>>203720684 (OP) ты своим тредом только отпугиваешь тянок от того, чтобы сиськи постить. Они не хотят, чтобы их фотки бесконечно перепощивали потом или боевые картиночки из них делали.
>>203720981 Какие боевые картиночки, лол. Вот фотки из оп поста из треда, в котором тян утвержала, что ее сиськи-хуйня. Я вот так не считаю. Вот решил подбодрить, а заодно дать другим тнусам возможность приценить свои сисечки, если у них тоже проблема с самооценкой.
>>203721213 Анон, мой тред в жопе мира. и если ты думаешь, что из-за него все тянки разом перестанут кидать нюдесы, то у меня плохие новости-это ты блядь тупой
>>203722196 А какой прикол в том, что ты сюда свой дик кинул? В этом треде тянок нет и вряд ли будут. Тут только я отчаянно противостаю анонам с их пуками в мою стороны и иногда кидаю ориджинал контент. Только один анон тут запостил фоточки, но я не думаю, что это была тян. Ну а мне, объективно, на твой хуй смотреть нет никакого желания. В общем, войди в положения, так сказатб
>>203723473 Господи, неужели тян? Ну слушай, твоя позиция ясна и я ее принимаю. Но на самом деле не все ее придерживаются. Я не говорб о вниманиеблядстве, а что-то на уровне того чувака, который в этот трэд дикпик скинул. Ну, в общем существуют тянучки, которым присылать нюдесы тоже в кайф. Вот. можешь, кстати, попробовать.вдруг понравится, лол
>>203726216 Лол, мне просто интересно, в чем заключается твой рейдж? Ну, имею ввиду почему такая реакция? Я случайно скинул фотки твоей матери? Или в чем проблема?
>>203726826 Ну блин, тогда кидай, я больше чем уверен, что это все пиздежь токсичных анонов. Вот на те фотки с оп пиков тоже желчи дохуя полилось. Хотя я не считаю, что там плохие сиськи, а наоброт
Последний раз мацал сиськи ещё в подростковом возрасте (когда и ебался, собственно). Тянка ещё ныла, что у неё они маленькие >>203728297 на эти похожи были, а я ей говорил, вот мол, они сначала в длину растут, а потом объемом заполняются. Какой же я даун был, лол.
>>203728902 > Кун был Нет > стремаешься с такими сиськами Сперва лицом, а потом уже сиськами и черной брюхлей > какая локация? Почти та же, что и у тянки с оппика
>>203728297 тут надо что-то делать как бы, иначе пиздец. может для начала основу т.е. прилегающие мыщцы качнуть= могут немного подтянуться. Потом перейти к гормонам либо народным средствам. ну и в конце косметические процедуры,загар, коррекция сосков, возможно консультация у специалистов по подтяжке. Дерзай
>>203728677 Да хуй его знает, 10 лет прошло, за это время больше я баб как-то и не искал, проще подрочить. Но вроде с возрастом пришло осознание, что все изначально от формы груди зависит.
Кстати, я вот подумал, почему тут так редко тяночки кидают сиськи? Тут же все анонимно, а любая тян любит внимание. То есть считай и шлюхой ИРЛ не назовут и получит то, чего хочет.
>>203728297 Лол, сначала было печально, а спустя 10 минут опять посмотрел и мне по нраву вторая пикча, я бы прильнул губками к такой сисечке, серьезно.
>>203729677 Ирл отдача больше; те, что няшные могут внимание и от людей не по ту сторону экрана получить внимание. Те, что всратые не всегда к 50% положительного внимания хотят получить ещё и 50% говна.
>>203729811 Так я то помню, что раньше всякие изоленты и ксюши любили порадовать, да еще и с ЛИЦОМ. А сейчас двощи тк разрослисиь, что тут должны обитать шлюхи разных мастей, включая тех, кто не стесняется этого. Вот чего бы анона не порадовать? Мы же тут стараемся, смешим их шутками про говно и никакой отдачи! Макимум в дев сидят и кислотой брызжут
>>203730031 Они скорее рандомного Ваньку порадуют, чем анона. Алсо, сейчас некоторые одухотворенные тян просто в твиттор сиськи постят и им совершенно похуй
На самом деле нет. В лет 15 видел. Были на водоеме, там купались тянучки какие-то, доебывали нас. Потом в конце водных процедур сказали закрыть глаза, мол переодеваемся. Мы закрыли, а они сняли костюмы, в которых плавали, и начали нас хуячить, от чего естественно открыли глаза. Тянкам лет 14 было. Ну и еще несколько тянок на сиськи развел, но это было в картинках.
Алсо, сам был пиздолизом, ни разу ничего не перепало. Так что пошел нахуй!
>>203729845 В идеале нужен высокий дрищ с блондинистыми патлами до лопаток с голубыми или серыми глазами способный оплатить поездку на двоих куда-нибудь в другой город на день-два или в какой-нибудь поход с палатками. И чтобы не блядовал. Но я от такого съебусь со своими тараканами В реале достаточно не вонять, быть не слишком жирным пухляши ок, 5/10 на лицо, от 165 см ростом и говорить со мной. Последний пункт самый сложный.
