>>3189810 Пока что как и планировала до принятия гормошек, все идет точь в точь по месяцам. Вот операция, вот работа, вот квартира, осталось закончить уник и паспорт поменять и уже через год уехать.
>>3189845 Тайд Хантер Дэмейдж >>3189850 И англосакс и англоблоу и аглохардкор и англоанал задорнов и его публика >>3189852 Back-end мой разрабатывать будем.
>чб >кал Причём тут белая няша которую все в открытую оценили, а тебя чуркуродца который один в один похож на патаучей тебя все называют в открытую чуркой, калом и цыганом?) Не плачь, всратуха) Каково тебе быть тупой даунярой и повторять слова за своими протыкателями бггг?))
>>3189900 Твой защитный механизм зане бойся я не пытаюсь тебя обидеть можеш кушоть с рук Мне в отличии от тебя противно даже трогать было бы весь шлюший скам о котором ты маняфантазируеш
>>3189906 Я ж говорю ты болен. Наркоту тебе жрать противно не было. Да и еду жрать и сидеть на унитазе не противно. А людей трогать противно. Ты поехавший.
>>3189911 Противна мысль о том чтобы пр косаться к шлюшье у скаму Противна мысль о ебле шлюшье го скама Для тебя куколд а это норма Но нормальный человек не будет возбуждаться от мысли что его самку кто-то ебал до него понимаеш Мне в принципе похуй я асексуал мне не интересна эта возня вокруг ебли Я констатирую что ты куколд для которого нармально добывать за кем то
>>3189914 Ну а что еще на ютабчике смотреть? Тренды? Это полный дур дом. Гомикадзе б? Шизек. Остается только и смотреть записи концертов 80х годов. >>3189915 Что за вброс?
>>3189923 Пытаюсь дочитать канта. Полный пиздец. Не читается. Критика чистого разума. Смотрю видосы, что б понять как его читать на ютубе. Давно думала как попадают в тренды такие видосы как: беременна в 14, что то на грузинском, выростила лизуна своими руками. А потом увидела что сестра смотрит и поняла. Тут толи такое наркоманы смотрят толи дети.
>>3189935 Вкатится в классическую философию тяжело. Почитай что-нибудь более лайтовое. Кант, кстати, открестился от всего, что понаписал, перед смертью. Он не смог никак рационально объяснить присутствие в мире зла.
>>3189882 Вот это хорошо сфотографираванно! Выкладывай еще таких же хороших фоток!!!посчастливилось твоей половинке или посчастливится если любимого еще нет ;-) Улыбок тебе!
В Дагестане вынесли приговор 18-летнему организатору травли анимешников Ахмаду Исрапилову, он получил 2 года условно за 4 поста в инстаграме с призывами сорвать аниме-фестиваль «АниДаг» в ноябре 2018 года, свою вину он признал и сотрудничал со следствием.
>>3189964 >Наверное, в худшую. >Слишком много постеров. все дело в бесконечном сраче чб и говна или кого то там. прям как в фэнтезийной вселенной или в лоре пуджа, бесконечная бойня
>чб >кал Причём тут белая няша которую все в открытую оценили, а тебя чуркуродца который один в один похож на патаучей тебя все называют в открытую чуркой, калом и цыганом?) Не плачь, всратуха) Каково тебе быть тупой даунярой и повторять слова за своими протыкателями бггг?))
Три жительницы Чечни публично извинились за обращение к Рамзану Кадырову с просьбой о предоставлении жилья. Ранее женщины пожаловались на безвыходное положение и заявили, что им некому помочь. Власти отыскали их родственников и попросили тех лучше следить за своими женщинами.
>>3190145 >>3190147 Все неть. Все боятся и не играют со мной потомучто я маленький детектив ! Они убегают и говорят что не будут со мной играти ! плачет
>>3190152 > Андрея Кто такой Андрей ? Анрюша ? Я его не деанонил, етот ктото другой был, а даже когда я деанонил я никому про ето не говорил ! плачет очень горько
>>3190167 ЫАаааааааааааааааААААААААААААААВ! громко плачет ЫАаааааЫЫЫЫ махает ручками и ношками Нееееееееееет, ето не таааак ! >>3190153 > помощницу детектива она не играет со мной больше ! Ыыыыыы
Кокой етот казах у которого трип на L начнается, все таки трусливый, я ему вопрос задал, а он слился ! Слился ! Со мной так же один волосатый мальчик поступил... ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ ВСЕ МЕНЯ ТАК БОИТИСЬ ?!
