>>203663277 (OP) Рост? Теоретически можно убрать жир с щёк и накачать мышцы лица, так что будет второй пик. Но на практике я хуй знает как это будет, лучше бы посоветоваться с пластическим хирургом. Так вот: 1. Жевать жвачку и желательно специальную 40 минут через день. 2. Мьюинг, ну тут сам нагуглишь. Главное дыши всегда носом и держи язык на верхнем нёбе.
>>203664589 Ещё можно добавить отказ от сладкого, фастфуда, всякого углеводного говна типо булочек, записаться в зал, и похудеть, но имхо первые 2 пункта в разы важнее.
>>203664589 Ну ты ебнутый, очевидно что опа больше всего волнует асимметрия лица и поломанный нос, тут хуюминг не поможет. Он ещё хочет челюсть как у чада, но тогда сзади челюсть надо спилить что опасно и дорого, хотя я диван и спереди имплант захуячить. Как ебло сделать зеркальным в душе не ебу, думаю придется тратиться на каждую часть ебала по отдельности и гуглить соответствующие операции. Ну сильнее всего мне заметен кривой нос, это простенькая ринопластика пофиксит. Только не переделывай нос полностью, обычно уебищно получается.
>>203663277 (OP) Оставь как есть. Первый пик более мужественный что ли. Если кривой нос на дыхание и сосуды никак не влияет, можешь даже его не править, выглядит вполне нормально. А вообще, нужно смотреть какая у тебя осанка, прикус, на рентген черепа и челюстей бы посмотреть. Дохуя всего надо узнать, прежде чем тебе что-то советовать. Шел бы ты к врачу. А то тебе ща местные насоветуют
Спасибо.
Абу благословил этот пост.