>>1773665 Абдулманап вряд-ли ожидал такого дикого успеха. Моё уважение! Я сам роддом из мухосрани. У мое бати есть родной брат. Он своего сына один дрочил на учебу. Я я считал себя дохуя пиздатым. Теперь у него сына яхта на Кипре. А я на дваче. Такие дела.
Чет сюда Панарина не добавили, у него зарплата больше, чем у Овечкина и всех русских в истории НХЛ. Семь лет, общая сумма контракта — $81,5 млн... Сколько там Кебаб за 7 лет заработает?
Бля, мне реально обидно, что Супьян Бабугов самый недооценённый боец итт, как мне кажется. Просто не понимаю, вы блядь топите за кого угодно, за Масвидаля блядь, за Калабибу, а за такого охуенного бойца по-моему только я один топлю...
>>1773737 Я тоже знаю Супьяна Бабугова, он конечно техничный парень, по нему видно, он всё умеет, но опыта пока маловато, так он ещё и выступает очень редко.
>>1773726 Больше толку было бы если он у себя на родине своим цумадинцам хотя бы рабочие места дал.А так он человек,который живет по принципам"Газую на кого могу".Его отец тоже после того как засудили в чечении Магомедкеримова с Исаевым сказал,что больше в чечню не приедет,но почему-то вместе с сыном несколько раз на ужины за кадыровский стол выезжал.Если уж ты газуешь,то газуй до конца,несмотря потянешь или нет.Он мог бы сказать"Рамзан,не надо пугать дагестанцев,кому ты там собрался домой стучаться и спрашивать?Кому ты пальцы ломать собрался?"А так Хабиб просто хуйня как человек.Да и чего требовать с человека с 8 классами образования.Он знает только спортзал,пару слов и нормы поведения,которые ему прибил отец
>>1773859 Выступаешь такой по кайфу в своём весе, а против тебя, сука, выставляют весоногщика, который выше тебя на 20 см, и может тебе череп пробить с другого конца клетки.
>>1773743 > Если уж ты газуешь,то газуй до конца,несмотря потянешь или нет.Он мог бы сказать"Рамзан,не надо пугать дагестанцев,кому ты там собрался домой стучаться и спрашивать?Кому ты пальцы ломать собрался?" А ты бы смог?
>>1773804 Горилла - это джунгли, где правит естественный отбор. Ты должен сказать своё слово, пока на тебе не замкнулась пищевая цепочка. Твой успех зависит только от тебя, твоей силы и выносливости. Каждый день тебя ждут испытания и даже когда кажется, что исход этого батла очевиден - твой ресурс не исчерпан. Горилла даст старт новому рывку. Горилла - стань хозяином каменного леса.
>>1773918 Напоминаю. что это непосредственно вредительство россии, хабиб способствует выводу капиталу из россии, да ещё и без процентов. Хабиб нацптеродактель.
⚡Абдулманап Нурмагомедов: "Я говорю на 5 языках. Знаю турецкий, арабский и немного французский. На одном турнире во Франции взвесил всю команду французов без переводчика"
⚡Журналистка: "Рустам, а сколько языков знаете вы?"
⚡Рустам Хабилов: "Четыре языка"
⚡Журналистка: "Перечислите их тогда"
⚡Рустам Хабилов: "Кумыкский, аварский, русский. И английский"
>>1773952 А Круз-то чем хорош был? Его избивали 5 раундов и издевались как над сучкой. Расписного жалко. Успел бы добить шавку в первом бою, сейчас мог быть бы одним из топов п4п, претендентом на статус доминирующего чемпа. А так опущенец без челюхи и мозгов. Вот как несколько секунд предопределили всю карьеру и жизнь.
>>1773953 >Абдулманап Нурмагомедов: "Я говорю на 5 языках. Знаю турецкий, арабский и немного французский. На одном турнире во Франции взвесил всю команду французов без переводчика"
>>1773958 >А Круз-то чем хорош был? Его избивали 5 раундов и издевались как над сучкой. А чё там по скор кардам было? Я б отдал ему два первых раунда.
По поводу Коди, да. Могли бы из него такую звизду слепить, что Конорс бы ночью в холодном поту просыпался, от того, что он не самый бахатый в этой петушатне. Сука Змей, всё забрал у пацана и сам потом обосрался. Если Сехудо такое с ним сотворил, представь, что бы сделал Макс, на которого Змей тогда порядком успел залупнуться.
