Блять, знаете чем отличается белый человек от русни? Объясняю. Европеец НЕ БУДЕТ покупать машину если в этом нет ОСОБОЙ необходимости. А пидараха думает что МАШИНА ОБЯЗАТЕЛЬНА, типа посмотрите у меня есть авто, я успешен. Пидараха думает что тачка это показатель что ты чего-то добился, а не средство передвижения. В пидарашке пидараха изо всех сил пытается накопить на кредитное авто, из-за этого у пидарах дворы выглядят как пикрил.
>>34280870 ну, я бы тебе посоветовал что-то с собой сделать. это же пиздец, пахать как раб ради этой хуйни. ладно если это твое хобби, но статус, блять, это же дно.
>>34280809 (OP) Тачка это охуенно. Можно и на рыбалочку съездить, и тяночке в рот дать в укромном уголке, и смотаться куда-то в ебеня проблема отпадает. Вообще как крылья выросли. Хотя если живёшь в режиме дом-работа-кабак, то тачка не нужна конечно.
>>34280809 (OP) у пидаранов просто маленький пидораший хуец, ну и барин запрещает трогать когда в попу ебёт. от этого у пидарах дичайший нервоз, ведь барин в любой момент на глазах у всех в срачельку пидарахена жахнуть могёт. вот пидараны и покупают себе мафынки, это такая типа броня, которой они отгораживаются от реальности. спасать то от барина конечно нихуя не спасает, но пидарахе важны не факты а лечение попы.
>>34280809 (OP) > Европеец НЕ БУДЕТ покупать машину если в этом нет ОСОБОЙ необходимости. А пидараха думает что МАШИНА ОБЯЗАТЕЛЬНА, типа посмотрите у меня есть авто, я успешен.
Тогда почему в Европе машин больше, что у них есть необходимость, а в РФ нет?
>>34280809 (OP) Лол, манямирок урбаноюлядка. Для начала, много ты европейцев знаешь чтобы этот тезис выводить? Я вот знаю нескольких и могу назвать реальную разницу в менталитетах в этом аспекте - европеец не видит смысла в понтах и ДОРОГОЙ машине в отличие от рашкодебила с кредитным аккордом не по карману.
>>34281636 Зачем мне в Афинах быть в автобусе? Посмотреть на то, как там в скотовозках катаются? Я могу это отлично сделать сидя в машине и зоонаблюдая из нее угрюмые рожи в автобусе рядом на светофоре.
>>34281312 Я просто впустил в себя пидораший мир и могу сказать мне стало легче. Купил в кредит машину, стал меньше есть, похудел, а то был жирнотой. Появилась тяночка. Да, теперь я боюсь потерять работу, но от этого стал ответственным и теперь на неё не забиваю, как бывало раньше. Вообще, быть пидорашкой не так уж и плохо, как тут некоторые кукарекают. Ящитаю, что только выиграл.
Я уже давно говорил о том же, что и ОП. Пидорашки сильно бугуртили с этого. По факту так и есть, говнлвозка для пидораха это показатель статуса, алсо по отношению человека к ведру с болтами можно детектировать пидорашку. Кстати в Европе автоблядей в городах принято унижать, у них забирают полосы движения и отдают общественному транспорту, устраивают дни без автомобиля, где автоблядям запрещают ездить по определённым улицам ну и т.д.
С удовольствием гонял бы на от, если бы путь на работу занимал 20 минут вместо час двадцать.Так что приходится передвигаться на статусом немце, под смущеныыми взглядами из маршруток.
>>34281704 Спасибо за полосы ОС. Всегда по ним объезжаю пробки. Штраф в 30 евро раз в год стоит того. Еще потешаюсь с быдла стоящего в пробках рядом. Обычно это всякие мужички интелихенты, мамочки с выблядками и задроты в очечках. Они даже злятся от этого, пытаются не пустить НЕ ПУЩАТЬ! Но животных страх поцарапать мой задний бампер е60 некробехи в м обвесе и естественный инстинк самомохранения всегда дает мне путь с улыбкой доехать до моего пункта назначения. мимо из ЕС
>>34281717 Ошибаешься котенок, я в ней живу всю жизнь. Алсо последние несколько недель вынужден передвигаться на говноповозке и заметил, насколько хуево стало автоблядям. Сплошные пробки, в то время как От едет по своим выделенным полоски, получается по времени как на машине доехать.
>>34281763 Так ты же типичная пидораха, вангую с какой-нибудь Латвии. В твоей некробехе небось на зеркале гейоргиевская лента круглый год висит и четки ещё какие-нибудь. Максимум пидорашка.
