИЕ ЧЕРЕЗ ПОЛ ИЛИ НЕТ? Поехавший блять.
>>203645181 >В таком случае его гендер формируется в моем сознании вне зависимости от его хотелоу, и он на него не влияет.
>Его гендер формируется в твоем сознании на основе того, что ты воспринимаешь, то есть видишь/слышишь и так далее. >То, что ты воспринимаешь - результат его хотелок. >Его гендер формируется в ТВОЕМ сознании на основе ЕГО хотелок.
Все, разъебан логически.
>Или у тебя гендер всегда с внешностью соотносится? Нет, потому что воспринимая человека ты воспринимаешь не только внешность. Не, ну может оно у тебя и так, но тогда вообще хуй с тобой.
>>203645243 Нет, он подстраивается под мою систему взглядов через паразитирование на тянском образе. Ему приходится принять женский вид вместе с желанной моделю женского поведения, чтобы стать тяночкой в чужих глазах до тех пор, пока обман не вскроется. Но у тебя трап - это блять демиург, а мы все - марионетки в его цепких руках. Мозг ты ебааать
>>203635647 (OP) Все очень просто. 1) Биологический пол определяется первичными половыми признаками. 2) Гендер определяется совокупностью вторичных половых признаков (которые строго не привязаны к биологическому полу), внешности, голоса, поведения и самоидентификации. 3) Для личного определения собственного гендера важна лишь самоидентификация. 4) Для внешнего определения гендера со стороны важнее не самоидентификация, а вторичные признаки, внешность, голос, поведение. 5) Для того, чтобы личное определение гендера совпадало с внешним восприятием нужно соответствие вторичных признаков, внешности, голоса, поведения и самоидентификации.
>>203645437 >Биологический пол определяется первичными половыми признаками. Ой ли? А не зромосами ли? Эти первичные признаки могут и сломаться на стадии формирования плода и что тогда?
>>203635647 (OP) Пол и гендер - это разные вещи. Пол - биологический пол. Гендер - социальная роль. Мужчина/женщина - гендер, мужской/женский пол - пол. В паспорте судя по значению ставят гендер а не пол, раз сменяют его сменившим гендер людям. Социальные роли нахуй не нужны, пусть каждый занимается тем чем хочет. Никто никому ничего не должен, эмпатию судя по всему все равно не воспитать.
>>203645622 Паста эта нихуя не объясняет. Гендер - придуманная сдживи энтузиастами разводка для лохов. Все разумисты давно отказались от понятия гендера из его несостоятельности, оставив только пол. Который существует объективно. Тред читай.
>>203645437 Из этих пунктов следует классификация: 1) Если у человека совпадает биологический пол, гендерная самоидентификация и внешнее восприятие гендера - это гендерно нормативный человек. 2) Если у человека гендерная самоидентификация не совпадает с биологическим полом - это трансгендер. 3) Если у человека совпадает гендерная самоидентификация и биологический пол, но не совпадает внешнее восприятие гендера - это трап.
Биологический парень, который самоидентифицирует себя как парня, но при этом со стороны воспринимается по вторичным признакам как тян - будет являться трапом, но не будет трансгендером.
>>203645687 Ну тобишь понятие гендера распространяется толькотна больных людей, которые из кожи вон лезут, чтобы стать другим полом. Просто трансы плохо стараются. Ну и они мужики, пускай и в платьях. В то время как трапы - все еще мужики, но уже оно.
>>203635647 (OP) Ну начнём с главного: полов бывает дохуя, потому что может быть как XX или XY, так и XXY или XYY, и там до пяти хромосом в ряд. часть из них нежизнеспособна, в то время, как часть выглядит как представители того или иного пола, но с гипертрофированными признаками.
А вот с гендерами тут хуйня: они рандомные. То есть тебе никто не мешает заявить, что ты эльф и будешь ебацо только с эльфийками 80 лвл или там что ты торт Наполеон, все примут эту хуйню, потому что концепция гендера она именно на этом строится.
>>203635647 (OP) >Полов Их два, и они определяются по биологическим признакам. Гендеров же может быть столько, сколько их выдумает шизоидное воображение сжв скама и прочих отбросов. Это чисто социальное явление А вообще, барнаул алтайский край, даже в чмоскве обоссаной
>>203645747 Можно - сделав соответствующую операцию по смене пола. Пол в паспорте меняют в соответствии с твоим блять соответствием определенных критериев, где также учитываются твои первичные половые признаки. Когда твой хуй операбельно превращен в вагину - ты тян, и можешь претендовать на смену пола в паспорте.
>>203645770 Но половых клеток (по крайней мере у человека) только два вида и человек уж так эволюционно развился, что одна особь может производить только один тип половых клеток.
>>203645781 Ты долбоеб, пол - это набор днк, его не изменить. Меняют гендер, то что ты сделаешь подобие влагалища не повлияет на днк. Так что в паспорте именно гендер. Куда ты вообще лезешь тупой долбоеб.
>>203645772 ТО что ты называешь себя мужчиной тоже социальное явление. Фашистскую мразь забыли спросить кому и как себя вести. Хочешь ходить строем как тебе приказывает другой государственный мужик - являешься куколдом и рабом по определению. Теюбе нужно отрезать голову. СМЕРТЬ СКОТОРУСНЕ!
>>203645819 Это ты долбоеб. Очевидно, что твой набор хромосом в хуй никому не всрался и все судят по первичным половым признакам. Поэтому операция по смене пола, а не гендера. Ясное дело что это не настоящая тня например, но наиболее приемлемый компромисный вариант, чтобы ее можно было назвать тней.
Классификации существуют для человека, а не человек для классификаций.
В уёбищных обществах сложно обслуживать разношёрстное население, поэтому надо сводить его к общему знаменателю как только получается. Два пола, ноль гендеров, одна ориентация, три вида хлеба, четыре размера штанов, и вертитесь как хотите. Плюс это когнитивно проще для дебилов (а уёбищные, нищие общества обычно имеют низкий средний уровень IQ).
В более процветающих обществах возможно позволить себе разнообразие и свободу. Поэтому триста сортов колбасы, штаны какие хочешь, и ебись с кем хочешь, рыночек тебе продаст и гондоны, и смазку, и такое порёво, и сякое. Поэтому возникает терминология для разговора о потребностях и особенностях людей.
Постепенно выясняется, что помимо дефолтного фенотипа (cis-гетеро-мужчина, cis-гетеро-женщина) существуют, во-первых, геи и лесбиянки, у которых неправильное сексуальное влечение. Потом – что существуют такие зверушки, которые не ощущают себя представителями своего биологического пола. А потом стали заметны всякие другие химерические сорта.