>>1773953 >⚡Абдулманап Нурмагомедов: "Я говорю на 5 языках. Знаю турецкий, арабский и немного французский. На одном турнире во Франции взвесил всю команду французов без переводчика" чот охуительные истории
>>1774013 Просто он не дурак и понимает что с его унылым стилем ведения боя это единственная возможность быть на слуху. Вон Эдвардс молчит и всем на него похуй. да что там, на самого Усмана всем абсолютно насрать.
>>1774074 Никто в России не будет платить деньги за трансляции, даже за UFC никто не платит, все смотрят на ripple и других сайтах. Промоушены могут существовать только с помощью денег олигархов и никак иначе
Журналист: "Абдулманап, глядя на успехи Хабиба, у вас никогда не было сожаления, что вы сами не достигли таких высот как спортсмен?"
Абдулманап: "Никогда. Отец никогда не завидует сыну, а сын - отцу. Это мать может завидовать дочке. Что у той волосы лучше. Что та получилась красивее. Или дочка - матери. У отца никогда не будет такого. Только гордость за сына"
>>1774134 >"Никогда. Отец никогда не завидует сыну, а сын - отцу. Это мать может завидовать дочке. Что у той волосы лучше. Что та получилась красивее. Или дочка - матери. У отца никогда не будет такого. Только гордость за сына" Как-то не толерантно в наше фемевремя.
>>1774144 Потому что даже при всей своей технической примитивности, как никак а борьбу может, но ты можешь об этом не кукарекать, Саня за бугром никогда выступать не будет.
>>1774148 Usada уже как год траву выкинула из списка запр не щёнки. Теперь вот vada тоже хочет.я как человек, сидевший на ганже 2года, могу заявить: трава не делает тебя бойцом вообще никак.
> ММА не спорт > Панкратион вошёл в программу Олимпийских игр в 648 г. до н. э. > этих поединках действительно определялись самые сильные, ловкие и мужественные атлеты. Являясь самым оригинальным и самым трудным состязанием древних игр, панкратион сочетал в себе приёмы борьбы в стойке и партере, подсечки и болевые приёмы, удушения. Разрешалось наносить удары руками, локтями, коленями, ногами и головой. Удары выполнялись в голову и корпус, по ногам и рукам. Можно было добивать лежащего соперника, и в то же время повергнутый на площадку противник имел право, защищаясь, выполнять удары даже лежа. Именно в панкратионе атлеты впервые начали выполнять удары в прыжках и сочетать серии ударов с захватами для бросков. Как сосётся, боксоманьки?
>>1774197 Часто замечаю, что у пидорах зафоткаться в старбаксе это первое дело. Не могу понять почему? Вы нищие? Американцы нормальные это говно даже не пьют, потому что кофе говно. А пидарахам все экзотика, МУРИКАНСКОЕ.
>>1774177 Глава UFC Дана Уайт признался, что заинтересован в том, чтобы организовать поединок между двумя рейтинговыми полусредневесами Хорхе Масвидалем и Леоном Эдвардсом. Он уточнил, что открытая неприязнь бойцов друг к другу, делает данное противостояние очень интригующим.
"Это определенно очень интересный бой. Они оба недолюбливают один другого, из-за чего их схватка обещает быть весьма зрелищной".
Также согласно Уайту, он еще пока не принял окончательных решений, однако он доволен тому, чем сейчас стал 170-фунтовый дивизион.
"На данный момент в этой весовой можно организовать кучу крутых поединков. Нас ждет еще много чего интересного", - сказал Уайт
>>1774226 >13-2 >почти победил топ-15 в первом бою юфц >этот бой хайпил Роган у себя на подкасте >местному усачу (уровень мэйна боец) нужен был соперник, идёт на серии из двух поражений
>>1774148 >>1774148 Анус кормье уже так разработан здоровенным аппаратом джонса, что там уже можно самолёт сажать без всяких травм. Сейчас миочик его разберёт и про нигера со внешностью младенца все забудут.
>>1774215 Я вообще не понимаю, зачем где то фоткаться и тем более инстаграм заводить? если ты едешь в поездку, то можно там на фоне понравившегося места сфоткаться, но профи фотограф в любом случае сделает снимок этого места лучше скорее всего.
