7/10 тян Где-то лучше выглядит, где-то хуже. Покрасилась бы в рыжий или яркорозовый цвет может и стала бы 8/10, потому как очень напомнила бы cherry crush
>>80409355 Он оставил мне мостик - похоть, и я должен был зацепиться и развить, но мне слишком лениво. К моему счастью сейчас зима, страсть к её телу немного остыла.
Чувак, я вижу тебя здесь уже больше года. Ты уже что-то родственное для меня являешь собою в этой клоаке. Это как ритуалы шизиков. Была ещё какая-то "Розенталька", точно не помню. Она ставила в разметку вторую строку ответов, в которой только её посты, прикрепляла картинку с какой-то горничной. И ты. С этой тнёй. Уютно.
она ебаное чсв, о чем ты? как такой хуевой вообще можно быть? фотошопит свой еблет, хотя ирл выглядит убого и прыщаво, имеет куча пиздолисов, ебалась по очередности с двумя кунами.
>>80409789 > ебалась по очередности с двумя кунами. Мы нашли ее в клубе, когда она крутила свою добычу налево и право, таким образом мы не могли пропустить эту аппетитную задницу, и в конце она оставила свой телефонный номер и затем прибывать к нам в нашей студии, чтобы продать ее анальную девственность. Она — симпатичная черная волосая девочка со вкусным торцом и трудным сладким отверстием, она выглядит застенчивой и невинной, но в ее slutty глазах Вы можете видеть эту жадную страсть. Мы приглашаем друга нашей студии сверлить эту девственную задницу, и он был рад сделать эту грязную работу. Ее сильный упругий торец был настолько напряжен, но в конечном счете наш парень был в состоянии расслабить ее. Он трахал ее как лучше всего, он мог, жестоко и без милосердия! Они постоянно изменяли свое положение, и через него глубоко проникают в ее круглую трудную задницу. Она стонала и кричала, а скорее это было удовольствие, не боль. Эта экзотическая нимфа была реальным! Она твердо стоит, когда он трахает ее и ее как это каждую минуту. Позже, она признала, что фактически она долго хотела быть кем — то, трахал ее в заднице. Так теперь она только убивает двух птиц с одним камнем! Какая девочка!
По-моему я влюбился в своего друга, я его давно знаю и он всегда был моим другом, но на днях я что-то начал чувствовать. У меня сердце щемит от всего этого, прямо как когда я гулял с одной лолей. И при этом мне не охота выебать его или типа этого, просто хочу с ним общаться и рядом быть. Мне кажется я спалюсь при нашей следующей встрече. И мне так плохо сейчас. 23лвлкун
>>80410571 >Любви не существует. Он обычный пидрила. Пощекотал бы ему анус пером. Эти буквы ударили мне по глазам с моего дешёвого монитора, чёрт подери эти полуёбок абсолютно прав. А леди-удача грязная блядь.
>>80410607 >вайп На 1-2 сутки стабильно банят. А мне похуй, я перезагружаю модем и продолжаю дальше. Вполне возможно. Запостив ее однажды остановиться уже невозможно.
>>80413057 суть такова, один чёрт был вечен и бессмертен, но он и звал с собой товарища,ему-то что, он бессмертен, а вот товарищ - нет. Я это всё к чему? Тупой сразу найдёт, зелёному не хватит и жизни.
>>80413161 Там работа качественная по всем фотокарточкам, а алюр два звонка аппликация для айфона - для дегенератов. Практически не одна фотокарточка через него не делалась.
>>80413533 Пиши о том, что не будь она говноглазой то была бы 20 ИЗ 10 ГОСПОДИ 20 ИЗ 10! МОЙ ХУЙ НАВЕЧНО ВСТАЛ БЫ В ПОЗУ НА 12 ЧАСОВ И НИЧТО УЖЕ НЕ СМОГЛО ЕГО СПУСТИТЬ НА ПОЛШЕСТОГО. А еще ахуительнее — это полная гетерохромия.
>>80413557 А я так и не сохранил ее последние фото, думал успею, не ожидал столь стремительно развивающихся событий и возникшего в последствии сюжетного поворота. Но может это и к лучшему для меня она всегда станется неувядающей. На ней всегда просматривался оттенок болезненности, как некий штрих подчеркивающий ее красоту, о да на последних фотостатах этот оттенок стал более выраженным, начал перетекать из штриха во что-то более заметное. Я всегда подозревал в ней какую-то болезнь, которая по моим догадкам и послужила поводом для ежедневной фотосессии. С одной стороны как можно детальнее сохранить облик своей молодости, с другой - наглядное пособие прогрессии ухудшающегося состояния и возможно даже скоро приближающейся смерти. Почему она резко перестала? Потому что неожиданно сильное внимание восторженных поклонников помешали первоначальной задумке, показать себя естественной от начала и до конца. Она как всякая кокетливая женщина захотела остаться для публики в своем лучшем проявлении лучшем проявлении. Ну это как вариант.
>>80414015 Ты моргнул. >>80414068 >На ней всегда просматривался оттенок болезненности, как некий штрих подчеркивающий ее красоту Некая бледность кожи подчёркивающая аристократизм, как вершина, как та самая пресловутая вишенка на мороженном в стаканчике. А мороженное - белоснежная кожа, столь обожаемая всеми мужчинами и безупречные форм, форм сводящие с ума.
>>80414010 Ты чертовски прав. Он стала намного сексуальнее обычного. Прямо вызывающе сексуальной. >>80414068 > А я так и не сохранил ее последние фото Держи. Скорее всего все вместе. Ей просто надоело. Вероятно кто-то даже раскрыл ее личность. >>80414048 Я на скриншоте, я на скриншоте.
>>80406536 Раньше мне казалось, что в ней ничего нет, и ОП, единственный, кто находит её привлекательной, бессмысленно постит её в порыве чувств. Но сегодня я собрался с силами и мощно подрочил на её фотки... Чем больше я вглядывался в это лицо, тем больше находил в нём какой-то странной, таинственно и тонкой природной красоты. В нём есть некая геометрическая загадка, оно кажется таким математически ровным, словно изваяние, вылепленное искусным мастером. Оно так странно ассиметрично, но это только заставляет всматриваться в него ещё больше. В нём есть нечто эльфийское. Эта ровная форма головы, сужающейся к подбородку, эти тонкие уши и огромные глаза цвета коньяка... Грудь моя наливалась животным огнём, но разум парил в небесах. Я смотрел в её глаза, не отрываясь, как не смотрел ни на кого уже давно; я искал в них что-то и в то же время не хотел найти ничего. Я хотел только смотреть вечно в эту хтоническую бездну, полную чар и сокрытых тайн. В этом действии не было ни толики грязи или разврата. Только пламенная страсть и желание постигнуть нечто неизвестное, что скрывалось за янтарной вуалью её зрачков. Я делал это, как делали тысячелетия назад жрецы древних культов с изображениями богинь. В этот момент она была воплощением самой природы, легконогой дриадой в тенистой роще, нежногрудой наядой в серебряной глади озера. И вот, словно землятресение, на меня нахлынула волна первобытного огня, тело погрузилось в лоно древних ощущений и инстинктов, и я с дрожащим стоном окропил её изображение горячим семенем. Не то боль, не то жжение пронеслось по моим чреслам. Сакральный ритуал был завершён. Я вернулся обратно в реальность, очнувшись от этого сводящего с ума транса... Но лицо богини осталось неподвижным, словно холодная ритуальная маска.
>>80416126 >похуй. я все равно бухое говно, которе просто тащится с этой тян тебе бы бльше подошло похуй. я все равно бухое говно, которе просто тащится с этой телки