>>34280809 (OP) >Европеец НЕ БУДЕТ покупать машину если в этом нет ОСОБОЙ необходимости. У белого человека есть автомобиль, всегда. У недочеловека автомобиля нет. В этом разница между мной и тобой, я автомобилист, а следовательно - человек. Ты - недочеловек.
>>34281793 Ненавижу всякие висячие фенечки возле лобового стекла. Это как-раз удел скота, обложить свой автомобиль ненужной требухой. Автомобиль это средство передвижения, которое дает возможность двигаться быстро и приятно. Ну а унизить немножечко быдла... так в этом нет ничего постыдного. Вот сегодня я задержался на светофоре например, когда сзади был автобус. Сам я проехал, а жители скотовозки остались стоять на красном. Мелочь, а приятно вот так вот унизить животных.
>>34281814 >В Европе тренд на отказ от личной быдлоповозки например. В Европе нет такого тренда, долбоеб. И все кадры не из кино, и тем более не из Америки. Это реальная жизнь, в ней все цивилизованные люди ездят на личной машине, а ОТ только для наркоманов и психбольных.
>>34280809 (OP) Я не знаю цыфер, но полагаю, что за час работы двигателя, он выбрасывает в атмосферу столько гавна, сколько я не выдохну куря сигареты за месяц. И когда курильщиков упрекают, что ихним дымом дышать вредно (пассивное курение), то почему-то умалчивают о выбросах из выхлопной трубы, которыми тоже дышать вредно. Так вот ежели идёт борьба с курением, то и борьбу с автомобилизмом надо начинать. А коли автомобилистов не трогаете, то и от курильщиков отъебитесь.
Алсо, хуле вы ровняетесь на Европу дауны.Это житель Амстердама, может в январе выйти из дома, неспеша купить лате, и думая о том что сегодня зябковато пойти на остановку, к которой каждые 10 минут приходит полупустой трамвай.В рашке ты будешь в мороз охувать час ожидая битком набитую, разваливающиюся маршрутку.Где на тебя будет кашлять туберкулезник 40 минут что ты едешь четыре километра.
>>34280809 (OP) >Европеец НЕ БУДЕТ покупать машину если в этом нет ОСОБОЙ необходимости. Крошечные страны, отличный ОТ, но при этом машин всё равно в раза два больше. Мы тебя поняли.
>>34280809 (OP) Ты упускаешь из виду один важный нюанс. Быть безлошадным хорошо например в гейропке где нормальная работа общественного транспорта, велодорожки и вообще ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ. А в пидарашке ты лет 10 покатаешься в ржавых маршрутках времён царя Бориса Гороха забитых другими пидарахами в консистенции "сельди в бочке", да и побежишь покупать самый дешёвый гнилой пердящий тазик, лишь бы свой.
>>34281882 Ну уж нет, давай будем последовательными. Давят курильщиков санкциями, а вот алкоголь - стратегический продукт. Хотя я ни единого раза не слышал о случаях когда собрались люди покурить, накурились табака, и один порешал другого кухонным ножом на почве личной неприязни, все равно сигареты считаются дико вредными и цены постоянно на них повышают, а вот на синьку - прям держат, вопрос политический. Давай, блядюжник, выступай за закон сухой.
Пидорандели очень суетливо ездят. Они постоянно спешат. Особенно молодые и шустрые особи. Дорога - это единственное место где у пидорана отключается ТЕРПЕНИУМ. Я вот люблю поиздеваться над их суетливостью. Езжу медленно, задерживаюсь на светофорах. Они начинают сигналить (Сразу же как только загорается зеленый) . А потом обгоняют и смотрят на меня налитыми кровью глазами, как будто я вырезал их семью.
>>34280809 (OP) У европейцев инфраструктура другая. Базарил как-то с художником, который сначала в РФ жил, потом в Европу переехал и только потом в США, так вот, в РФ и США с машиной круче, в Европе можно без нее прожить без проблем.