Люди из уёбищных обществ и традиций чувствуют какую-то смутную угрозу для себя в этой тенденции (возможно, они боятся, что госплан не выдержит сложности и им не достанется штанов №3?) и говорят, что те, кто не вписывается в их схему, либо "врёти вписываются", либо "просто ебанутые". Но что такое ебанутый – дискуссионный вопрос, и в любом случае "просто ебанутых" не бывает, психиатрия не может работать без детальных классификаций. Даже в ультра-скрепном обществе с карательной психиатрией наука бы заметила, что трансгендеры стабильно "бредят" только о том, что их тело не соответствует их полу, а не об излучениях, внушённых мыслях, заговорах и прочем. Это назвали бы "трансгендерной психопатией" или как-то в таком духе.
Чтобы спорить о том, какие слова легитимны, а какие нет, надо быть конченым дебилом.
>>203645856 Тупая руснявая сктомразь которогй нужно отрезать голову запомни раз и навсегда гловно тварь и падла, что пол - это в прервую очередь днк, а потом все остальное, то что ты изменишь свой внешний вид не изменит твой пол. Гендер -= это социальная роль - как себя ведет человек и т.д. Так что ПРОСТО ЗДОХНИ тупая руснявая падаль.
>>203645881 >Постепенно выясняется, что помимо дефолтного фенотипа (cis-гетеро-мужчина, cis-гетеро-женщина) существуют, во-первых, геи и лесбиянки, у которых неправильное сексуальное влечение Орнул с нпс дауна, постепенно выяснил он. Твоё дефолтное cis существует только в авраамистических культурах, и то треснуло нахуй по швам начиная с возрождения. А так известно во всех культурах с момента как мы с четверенек на ноги встали, если не раньше. В Океании у Самоа вообще 3 пола существует и поддерживается с хуй пойми каких времён, как и у индейцев или азиатов, или ранних арабов. Про дохрестиан вообще молчу, у греков — гермафродит(от них слово то кстати) идеальное существо. Так что это не «постепенно выясняется» это просто ты ебаный неуч нехуя незначащий об окружающем мире и культуре.
А вообще хотел бы спросить у тупого говна, какие его мотивы. Вот рассмотрим. Тупое говно >>203638143 обсирается: >Концепцию гендера придумал (((Джон Уильям Мани))), для ее проверки он убедил родителей пары близнецов поменять одному из низ пол во младенчестве и воспитывать его как девочку. Когда ребенок вырос он покончил с собой. Теперь это шарлатанство насаживают детям во всем западном мире Человек >>203638143 отвечает: > Ну так он был нормальным пацаном, а трансгендеры как раз другое. Ты можешь сколько угодно воспитывать мальчика как мальчика, а он вырастет и юбку наденет. Тупое говно >>203639586 не унимается, но меняет пластинку: > Статистика суицидов без смены и со сменой пола в пределах погрешности. Может быть, МОЖЕТ БЫТЬ, проблема не в наличии хуя, а в башке?
Поясните мне, те, кто чувствует согласие с тупым говном. Зачем? Ну, серьёзно, зачем такие подмены понятий? Мани обосрался, потому что оказалось, что гендер – вовсе не просто социальный конструкт; мальчик с нормальным мозгом, даже если у него отрезан член и его с детства промывают насчёт того, что он девочка, всё равно откажется от женской роли и роскомнадзорнется. Это как раз довод в пользу меньшинств (но против фемок) – дело не в "социальных конструктах", не в "гей-пропаганде" или "моде на трансгендерность", есть устройство мозга, которое и диктует, посчитает себя человек куном или тяном. Почему надо переключаться на занудное бормотание про суициды?
>>203645896 Ничего я не мешаю, болван. Это одна дискуссия.
>>203646016 Хуюссия, ебло. Ты говоришь буквально "ыыы пола два но какже лесбиянки"? Так во первых пола три, а лесбиянки - сексуальная ориентации. Они тянки. Держу в курсе.
>>203645900 В ПАСПОРТЕ меняют гендер всмысле пишут бля гендер, руснявый скам и долбоеб. Врачи просто делают тебе псевдовагину, ни пол не гендер они не менгяют, гендер - социальная роль, пол - днк.
>>203646016 >мальчик с нормальным мозгом, даже если у него отрезан член и его с детства промывают насчёт того, что он девочка, всё равно откажется от женской роли Пиздец ещё один безмозглый даун поевший говна прибежал, и какую-то ненаучную хуету спизданул. А что насчёт Фаафафине тогда, я просто сразу много примеров небуду приводить, а то у вас нпс, борн ту фил истерические атаки случаются, когда факты слишком сильно бьют по вашему ранимому манямирку
>>203646016 Хуя ты долбоеб, без социума, он бы вообще никак не считал, тупо собирал бы жрачку как попало и ебался бы. Человек без социума - это просто животное.
>>203646121 Ты дурачком притворяешься чтоли? Законы у тебя на объективной реальности построены а не на манямирке мраккобейской руснявой шщвали, долбоеб промытый? СМЕРТЬ СКОТОРУСНЕ!
>>203646139 Не рвись. Объективная реальность - это когда без смены пола гендер в паспорте не меняют. А вот твои мыслительные эксперименты - это маняфантазии. Я и сам знаю, что пол - это хромосомы, а не письки. Я говорю, как это на практике работает.
>>203646016 >что гендер – вовсе не просто социальный конструкт Чмох, потому что "гендер" aka "биологический пол" не социальный конструкт. А гендерная идентичность, которую называют гендером в современном обществе - хуита в голове.
>>203636991 > важнее именно социальный пол А вот медикам-педикам важнее биологический, потому что именно от ДНК зависит набор белков в организме, а от них зависит скорость реакций, состав клеточных структур, да и типы реакций вообще - некоторые только у мужчин/женщин протекают.
>>203645881 >В более процветающих обществах возможно позволить себе разнообразие и свободу
>Пустили к себе мигрантов >Каждый может придумать себе гендер, а потом говорить что все кто не обращается к нему как xqhe/xqhis угнетают его
Да, там явно большой айсикью и великая свобода. Но почему я должен подстраиваться под ебанутых, которые считают себя особенными? Я вот считаю, что я король и все должны целовать меня в пиписку при встрече. Моя шизофрения имеет тот же уровень и градус, только вот у гендерно-болезненых получилось вылезти на теме острого противостояния фемок и мужчин, без этой поддержки и огласки они бы лежали со мной в одной палате.
>>203646235 >новый пол создавать Послушай говно—мракобесное, он и так существует в объективной биологической реальности, и ещё шире в культурной реальности современной океании азиии и индии независимо от твоих хотелок, так же как и земля не является плоской от хотелок твоих интеллектуальных собратьев.
>>203635647 (OP) Полов всего два, а гендеров хуй знает. Это твое психологическое состояние и то как ты сам себя воспринимаешь. Т.е возможно что каждый человек имеет свой гендер. Именно поэтому высказывания про то, что гендеров всего два когда вы уже блять запомните: пол - это биология, а гендер - социология подрывают мое очко. Я не фемка, но знаю правильные определения слов.