Соперник Дадашева — российского боксера, погибшего после боя, — отказался от выигрыша.
Пуэрториканец Субриэль Матиас признался, что полностью опустошен после трагедии. За тот бой боксер получил чек на 75 тысяч долларов, но отказался от него.
«Никто из нас не задумывается о смерти, когда мы идем к своей цели и воплощаем мечты в реальность. Мы поднимаемся на ринг, думая о лучшей жизни для наших близких при этом, даже не осознавая скольких усилий и жертв стоит нам выход на бой. Пари в небе, великий воин. Только Богу ведома суть вещей. Я всегда буду чтить тебя. Покойся с миром, Максим — сказал он».
Когда я только подписался в UFC в 2012 году, отец позвал меня в свою комнату на базе в Дагестане. Он собирался показать мне секретную методику весогонки, которую, по слухам, он придумал еще в 90-ых. Папа залез в кровать, полностью накрылся одеялом и кричит: «Голову свою сюда суй сюда, под одеяло!». Я засунул голову, и отец, уж извините за подробности, звонко проперделся. Я хотел было вытащить голову, но Абдулманап накинул мне на шею треугольник и начал душить. «Вдыхай, сученыш, вдыхай!» — вопил он. Я вдохнул газы, папа вскочил с кровати и потащил меня к окну. Он распахнул форточку и закричал: «А теперь выдыхай!». Я выдохнул в форточку, мои глаза слезились, меня мутило. «Ну что, почувствовал чемпионский дух?» — произнес довольный Абдулманап Нурмагомедов.
Александр Лютиков: "Это правда, что во время боев Хабиба вы отправляете его угловым сообщения по Whats app?"
Абдулманап: "Мы даже покупаем билеты рядом с углом соперника. Если Хабиб ниже рейтингом соперника, он выходит в октагон вторым. То есть мы уже знаем, где будет угол его соперника. В UFC на первом ряду сидят все звезды мира. Во втором - все миллиардеры. В третьем - сотрудники UFC и пресса. В четвертом - тренера и бойцы.
И вот из этой позиции как раз у нас есть возможность посадить человека и попросить его переводить с любого языка, что говорят сопернику Хабиба. Также, когда в углу соперника говорят что-то и это рамочкой показывают по телевизору, - рядом со мной сидит человек, кто может сделать любой перевод. Я это слушаю и наговариваю голосовое сообщение. Я говорю быстро. Это лучше, чем писать. Отправляю сообщение по Whats App угловым Хабиба. Сразу проверяю - посмотрели ли они мое сообщение. В приложении видно, открыли ли твое сообщение или нет"
Александр Лютиков: "А если они не открыли и не прочитали? Не захотели?"
Абдулманап: "Это может для них плохо кончиться. Очень плохо"
>>1774425 Обратите внимание, постоянно пропагандируют именно "белая/русская женщина и небелый/нерусский мужчина". Это связано с тем, что женский репродуктивный ресурс нации и расы гораздо более ценный с точки зрения выживания народа. Она, в отличие от мужчины, более короткий период жизни может рожать, вынашивает год плод и рожает от одного мужчины почти всегда. То есть растлив одну женщину - гарантированный удар по нации/расе, к которым она относится. Мужчина же может зачинать столько, сколько захочет (эякулирует) и иметь детей от множества женщин.
Именно поэтому антибелые расисты пропагандируют межрасовое смешение у белых женщин и запрещают законом, религией или традициями своим женщинам связи с чужими.
>>1774462 я не в теме, а чем для человечества чревато, если белая раса выродится? Ну, будет доминирующая азиатская или латиносы, не похуй ли? Или вы собираетесь жить вечно или вас за белых (лол) обидно? Никогда не понимал нациков.
>>1774534 Они не обучаемые и постоянно будут бомбить от самой жирной толстоты. Без этих жопных хлопков я уже даже треда себе представить не могу. Буду тревожиться, если они перестанут.
>>1774542 Кто ВЫ, Мань? Я против религиозного фанатизма, войн и несправедливостей, но с чего ты взял, что без белой расы было бы хуже на этой сраной планете?
