Директор школы сказал мальчику поменять прическу, а его родители обратились в прокуратуру.
В Сосновоборске Красноярского края директор школы №4 попросил ученика поменять прическу, которая по его мнению выглядела слишком вызывающе. У мальчика выбриты виски, обесцвечены и собраны в хвост волосы, пишет "Комсомольская правда". Казалось бы, ничего такого сверхъестественного и обошлось без розовых ирокезов. Как сказал сам школьник, он всего лишь хотел такую же прическу как у его футбольного кумира Златана Ибрагимовича.
Тренер мальчика по футболу сказал, что к парнишке из-за прически никто не пристает. Только завуч и директор постоянно делают ему замечания. Администрация школы аргументирует свою позицию тем, что ребенок покрасил волосы в неестественный цвет.
"Это маленький город. Были моменты, когда приходили мужчины из соседних домов. В прошлом году такую «засаду» на меня устроили: «Что вы геев здесь выращиваете?». Этакая «нравственность» города. Вернулась я в школу, говорю: мы отвечаем за детей, давайте их оградим от такого", - сказал директор.
Директор якобы предложила мальчику поменять прическу или перейти обучение дома. Чтобы он избавился от стрижки, руководство сослалось на "новые правила школы", которые появились перед новым учебным годом. Не обошлось без внимания СМИ. Родители обратились в прокуратуру и пожаловались на директора, которая разрешила журналистам фотографировать их ребенка и публиковать информацию в Сети, а согласие на это никто не давал. Хотя "Комсомольской правде" сказали, что директор сама пригласила мальчика, а сотрудники издания на встрече с ним не настаивали.
В пресс-службе городской администрации рассказали, что отстранить от занятий ученика никто не может.
>>34275592 Вот этого двачую. У меня в школе одному чуваку пришлось с помощью самодельного кастета отлитого из пластин аккумулятора отстаивать цвет своих волос. А это был всего лишь фиолетово-зелёный ирокез
>>34275384 (OP) >Запрещаются экстравагантные стрижки и прически (дреды, ирокезы и т.п.), окрашивание волос в яркие неестественные оттенки. Запрещено ношение пирсинга, татуировок. Пиздец, сраный совок во всей красе. Дикие пидорашки продолжают ещё больше дичать. Скоро поголовно будут в одинаковых робах и со стрижкой чёлка гопника ходить. Ёбаные рабы.
>>34275384 (OP) Мальчику с хвостиком как у Златана разрешили ходить в школу. Вмешалась министр образования края Четверокласснику Прохору Ильиных, который носит хвостик как у форварда «Лос-Анджелес Гэлакси» Златана Ибрагимовича, рарешили посещать школу, сообщает Mash.
В ситуацию вмешалась министр образования Красноярского края Светлана Маковская, которая объявила, что в школе не имеют права придираться к внешнему виду учащихся.
>>34275384 (OP) Блдяь, ну нельзя же так в России. Неужели наши законотворцы не понимают, что в целях профилактики, предотвращения и недопущения, следует принять закон, регламентирующий перечень разрешенных мужских причесок в этой федерации. Тогда в парикмахерских страны можно будет выбрать прическу из этого перечня и проблема вызывающих причесок, ставящих под угрозу здоровье и благосостояние трудового народа, будет решена сама собой. А за ношение и изготовление причесок вне перечня, предусмотреть наказание в виде пяти лет работ на тушении сибирских пожаров.
Аноним ID: Решительный Доктор Осьминог12/09/19 Чтв 13:18:43#11№34275765
>>34275384 (OP) >В прошлом году такую «засаду» на меня устроили: ББПЕ
>>34275654 >Пиздец, сраный совок во всей красе. >Дикие пидорашки продолжают ещё больше дичать. >Скоро поголовно будут в одинаковых робах и со стрижкой чёлка гопника ходить. >Ёбаные рабы.