>>203637943 А ты в курсе, что наша эндокринная система обладает иерархической организацией, и, сюрприз, главный центр, связывающий её с нервной, находится в ней самой - это гипоталамус. Он, во-первых, регулирует работу аденогипофиза. А во-вторых, сам продуцирует некоторые гормоны, которые хранятся в нейрогипофизе.
Так что ваши слова о то, что гормоны влияют на мозг - хуита. Максимум - система равновесия, удерживающая секрецию гормонов на одном уровне.
А если вы про серотонины, эндорфины и прочее говно, то это нейромедиаторы - посредники в передаче нервного импульса.
>>203646307 Про биологический гермафродитизм тут уже писали, можешь ещё раз поднапрячь свой тупой мозг и поискать
Про культурный широко сохранившийся вряде современных традиционных!!! культур: хиджр в Индии, Бангладеш и Пакистане, фаафафине в Полинезии, «клятвенных девственниц» на Балканах, катой в Таиланде, бача-бази и бача-пош в Пакистане и Афганистане, и многих других мне лень всех писать А вообще понятие третьего пола было распространено и вплетено практически в каждую дохристианскую культуру.
>>203646297 Ну прикол в том, что социальный конструкт - хуйня, которая работает, пока мы верим в её существование. Выбираем веру в 9000+ гендеров, и всё - нихуя нет. И да, этот хуй, скорее всего, начитался ебаных постмодернистов. Может, у него и школа - тюрьма (как у Фуко)
>>203646059 Ты слишком тупой, ты едва понимаешь письменную речь. Я в курсе, что лесбиянки это не "пол", спасибо. >>203646104 > А что насчёт Фаафафине тогда > Fa'afafine state that they "loved" engaging in feminine activities as children, such as playing with female peers, playing female characters during role play, dressing up in female clothes, and playing with female gender-typical toys. This is in contrast to women who stated that they merely "liked" engaging in those activities as children. Some fa'afafine recall believing they were girls in childhood, but knew better as adults.
Ну хуй знает, мань, что ты хотел этим сказать.
> а то у вас нпс, борн ту фил истерические атаки случаются
Это вряд ли, на реддите меня считают литералли хитлером. Давай, do your worst, отброс.
> без социума, он бы вообще никак не считал АРГУМЕНТ
Чем эта хуита в голове отличается от абсолютно любой другой хуиты, скажем твоего убеждения в том, что ты не тупенький биомусор, а полноценный человек, мужского пола и даже не всратый? Ведь биологические факты тому противоречат.
>>203646285 > Да, там явно большой айсикью и великая свобода. Именно так, хотя СЖВ конечно шатают свободу слова. > Я вот считаю, что я король Не считаешь. В любом случае, надо заметить, что манякороля вовсе не обязательно запихивают в палату, если он никому не мешает: https://en.wikipedia.org/wiki/Emperor_Norton
>>203646287 Послушай ты. Открой любой учебник по биологии, который используют медики в учёбе, и попробуй найти там третий пол. А ещё лучше найди в учебнике анатомии. Выбирай: атлас Синельникова, учебник Сапина или Колесникова...
>>203635647 (OP) Концепция гендеров ебанутая, в принципе, в зависимости от того, что его определяет, гендеров может быть столько же, сколько и людей.
Когда вас просят рассказать о себе вы не говорите, я интересофлюидный человек, вы говорите - я Вася, люблю машины, кормить голубей на рассвете, шавуху у ашота по 120, не понимаю концовки евангелиона. Для всего этого у вас есть одно обобщение - "Иванов Василий Викторович ".
Так и с гендером, печему никто не говорит, я Анастась, родился жунщиной, предпочитаю женщин, люблю женскую одежду, хозяин на кухне и раб в постели. Это всего 5 характеристик, а по ним уже может быть дохуя вариантов (я не силен в математике), зачем городить все эти лишние конструкции, кто будет их все запоминать, чеи интерфлюид отличается от гендерквира? не понятно. Если добавить в характеристику гендера отношение к зоопорно, вся таблица усложняется в разы и нужен еще один дохуялион новых слов.
>>203646402 >с детства промывают насчёт того, что он девочка, всё равно откажется от женской роли >фаафафине >с детства воспитываются как девочки, ине отказываются от женской роли в течении жизни, и не выпиливаются Сам же блять себе в рот и насрал уебак. Кто там тебя на реддите гитлером считает шизик , ты ебать умалишённый— над тобой смеются как над копрофилом который обосрался и потом решил своего же говна ещё навирнуть типа фсе ок так и задумано
>>203635647 (OP) >Так сколько всего полов бывает и как определить гендер?
У человек два пола - мужской и женский, остальное патология. А что у индивидума в бошке это отдельный вопрос, некоторые себя считают пришельцами, их право.
>>203646451 Не надо придумывать ебаную хуйню. Уже совсем ебанулись от того, как бы выебнуться и показать, что ты не такой как все. Что дальше? Хм, анон, а как ты думаешь, а вот хуев один или не один? Ведь у меня то он один, а в мире он и не один. Дебилы, блядь(с)
>>203646618 учился на говно, по-другому. расплодили профессий говна и теперь каждый второй типа имеет высшее образование, хотя по факту его профессию освоит даже еблан с синдромом дауна
>>203646601 Учёные коричневый звук исследуют, и PhD получают за это. Так что учёные - такой себе авторитет. Особенно в вопросе гендеров, которые были придуманы сраными постмодернистами
>>203646385 Нихуя не понял, причем тут третий пол? Если мужик в женщину переоделся даже пусть ведет себя всегда как женщина, он сразу перестает быть мужским полом и женским тоже не становится?
>>203646522 >назвал гермафродитов разными названиями В каком месте они гермафродиты? Они на уровне культуры и государства! признаются и идентифицируется населением как люди третьего пола, хуй пойми уже сколько столетий(тысячелетий в случае Индии? и поленезии) К биологическим гермафродитам они ни какого отношения не имеют.
>>203646663 Он начнут ебать баб, потому что ты их убивать захочешь. Собсна в совке и сша во время преследования геев они заводили семьи и ебали баб. Вот ты хочешь, чтобы они выебали твою тянку, ты куколд. А я хочу, чтобы было больше геев, дабы у меня было больше тянок.
>>203646647 > Так что учёные - такой себе авторитет. Учёные так или иначе авторитет больший чем вы - агрессивное быдло. >>203646646 > хотя по факту его профессию освоит даже еблан с синдромом дауна Даже даун сможет, а ты нет.
>>203646504 Ты – тупой. Твои вафине утверждают, что с детства воспринимали себя скорее девочками, это трансгендеры, а не нормальные гетеро-парни. Давай, неси пруфы обратного.