Как научиться драться? У меня в Мухосрани вечно пишут, что кто-то кого то ножом порешал. Или пишут, что борцы-бандиты приехали качать чиновника из администрации ответственного за природные ресурсы. Этот чиновник сдал в тюрячку своих подельников пиздящих лес, а сам вышел чистым из воды. Борцы приехали качать чиновника за посаженных подельников. Кинулись на чиновника с обухом топора. А чиновник в ответ ударил их металлической арматурой. Потом там скорая увозила всех их в больничку сшивать.
Расскажите, пожалуйста, как научиться драться? Ведь зачастую это вовсе не Бох боксы и не вольный больба, а применение топоров, ножей. И как тут учиться драться?
>>1774559 З.Ы. борцы не простые, а какой-то там супертренер мухосрани и чувак который в 2020 году метит на олимпиаду, все время по России 2,3 места занимает по борьбе.
>>1774562 Если бы у меня дома была арматура и если бы меня начали бы пиздить топором. То я бы завизжал как девка и сказал бы не бейте лучше обоссыть и расстался бы со своим ливером, который бы мне вырезали топором. А каратэка смог арматурой отбиться.
>>1774569 Не знаю, я хотел у вас спросить. или надо на крав-мага ходить. Но у нас такого точно нет в мухосрани. только вольная больба, Бох боксы и панкратион.
>>1774583 >>1774584 Тебе сказатб нечего, только делаешь вид, что умничаешь, а сам не знаешь, что сказать Помочь нечем блятб, так молчи, ебный дуракк нахуй, если ты ничего не можешь
>>1774533 Ну белые, нам обидно. Хотя ты прав, среди белых тоже полно быдла, да и история имеет цикличность и варварские народы всегда уничтожают цивилизацию. Рано или поздно мы погибнем, но лучше уйти в борьбе.
>>1774571 Просто ходи с компанией друзей, которые всегда ввяжутся за тебя в любую кампанию, ну и арматуру тоде неплохо носить при себе. Это единственный способо выходить победителем из уличных драк.
>>1774595 Ещё один жопочтец, да хули с малолетних нациков взять, вы, как только 25 исполнится, сразу забудете про нашу нацию, про гордость, наберёте кучу кредитов и будете воспитывать ребёнка от Ахмеда, потому что уйти с честью не можете.
>>1774604 Ну, так мне тем более похуй, зачем мне слушать твои бестолковые советы. Ты неумный и непрактичный человек, бестолковый, с тобой в разведку не пойдешь и кашу не сваришь.
>>1774567 Мразеананас красавчик. Потушил поверившего в себя петушка, который решил что способен драться с природными полутяжами, будучи карликом. Грамотно уработал опуща и поставил его на место. #holopovtime#deputat#strelka#strelkasyktivkar#budukakbasta
>>1774620 Ваш белый народ пока что даже в таком спорте как мма ничего не может. Ты что то сделал для белых кроме пиздежа? Вот сиди и молчи в тряпочку, либо пиздуй что то делать, говна кусок.
>>1774628 Ой, мамкин альтрайт не может выехать за пределы Дс без позволения маман, чего и следовало ожидать. Ты мне пиздюлей вломить хочешь, потому что русских не боишься и не уважаешь в глубине души, да только рандомному хачу ты и слова не скажешь, говно.
>>1774633 Пока что тут только ты скулишь, уёба. Не хочешь воевать с хачами, а хочешь с другими славянами в интеренете - дело твоё, но я в этом участвовать больше не намерен. Если ты не видишь, что мы делаем одно дело - ты дурак, если ты думаешь, что наш вымирающий от водки и прочего говна народ способен что то изменить - тем более.
>>1774640 Ты просто пиздабол с оранжевого сайта, который вместо битья морд хачам выискивает мнимых предателей в своих же рядах, типичный чекист, надеюсь, тебя самого когда нибудь ёбнут за излишнюю тупость. Свободен, чушка.
>>1774645 >>1774656 Доморощенный нацик готов сраться с кем уогодно на анонимном форуме, лишь бы не не с хачами в реальной жизни Вся суть малолетних бунтарей
Белые люди срутся друг с другом вместо того, чтобы срать на Хабиба. Вся суть русских, никогда не было сплочённости в русских княжествах, не будет и в будущем. Хотя может наконец то появится тот, кто сможет всех объединить.