>вы зачем геев выращиваете Вот родители 100% омежные дегенераты, я бы за такой выпад, спизданувшему это, провел бы курс петушения, а за процессом опускания, пояснил бы ему, чем отличается гей, пидор и петух, и что прическа и цвет волос вообще к этой теме не имеет никакого отношения.
>>34275899 Щас, отменим медицину, запретим пенсии, наложим новых налогов и проспонсируем очередного друга Пыньки- тогда рыночек построится и капитализм.
>>34275384 (OP) > указала на школьные правила Это ещё какие правила? В правилах такого нет. А ещё нет поборов на дни рождения, ремонты, праздники и учебники за счёт родителей.
>>34275820 У Уеста по жизни такое ебало как будто он не мультимиллионер а слесарь которому за полгода должны и он по уши в кредитах, и ему только что сказали что завод опять банкротят, я чет проигрывают с него.
>>34275384 (OP) хули вам не нравится выблядки? что-то не нравится - пиздуй нахуй из школы не хочешь учиться - никто не заставляет, силком никто не тащит в школу пиздуй на мороз блядь
вообще надо всех пиздюков на входе брить наголо, чтобы ни у кого даже мысли не возникало выёбываться
Аноним ID: Склочный Ричард Касл12/09/19 Чтв 13:42:46#28№34276063Двачую 0RRRAGE! 14
Заметил, что у быдла ирл сейчас 3 беды: шеи, неуважение к победе и иногда хохлы. Остальное вообще не интересует.
>>34276092 Школа — это тебе не рассадник навальнизма, СЖВ-куколдинга и прочей пидорастии. Пускай малолетний дырожопик проваливает в Швецию — там ему негры с арабами быстро объяснят, кому какие прически следует носить.
>>34275384 (OP) Школа-Армия-Тюрьма. Глубинный народ. Какие-то быки доёбываются и угрожают должностному лицу. Надо ли это расследовать? Да даже обсуждать не стоит. Вопрос только, имеет ли право жертва прогнуться под угрозами и доебаться к другой жертве или должна терпеть. А глубинный народ в своём праве, это ни у кого вопросов не вызывает.
>>34276119 Может у тебя и конституция от царя гороха? Не нравится как ученики ходят в школу? Пусть уёбывает на другое место работы. Если ученик может ходить в таком виде по красной площади, то и в школу может. Хочешь ебаный дресскод? Предупреждай родителей заранее, чтобы все знали правила игры и могли выбрать другую школу заранее.
>>34276605 школа не площадь во-первых во-вторых никакие нечёсанные выблядки там правила не устанавливают учителям лично вообще похуй на твоего выблядка что он как урод у тебя, есть правила которые должны соблюдать все кто пришел в школу твоего выблядка за хуй никто в школу не тащит хочешь ходить в школу - соблюдай правила школы не хочешь - иди нахуй, открой частную школу и учи там своего выблядка как хочешь
>>34276732 Слышь, ты пёздам которые в 55 лет хлорируют свои волосы и ненавидя пиздюков идут получать зряплату это скажи, а не мальцам.
>в школе будешь учится
Мой тора-гой, если бы пост-советские школы учили, а не создавали продлёнку для детей пролов, я бы ещё понял. А так - мало того что детей хуй там чему учат, так ещё и выбивают из них всяческую тягу к заинтересованности, саморазвития и самовыражению.
Пиздец, пузаны-подпивасяны повторяют фразы своих родителей и даже не осознают, насколько ущербно они звучат.
>>34276876 Где двойные стандарты? Устав школы это манябумажка, которую составляли какие-то хуи с горы, а закон об образовании закреплен на федеральном уровне. Второй имеет юредическую силу, а первый нет.
Аноним ID: Вежливый Белый Полянин12/09/19 Чтв 16:04:16#66№34277610Двачую 0RRRAGE! 1
>>34275384 (OP) конкретно в этой прическе не вижу нечего плохого. но вообще конечно пацану не след всякие петушиные цвета красить на голове. потом стыдно будет.
