Анонче, давно хотел спросить, прям вот очень давно, но все лень было. По каким тегам искать прон, где тянку обканчивают, на лицо там, грудь и прочее, и в этот момент ебут. Буккаке подходит, но не всегда, может есть какой-то специальный тег? Открой е секрет.
>>203704378 Да, я уже пару лет не могу дрочить на такую лампату, сразу больно становится от того что у всех есть любящая ламповая тян, а у меня и не будет, потому что всрат и 30 приближается. Дрочу теперь только на насилие и трапов.
>>203717613 напиши сюда свой адрес,мобильный телефон и ФИО.За тобой приедут люди в форме,которые любезно объяснят,где и как такие видео искать.А потом отведут в тайный клуб любителей таких видосов,где можно пообщаться с единомышленниками по любому поводу.Лет от трех до десяти.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь сесть на якорь. Однако, есть риск попасть на крючок. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: втыкай глубже, бери больше, кидай дальше, пока летит - отдыхай..
>>203734142 Что такого особенного в сексе втроем чтоб это под сомнение можно было поставить? Она же не рассказывает о том как говном обмазывалась, вот это уже да - сомнительно.
>>203741939 ей всего 18 и не выглядит как шлюха полная, похоже просто деньги зарабатывает рассказами и пиздой. Вообще, в вебкаме ничего стыдного нет, это как стриптиз 21 века.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь ухо греть. Однако, есть риск что у тебя две жопы. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: в каждом удаве таится кролик.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь колотить понты. Однако, есть риск что там где была совесть, вырос хуй. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: следить за метлой.
>>203704378 Видели бы вы мою рожу, когда я прохожу на улице мимо миловидных тяночек. Какая-то одновременная смесь отвращения со смущением, с нервно бегающим во все стороны взглядом. Наверное, я выгляжу как ебанутый. Спасибо порнухе за мою убитую психику. "Какое время, чтобы быть живым!"
>>203704378 >>203709902 >>203713961 >>203727148 >>203727550 >>203747754 Какое же поразительное свойство анонов - ставить тему треда на новые рельсы. Вроде фап тред, как фап тред. Да, необычен обилием годного контента, отсутствует буйство зоо/копро/трапа-месье, который бы соблаговолил поделиться паком. Не так много текста. В общем тред на 10/10. И вроде фапай, радуйся... Но нет, анону от этого стало лишь грустно и он решил перевести всё в... Эм... Грустнотред? Биопроблемник? Вот тут я в легкой растерянности. Проанализируйте, если есть тут специалисты.
>>203748090 Глубокий анализ: всегда хочется поныть или побыть чьим-то плечом для нытья. А от такой сраной жизни неудивительно, что источником грусти становится даже безобидный фап-тред.
>>203716388 >>203712024 Lonely, но это вам ничего не даст, с ней нет контента, это старая история лежит в архиве, и известна как дело О "криворожских школьницах камхорах" после диванона Анон зарубил стремления школьниц святануть пиздой за шекели, и всех школьниц заругула мамка и осудили одноклассники с учителями, так как Анон всем все сообщил.
>>203748953 >всегда хочется поныть Ну в качестве самопотакания разве что. Уйти от проблемы и проблемами, связанных с её решением в вечный жалобный пересказ своей истории. Вот все же мы ноем/ныли, так или иначе. Кому-то или с самим собой, не важно, но с этим знаком каждый. А вот зачем? Что именно даёт нытьё такого, раз к немо постоянно возвращаются? >или побыть чьим-то плечом для нытья. А при чём тут тред? >что источником грусти становится даже безобидный фап-тред. Ну тут ещё логично. Главенствующий психоз анона: как же хочется тяночку... А тут их так много, милых и на любой вкус.
>>203703584 (OP) Не хочу создавать отдельный, спрошу здесь. Вредно ли доводить себя до оргазма в такой позе? Попробовал, понравилось. Будто кончаешь в 3 раза дольше и членикс после этого немеет на какое-то время.
>>203756774 Фу, блять, нахуй. Зачем они так раздвигают пизду, как на 2-ом пике? Это же омерзительно, блять. Они считают это дохуя сексуальным? Или кто-то вообще считает это сексуальным? А еще когда такую хуйню крупным планом показывают, так вообще пиздец, сразу хуй падает и ищешь смысл жизни, залипая в окно.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь колотить понты. Однако, есть риск что ты находишься « под вопросом ». Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: глаза хищника смотрят вперед, глаза добычи - по сторонам.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь покантоваться. Однако, есть риск что тебя одолеет чес. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: это не жизнь бл*д*кая, а судьба шл*ха!.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь уйти налево. Однако, есть риск что посадят на метлу. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: совесть хорошо, а деньги - лучше.
Аноны, есть в мире хотя бы одно видео, где тян действительно пытается не кончать, пока её доводят до оргазма? Про парашу от orgasm-abuse я вообще молчу, есть ещё orgasm.games, там даже сюжет такой мол тян дают определённую сумму денег и каждый раз когда она кончает, она теряет небольшую часть выигрыша. Но всем понятно, что это тоже объёб