>>203720624 (OP) Ничего, любой парень для всех девушек и есть самый дорогой подарок, всей её жизни. Девушкам же ничего не нужно, они ничем особым не занимаются.
>>203720624 (OP) Подари тупо два цветка. Что она тебе дарила на 23 февраля, или в ваши годовщины? Носки и пену для бритья, а ты ей с какой-то радости должен дорогую хуету дарить? Тем более завтра же она может тебя бросить и уйти к Урсулбеку или Ашотутакие дела
>>203721102 Чел, это стереотипы, последний её подарок был макбук про, ибо у меня ноутбука никогда не было, хотя он мне особо и не нужен, но мне понравилось, удобно его брать куда-то.
>>203721787 Дурачок ты просто, я не те кому ты отвечал. А тем двощерам лучше даже не пытаться, кроме боли и постоянного непонимания что они делают не так они ничего не получат.
>>203721682 Да у меня и так есть, так что подтверждаю слова тех достойных анонов: ты - лох. На самом деле ты пиздец как жирен, скоро из треда вытечешь.
>>203722278 Чел, ты просто бедный, мб для тебя 300к это большие деньги, мне похуй. Не вижу ничего такого, чтобы любимому человеку дарить подарки, тем более она так же делает.
>>203722410 Чел, ты просто тупой. Если для тебя отношения - это дарить друг другу ДАРАХИЕ ПОДАРКИ - то ты совсем ебло, честное слово.
Я, в принципе, никому не навязываю свое мнение, но если твоя баба радуется от подаренного гейфона, а если ты, скажем, как ебаный трипиздыблядский романтик утром с похмела съебал через окно, сгонял на поляну за город и, набрав полную жмень первых весенних подснежников преподнес их своей благоверной, а та смотрит на тебя как на дауна и не понимает, нахуй ты ей комбикорм этот в шесть утра суешь - то она обыкновенная пизда, а ты долбоеб, раз с ней живешь. А, ладно, нахуй я тут высираюсь. Провались в бездну, полную собачьих хуев, и купи ей, блядь, не знаю, бриллиантовый страпон за 300 килорублей. Будет тебе в попенгаген заезжать.
Расскажи о девушке, чтобы понять в какую сторону думать. Чем интересуется? Какие увлечения? В какой сфере работает? Есть ли какие- нибудь потребности в чем- нибудь?
Сап двач, у нас с любимкой через неделю 5 лет как мы встречаемся, что ей подарить? Бюджет 300 к. Буду благодарен за помощь : )