Если родители разрешают ребёнку носить такую причёску, значит и у самих родителей проблемы с головой. Я бы на месте директора написал заявление в прокуратуру, пусть полиция проверит не является ли семья этого ребёнка рассадником либеральных ценностей. Сегодня причёску носит женскую, завтра в платье придёт, а послезавтра первоклассников насиловать будет и на митинги против власти ходить начнёт! Пусть детский омбудсмен обратит на это пристальное внимание. Ребёнку явно пойдёт на пользу расти среди православных казаков, чем с этими продавшимися западу родителями.
>>34275384 (OP) >Какое же рашка говно и совок На самом деле в этом плане даже хуже, шизофреничнее и абсурднее. В Совке к внешнему виду школьников были конкретные требования, и это было логично в условиях красножопой уравниловки. Хорошо это или нет - вопрос другой(не хорошо, форма только для служивых и зэков). В Рашке же с "диким капитализмом" и колоссальным социальным расслоением это просто абсурд. Ну будут школьники выглядеть по ГОСТу, и толку? Все равно ведь у Пети батя бизнесмен-кабанчик на подскоке с друзьями в мэрии, а у Васи - ржаной-гречневый пропитый нищеброд без копейки, и все это прекрасно знают. К тому же все зависит от степени фимоза, христоза, ПМС, обиды на жизнь и озлобленности конкретной тети Сраки-училки.
Аноним ID: Решительный Тарас Бульба12/09/19 Чтв 16:28:03#76№34277846Двачую 3RRRAGE! 0
>>34275384 (OP) > Какое же рашка говно и совок 20 лет назад такой хуйни не было. Как только не красились - и всем похуй было.
>>34277823 Двачую. Как начинаешь вспоминать школу... Господи, какими же тупыми и навязчивыми в плане пропагандонства своих личных манямирков были учителя, за редкими исключениями.
>>34275592 понимаешь, маня, омеганов чморят не за цвет волос, не серьги в ушах, не за хорошую успеваемость, а только за одну вещь - за то, что они омеганы. всё остальное просто повод доебаться, не более того. равно, как и ровного пацанчика никто не тронет, хоть он на ногах будет волосы брить.
Чет у меня баттхерт с пидоранов ИТТ. Сначала они ностальгируют по тому, как пиздили всех неформалов(ныне зумерков) в 90ые а затем молятся на Пыню, который страну из 90ых вывел. ЯННП.
>>34277865 Так рашкошкола - это пиздец беспросветный. Учитывая, что она состоит на 95% из старых, никому больше не нужных теток, которым только и остается отыгрываться и самоутверждаться на детях, особенно на мальчиках. Вот где главный рассадник матриархата и кузница куколдов. Какие там никсели пикесели, это все мелочи, тьфу вообще в сравнении со Сракой Ивановной.
>>34277949 Ой, дятел, блять, ебаный. В 90-х реально за очки с диоптриями можно было в сосальник выгрезсти. Я уже не говорю про модные стрижки, одежду или не дай бог, ты оделся бы как репер. >>34277928 Этот прав, к сожалению.
Аноним ID: Решительный Тарас Бульба12/09/19 Чтв 16:51:06#91№34278069Двачую 6RRRAGE! 0
>>34278006 > В 90-х реально за очки с диоптриями можно было в сосальник выгрезсти. Я уже не говорю про модные стрижки, одежду или не дай бог, ты оделся бы как репер. Не на до пиздеть мне, пожалуйста. Я гораздо лучше тебя всё знаю.
> "Это маленький город. Были моменты, когда приходили мужчины из соседних домов. В прошлом году такую «засаду» на меня устроили: «Что вы геев здесь выращиваете?». Этакая «нравственность» города. И уж вот такой хуйни тогда представить точно было невозможно. Пиздюки возможно не понимают, но 20 лет назад ментально народ был действительно гораздо более свободным и менее зашоренным. Всё же происходящее сейчас это такой очень мягкий и очень бархатный, но тем не менее аналог исламской революции в Иране.