>>203646536 Почитал, унылое дрочево про определения.
Эх, а ведь было время, когда этот скот сидел под шконарем и никуда не вылезал, но пришла либерашечья свобода и это говно вылезло и начало называться таким же человеком, как мужчина и женщина. Мы проебали этот мир.
>>203646833 >>203646821 Геи не ебут тян, геи для тебя не конкуренты, геи не отнимут твою тян и не уведут жену. Натуралы сделают все это. Ты против геев, но ты за натуралов. Ты куколд, ты хочешь, чтобы выебали твою жену.
>>203646809 Жду, когда разрешать убивать людей, которые мне просто не понравились. Это тоже будет чумой сытого времени. Смекаешь? А такое рано или поздно произойдет.
>>203646882 Так это не модное слово, ты вот открой любой порноролик с тегом куколд и там будут твои собраться по разуму, которые пизду вылизывают после того как в нее накончали. Тебе хочется, чтобы было больше натуралов ебущих тян, в том числе твою. А мне хочется, чтобы натуралов было меньше, чтобы всех тян ебал я один, как глава прайда или султан какой.
>>203646803 > биология Почему биология заканчивается на атласе Хуельникова, который дрочат полуграмотные русские медики? Если сегодня МРТ показывает, что у трансгендеров, например, активность мозга больше похожа на тот пол, который они заявляют, то это не "биология", а "хуита в голове"?
Откуда вообще такая ёбаная гордость отказом рассматривать мозг?
>>203646850 Тупое говно, сытое время несовместимо с массовыми убийствами, поэтому ты получишь другую чуму – CCTV на каждом углу и полицию мыслей. Ходи опасно.
>>203646931 почему это несовместимо? Я думаю, что скоро до этого реально дойдут. Посмотрел на кого-то не так, тот на кого посмотрел, подумал, что ты хотел до него доебаться или как-то психологически подавить, а раз психологически подавить, то уничтожить как личность, а раз уничтожить как личность, то лучше я буду первым и шмальну в него. все просто же, ну
>>203646936 Я проецирую? то-есть ты не хочешь, чтобы было больше натуралов? А чеж ты выше тогда как свинья резаная вопил о том как хочешь убивать геев?
>>203646991 > почему это несовместимо? Дорого, ломает всю систему, например повышает страховые коэффициенты, снижает привлекательность бизнесов и недвижимости и так далее. Чем более развита экономика, тем дороже такие выходки. > Посмотрел на кого-то не так, тот на кого посмотрел, подумал, что ты хотел до него доебаться или как-то психологически подавить абырвалг абырвалг Проиграл с рационализаций психопата.
>>203637736 >Гендер по определению - социальный гендер - это культурный фантом, который не имеет под собой никакого научного образования, но почему-то используется как обоснование незыблимости всей гендерной теории. >В коране написано, что Аллах - велосипед -> Аллах - велосипед, потому что в коране так написано.
>>203647019 Сейчас: долго смотрел на женщину=хотел изнасиловать В будущем: долго смотрел на женщину=изнасиловал, убить можно, как самооборона от изнасилования.
2 пола и дохуя гендеров, так как это не биологическое явление, а придуманная фемками и сойбоями модная классификация даунов, считающих себя нетакимикаквсе. Гендеров не существует.
>>203647026 Зачем изолировать? Какой профит? Может, проще изолировать тупое говно, у которого возникают ненужные вопросы и которое рвётся изолировать людей без необходимости?
>>203647060 >Сейчас: долго смотрел на женщину=хотел изнасиловать Я не хочу никого насиловать, лол. >В будущем: долго смотрел на женщину=изнасиловал, убить можно, как самооборона от изнасилования. И схуяли в будущем так будет, ебанат? Ты на вопрос не ответил, ты повторил утверждение.
>>203646931 >Если сегодня МРТ показывает, что у трансгендеров, например, активность мозга больше похожа на тот пол, который они заявляют, то это не "биология", а "хуита в голове"? А статистика показывает, что половина трансгендеров совершает самоубийства, вне зависимости от того, как общество относится к трансгендерам.
>>203646782 >утверждают что с детства воспринимали себя как девочки Что за пиздеж при рождении очередного мальчика в большой семье, где уже было много сыновей, младшего начинали воспитывать как девочку-помощницу, которая может выполнять традиционные женские обязанности. Традиция прижилась и существует до сих пор, хотя перекос в рождаемости давно миновал. К нему относится от 1 до 5% населения страны, причём традиционная самоанская семья сама решает, кого из детей к ним определить. Ебанутый тащи сюда пруфы сам блять на свой высер.
>>203647087 >Я не хочу никого насиловать, лол > ЯЯ ЯЯЯЯЯ ЯЯЯ ЯЯЯЯ Я я такой ахуенный Сука, всем похуй, что хотел, а что нет. Посмотрел на женщину не так, как нужно = хотел изнасиловать. > И схуяли в будущем так будет, ебанат? Ты на вопрос не ответил, ты повторил утверждение. Тенденция такая. Я тебе ее и описал.
Свистнул женщине, крикнул эй красотка= пидарас, насильник, угнетатель, спермобак. В будущем это могут закрепить юридически, как попутку изнасилоаания или просто психическое/физическое насилие. Может еще что придумают, я блять не нострадамус.
>>203647062 Я называю себя Ксеркс Золотой бог Перерождение абсолютного духа Человек сотканный из света, но это ничего не значит и государство не должно законодательно принуждать окружающих уважать мое хотелки, вплоть до уголовного наказания и вводить в школах принудительные уроки воспитания уважения к Золотым богам. Сумасшедший мужик называет себя женщиной - и это тоже ничего не значит.
>>203647049 > который не имеет под собой никакого научного образования
Сузим до гендерной идентичности. Что ты принял бы за такое обоснование? Какой у тебя стандарт доказательства, маня с картиночками?
>>203647060 Только вот леваки обычно против оружия, права на летальную самооборону и прочего.
>>203647115 > А статистика показывает, что Как это соотносится с моим постом? Я не транс, мань, я не активист, меня абсолютно не беспокоит то, что они суицидальные шизики (это факт). Я хочу, чтобы тупое говно признало свою тупость, и всё. Судя по тому, что ты отвечаешь боевыми картинками и ряком про самоубийства на мой пост, ты – тупое говно. Признай это.
>>203647170 Ты цитируешь оттуда же, откуда и я, болван. То, что младшие сыновья чаще оказываются геями, трансами или ещё какой хуитой, хорошо известно.
>>203647295 >Только вот леваки обычно против оружия, права на летальную самооборону и прочего. Придумают что-нибудь из серии: белые мужики угнетатели, им надо запретить оружие, а остальным разрешить чтобы защищаться от этих самых белых мужиков, каждый из которых насильник.