>>203730581 > В идеале нужен высокий дрищ с блондинистыми патлами до лопаток с голубыми или серыми глазами способный оплатить поездку на двоих куда-нибудь в другой город на день-два или в какой-нибудь поход с палатками. И чтобы не блядовал. > Но я от такого съебусь со своими тараканами ??????????? Что за хуета, зачем ты съебешься от своего идеала?
>>203730795 Проблема не в нем, а в собственном говне в голове которое начнет активно вонять от разницы уровней вызывающей ревность и страх, что меня бросят.
>>203731065 > вонять от разницы уровней вызывающей ревность и страх, что меня бросят. Тупа самуил, понял. Я сам как-то ревностью отношач развалил, пушт после измен другой бабой, новой доверять сложно было, и больше не искал никого.
Чисто сладкие лживые речи для обитателей данного треда, которые уже на подлизе. IRL на такого даже не посмотришь, ибо таких сотни и они были бы рады, даже если у тебя грудь впадала.
Скорее всего, ты дохуя переборчивая или тормоз. Знаю ряд тян - толстых, всратых, ебанутых и бедных, но которых даже обычный нормис не устроит, спокойно могут иметь куна 8/10 с ЗП $2-3k в свои 20.
>>203730944 Ирл со мной куны общаются только по учебе. Всё. Между реальной жизнью и интернетом, тем более двачем, есть разница. Здесь можно не ответить, сто раз переписать сообщение, здесь не видно эмоции, нет неловких пауз и прочего. Отвечает тот, кто хочет и знает что сказать.
На прошлой квартире подкармливал кучу голубей. Из мелких омег-дрыщей вымахали альфачами. Хоть как-то компенсировали свою инвалидность. У 75% не было пальцев, у 40% большинства. Один голубь вообще на культях ходил. Кормил беженцев с Донбасса, похоже.
Сейчас переехал в новострой, в 5 утра грачи прилетают, пробую с ними подружиться.
>>203731258 Ну началось. Начали за сиськи, закончили за упокой. Говорит сиськи хуйня, а анон говорит об обратном. Теперь вот началась вот эта хуйня про общение, бля, ну мы и так тебя тут нихуево поддержали, но моара как не было так и нет
>>203731139 >>203731575 Лол, ну давай. Тут не в этом дело. Тот кун общается с тобой совершенно бескорыстно. Я изначально просил у тебя сиськи. Мне вкатило, теперь прошу моар. А ты начинаешь тут дверью хлопать. Анона общительного то не дропай хоть
>>203731203 ага достаточно ей. а теребить будет на сказочного эльфа втихую >>203731353 Круто слушай, я как то пытался голубя поймать (живу на втором этаже, иногда прилетают). Я как то был в депрессии и ко мне голубь сел на подоконник, я так ему обрадовался ппц
>>203728758 Я иногда вижу тян, которым не повезло с внешностью, грустные такие ходят. Иногда даже присунуть им хочется из жалости, но знаю, что ничего из этого не выйдет из-за их тараканов в голове и желания той-единственной-любви в первые 5 минут знакомства. Не отчаивайся, у меня как минимум 2 знакомых куна встречаются с откровенно страшными тян, хотя сами 7-9/10. Мимо-кун 190/85 30 лвл из ДС.
>>203733697 >>203733701 Как же припекает девственноте, которая никогда не ощущала женского тепла и не видела настоящей красоты. Остаётся лишь попукать в сторону успешных господ, помечтать.
>>203733854 Что, куколд, нравится её внимание? Она ведь откровенно не блещет красотой, почему ты ебёшься в глаза, пытаешься защитить её честь и отхватить кусочек пиздёнки? Ты просто жалок.
>>203720684 (OP) >>203721472 Вот бля, какого хера ни одна из анонимш харкача не сделала как тут на второй вебм >>203721168. Только с надписью "Сап /б/"? Стать камвхорой харкача - это же так просто....
>>203734504 Да честно, поебать. Я уважаю тянок, которые делают годный контент. А вот с тебе толку ноль и желания распыляться на таких двачиров как ты попросту нет. Гуляй
>>203735014 >Бля, пацаны Какие пацаны нахуй, тут только один долбаеб, тролль мамкин, на которого кроме тебя никто внимания не обращает и ты этого не делай, он и успокоится когда поймет что нахуй не нужен тут никому.
>>203735766 Нет не считаю. Когда я говорил про одного долбаеба, я подразумевал аватаркоблядь которая тут срет в треде, просто 0 внимания на него и все. Или ты он и есть?
>>203735087 Слушай, ну давай еще одну и мы тут все приисполнимся, так сказать. Ежели не затруднит. В любом случае спасибо тебе за супер качественный контент
>>203747506 Я в детстве хотел себе черепаху. Они такие медленные, им вообще похер. Клёвые. А ещё у них есть персональная переносная пещерка-одеялко. Они крутые.
>>203731353 во чувак ты шаришь в птицах. скажи мне - нахуя ко мне синицы прилетают в 6 утра и дерут металлическую сетку на окне? и что сделать чтобы они перестали?