>>34275384 (OP) >"Это маленький город. Были моменты, когда приходили мужчины из соседних домов. В прошлом году такую «засаду» на меня устроили: «Что вы геев здесь выращиваете?». Эк как суровые сибирские мужчины сильно обращают внимание на 12-летних школьников. Видимо, как увидят мальчонку с андеркатом, так стояк весь день работать мешает. Всё-таки надо форсить лгбт-культуру, парады там всё такое. А то беднягам приходится придумывать всякое АУЕ, понятия, опрашивать директоров местных школ, вместо того, чтобы пойти в гей-бар и снять другого сурового сибирского мужчину.
>>34275384 (OP) В любой школе любой страны есть определённые правила, которые устанавливаются управлением школы. Даже в ваших швятых, не так, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ В ШВЯТЫХ.
а харчки каждый божий день живут словно в первый. БЕЗ СМЕНКИ НЕ ПУСКАЮТЬ
>>34278006 >Ой, дятел, блять, ебаный. В 90-х реально за очки с диоптриями можно было в сосальник выгрезсти. Я уже не говорю про модные стрижки, одежду или не дай бог, ты оделся бы как репер.
И поэтому субкультур в 90-е не было. И косящих под негров реперов не было(даже сейчас такой ходячий стереотип хуй встретишь), и огромных толп патлатых говнарей тоже не было, и девок с волосами и одеждой всех цветов радуги не было ни одной. Убили их, всех убили! Охуительные истории либо из колхоза, либо от бумера 99 года рождения.
эти субкультуры терлись по подвалам, стройкам, кладбищам и центральным площадям поближе к мусорам, а при выход на район сразу от пацанчиков выхватывали
употребление терминов вроде "зумер", "куколд" etc практически стопроцентно выдаёт в имяреке социофобного дебила лет 30. я первый выезд катнул в 88, рискну предположить, что ты тогда максимум под стол пешком ходил, макака соплючая.
у меня за распитие приводов в ментовку столько, сколько ты за год на прон не надрочишь. просто на хуй иди со своим горячечным бредом. тусили возле РОВД, пиздец припадочный нахуй.
>>34275384 (OP) >"Это маленький город. Были моменты, когда приходили мужчины из соседних домов. В прошлом году такую «засаду» на меня устроили: «Что вы геев здесь выращиваете?». Этакая «нравственность» города. Вернулась я в школу, говорю: мы отвечаем за детей, давайте их оградим от такого", - сказал директор. Проиграл. Сколько живу, все предъявы за внешний вид всегда получал не от каких-то мифических мужиков, быдла, зеков, ауешников, бонов, шавок, кэжуалов и т.д., а от баб срак, у которых приходилось учиться и с которыми приходилось работать. Хотя тоже в маленьком городе родился и до отъезда в ВУЗ учился.
Всегда казалось, что наоборот - школьника или недавнего школьника лет 16-20. Учитывая то, что попадал я минмум в 50% случаев (насчет 80% не буду утверждать, для этого надо было бы как минимум не лениться и ждать ответов в тредах, а не только учитывать те, где отвечающий сам палился), это уже можно считать за правило.
Аноним ID: Двуличный Царь Дадон12/09/19 Чтв 18:20:51#127№34279055
>>34275384 (OP) В нулевые в ебенях на Урале полгорода ходило с крашеной челкой и в школах максимум пару минут могли побухтеть парочка учителей, в целом, всем было похуй. Хотя тогда на уроках обществознания и какой-нибудь литературы либеральная риторика была. Сейчас, наверное, за подобное из школы уволят.
