>>203676106 (OP) >4. Учёные неоднократно доказали, что свободы выбора нет. От ваших решений ничего не зависит А вот и нет, детерминизм в квантовой физике был опровергнут
>>203676159 >14. Работать в найме - это бессмысленный ад. > >15. Предпринимательство - это бесконечный ад. Неосилятор закукарекал. То ли дело книжечки пописывать или на двачиках ныть, вот где райо-то.
> Путешествия никого не сделали счастливым. Меня вполне делали
>>203676106 (OP) Хуйня пост и я тому живой пример. Я тупо скопировал бизнесс у одного типа и у меня он взлетел так же высоко и даже выше, как и у него. Где теперь твой Бог?
>>203676406 Ты же понимаешь что без пруфов тебе тут никто и близко не поверит, а твое "не хочешь — не верь" я могу послать нахуй так же легко, как и тебя?
>6. Любая жизнь - жопа. >13. Бога нет, рая нет, ад есть, вы в нём. >14. Работать в найме - это бессмысленный ад. >15. Предпринимательство - это бесконечный ад. Высер нытика-максималиста. Убери за собой.
>>203676788 Для обоссанца как ты! Самый микробиз с оборотной в 10 лямов в год, тебе головняка столько даст, что твоя домашка по твоим говно предметам, и сменой йоты этого пиздеца не будет стоить. 24/7 ты будешь охуевать от задач и сроков. Кукарекать про дилигирвоание мне ещё тут начни.
>конкурируете за ресурс с миллиардами людей. Одна из основ жизни, к сожалению. Начиная с микромира клеток и молекул, которые жрут друг друга за микроскопический клочок дерьма, заканчивая, до известного момента людьми.
>>203676957 мне поебать на большинство предпринимателей. Я говорю за себя, да я зарабатываю скромные 200-300к в месяц, а если бы работал по 8 часов, то делал бы в разы больше, но мне это нахуй не нужно, работаю два часа в день, а всё остальное время свободное. Зато 5 лет назад работал на стройке, потом в армии, потом ещё где-то, иногда по 10 часов в день. Максимум получал 30к в месяц.
>>203677073 Ошибка выжившего. Почему травоеды живут дольше? Потому что это задроты, которые поехали на зоже. Зачастую они тщательней следят за своим здоровьем -> живут дольше. А если бы ещё мясо жрали жили бы ещё дольше. Учи блять биологию, нахуй ты говно из ваших интренетов читаешь?
>>203677152 Ты идиот, мясо это белки, днк других оргагизмов, кушая мясо у тебя каждый день вероятность что какой-то белок свернется не так и все, пизда
>>203676131 > 7. Если вы что-то будете делать, то что-то будет меняться. > 4. Учёные неоднократно доказали, что свободы выбора нет. От ваших решений ничего не зависит.
Почему почти во всех религиях грехами называют вещи которые очень присущи человеку?
Лень (уныние, апатия, безделье) - еще деды, мудрые и опытные, говорили: от отдыха еще никто не умирал, а от работы умирал. Ведь любому человеку, стоит ему хоть чуть-чуть задуматься, становится ясно, что он работает для того, чтобы отдыхать. Только ради этого люди трудятся и пытаются заработать денег. Отдых и безделье - это цель любого человека.
Чревоугодие (обжорство) - сразу становится ясно что жрать - нужно. По той простой причине, что в жизни больше вероятность голодать, чем быть сытым. Поэтому нужно обжираться при любой возможности, иначе это не скоро повторится. К тому же еда - стоит по уровню удовольствия на одной ступени с сексом.
Гнев (месть, ярость) - гнев как проявлении самой сути жизни. А мы люди - живые существа. Гнев - это проявление агрессии. Кем бы мы были как вид если бы у нас не было агрессии и гнева? Мы были бы теми, кого сожрали древние животные. Мы бы не выросли в величайшую форму жизни на планете. А более локальном плане гнев не дает нам быть растоптанными другими агрессивными индивидами и ситуациями. Это защитная реакция, которая важна так же, как важен иммунитет в организме.
Алчность (жадность, скупость) - любому мыслящему человеку и не только ясно, что для продолжения существования нужно накапливать ресурсы. Нужно их находить, сохранять и защищать от любых посягательств. И даже бездумное и безвозмездное разбазаривание своего имущества не приведет ни к чему хорошему, потому как в один ужасный день, а такой день обязательно настанет у любого, вам потребуются ресурсы, а их не будет потому что вы их просрали.
Зависть (ревность) - зависть настолько важна, что без нее человек полностью утрачивает внутренний стержень. Зависть - это мотивация, это полезное чувство, заставляющее жить и что-то делать, двигаться дальше, вверх. Зависть - это искра жизни. Человек без зависти - живой мертвец.
Высокомерие (гордыня, гордость) - ты, человек, и ты должен, обязан себя ценить и уважать. Иначе ты не проживешь. Тебя просто растопчут и уничтожат. Более того, если у тебя не будет подобных чувств, то ты будешь довольствоваться не просто худшими отбросами, ты просто сдохнешь, потому что поймешь что ты - никто.
Похоть (сладострастие, блуд, распутство) - самое лицемерное в этом списке. Похоть - это лишь одно из названий того, на чем зиждется жизнь. Размножение, влечение, любовь. Тут даже много говорить не надо. Достаточно сказать что если бы этого не было, то и жизни бы не было.
>>203677262 Тоже увидел это противоречие. Думаю автор имел в виду, что действие лучше бездействия. Но по факту ты не можешь выбрать делать тебе или нет. Раб закономерностей, хули
>>203677268 Дело в том, что ты переиначил все грехи. То есть похоть != секс, любовь и тд. Гордыня != осознание своих качеств. Чревоугодие != есть. И тд. Все грехи, что ты описал, говорят о том, что нужно знать меру в важных вещах. Понимать, что важные вещи не должны быть возведены в абсолют.
1. Никто не знает, как правильно.
2. Люди добившиеся успеха не знают, как повторить успех.
3. Невероятный карьерный рост у отдельных людей - это просто статистическая закономерность.