>>203716570 Ну тащемто история банальна, ето был дайвинчик. Я лойснул 3,5 тянки и дизлойснул несколько сотен (потому что там засилье инстаграмных тупых пёзд) и наконец поймал взаимный лойс. Долго болтали вк, потом встретились, ей моя сычеватость зашла, в общем гуляем за ручечьку, целуемся обнимаемся, я уже был у неё дома 3 раза, ночевал, ебалися. Мне 26, ей 20.
>>203717004 >>203717019 А это не тебя ли я даванул отсюда в позапрошлом треде, гной? Ты ещё метался тут, ревел, жалобы строчил, в петлю угрожал прыгнуть и имя моё в предсмертной записке указать?
>>203717107 Блядь, ебаный ты шизоид, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто не возможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься.
>>203716356 (OP) Бросит через месяц из-за того что тянкам не нужен долбоеб что будет носиться вокруг них и лизать пятки из-за страха остаться снова одному и так остаться листвой Скриньте
>>203717420 Идиот,ты пишешь тред о том,что нашёл её Естественно ты будешь пытаться её уберечь возле себя именно вылизывая пятки В принципе не могу представить зашуганного анимешника-двачера который сможет вести себя пренебрежительно с девушками как они это хотят и заслуживают
>>203717504 Ну я же рассказывал, я уже находил тян зимой, но мы не поебалися Это меня многому научило, я окончательно вылечился от переплатокуколдинга Я веду себя спокойно и не пиздолизю, а делаю то что мне нравится
Когда я к ней домой пришёл в первый раз, она меня накормила шаурмой которую сама приготовила и мы смотрели "Ходячий замок" Миядзаки (она тоже любит маниме)
>>203717621 Хотя теперь прочитал и понял по истории вашего знакомства что твоя тьяночка такая же убогая вниманиеблядь которая сидит на дайвинчике и пытается найти себе подстилку для того чтобы рассказывать о проблемах в семье,о плохих подружках,о тупых учителях в школе и т.д. И тут появился ты,пиздолиз, который готов её выслушивать,гулять,угощать пивом за 50 рублей и держать под ручку во время прогулки Как ты эту хуйню перевел в отношения я тоже себе представляю
-МНЕ ТАК ХОРОШО С ТОБОЙ -ТЫ МОЯ РОДНАЯ ДУША -ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ ДО КОНЦА ЖИЗНИ -БУДЕШЬ МОЕЙ ДЕВУШКОЙ
Проиграл с ОПа. Не, ну я понимаю - тянку там нашел. Молодец. Блять, он пришел на Двач этим кичиться. Ну, хуле. Пусть ЧСВ потешит. Но когда он начал отвечать на критику неестественно агрессивно и тупо, являясь по сути чмоньпанзе которому бабы до 26 лет не давали, то тут я заорал.
Переплачивать вообще не пришлось, я сирьёзна. Ни развлекать, ни изображать из себя социоблядь, ни платить и тд >>203717961 >угощать пивом за 50 рублей Не было такого. Она сама меня шаурмой кормит. >Как ты эту хуйню перевел в отношения я тоже себе представляю Не, мы болтаем просто на бытовые и не очень темы, без формальностей и банальностей, она очень непосредственная
>>203718167 Ну я её не просил, она сама захотела. А я тоже шаурму люблю Если она ко мне придёт то я её тоже накормлю гамбургером, который сам приготовлю
>>203718624 я даже загуглил что это слово значит, теперь нормально таким заниматься? >Хвастовство — излишнее восхваление своих достоинств, успехов и прочих качеств.
>>203718638 Почему ты не можешь порадоваться за омегу, который смог найти тян без переплаты? Я же охуенно везучий и умный при этом. Просто сверхразум бля. Только задумойся, меня вообще никто нигде никогда не лойсал и тут я разок лойснул и встретился и поебался
>>203718716 Да ладно, давно не создавал, с тех пор как с ней начал переписываться >>203718804 Можно ли считать успехом то что нормисам даётся автоматом и на 8 лет раньше?