Сап, битардчане. Это будет мой первый тред( да и пост) за года 4, до этого сидел в ридонли. Я почти классический пример социофоба и сыча, связи со всеми своими "друзьями" я потерял уже давно, институт дропнул, не общаюсь вообще ни с кем, ни в сети, не в ирл. Выхожу из дома несколько раз в месяц , либо по утилитаристическим причинам - выбросить мусор или купить еды, либо же погулять ближе к ночи по тёмным дворикам, где нет ни людей, ни машин. Все интересы не включают контакты с людьми, ими я могу заниматься дистанционно. Тян никогда не было, было пару случаев, когда я мог найти себе отношения( был раньше более общительным и мне удавалось мимикрировать под нормиса), но я их эти возможности игнорировал, потому что уже 8 лет люблю ЕОТ, с которой даже и за руку не держался. Пытался выпилиться несколько лет назад, но не получилось, в итоге потерял несколько месяцев, пролежав в психушке. В диагнозе врачи сами были не уверены - скакали между просто депрессией и шизотипическим расстройством личности: депрессивный синдром. Всю жизнь ощущаю себя некоторым "гетерогенным", чужим элементом по отношению к этому обществу, в школе сначала травили, но к средним классам я смог влиться в коллектив. Задавайте любые вопросы, может кому-нибудь мой опыт поможет не стать таким как я или измениться.