>>34281901 Какой пробке? Я же говорю, везде настроили полосы общественного транспорта. Все пробки идеально проезжаются по специально выделенным для людей полосам. То что кто-то любит стоять в пробках вместе с автобусами кстати, которые пытаются втиснуться в поток, когда полоса ОС заканчивается, это сугубо извращенное желание к мазохизму данных индивидов. В то время как я проезжаю маршрут за 20 минут, автобус едет 50 и больше минут. Мамочки и задроты стоящие послушно в доезжают за минут 40. В принципе даже они на голову стоят ваше пешеблядков в скотовозках, так как стоят в своих пробочках спокойно, сидят в обговаривают пакакусики своих личиночек по блутусу и наслаждаются подогревом сидений, панорамной крышей и что там еще есть в их новеньких маздах и хундаях? В принципе каждому свое, мне главное доехать быстро и приятно, им главное просто приятно доехать. Страдают только жители скотовозок. Но это обычно либо школьники, либо действительно наркоманы какие-то.
>>34281913 Когда я в нулевых работал на заводе, то я как и все ездил на автобусе. Час пик, все спешат не опоздать. Давка - пиздец. Так вот меня прикалывало, что шофёры придумали утрамбовывать пассажиров для большей вместимости. Автобус разгоняется и резко тормозит, и люди прилипают друг к другу, и в салоне становится больше места. Потом шофёр открывает двери, и в салон влезают те, кто не смог влезть ранее.
>>34281581 >>34281583 >2019 >работать Мань, но даже на твоих пиках они не переплатили 500к и больше за корыто, чтобы больше и еще больше РАБотать, возможно они поработают и вложат деньги в акции, недвигу и не будят больше работать, а ты выкинул деньги на бесполезное корыто.
Все просто. Если ты живёшь в субурбии, то машинка необходима. В городе это уже скорее излишество и геммор с поиском парковки. В рашке население реально сконцентрировано в миллионниках. В европках более равномерно размазано.
>>34281974 У нас таким борзым петушкам полиция бы быстро пояснила, что он неправ, ну да хуй с тобой. Кстати я тут подумал, что в Рашке автоблядью быть просто опасно. Пидораха постоянно пиздятся на дорогах, у нас даже по телевизору есть передача про Рашку, где пидорашьи водятлы метелят друг друга.
>>34280809 (OP) У пидорах менталитет средней Азии. Наебать, попонтоватся блестящими бирюльками, одеться как гей блять узкие джинсы кожаные куртки мужские сумочки. Пиздец так нахуй дикие арабы и турки себя ведут.
>>34280809 (OP) Белый человек живет в совершенно других условиях, довен. Хотите как в Барселоне - сделайте инфраструктуру как в Барселоне. И не забудьте оставить в ней два миллиона человек, а не 25 млн, как в нынешней Москве
>>34282092 Дурачок не понимает, что возможности общественного транспорта в ДС уже исчерпаны. Метро утром перегружено при интервале движения в 50 секунд. Меньше интервал сделать некуда.
>>34282051 У кого у вас? Полиция сосет хуи ловит только за превышение или если там с двойной сплошной развернешься. Даже проезд по ОС которым я постоянно пользуюсь могут доказать если камера сняла как я проехал отчетливо выезд с него. А в пробке такого не случается, менты тупо не стоят в пробках. Так что чую я пешеблядка в тебе, позорного, обоссаного пешеблядка прямиком из скотовоза.
>>34282099 У нас полиция специально устраивает рейды на любителей не по своим полоса кататься. Административный штраф за это конечно, но в случае более серьёзного нарушения тебе его припомнят.
>>34282118 Припомнят? Что за наглый пиздеж? Есть пункты. Набираешь десяток пунктов и тогда будут проблемы. Я каждый день езжу по полосам ОС и тупо плачу штрафы два раза в год максимум. За последний год ни разу не заплатил например. Дают по пункту. Чтобы начались проблемы мне надо набрать десять таких пунктов. Пиздец ты чмо на самом деле, облавы у него устраивают. Ага.
>>34282150 У тебя какая-то хуевая судебная система. Кстати я бы для русни специально ввёл закон, чтобы пидораха сразу сажали в тюрьму за мельчайшее нарушение. Со скотом только так можно.
>>34282166 Парень, ты ездишь в скотовозке, я езжу как белые человек. Я понимаю что тебе больно, тебе неприятно, но не стоит из-за этого становиться Гитлером.
>>34282177 Последние недели я вынужден передвигаться на машине, так что мы с тобой в одинаковой ситуации. Просто в отличии от тебя я от этого не сру радугой.
>>34282229 >С-класс >меня везут Тогда все ясно. Попроси в следующий раз чтобы ремни так туго не затягивали.