Почему вот раньше 10 лет назад такого не было? Сейчас каждый день думаю о том что будет через 5, 10, 25 лет. Азарт какой-то прям. А раньше жил и не задумывался дальше недели. Что же там? Прикиньте мы до TES 6 доживем. И до еще много всего. А если бессмертие - то получается тут только начало.
>>3190518 Так уж получилось, что у нас совпадают отпуска с одним из коллег. По факту отпуск возьму на шесть дней, а остальными сменами поменялся с другими коллегами.
> Против BT работают вообще любые виды биологического оружия. Например, в ролике Сэм также использует Ex-Grenades, в которых хранится «жидкость, собранная после принятия душа». Также, судя по всему, в боях можно будет использовать испражнения вроде пота, мочи или кала.
>>3190609 Работа + некоторые бытовые дела, которые долго откладывал. Ещё радиаторы отопления и трубы у нас в квартире меняли, поэтому тут был проходной двор и довольно шумно.
>>3190612 > у нас А я думол ты один живешь. > Лучше расскажи, что у тебя нового. я вот перекатился в другую квартиру, ключи сдам на следующей неделе. Соседи были быдланы + район наркоманский, оче много их ездят на велосипедах и все такое. Понял что во мне все еще есть страх быдлующих мужиков со школы. Вот.
>>3190628 Ах, если бы! Хотя я не могу сказать, что чувствую себя как-то не комфортно, живя в квартире с соседями. У нас за два года совместного проживания не было ни одного конфликта на бытовой почве.
>перекатился в другую квартиру Кстати, как часто ты меняешь жильё?
>>3190632 > живя в квартире с соседями комнату снимаешь что ле ? Так же сам с собой не поговоришь ! > как часто ты меняешь жильё? раз в год-два, я же детектив. А ты не знаешь почаму меня Затычка не любит ?
>>3190635 Да, комнатку. Квартиру дорого в этом районе снимать.
>Так же сам с собой не поговоришь ! Часто озвучиваю мысли вслух. Не громко так. И мне норм. Что до соседей, то не помню, чтобы кто-либо из них обращал на это моё внимание.
>А ты не знаешь почаму меня Затычка не любит ? Затычка никого не любит же, ну.
>>3190637 > Затычка никого не любит же, ну. А почему он токой токсичный ? Я слышал он сильно ваняет и его семья заставляет мытся в бане. > Часто озвучиваю мысли вслух. Не громко так. И мне норм. Что до соседей, то не помню, чтобы кто-либо из них обращал на это моё внимание. А квартира хоть большая ? Не вламываются в твою комнату ? Семья большая ? Пидорахи ?
>>3190641 >А почему он токой токсичный ? А может быть ты его раньше игнорил и он теперь на тебя обиделся?
>он сильно ваняет и его семья заставляет мытся в бане Ты же детектив и мог бы проверить эту информацию на раз-два. Мне кажется, что от него пахнет баклажанами.
>А квартира хоть большая ? Трёшка в относительно старом кирпичном доме с человеческими размерам. Т.е. это, конечно, не сталинка с высокими потолками, но и не хрущёвка.
>Не вламываются в твою комнату ? Нет, конечно! Даже порог не переступают без разрешения, если дверь открыта. И я тоже подобного себе не позволяю. Мы очень уважительно относимся к личному пространству друг друга. Хотя тянка глупая. Очень.
>>3190645 > А может быть ты его раньше игнорил и он теперь на тебя обиделся? нет, я его не игнорил ! Но он вре время плакал и фажил буратино как девочка ! > Мне кажется, что от него пахнет баклажанами. Кстати, да. Но не надо так, он просто эксперементировал, да и звали его Затычкой до етого ! > Ты же детектив бывший, Кондитерка не хочет. > тянка как же так ? > Даже порог не переступают без разрешения везет, а бывают наглые пидорахи вламываются когда никого нет и воруют вещи.
>>3190655 > Затычечка девочка внутри мне кажется что даже Шмыга ето просто грустный дядя. > . Я с ней и не говорю, кроме "Привет" и скромный, ты. > У тебя так было? Что украли? давно было, пидораха бабка, рылась в моих вещах и ничего вроде не нашла, мразь. Ненавижу таких бабок-пидорах, нужно было ей по ебалу дать.
>>3190661 >скромный, ты Да нет, просто она глупая мягко говоря и с ней не о чем говорить. Впрочем, это не мешает нам существовать в одной квартире, не мешая друг другу.
>рылась в моих вещах Интересно, что она там искала. Деньхи?
>>3190665 > Деньхи наверное, она думала что я хакер или там опасный русофоб может и очень скрытный иногда ето наводит подозрения, но она охуевшая пидораха, ето да.