>>203647295 >Что ты принял бы за такое обоснование? То же что и у всего человечества на протяжении последних 1000 лет. Что признано как научный метод. Или ты даже с понятием доказательства, фактологии или наблюдательного метода не знаком, шиз? Объясню для дауна-дегенерата (тебя). Вся гендерная теория построена на существовании понятия гендер. Да вот только состоятельность это самого понятия гендера не доказано от слова совсем и не имеет никакой научной основы. Все строится исклчительно на...ни на чем. Это просто понятие, сформированное престарелым шизиком с дипломом психолога, которое старательно насаждается как некий доказанный факт >я не активист, меня абсолютно не беспокоит то, что они суицидальные шизики (это факт) пик
>>203635647 (OP) > Так сколько всего полов бывает 2 стула, есть хуй? - поц. Нет хуя? - тян дрочишь на трапов? = Дрочишь на женственных мальчиков = неопределившийся/латентный пидор > и как определить гендер? Никак. Заебёшься определять, что там очередному шизу взбредило
>>203635647 (OP) Никакого гендера в принципе не существует. Это шизофазия выдуманная и никак не доказанная дряхлым психоаналитиком в 20м веке, положенная в основу леволиберальной повестки современных культурных марксистов. А потому и кудахтанье о гендерах, не имеет ничего общего с реальным миром.
>>203647496 >То же что и у всего человечества на протяжении последних 1000 лет. Что то говном завоняло, это какая-то серьёзная проблема современного образования, что на выходе получаются дебилы вроде тебя — незнакомые с культурой дальше своего ободранного ауешного двора. Или это конкретно ты сияешь своим слабоумием в перемежку с чьей-то отрыжкой которую тебе с радостью сблеванули прямо в ротик где то в интернете,
>>203647669 Если придумали в 20 веке? Откуда тогда понятия о 3 социальном поле которым Овер 2500 тыс лет. И почему сохранились очень крупные культуры где социальный третий пол существует и закреплён законодательно — Индия, пакистан, тай, коренные племена в северной и южной америке, Балканы и тд
>>203647257 >>203647259 Как я вам будущее пруфануть должен? Я знаю тенденцию. И то, что другой анон писал про психологическое воздействие и уйбиством за это, я вижу в данном потенциальную реальность, не так жестко, конечно, но что-то в таком русле. Новости про то где женщины обижаются и подают заявы(пишут об этом в твиттере), якобы за "домогательства" сами гуглите, мне лень.
>>203647669 >Никакого гендера в принципе не существует. Это шизофазия выдуманная и никак не доказанная дряхлым психоаналитиком в 20м веке Какой смачный ПУК
>>203647685 Это-то понятно, а доказательства состоятельности понятия гендера ты принес? Я понимаю, что в святом писании сказано, что гендер есть, но доказать-то ты это способен? Вот я могу доказать, что Х и Y хромосомы существуют. Я способен доказать, что в зависимости от набора хромосом формируется физиология организма, а его поведенческие факторы будут определяться этой физиологией, на ряду с внешними факторами. И если внешние факторы идут вразрез с физиологией - это это вызывает отклонения, приводящие к нарушению функционирования организма. А гендер ты как обосновываешь? ТЫСКОЗАЛ? Можешь не отвечать, я знаю что неспособен.
>>203647763 >социальном поле Которые существуют только в среде гендерстадис шизиков, привыкших что можно высрать любую безосновательную хуйню и никто не потребует ее доказывать.
>>203647859 Нет, например утверждение "в будущем солнце зайдет и начнется ночь" не маняфантазия, ведь основана на реальных предпосылках и рабочих моделях. А у тебя именно что абсолютная маняфантазия.
>>203647859 >Я и написал "в будущем" >Как я вам будущее пруфануть должен? Так примерно, силой почувствовал? Твоя мать умрет завтра, если не запостишь сюда номер своей карточки
>>203647859 >Чмо Анониманский из города Пердяево заявил, что Солнце погаснет, а мир погрузится во тьму к 29 сентября 2019 года. Чмо Анониманский заявил, что он "почувствовал тенденцию". Да простит господь наши души.
>>203647821 virgjineshtë — женщина перенимающая мужскую роль в семье и общине, После принесения клятвы перед старейшинами деревни с ней обходятся как с мужчиной, воспринимается и идентифицируется как мужчина а не женщина. Она обязана носить мужскую одежду, ведёт мужской образ жизни, и поддерживает мужской внешний вид и имеет право голоса в управлении общиной наравне с мужчинами(женщинам это запрещено)
>>203647873 >существуют только в среде хиджр в Индии, Бангладеш и Пакистане, фаафафине в Полинезии, «клятвенных девственниц» на Балканах, катой в Таиланде, бача-бази и бача-пош в Пакистане и Афганистане, и многих других мне лень всех писать А вообще понятие третьего пола было распространено и вплетено практически в каждую дохристианскую культуру. Ну что поел говна уебак
>>203647887 >>203647891 >>203647930 Доебались, суки. Я же блять вам прямым текстом, как вы и хотели, сказал, что это фантазии. Мои предположения из личных наблюдений. Какие вам блять пруфы нужны? Просто пукаете >пруф дай Сам ищи пруфы про домогательства к женщинам, понял? Пидор
Я не понимаю, почему фемки не могут принять тот факт, что между женщиной и мужчиной есть биологические отличия? Они ебанутые, почему они не аргументируют свою точку зрения? Не приносят пруфы? Как какое-то видео видел, какой-то биолог на лекции сказал, что отличия есть, какая-то фемка начала пищать, истерить мол неправда. Почему вообще у сжв такая власть?
>>203648019 Культурные особенности регионов ты принес, да. А доказательство существования социального пола где, чмондель? Существование культурный особенностей в разных народах мира, доказывает только существование культурных особенностей в разных народах мира. Ты слишком тупой или физически неспособен понять, что a=b не означает, что b=c? В вашем селе учительницу математики на костре сожгли и уроки отменили?
>>203648051 Я не понимаю, почему коммунисты не могут принять тот факт, что между людьми есть физиологические отличия? Они ебанутые, почему они не аргументируют свою точку зрения? Не приносят пруфы? Как какое-то видео видел, какой-то биолог на лекции сказал, что отличия есть, какой-то совок начала пищать, истерить мол неправда. Почему вообще у социалистов такая власть?
>>203648051 Зато тут подсобники фемок пиздели про 3 пол, что у них мозги, свойственные противоположному полу. Т.е. различия есть. А когда про женщину и мужчину говорят, ряяяяя все одинаково, все равны.
>>203648129 >>203648092 Ты идиот чтоль? Тебе же сказали, спроси гендер, тебе ответят какой он у них. Спроси у людей что они любят, они ответят тебе что. Вот тебе доказательства существования гендеров и вкусов у людей, идиот малолетний.