>>1774699 Макс ни разу против нормальных борцов не дрался, может, анон, который говорил, что Макс подтянул Тдд, хотя мы этого не видели, и прав, он так то смог задушить Каба. Но Сехудо в массе он действительно превосходит. Просто сам Сехудо говорил, что если Френки станет чемпом, то он пойдёт за ещё одним поясом, значит, против Эдгара он больше шансов видит. Но в любом случае, я пока что болею скорее за Сехудо, он принёс некий хаос в лёгкие дивизионы, это здорово.
>>1774698 Можешь думать что хочешь, но если у тебя столько времени, чтобы сраться в интеренете, попробуй хотя бы поматерить людей в Хач оф Мма, на тебя, выёбистого парня, мнящего себя богатырём Земли Русской, у меня просто нет больше желания нападать. Считаешь себя правым - дело твоё, я не считаю тебя своим врагом, ты просто долбоёб, которыми так полнится наша земля.
>>1774740 Кстати, всё забываю поинтересоваться у достопочтенных анонов: а почему Манапу в Пендостан визу не дают?? Уважаемый человек, заслуженный тренер и полиглот, Мурика должна почтить за честь принять такого гостя. В чем дело?
Проверка на бойцах продуктов из конопли принесет UFC $15 миллионов
Канадская компания Aurora Cannabis заключила с UFC соглашение об исследовании своей продукции из конопли (CBD) на бойцах UFC, сообщается в официальном пресс-релизе компаний. Клинические исследования продуктов будут проверять на способность помогать восстановлению, избавлению от боли, воспалений. По результатам исследования будет создан продукт для США под брендом ROAR Sports, который станет официальным спонсором компании.
Исследование будет проходить на базе UFC Performance Institute, где бойцам UFC бесплатно можно пользоваться всем оборудованием, питаться и восстанавливаться. Заявлено, что участие бойцов в исследовании строго добровольное. Программа исследования будет составлена в строгом соответствии с законами США и принятых правил тестирования по программам WADA и USADA.
В мае издание Sports Business Journal сообщало о заключении спонсорского контракта между Aurora Cannabis и UFC сроком на 5 лет в размере 15 миллионов долларов. Президент UFC Дана Уайт уточнил, что сделка заключена на восемь лет.
«Сейчас нашей целью является исследование того, как продукт влияет на тренировки и восстановление бойцов, — сказал Уайт в интервью The Schmo. — Речь не только о нашем спорте, а о всех видах спорта от футбола до хоккея и баскетбола. Это касается и обычных людей, кто тренируется и имеет хронические болим. Это прорывное явление. Это крупнейшая сделка. Она рассчитана на восемь лет».
>>1774776 Всё таки основы знать нужно, учитывая, что ты живёшь в стране, где одно из агрессивных сообществ борьбу знает. В видосах на ютубе видел драки один на один, где дело именно в партере заканчивалось. Да и к тому же, умение скрутить пятку при запинывании тебя ногами незнающих может пригодиться.
>>1774820 >обычные парни не знакомые с би >ты уже на земле почему то >пытаются запинать тебя >извиваешься пытаясь поймать их пятку можно удар вердума в прыжке пробить заблаговременно
>>1774824 Это мягкая завуалированная формулировка того, что данный господин любит упругий мужской шест в своей заднице. >>1774825 Ты просто хуйню чешешь о чем не имеешь ни малейшего представления, лишь бы чушь ляпнуть. Ты высчитываешь проценты. А когда просишь статистику, то у тебя ее сразу нету. То есть ты проценты эти высрал тупо из своего больной башки от балды. Пиздабол и долбоеб. Делаешь людям мозги, хотя ты сам не знаешь той статистики о которой заявляешь.
>>1774830 Ну я скручивать пятку не могу на практике, но смог попыткой этого приёма повалить противника. Типа как Мир раньше делал. Основы бжж в любом случае полезны.
>>1774837 > попыткой этого приёма повалить противника Ты норм тему поднял. Мэтт Серра участвует в путешествиях с Даной Уайтом. Он маэстро бжж, и показывал то, что ты говоришь. https://youtu.be/2YzDHAR8oRI?t=1619
>>1775057 Перспективен, по крайней мере был. Неплох в разменах, плох в защите в стойке, неплох в партере. Не давал Вердумяну ничего сделать. Думаю та шальная плюха сильно ударила по его чсв, но он обязан хотя бы попробовать вернуться. Если не пересечется с Нганну, то в будущем могут вывести на титульник.
