Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Для создания максимальной зависимости от той обстановки и для создания чувства уюта меня влюбили в парня моего возраста. Он там лежал тоже типо больной окр. Когда мы находились с ним рядом я испытывала дикое неестественное половое влечение, самое мощное за всю жизнь. когда расходились- все пропадало. Причём внешне он мне не очень нравился. В итоге какую-то зависимость от него у них получилось создать. В больнице в зале был телевизор, часто шли какие-то видео материалы рассказывающие о том, как в Америке хорошо, а в других странах плохо. И в моменты когда прозносились слова Америка, безопасность, власть и т.д., я ощущала стимуляцию центра удовольствия, наступала эйфория.
В затылке находится приёмник, как в радиоуправляемой машинке и подключённый к нему микроконтроллер который включает электроды и регулирует напряжение. Экранировать микроконтроллер инженеры забыли и когда подносишь смартфон с включённым WiFi, GPS, Lte, к месту где находится электроника, я ощущаю прилив наслаждения и бодрости. После месяца экспериментов отправили домой с договоренностью о том что я вернусь к ним опять через какое-то время. Матери естественно заплатили денег. Мне ничего не сказали. Но я обо всем догадывалась, боялась сказать. Дома электростимуляция продолжалась, засыпала и просыпалась каждый день в одни и те-же минуты. Если матери нужно было разбудить меня раньше нужного, она включала стимуляцию заранее, потому что мозг уже бодрствовать без стимуляции почти не мог. Когда она исчезала, наступала дикая слабость и желание спать и подобие депрессии. По началу мне эта DBS, нравилась, т. К. В целом улучшилось настроение и постоянное небольшое наслаждение.
Потом я набралась смелости и сказала маме что я все знаю что ей там денег дали за эксперименты. Она позвонила "врачу" и через некоторое время она стала посыпать мне в еду и напитки вещество, сильно ухудшающее мышление и логику и память. Делалось это для того чтоб я забыла обо всем что там было и для того чтоб я во время следующих экспериментов не подозревала что со мной делают, ещё, возможно, для того что тестировать обнуленный, без лишних мыслей и попыток обойти стимуляцию мозг. Подтравливание идёт уже несколько месяцев, при этом постоянные созвоны с врачем и проверка моих умственных способностей. В это вещество дополнительно добавлено вещество расширяющее зрачки, чтоб было видно по глазам, достаточно ли я его съела. После еды часто смотрят мне в глаза. Смотрю в зеркало - зрачки очень широкие! От еды часто отказываюсь но иногда из-за голода приходится что-то есть. Избежать этого сложно, денег нет, жить в другом месте нет возможности.
Мне бы хотелось самой управлять этим электростимуоятором? Как определить частоту и данные которые посылает передатчик? К передатчик доступа нет. Мозг вскрывать не буду.
Кто поможет?
Но Самое важное что я хочу сейчас сделать это обезвредить действие вещества ослабляющего уровень интеллекта. Химики, нейробиологи, разбирающиеся в химии и метаболизм мозга, помогите что это за вещество может быть и как его нейтрализовать и восстановить повреждения.