>>203648051 Суть не в наличии отличий (так-то, формально, все люди разные, кроме близнецов), а в том, что эти отличия не существенны в современном социуме.
>>203647939 >Одной из причин, побуждающей девушку принимать клятву безбрачия, является нежелание вступать в навязываемый ей общиной брак. Другим важнейшим мотивом может быть отсутствие мужчин во главе семьи. При таком положении женщины в семье оказываются незащищёнными и не имеют представителя в совете общины. >Да они просто родились такими, это никак не поменять, они хотят быть мужчинами, это в генах/природе/мозгах.
>>203648152 Суть в том, что половые отличия настолько существенны, что существуют на физиологическом уровне и влияют на роль человека в социальном пространстве больше, чем его шизофазические теории которые не имеют под собой никакой основы, кроме личных хотелок жирной бабы с зелеными волосами.
>>203648021 Снова Пук, продолжай пукать, мне кажется это из за твоего говноедства, но что поделать — ты бедненький нпс только сблеваное говно в состоянии в себя принимать. Ничего по существу ответить так и не удосужился, видимо ещё не успели наблевать говна в твою нпс голову для ответа на то как описать наличие катой, хеджир, Фаафафине, что это если не гендерные роли не свойственные биологическому полу от рождения.
>>203648195 >баба будет бояться огня Что за хуйню ты несешь? Ты настолько ненавидишь женщин, что приписываешь им черты животных. Ты, наверное, еще и веришь, что при месячных женщина становится неадекватной.
>>203648238 >пук пук ты бездельник пук пук ты нпс яскозал ой все Методология гендерстадис, дамы и господа. Защищающийся, я считаю, справился на отлично и работа принята к аттестации.
>>203648152 Женщины слабее физически в силу их блять ФИЗИОЛОГИИ. У них узкие плечи и широкие бедра в массе своей. Как бы фемки не кукарекали про слабый пол, но я их разъебу один на один.
>>203648439 >То есть ты думаешь, что двух мужчин он избить никаким образом не мог? Мог. Да вот только чисто статичтическо - это происходит несоизмеримо реже при всех одинаковых факторах. >А так же различия существуют между мужчинами. И между женщинами. Ну удивление глубокое умозаключение. Ну просто Платон нашего века.
>>203648439 >А так же различия существуют между мужчинами. И между женщинами. Вот только между мужчинами биологические различия существуют в рамках одной половой группы. Ты не встретишь мужчину способного рожать.
>>203648193 При чем тут последняя сноска. Гендер — спектр характеристик, относящихся к маскулинности и фемининности. В зависимости от контекста, под такими характеристиками могут подразумеваться социальные роли. Ты просил пример с Балкан, я тебе привёл. Женщина полностью отвергает феминный образ жизни, и сопутствующее поведение для женщины в обществе — нормы поведения и обязанности, и перенимает на себя гендерную роль мужчины, после чего перестаёт социально восприниматься как женщина и воспринимается как мужчина.
>>203648338 А на основе чего ты его выводишь, чмоня? Если гендер и определят маскулинное и феминное поведение, о соответствующие этому поведению место и роль в социуме
>>203648607 То, что ты пидор ептэ. Гендео опирается на социальные роли, которые в современном мире отсутствуют. Ты со своими сестрами уже победила, понимаешь? Нахуя и зачнм возвращаться к истокам.
>>203648582 Твоего батю выебал вчера а потом и мамку, он тебе что ли не рассказывал вчера об этом, я думал ты сам догадаешься почему он ужинать не стал — потому-то поужинал моей кончой слизанной с протухшей брухли твоей мамаши.
>>203648492 >Да вот только чисто статичтическо - это происходит несоизмеримо реже при всех одинаковых факторах. А еще женщины совершают меньше преступлений. Чисто статистически. Но это же не означает, что ты преступник, верно?
>>203648524 >Вот только между мужчинами биологические различия существуют в рамках одной половой группы Тавтология. Естественно, различия между мужчинами всегда будут в рамках одной половой группы, просто потому, что мужчины - это и есть одна половая группа.
>>203648525 И в чем принципиальная разница? У кого-то волосы длинные, у кого-то короткие. У кого-то хуй, у кого-то пизда. Ну да, с хуем ссать стоя можно. Охуеть различие, ага.
>>203648548 При том, что вся эта хуйня из-за отклонений в психике или промывки мозгов, тем что это норма. Привези эту женщину из Албании в нормальную страну без лгбт пропаганды, она никогда не примет роль мужчины. Это всё происходит вынужденно, а не по личной хотелке. Я нитакаякакфсе, вы не понимаете, ряяя я другая, меня не исправить, это не болезнь и лечить не надо. Я уж молчу про то, что детеймальчиков к примеру которые по приколу, ради интереса надели что-то женское, начинают обкалывать гормонами и внушать, что он девочка.
>>203648602 На основе того что становится нервной и истеричной. Помимо этого она сама, как и бывшая, заявляет, что нервозность и плаксивость во время этих дней зашкаливает. Надо быть ебланом, что считать обратное. Все-таки стереотипы не на ровном месте появляются.
>>203648728 Тебя мокнули в говно, указав на вырванный из контекста отрывок. Гендер - самоопределение, в то время как для этих папуасов это вынужденная роль, а не желанная. Но ты говоришь"гыыыы агагааг ыыыы ептва ты пиимер прасил)))))".
>>203648733 А может это не связано с месячными? У меня вот месячных нет, потому что я кун, однако я тоже становлюсь нервным и истеричным временами, могу просто за косой взгляд переебать.
>>203648726 >Привези эту женщину из Албании в нормальную страну без лгбт пропаганды, она никогда не примет роль мужчины. Ты ебнутый — этой традиции 400 лет, и она сохранилась только в сильно консервативных регионах Балкан, в которых чтут традиции. При чем тут блять лгбт, какое это нахуй имеет отношение
>>203648776 >Гендер - самоопределение Ты сам себя блять раз за разом в говно макаешь
Гендер являет собой определение женщин и мужчин на основе их социальной роли. Это не то же самое, что пол (биологические особенности женщин и мужчин), и не то же самое, что женщина. Гендер определяется концепцией задач, функций и ролей, предназначенных обществом женщинам и мужчинам в их общественной и личной жизни.
Что значит социальный пол? То как человек ведет себя в обществе? Вроде как все СЖВ топят за отсутсвие гендерных стереотипов, но при этом сами же делят какие-то черты на мужские и женские, раз придумывают гендеры, наделяя их этими самыми стереотипными чертами.
>>203648765 Различия есть, но они не существенны для современного социума. Ограничивать женщин сейчас по поводу их слабости так же нелепо, как ограничивать мужчин потому, что они совершают больше преступлений.
