https://clyp.it/am0wmu1n Одна из первых песен, которые я записывал для ПКМ. С тех пор много раз её перезаписывал, но до сих пор не могу нормально спеть, увы.
КОГДА-ТО ПЕЛА С АНОНАМИ В ПКМ ТРЕДЕ @ ЗАШЛА ТУДА ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ СЛУЧАЙНО И ВБРОСИЛА СТАРУЮ ПЕСНЮ @ ПЕРВЫМ ЖЕ В ОТВЕТОМ МИМОКРОКОДИЛ УЗНАЛ ТВОЙ ГОЛОС @ девкимогутвбугурт @ ПКМ НЕВЕ ЧЕНЖС
>>203722407 >>203722982 >>203728302 >>203729345 спасибо. люблю вас, аноны не было пока возможности учиться, пою у себя в комнате (иногда даже на улице). может как появится время найму себе репетитора по вокалу, чтоб улучшить технику и новому учиться
>>203735943 вообще охуеть, раньше всем срать было, все нормально писались на вокару и кидали, а теперь петушарня неймфажная припёрлась сюда и правила диктует.
>>203736068 Единственный плюс вокару - интеграция в дизайне десктопной версии двоща. Но лично мне, как и многим другим, это неактуально - я использую оверчан.
Мало того, что залетные уебки любят повайпать пкм, так теперь ещё и свои аноны говна поели из-за того что им сайт, видите ли, не нравится. Совсем ебанулись?
ребята, а, может, совершенно случайно, кто-нибудь сохранял песни рен меня? ргхост полетел, а я хотела ностальгическую слезу пустить :'( теперь пришлось пустить настоящую ну, может, кто-то архив пкм делал? за спрос не бьют, я надеюсь..
Хоть я и ненавижу вокару, но травлю и угнетение вокарублядков не поддерживаю. По такому случаю даже записал одну песню специально для вокару (как же шакалит, пиздец просто). https://vocaroo.com/i/s0uwzsQtZGYv
>>203734981 На русском не интересно петь и неинтересно слушать. Послушайте любой песенный конкурс - 90% песни на английском языке. Потому в русских песнях негде развернуться в плане вокала. Они все монотонно звучат и плоско.
>>203758693 Как минимум, в рюском открытые гласные. А в англецком все подзажатое, если произносить правильно, то произносить будто говна в рот набрал. На песенных конкурсах поют по-англецки, потому что это современная лигва франка, и все этот язык понимают. Где твой англецкий в опере и оперных конкурсах? Там итальянский, он куда более певуч, чем ангецкий. Там тоже открытые гласные, четкие согласные, как и в рюзком.
>>203759663 >в англецком все подзажатое, если произносить правильно В том то и прикол, что в английском языке нет строгой привязки у слов в манере их произношения. Не обязательно произносить "правильно". В песнях постоянно кидают ударения на разные слоги в одних и тех же словах и это норма. А в русском языке попробуй кинь ударение не туда. Так делать нельзя у нас. Рамки строгие. Слова в русском языке более длинные, ими сложнее жонглировать в песне, сложнее написать ритмичную песню. В английских песнях сам глянь - 80% слов состоят всего из одного слога. Можно хуйнуть кучу слов в одну строку и это не будет звучать как ебаная российская баллада заунывная. Больше смысла, больше информации на четверостишие, четче ритм песен. Сама американская и британская манера речи предполагает сложное интонирование, в отличии от более монотонной русской речи.
Найди мне хоть пару российских песен, где от вокалиста требуется больше 2-ух октав диапазон? Таких нет, потому что они сука монотонные, без высокой амплитуды.
>>203767764 >Найди мне хоть пару российских песен, где от вокалиста требуется больше 2-ух октав диапазон? Да мильен их. На заре, разные песни витаса, всякие эти говнарские завывательные. Я не самый большой знаток отечественных песен, спроси у знатоков, наверняка накидают полный короб.
И ударения можно менять в рюзке словах при их пропевании. Пропой например слово "происходит" с ударением на первую о. ПРАААААААисходит. Пропой слово "вспомни" с акцентом на и. Звучит нормально, не режет уши. В такой же манере, как поются всякие петушиные англоязычные попсовые песенки, можно и рюсские петь, было бы желание. Наверное, тебе просто удобнее петь англоязычное и делать при этом всякие выкрутасы глоткой, потому что ты дохуя и давно это делаешь. Мне вот неудобно петь на англецком, на русском получается лучше, мелизмы получаются лучше, голос даже, блять, лучше звучит.
>>203769888 >наверняка накидают полный короб Никто не сможет накидать. Витас - разновидность оперного голоса. На заре - поздравляю, ты только что нашел единственную песню. 85-го года выпуска кстати. >"вспомни" с акцентом на и. Звучит нормально, не режет уши Што ты говоришь такое? Нелепость. >В такой же манере, как поются всякие петушиные англоязычные попсовые песенки, можно и рюсские петь, было бы желание Где? Попытки есть, но реальных результатов не вижу. На русском это мммммаксимум мерзко звучит.
