Как ты относишься к трапам, анон? Я трапую, живу в большом городе, быдло пристает постоянно, притом сначала знакомиться, а потом понимает, что я трап и начинает разговоры по понятиям. Пик рандом.
>>80408488 По моему мнению, это такой культ "настоящих пацанов". Не служил - не мужик, не сидел - не мужик, не мужик - не мужик. С интересом - это стоишь разглядываешь в метро?
>>80408173 Я только один раз общался, но осталось впечатление, что они гораздо лучше понимают нас, чем девушки. Он/а даже сам спросила типа "хочешь потрогать сиськи?" лол.
>>80408173 Почему ты стала трапом? Тебя не устраивало твоё тело? Лично мне не так важно женское тело, да и секс в общем. Хотел бы встретить няшу, который бы любил меня так же сильно и нежно, как я бы любил его.
>>80411174 Хотя опять же, может мне и тян подходит больше, чем кун. Я романтик просто. Интересно, а кто романтичнее, нежнее и чувственнее - тянки или куны?
>>80410878 Тут скорее не тело, а некое самоощущение. Вроде как ощущаешь, что при рождении тебя обманули и не то тело выдали. Кстати, несмотря на свое трапование, я имею нормальную (по нынешнему курсу $1500) работу и нормальных друзей.
>>80411430 На всех тел не хватает, а рождать тебе было нужно. Ничего тут такого нет. В Индии есть каста женомужчин. И ничего, живут, карму отбивают. Ничего такого тут нет.
>>80408173 Положительно. Я бы хотел жить с трапом, играть в игры там, сериалы и кинцо смотреть. Летом как раз квартиру покупаю, может и найду кого. Впрочем несмотря на то, что я живу в дс2, найти тянку, которая играет в игры - проще, чем найти трапа.
Да ладно, в принципе никак не отношусь, а дальше всё зависит от самого так сказать не совсем человека. Есть и нормальные эээ ребята, есть и говно уровня корзинок с двача или вниманиеблядствующих пидарасов, к таким отношение соответствующее.
>>80413803 А что эти треды делают вне своих загонов, м? Будто всем тут приятно видеть пидорасов на нулевой. А солдаты, хм, я просто обожаю военную форму.
>>80408173 Ну я членодевка из ДС, вообще никаких проблем, а к трапам отношение разное, транссексуалок ненавижу, они ебнутые все наглухо, фтм транс есть знакомый, няшкаемся иногда, а вообще я люблю женственных длинноволосых мальчиков, вот прям фетиширую на них, такие дела.
>>80413899 Блять, вот откуда такое быдло как ты берется? Вот какое отношение имеет то что человек трап или гей к тому какой он человек? Или это как-то на его взгляды влияет? Откуда вообще какие-то такие эмоции, поясни, чувак.
>>80413947 Это тролль Омега, идиот. Он постит Понча, тау и солдатню. Сам при этом пидор и не пропускает ни одного пидоротреда. А вы все идиоты и нюфани, не кормите он и съебет.
>>80413930 Если бы моча терла пидоров, протекающих из своих загонов, то меня бы тут не было. >>80413947 У пидоров ЕСТЬ СВОЙ ЗАГОН. Мне похуй, пусть общаются на нормальные темы. С пидорством же, пусть проследуют ана парашу.
>>80408173 Так и не увидел нормального трапа за всё время, лел. Легко детектить. То кадык, то челюсть, то скулы. Ну не могут с мужскими ебальниками долбоёбы стать похожими на тню.
От гомочатиков эти скоты растеряли последние капли разума, теперь они ничем не отличаются от своих собратьев озлобленных корзинок, такие же неадекватные и тупые существа.
>>80415159 ДА БЛЯТЬ, ВСЕГДА ЭТОТ МУДАК ХОДИТ В ЛОЛИ-ПЛАТЬЯХ БЛЯТЬ, ОН ЛОЛИТА БЛЯТЬ, 27 ЛЕТНИЙ МУЖИК-ЛОЛИТА ЕБАНЫЙ НАХУЙ, ЖАЛЬ ЭТОТ МУДАК ЖИЛЬЕ СМЕНИЛ, Я БЫ АДРЕСС ДАЖЕ СКИНУЛ СУКА НЕНАВИЖУ ЕГО
>>80415431 Ты что, ебанутый? Я не знаю что за дела. Но я засматриваюсь на уродцев. Мне нравится смотреть на всяких обезьян с бодмодом. На пидорасов, трапов, >>80415286 того пидрилу. Хуй знает. И отвратно, и интересно. Как зоопарк с уёбками. В кунсткамеру же ходят.
Лол. У быдла просто комплексы, которые у него заложены с детства, т.е с самого начала воспитания. Когнитивный диссонанс, т.е обычное непонимание и разрыв шаблона, а так же отрицание своей бисексуальности. Мне вот, например, противно наблюдать мужские тела, но могу пофапать на трапоняшек. А на геев, лесбиянок и прочих мне вообще всё равно.
>>80415642 >я просто мамкин корзинка-дрочер Так бы сразу и написал. Много вас таких неадекватных, но уже с якобы своим мнением, вот правда у всех одно и то же. Странно, не находишь?
>>80415600 Я не так часто посщу ссылки из уженеВпаше, рачье ебаное. >>80415659 Да мне, тащемта, похуй. Я просто погуглил одну из выложенных ИТТ фотографий и наткнулся на тот линкрелейтед.
>>80415717 Из крайности в крайности. Я такого не говорил. Ты это выдумал сам и подставил под мой контекст слов. Типичный приём быдла из разряда контача.