>>203648791 >При чем тут блять лгбт В сортах говна не разбираюсь, для меня всё, что не цисгендерный гетеросексуал, пидорасы лгбт. >Ты ебнутый — этой традиции 400 лет, и она сохранилась только в сильно консервативных регионах Балкан, в которых чтут традиции. Да хоть миллион, что сказать то этим хотел? Ну берет женщина роль мужчины ВЫНУЖДЕННО, блять, а не потому что она себя мужиком ощущает. Ну и что? У нас пол страны детей только мать растит, берет на себя роль еще и отца, каждая наверное 100500 полом себя считает.
>>203648872 Это ты принципиально хочешь оспаривать любую разницу между мужчинами и женщинами, ебанько?) Вот тебе из вики "Перед менструацией может наблюдаться раздражительность, сонливость, утомляемость"
>>203648885 При том что Гендер определяется концепцией задач, функций и ролей, предназначенных обществом женщинам и мужчинам в их общественной и личной жизни.
>>203648913 Охуенно, если пожарной залупе не хватит силы выбить дверьку или там, бля, повышенный фон к хуям убьёт ей репродуктивную систему чё делать будешь?
>>203648883 Блять ну не надо) самоопределение - это определение СЕБЯ еблан, а уж через что - я тебе написал. Так что твоему высеру мое определение не противоречит. Зато с твоей хуйней про этих уебков спорить у меря совсем сил не осталось. Горбатооо могила исправит. Они не определяют себя как тян, они вынуждены принять на себя мужские обязанности ради выживания в племени. Кто и нахуя вынужден примерять на себе другую социальную модель в нашем общесьве? Выпиздышь ебаный, сын шлюхи, собака ты сутулая.
>>203649030 Наоборот, позиция сторонника лгбт наименее куколдская. Будучи пропагандистом гомосексуализма среди мужчин ты облегчаешь себе половую жизнь, уменьшаешь количество конкурентов, освобождаешь для себя тян в свой гетеросексуальный гарем. Будучи пропагандистом против лгбт ты делаешь все наоборот, вплоть до ситуации когда твою супруженицу ебет другой натурал
>>203648941 Вас уебкав хуй пойми. Вас мотает как шизойдов блять из стороны в сторону то отрицаете существование Гердера и гендерных ролей, то жидко обосравшись соглашаетесь что они есть и не являются статично привязанными к биологическому полу >не разбираюсь, мне похуй С этого нужно было начинать, сказал бы сразу что ты борн ту фил тригерящаяся снежинка которая вполыхает при виде определенных слов, и бежит пиздеть и изливать говном, в вопросах в которых принципиально ничего не понимает, нпс ебаный, как я и говорил.
>>203649092 Братан ды тебя уже в моче утопили в этом треде, а ты все норовишь нос высунуть ради прощального вздоха. Как ты заебал. Папуасы - твой последний аргумент, членодевка?
>>203648883 >Гендер являет собой определение Кто это сказал? Кто дал определение и на основании чего? Вот есть например определение днк, так оно основано на исследованиях, научных трудах и так далее. А это определение на чем основано? Просто кто-то сказал и ок типа?
1. Пола всего два. 2. Есть геи, это тоже вариация нормы, не опасная для самих геев и окружающих. 3. Есть пидоры и бисексуалы, которые просто ебаться любят и разнообразие. 4. Есть трансексуалы - больные люди, для которых терапией является смена пола. Пусть будут, но пусть не говорят, что это нормально, так как эти люди должны вызывать сочувствие и детям должны просто говорить, что вот так вот людям некоторым не везет в жизни. 5. Все остальные просто вниманиебляди и часть субкультуры по придумыванию себе смешных идентичностей.
>>203649044 Сразу бы сказал что ты необучаемо конченый, можно было бы и не спорить >они не определяют себя как тян Конечно они себя как и мужчин не определяют, они определяют себя как 3 пол, и государсво их определяет тоже как 3 пол.
>>203649092 >снежинка Хуя ты расист, а забыл, стрелочка то не поворачивается.
Щизики придумали свой манямир, а я в нем разбираться обязан. Какие нахуй гендерные роли? Сейчас их уже не существует. Хочет женщина ходить в бар и бухать, да пожалуйста, хочет там пацана себе снять, да пожалуйста, все права одинаковы, работай, голосуй, нихуя не делай, ходи в майке алкашке. Единственное, что никак не пофиксить - это беременность, ну да, хули, гендерная роль вынашивать ребенка, сорре блять, по другому никак.
>>203649237 Конечно не одно. Пол имеет четкий описательный характер, а гендер расплывчатая хуета, которая легко срезается бритвой. Набор социальных фцнкций у каждого человека разный и если я мою посуду, КАК ТЯНУЧКА, то это не значит, что мне нужно какое-то название выдумывать.
>>203649268 Любые определения любых терминов берутся с потолка, дебилушка. Дальше уже идет вопрос мы их придерживаемся или нет, определений этих. Или может лучше для удобства дать другое определение.
>>203649202 О, передергивание - это аргумент. Она считает себя мужчиной с рождения? Она хочет быть мужчиной? Считает ли она сама себя мужчиной, или другие относятся к ней как к мужчине? Когда тебя опустили - ты стал другим гендером и вообще петухом в прямом смысле этого слова? Ну ты и еблан
>>203649130 Тут были только пуки вылившиеся в жирные обсеры. Ничего более информативного чем то что ты только что высрал как контраргумент тут ни кто так и не смог написать. Так что вы коллективно обосрались
>>203649237 Так она же взяла на себя социальную роль мужчины, тем самым став 3 полом, правильно? А если она лесбиянка или би? То она еще и женщин ебет, уф бля, роль мужчины
>>203649399 Мы видим явление, обзываем его термином и описываем определением. Наиболее удобное определение, которое наиболее четко или полезно описывают явление обозначенное термином мы придерживаемся. Так во всем. Определения в природе не рождаются, идиот умственно отсталый.
>>203649314 Что за поносина только что вылилась? Я понимаю что твою жопу сожгло, и ты чувствуешь себя выебаным омегой, но ты блять постарайся как то пытаться аргументировать и формулировать более понятно, а не сливаться как чмо ебаное переходя в аргументы что кто то петух, петух.
>>203649448 Ну а явление то где? Явления то нет. Какой-то фрик Мани а-ля Фрейд выдумал его и сам придумал определение. Ну ещё пацану попутно жизнь испоганил, превратив его в бабу.
>>203649503 Куколд тут только ты, человек-туалет. До каких низов надо опуститься, чтобы отстаивать настолько глупую точку зрения, в основе которой лежат исключительно маняфантазии? Это не философский спор, ебик.