В русских песнях добрая половина приемов из западной эстрадной музыки вообще не используется.
>>203770125 У Шевчука вон куча песен с диапазоном больше 2 октав. Если говорить о поп-музыке, то рюзкая просто крайне примитивна, любит 3 блатных аккорда и заедающие мотивы, и тут дело явно не в языке, а в авторах, исполнителях и возможностях исполнителей. >Где? Попытки есть, но реальных результатов не вижу. На русском это мммммаксимум мерзко звучит. Не знаю где, я такое не слушаю. На голосе иногда проскакивают исполнения русских песен в западно-эстрадном стиле. Звучит мерзко, но для меня и западное мерзко звучит, так что не показатель, а вкусовщина. И в твоем случае тоже явно вкусовщина.
>>203772521 Твое слово против моего. Ты говоришь, вкусовщина, а я говорю, что это ограничения языка и ментальности русской речи. У нас обоих получается спор в духе "Я СКОЗАЛ!" Никто никому ничего не докажет. Дай хоть пример песни Шевчука.
>>203778943 Я могу влететь, но зачем. Тебя позже послушаю. Только не интернетик, забудем какое он влияние имеет на экономику и вспомним какое влияние оказывает на наше душевное здоровье. Вангую повышение преступлений, половина на сексуальной почве, суициды и прочую веселуху.
>>203779198 >вспомним какое влияние оказывает на наше душевное здоровье А теперь давайте вспомним, насколько нашему правительству плевать даже на наши жизни, не говоря уже о душевном здоровье...
>>203779413 Они себе яму роют, интернет одна из тех вещей которая останавливает людей от революции. Это апогей человеческих желаний. Пойду ли я на баррикады? Нет! Отнеми у меня кошкодевочек и спроси ещё раз, ответ будет противоположный
>>203779621 Если лягушку кинуть в кипяток - она выпрыгнет. Если ее положить в холодную воду и постепенно нагревать воду, то она сварится и не заметит. Если постепенно будут ограничивать интернет, может и не выйдут люди. Сначала траффик будут фильтровать и скорость упадет из-за этого, потом иностранные сайты банить, потом вход только по паспорту, а потом доступ только к русским аналогам сайтов без связи с внешним миром. Формально интернет как бы есть, но его на самом деле уже нет.
clyp.it/kvutwkuz если ссылка некликабельна я нахуй не виноват, это все мобильная версия виновата а я не виноват вообще ни капельки не виноват Покакал еще немного в тред :v
>>203784276 Ну, я не знаю. Вон там месяц назад поголовно дрочь был на песню намб, но кроме расщепа в припеве вообще ничего интересно, да и расщеп не интересный
>>203784485 Мне нравится, когда в поп-мелодии агрессивные ударные, как будто бы взятые из рок-песни. Такое сочетание просто моя слабость. Ну и высокий мужской вокал.
>>203822603 Гринтекстики, ехидный сарказм, боевые картиночки , научились блядь у детей которые потомки рака кстати, и котируете. Вам всем тредом нужно Билли Айлиш петь, раз вы узколобые такие.
>>203822968 Было конкретное наставление, золотой ты мой голос треда. По тебе кстати сразу видно, всем видом пыжешься пытаешься показать что умеешь петь.
>>203823096 Я не вижу какой-то темы тут, на которую требуются конструктивные доводы. Просто твои высказывания в стиле "я сказал". Ну сказал и сказал. Это твое мнение, тоже кстати ничем не обоснованное. На что тут отвечать? (это риторический вопрос)
>>203823817 Я вообще-то бампаю тред таким образом, а ты мне помогаешь. Еще кое-что записываю параллельно. "Вообще похуй даже дверь открыта" (с) Картиночки у меня на все случаи жизни расфасованы по тематическим папкам. Всегда найдется нужная.
>>203834198 Ну ты гений >>203834176 Они там банят кое как, по подсети, у меня такое было когда на мегафоне сидел. Можешь в /д написать, обязательно назови их пидарасами и что они не правы. Может снимут >>203834129 Не могу, хочу кошку
>>203834176 А ещё есть такая инфа, что доступ есть только у русских, а всем остальным странам по паскоду только. Или провайдер устал смотреть как ты на детей шишку трешь и сам тебя на впн посадил, но в этом я не разбираюсь
>>203834176 Потому что один поехавший забаненный анон терроризировал модераторов в Б последние несколько дней. Походу, они забанили подсеть и ты попал под чистку.
Поем Как Мудаки.
RGhost для старых педиков
Vocaroo для быдла
Clyp.it для всех остальных