Дагестанец: Это не братишка, это русский. ... Дагестанец: А ты сам кто по нации? Вольнов: Я украинец. Дагестанец: Не, ну вопросов нет, какая разница кто какой национальности, ну я так поинтересовался прост, всё нормально, не подумай ничего плохого, украинец нормально, браток, всё хорошо, братишка, не подумай ничего.
Аноним ID: Одержимый Джек Торренс12/09/19 Чтв 14:13:52#2№34276383Двачую 23RRRAGE! 0
>>34276363 (OP) Такие обычно говорят ниграм в США - I'm not White, i'm Russian.И у нигры случается БСОД.
>>34276772 Лучше научись остужать пукан, а то там Пыничка ещё 10 млн братушек ввезти хочет. Выйдешь на улицу, а там одни Шамили, Равшаны, и Тарасы. И никто тебя не уважает, лол.
>>34276814 Остужать пукан будешь себе сам, мой юный свинявый друх. А про уважение справишься у Гройсмана с Авакяном и у чеченских братушек, которые на улицах Куева пиздят кого хотят, от простых каклявинцев, до народных депутатов.
>>34276800 > тюркский еблет Ты бы потише вел себя в интернете, плод интернациональной любви удмурта и бурята. Не забывай, ты не в Украине, где русские могут качать права и если что, Россия за них впряжется. Будешь много пиздеть, по 282 статье уедешь.
>>34276988 >это потужное уррретиии Ну давай, расскажи что было тем чичикам, которые отпиздили депутата? А ничего ровным счетом.
>>34277025 Вылазь из манямирка, глупое маленькое поросявко, бери скриншотики в зубы и бегом в мусоровню. Потом расскажешь как далеко тебя там послали.
Аноним ID: Решительный Джон Крамер12/09/19 Чтв 15:27:53#24№34277189Двачую 3RRRAGE! 0
>>34276800 >тюркский еблет Вольнова на фоне тряпки сша
Тряпка сша, если ты не в курсе, и собрала под собой все возможные нации и народности, которым остопиздело жить в старом свете.
>>34277205 Мы в курсе за твой подрыв, а сейчас он будет еще сильнее. Если чечены безнаказанно пиздят даже депутатов Рады, если даже вооруженные до зубов нацики с крышей от Авакяна вынуждены извиняться перед ними - о какой вообще Украине может идти речь? О какой к хуям незалежности? Вилаят Хахлочо со столицей Куев-гола, где рядовой быдлоскам может рассчитывать только на милость хозяев из солнечной Ичкерии.
Заметил такую деталь, что всё больше русских отращивает бороды и принимает ислам. Это ведь не просто так. Чувствуют вани у кого сила в России, и пытаются подражать.
Бля, у меня к ним с Камикадзе двоякие чувства. С одной стороны они своим видом и подачей вызывают отвращение, но с другой стороны русня горит, а это значит, что они всё правильно делают. Я готов с чёртом лысым дружить - лишь бы он гнобил руснявый гной.
>>34278568 АЗИАТЫ ПРОИЗОШЛИ ОТ ДРАКОНОВ, НЕГРЫ ПРОИЗОШЛИ ОТ ОБЕЗЬЯН, РУСЫ- СВЕТЛОВОЛОСЫЕ ГОЛУБОГЛАЗЫЕ ПРОИЗОШЛИ ОТ БОГОВ. ЖИДЫ ПРОИЗОШЛИ ОТ РЕПТИЛОИДОВ. А КАЛКАЗЦЫ НАВЕРНОЕ ОТ СВИНЕЙ
>>34276363 (OP) >ЧУРКА-ГНИДА ПРИЕХАВШАЯ НА МОЮ ЗЕМЛЮ И ЖИВУЩАЯ ЗА МОЙ СЧЕТ И СЧЕТ МОИХ ПРЕДКОВ, НАЗЫВАЕТ МЕНЯ НЕБРАТИШКОЙ. ТОГДА ВАЛИ В СВОЮ ЧУЧЛАНДИЮ А НЕ ТО ОТРЕЖУ ЯЙЦА И ВЕРНУ В ГРОБУ
>>34279091 АЗИАТЫ МНЕ НРАВЯТСЯ СИЛОЙ ДУХА И БОЕВЫМИ ИСКУССТВАМИ. У НИХ САМОЕ БОЛЬШОЕ ЧИСЛО ВОИНОВ ИЗ ВСЕХ РАС. У НИХ САМАЯ МУДРАЯ ФИЛОСОФИЯ И САМЫЕ ОБШИРНЫЕ ЗНАНИЯ О ПОТУСТОРОННИХ МИРАХ И БОГАХ.
>>34276363 (OP) > Дагестанец: Это не братишка, это русский. > Дагестанец: А ты сам кто по нации? > Вольнов: Я украинец. > Дагестанец: Не, ну вопросов нет Просто прямо пикрелейтед
>>34281296 Ох уж этот перефорс. Есть просто русские, а есть русские няши и это вы, шароварники. Именно про вас так говорят и ляхи и немцы, к несчастью, смешивая с русскими из России
Аноним ID: Смелый Джон Рэмбо12/09/19 Чтв 22:01:50#78№34281358
>>34276363 (OP) Ну, и чо? Всё верно. Свободный человек свободному человеку друг, товарищ и брат. А рабским пидорахам - ну хз, овечка в братья годится разве что. Или хомяк.
>>34281462 Ну вот, опять русская свинка обиделась и выдумывает себе манямирок. Ты лучше ответь ты петушок в ушанке или свинка? А то не знаю как тебя правильно называть.
Аноним ID: Целомудренный Доктор Джекил12/09/19 Чтв 22:17:33#85№34281506
>>34281690 Свинка, ну хватит. Когда немцы пришли в Украину, то они увидели культуру, и назвали это место «Українська держава». А когда немцы дошли до России, то они увидели второй пикрил, брезгливо плюнули, и сказали «русские свиньи».
>>34277498 Грузин у него батя. Правда сбежавший от его поехавшей мамаши обратно в горы. Лазутин, кстати, православный. С женой венчался. Под муслима косит потому что боится их и хочет выглядеть таким же крутым. Но кавказские сверхлюди всё равно регулярно опездюливают его. Заметил, многие русачки последнее время мимикрируют под муслимов. Чувствуют где сила и пытаются примазаться.
>>34276456 Ну это не удивительно, что паттерны поведения стали похожи на нигерские в то время как большая часть населения существовала с 1985 по 2005 года как ниггеры. У нас только зумерки на белых людей начали походить.
...
Дагестанец: А ты сам кто по нации?
Вольнов: Я украинец.
Дагестанец: Не, ну вопросов нет, какая разница кто какой национальности, ну я так поинтересовался прост, всё нормально, не подумай ничего плохого, украинец нормально, браток, всё хорошо, братишка, не подумай ничего.