>>1775057 Один из 4-х лучших тяжей России на сегодняшний день, наряду с Минаковым, Гольцовым и Павловичем. Он не лучше этих бойцов, но и не хуже.
Он хорош и техничен в стойке за счёт своего каратисткого бэкгрануда. У него вязкий стиль, который он умеет навязывать сопернику. Также у него хорошая выносливость для тяжей, он может драться 3-5 раундов и выигрывать именно в поздних раундах за счет своего кардио. У него неплохой гард, во многом за счёт длинных конечностей, т.е он умеет защищаться лежа на спине как показал тот же бой с Вердумом.
Слабые стороны: медлительность, слабая физическая сила и тдд ниже среднего уровня.
Волков проиграет почти всем топам, Кормье, Миочич и Блейдс его залежат за счет преимущества в борьбе, Нгану вырубит в первых раундах за счет преимущества в мощи и скорости. При этом Волков петушнёт Оверима, уверен в этом процентов на 70%. Стилистически для него это самый удобный из топов.
>>1775208 В общем после того как тут скинули микропенис холуя, его бой можешь не смотреть. Можешь глянуть бой Крис Сайборг, остальное не нужно. Сам пидор.
>>1775220 Залезь обратно под шконочку, петушок. Пока мы не запустили твою попку по кругу, мы уже разгорячены микропенисом Макса, попадешь ведь под горячую руку.
Forrest Griffin on Jon Jones' title run: 'Sooner or later, he'll get caught ... Пс Вроде как спортс ру публиковал отрывки его книги. Далее книжка нашлась в поиске, и прочиталась на ура. Хороший русский перевод, мягкое и плавное погружение в говенную жизнь бойца мма.
Штаричок Ромеро займется тем, что прижмет к стенке самого иисуса, чтоб Адесанья успевал в бою за Робертом и забрал пояс. Либо титульник с Негроидом, либо останется совсем чуть чуть до инфаркта. В любом из случаев без божественного фарта Ромеро не обойтись.
В любом случае посчитать бои у Ромеро, как нефиг делать. Без проигрыша Косте их у него пара штук.
Мб вероятный бой Херманнсон/Пухляш, ожидаемый Ромеро/Коста это полуфиналы за выход к временному поясу (коли чемпом останется Бобби). Когда очередный молодуха лажанет в попытках отправить на пенсию Ромеро, тогда будет трилогия за титул.
Иван Штырков: «Пришел в Rizin за титулом. Хотел бы подраться за пояс в третьем бою»
Российский боец ММА Иван Штырков рассказал о подготовке к дебюту в Rizin FF и о ближайших планах.
«Два месяца отличной подготовки. Надеюсь, что мы покажем зрелищный бой. Мой соперник – очень опытный боец с отличной антропометрией, высокий и крепкий. У него за спиной большое количество боев. Надеюсь, он подошел к поединку в хорошей форме.
Не скрою, что хотел бы выйти на бой за титул уже в третьем поединке в Rizin. Надеюсь, что своими победами заслужу это право, а мой менеджер и промоушен найдут взаимопонимание по данному вопросу. Конечно, я не смотрю соперникам за спину и не занижаю их потенциал и бойцовские качества. Но я пришел сюда за титулом. И все зависит только от меня.
Первые впечатления от Японии очень хорошие – чисто, красиво и приятно. Много красивых храмов вокруг. Хабиб ебень. Хотелось бы проехаться по стране, уделить достаточно времени культуре и достопримечательностям. Думаю, что смогу это сделать во время следующего визита. Вообще меня всегда завораживали фильмы про ниндзя, которые показывали отличную технику ведения боя на фоне красивых пейзажей и японской архитектуры. Что этот долбоёб несёт?
Разница с Екатеринбургом не такая большая, и акклиматизацию я пока не ощущаю. Обычно она наступает на третий-пятый день, но очень надеюсь, что она не придется на день боя», – сказал Штырков.
Иван Штырков (16-0-1) дебютирует в Rizin 28 июля. На турнире в Сайтаме россиянин встретится с корейцем Хуи Хабибу (10-12-2).
https://youtu.be/lP_OjiHI2s4
https://youtu.be/Dd4RX1udvpA
https://youtu.be/bTI9d_TL5Q4
https://youtu.be/mTE0tZPVI8c
Все ивенты, объявленные UFC
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные события в мире ММА
http://www.sherdog.com/events