>>80415862 Нет, конечно же, ныть про корзиночек и прочую хурму – это твоя прерогатива, сопляк. И жаловаться тоже, так что можешь пойти в /d и создать тред как тебя обижают здесь
Оставляю вас наедине с малодушными корзинками из конфы для безмозглых слюнтяев. >>80416024 Пост конфоблядка, когда его забанили и оно побежало рыдать в /d, а ты неадекватная корзинка не осилившая чтение.
>>80416038 Не напрягайся так, блохастая, а то морщины проявятся ещё сильнее и дедушки не обратят внимания на твою дряблую жопу. Можешь не рыдать так сильно, я уже ушёл.
>>80416021 >МАМ ЕСЛИ Я НАЗОВУ ВСЕХ БЫДЛАМИ ОНИ САЛЬЮТСЯ!! НЕ МОГУТ В АГРУМЕНТЫ МАМ НЕ ТО ЧТО Я НАЗЫВАЮ ВСЕХ БЫДЛАМИ МАМ БЫДЛА ЭТА АРГУМЕНТ А У НИХ НЕТУ АРГУМЕНТАВ МАМ!!! Тебе не надоело, дауненок? >>80416038 Лол. С чего бы это?
>>80416199 Хм. Просто поплакаться. Тем более, что не все рассказываю же. >>80416227 Щито поделать? Я его за это еще накажу >>80416261 >новых Сказал петухан, который даже раскола вг не застал, кек.
>>80416407 Ну я не знаю, секрет это или нет и если нет, то почему Омежка тебе не говорит, поэтому здесь писать не буду. Можешь вконтакте у меня спросить, но я же просто поиздеваюсь над несведующим :^)
Омега - вниманиеблядок. Почти в каждом аниме или пидоротреде появляется этот персонаж и начинает вербально дрочить, выражая своё мнение, и пытаясь его доказать. Судя по тому что появляется он часто, его мнение борде небезразлично. Алсо, реквестирую фоток омеги, ибо благополучно их проебал.
>>80408173 Смотря к каким трапам. Так то нейтрально, ну если видно что это нихуя не трап, а просто переодетый и дичайше накрашенный кун - то просто улыбнусь и попялюсь на зверушку неведому.
Алсо регулярно выбераюсь в ванну и обдрачиваюсь на Kimber James.
Как ты относишься к хикканам, анон? Я хиккую, живу в большом городе, быдло пристает постоянно, притом сначала знакомиться, а потом понимает, что я хикка и начинает разговоры по понятиям. Пик рандом.
>>80408173 К нормальным - нормально. Ну это к няшным, у которых отсосать хочется. Если не няшный, а просто ебанный коллаж из женских и мужский черт то ну его нахуй.
>>80408173 Если трап достаточно женственный, и голос не будет басить, сиськи будут и соответствующие пропорции, могу дать отсосать или подрочить трапу. Но такого 5-10% среди трапов. Так что скажу, что твой выбор того не стоил.
По сабжу - встречаюсь полгода с трапом, вначале доставляло неимоверно, но теперь как-то вообще никак, секса с этим существом не хочется. Но мой трап просто превратился из девочки с хуем между ног в мужичка с пиздой между ушей, пичаль бида.
>>80417939 Просто переписались в фг, потом встретились. Поначалу секс был хорош, хотя особо без жопы, потому что у меня толстоват и без батхерта не обходилось, а вот минет офигенный да, да и просто фапать друг другу здорово. Стал мужиком, в том-то и суть, вся девичесть пропала к чертям, если "девочке" еще можно было стерпеть заебы, то теперь на меня орет по поводу и без писклявый мужичишка, а если ответить, то ревет. Нахуй такое счастье, лучше теперь тянку найду, а то скучать стал по обычной тянской нежности, бьющей через край, если сравнивать с трапом.
>>80418009 Трап на гормонах или просто кроссан? Т.е. не бабские заебы, а блядь обычный мужичий долбоебизм, приправленый слезами и писклявым голосом? Фоточки? Проиграл с батхерта. Сам лососнул, или пердак подставлял? Реально что у трапов полшестого?
>>80418118 На колесах, ест таблетки, которые сочетают андрокур с эстро, не помню название. Фоточек не будет, это не прилично все таки. Заебы какие-то непонятные, скорее это говеность характера, не привязанная к полу. Сам не сосал, в моем пукане был только палец и язык , а стоит нормально и прочно, после оргазма вырубает только, особенность оргазма на эстрогенах.
>>80408173 >быдло пристает постоянно, Меня как-то с одним быдлой познакомил случай, и сблизило нас общее приключение. Сам я, кстати, выгляжу мужественно, и быдло относится уважительно. Мне запомнилось, что когда мы с тем челом ехали в поезде ночью, на соседнюю скамейку сел какой-то эмокун с чёлкой и уткнулся в телефон. Мой спутник начал распускать про него шуточки, и предлагать до него доебаться, мол "смотри какая девушка, пошли познакомимся". Меня очень удивило. Я как-то не обращал внимания до этого, что ко многим кунам пристают из-за нежного вида, лол.
>>80418239 Вырубает в смысле как обморок? Ну раз говенность, то тут простоив человеке ошибка. Сожалею. Город? А вообще она как выглядит? Джилипидор или норм- тянка и тянка по улице? Сиськи гармонные, или операция? Кадык? Планирует ли хуец отрезать?
>>80418332 Засыпает сразу Дс Выглядит как тян в макияже и одежде, так как женственный парень, сисек почти нет, кадыка тоже, планирует яйки отрезать, чтобы документы женские получить.
Я трапую, живу в большом городе, быдло пристает постоянно, притом сначала знакомиться, а потом понимает, что я трап и начинает разговоры по понятиям.
Пик рандом.