>>34275820 Пидорашка, а к чему ты это фото сюда запостил? У него разве стрижка как у совковой гопоты и такая же одежда? Сходи штаны постирай, дегенерат.
Я офигиваю, как все эти тётки красят свои волосы и одеваются. Думаю, надо им запретить красить волосы, а то какой они пример детям подают! Надо детей огородить от этого.
И этот яркий макияж, брр. Никакого макияжа, парни же смотрят. Эти бабки что, мальчиков хотят соблазнить? Учитель в школе, не женщина.
>>34275384 (OP) Пиздец, я кончал школу чуть больше 10 лет назад, и у нас никто вообще не прошел бы нынешний дресс-код. Были эмо, гоп-пацанчики, хикканы в дедовых свитерах. Бабы светили пупами и копилками. На головах у всех творился неуставной пиздец. Всего каких-то 10 лет, блядь.
>>34279210 У вас почти европейская страна с молодым и энергичным президентом, а у нас ебучий мордор с орками и престарелым педофилом на троне. Разницу чуешь?
>>34279136 >У него разве стрижка как у совковой гопоты и такая же одежда? Двачую. Это другое. Важно разделять святой американский стиль и кровавые совковые лохмотья.
>>34276092 >учителя лишают его конституционного права на обучение >пидорахи дали конституцию 25 лет назад >поменяли ее с тех пор кучу раз >любой пункт из нее не соблюдается всеми чиновниками >ААА ВОТ ДОЕБУСЬ-КА Я ДО УЧИТЕЛЯ Напоминает примерно как скинхеды доебывались до дворников-таджиков, молча проходя мимо чичей.
Аноним ID: Склочный Ричард Касл12/09/19 Чтв 19:39:20#139№34279890
>>34279689 До неё никто не доёбывался, это доебалась до школьника.
>>34275384 (OP) Ростят пидоров блять! Ух выебал бы их всех жопу! Настоящие будущие бойцы должны, нет, просто обязаны стричься налысо! А вообще, нашему мудрому государству нужно налоги брать за эти пидорские прически, хотят рости пидорами — плати. А то красятся, понимаешь, с младых ногтей, а потом в жопы ябутся.
В Сосновоборске Красноярского края директор школы №4 попросил ученика поменять прическу, которая по его мнению выглядела слишком вызывающе. У мальчика выбриты виски, обесцвечены и собраны в хвост волосы, пишет "Комсомольская правда". Казалось бы, ничего такого сверхъестественного и обошлось без розовых ирокезов. Как сказал сам школьник, он всего лишь хотел такую же прическу как у его футбольного кумира Златана Ибрагимовича.
Тренер мальчика по футболу сказал, что к парнишке из-за прически никто не пристает. Только завуч и директор постоянно делают ему замечания. Администрация школы аргументирует свою позицию тем, что ребенок покрасил волосы в неестественный цвет.
"Это маленький город. Были моменты, когда приходили мужчины из соседних домов. В прошлом году такую «засаду» на меня устроили: «Что вы геев здесь выращиваете?». Этакая «нравственность» города. Вернулась я в школу, говорю: мы отвечаем за детей, давайте их оградим от такого", - сказал директор.
Директор якобы предложила мальчику поменять прическу или перейти обучение дома. Чтобы он избавился от стрижки, руководство сослалось на "новые правила школы", которые появились перед новым учебным годом. Не обошлось без внимания СМИ. Родители обратились в прокуратуру и пожаловались на директора, которая разрешила журналистам фотографировать их ребенка и публиковать информацию в Сети, а согласие на это никто не давал. Хотя "Комсомольской правде" сказали, что директор сама пригласила мальчика, а сотрудники издания на встрече с ним не настаивали.
В пресс-службе городской администрации рассказали, что отстранить от занятий ученика никто не может.
"Педагог сочла стрижку экстравагантной и сделала мальчику замечание", - добавили там.
В администрации не увидели грубых нарушений со стороны директора, которая просто указала на школьные правила.