>>203649440 >закрыть глаза на аргументы Где аргументы что — Гендер !!!НЕ!!!являет собой определение женщин и мужчин на основе их социальной роли. Это не то же самое, что пол (биологические особенности женщин и мужчин), и не то же самое, что женщина. Гендер определяется концепцией задач, функций и ролей, предназначенных обществом женщинам и мужчинам в их общественной и личной жизни. Тут кроме несвязных истерик ни кто ни чего написать не смог. Вот ты давай, скомпилируй, сформулируй и выдави из себя повидло в виде ответа
>>203649645 Маняфантазии? Геи не ебут тян, натуралы ебут тян. Натурал мой враг в конкуренции за пизду, а гей нет. Если вокруг моей тянки будут одни геи, то мне будет намного лучше. Геи мне не вредят, натуралы мне вредят.
>>203649465 Ещё один обосравшийся. Проебал в споре потому что тупой, и не в состоянии аргументировать связно позицию, и по факту нпс без мозга, сразу съезжай на том что аппонент пидор. Бедная омега борн ту фил, смотри не суициднись от собственной ущербности
>>203649676 Так сколько гендеров по итогу для тебя? Роль мужчины и роль женщины, 2. Какие еще? Женщины берет на себя роль мужчины, с хуяли это новый гендер, если всё также существуют толькл роль мужчины и роль женщины.
>>203649676 концепцией задач, функций и ролей, предназначенных обществом женщинам и мужчина Ну так опиши эти задачи в современном обществе. Это с начала треда спрашивали, а ты молчал. Кто и что кому обязан, и где подробно сформулированы эти задачи. Просто интересно, как можно выбрать другую соц модель, когда соц модель нигде не указана, а основана только на умозрительных заключениях зашоренгых пидорах. Давай. Расскажи.
>>203649676 >Где аргументы что — Гендер !!!НЕ!!!являет собой определение женщин и мужчин на основе их социальной роли Ну как бы само понятие гендер разделяет мужские и женские функции в социуме, давая понять, что они все таки существуют. Если человек берет на себя какую-то функцию другого пола, то это не значит, что для этого нужно придумывать название. На сколько я знаю, сами сжв против гендерных стереортипов, но при этом придумывают гендеры, если м или ж наделены частью функций противоположного пола. Тут то и выходит обосрамс: мы против стереотипов, но при этом оперируем стереотипными функциями полов.
>>203649766 Блин я тебя про задачи мужчин и женщин в современном обществе спросил, а ты все продтлжаешь. Вместо того, что бы просто признать несостоятельность требований к полам, вы плодите сущности с этими гендерами, тем самым еще сильнее усугубляя положение.
>>203649820 Теории гендеров не так много лет, а обычный уклад общества, привычный нам существует дестяки тысяч лет и ничем толком не поменялся, так как социалоьные роли напрямую вытекают из биологических особенностей. И то, что мужчина несет пакеты с едой до дома, это не гендерный стереотип, это просто блять потому что у него руски сильнрее.
>>203649824 Адекват в треде. Уже блять сто лет никто женщин не ущемляет, делают, что хотят на равне в мужчинами. в этом блять главный проеб, нахуя им права дали, я ебал, сразу все по пизде пошло
>>203649676 Вот как мальчик может считать себя девочкой, если при этом он не гей? Ему нравятся девчачьи штуки? Но ведь это не делает его девочкой. Зачем нужен гендер, если соц модель можно выбрать любую, ведб соц модель не привязана к полу. Он может сказать - я человек с хуем и мужским набором хромосом, которому нравятся куклы, платья, сережки и длинные волосы, а также дети и домохозяйство. Фемки боролись с навязанными ролями, говоря об их надуманности, но при этом они же и придумали ГЕНДЕРЫ базирующиеся на устойчивых моделях поведения. Боже мой...
>>203649967 Зачем тогда нужно слово гендер, если оно означает, то же самое, что и самоопределение? И при чем тут это вообще, я написал, что роли мужсины и женщины все же существуют и привел пример. Я бы сказал, что сами сжв, как писал выше оперируют различными гендерным стереотипами, чтобы придумывать свои смешные гендеры. И да, это уже давно не самоопределение, а субкультура. Подросток читает там саттью какую-то про гендерфлюидного пансексуала и такой О ИТ А ЛИТЕРАЛИ МИ и все.
>>203650142 Что уточняет? По моему, они просто нагромождают термины, ссылаясь на свои же другие термины. Например, пансексуал может существовать только в парадигме всей этой движухи с миллионом гендеров, хотя по сути является бисексуалом обычным.
>>203650203 Бля пацаны он еще здесь. Я уж хотел праздновать блестящую победу на сжв-петухом. Одну из многих побед. На вопросы то ответишь, или аудиенция окончена?
Интерсно, а можно ли начать самоопределять себя как немец и на этом получить репатриацию в германию? Что на это скажут сжв-шизики? В случае отказа угнетают гендеры.
>>203650356 Мне твоя истерика не интересна. Я тебе еще раз повторяю, геи не выебут твою жену и не уведут тянку. Если ты против геев и за натуралов, то ты хочешь, чтобы твою тянку увели и жену выебали.
>>203650755 А ты хочешь поспорить, что геи не ебут тян? Да, ведь они геи. Или ты сомневаешься в существовании измен и куколдизма? Нет, они ест. Чем меньше натуралов, тем больше шанс найти себе тян и тем меньше шанс, что ее выебут.
В очередной раз позиция сжв-петухов с их бесконечными гендерами в баре была разгромлена, а сам сжв-петухи были с позором выгнаны из треда ссаными тряпками!
А можно ли шеймить сжв шизиков, когда они тебя отмисгендерят? Они ведь обязательно будут предполагать, что ты мужик, если выглядишь нормально и ты тут такой я не он а ОНИ, ты охуела бля?
>>203650808 Да, это все присутствует. Но на поиск тян это не сильно влияет, сложно найти подходящую. А так, еби любую, женатую, разведенную, одинокую. Не вижу в этом проблемы, наоборот, конкуренция делает самого тебя лучше.
>>203650014 Все еще печальнее. Тот же сексизм не в том, что мальчики носят платья, а втом, что только килты не считаются фричеством в данном случае. Это как паста про "абсолютно гетеросексуального мужЫка дрочащего на геев и трапов" лгбт вебаны навязывают мысль, что все дозволено не всем, а когда щелкаешь их по носу такой фигней - сразу идут в отказ.
>>203651173 А в чем собственно куколдизм? Мою женщину никто, кроме меня, не ебет. А если ебет, то она автоматически перестает быть моей, а дальше мне похуй на нее. А если два чувака ебут в 2 ствола шлюху, они куколды?
>>203651213 Нихуя, ты либо гетеро (выполняющий роль своего социального), либо гомо (не выполняющий), при этом би (т е и то и то) невозможно, т к частичное выполнение автоматом нивелиркет противоположные действия