не согласен нихуяАноним ID: Целомудренный Питер Петтигрю12/09/19 Чтв 23:42:14#74№34282275
В российских городах, кроме возможно Москвы, невозможно пользоваться общественным транспортом и ходить пешком. Тротуары часто разбомблены, очень много пыли и грязи, на светофорах стоишь в среднем по минуте и дольше, островков безопасности нет. Про передвижение на велосипеде вообще молчу, это просто самоубийство почти везде.
>>34282818 >15086963013670.jpg\t Пиздец, конечно, там автопарк. Как же хорошо живется в регионах. Впрочем, даже в ДС в прошлом году видел девятку. И города на фото, будто тот же самый, в котором я жил, но смотрю на номерные знаки, все же другой регион.
>>34280809 (OP) >Европеец НЕ БУДЕТ покупать машину если в этом нет ОСОБОЙ необходимости. >А пидараха думает что МАШИНА ОБЯЗАТЕЛЬНА, ДА ОБЯЗАТЕЛЬНА, ПИДОРАШЬ, ОБЯЗАТЕЛЬНА! У МЕНЯ В ГОРОДЕ УБИЛИ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ! А ГОРОД СОСТОИТ ИЗ УДАЛЁННЫХ РАЙОНОВ, А РАБОТА В ЦЕНТРЕ ГОРОДА. И вот ли пик, либо пик 2
>>34282939 Узкие улочки говно. Как циплята на птицефабрике блять. И деревьев нету нихера, а все обзественные занятия на центральных улицах, парках и тд, то есть поять в толпах и очередях.
Нормально в совке придумали простор делать. Просто не было культуры, чтобы красиво озеленять аккуратно, мостить тропинки. Не было запроса на множество общественных сервисов - частных кинотеатров, кафе, фитнес залов и проч, экономика-то вся в оборонке была.
Аноним ID: Целомудренный Питер Петтигрю13/09/19 Птн 04:22:24#93№34283514
>>34283359 Даже 100% негритянско-арабское гетто, куда снежки боятся даже днем нос сунуть и вынуждены делать такие вот фотографии, как у тебя, с квадрокоптеров, лол, выглядит куда круче 100% белых российских областных центров. Нет самовольных кондиционеров-тарелок-застекленных балконов, здания в куда более ухоженном состоянии, не паркуются на газонах и у подъездов.
>>34280809 (OP) В городе машина не нужна при рационально развитой системе общественного транспорта и доступного такси - тогда разумнее от машины отказаться хотя бы в будние дни. А вот в пригородах и маленьких мухосрансках машина необходима
Видел как в центрах крупных городов рядом с рынками, наполненными нелегальными товарами и работниками, легковые автомобили превращаются в дом на колесах, где ночуют работяги.
Можно начать очищение России от четырехколесных помоек с провинции. Ну вот зачем жителю Иркутска автомобиль? Кур и навоз возить? Пускай лучше ездят на автобусах.
Дибилы блять, у европейцев у всех есть авто и не по одному, если вы общались с европейцами конечно. Только городское планирование другое и они глаза так не мозолят.
>>34281704 >>унижать Слово маркер для чмохи. У него аесь мир,вся окружающая действительность,это курятник с борьбой за жёрдочку повыше,чтобы срать на тех кто ниже. Вот он и смотрит на мир своими петушиными глазками. Присём как правило снизу.
>>34281468 >А пидараха думает что МАШИНА ОБЯЗАТЕЛЬНА, типа посмотрите у меня есть авто, я успешен. > >Тогда почему в Европе машин больше, что у них есть необходимость, а в РФ нет? Но ведь если тут заменить пидораху на пиндоса а РФ на США, то получится, что европейцы жмоты, пидары и велобляди?
>>34280809 (OP) На фотках у тебя 57 регион (Орёл) и какой-то прулестан, боюсь, что там машина - это особая необходимость, ибо никаких других возможностей нормально перемещаться в пространстве нет и не предвидится.
Тут другой вопрос, что пидорахи сами себе такие условия создали и сами за них продолжают более или менее топить, даже в похорошелле ДС, что уж там говорить про замкадские мордоры.
Машин дохуя это просто ложное впечатление . Машин меньше на 1000 человек чем в развитых странах . А впечатление создаётся из-за того , плотность населения внутри городов больше чем в развитых странах .
>>34282018 > они не переплатили 500к А цена проезда на скотовозах бесплатная по твоему? Каждый раб тратит минимум около сотки в день. а с пересадками и того больше. Итого получаем 10054*12= 24 к в год. Любая говножоповозка 10 лет откатает без проблем, не говоря уже о шахе за 30к, которая окупится на второй год. Итого получаем что за десять лет жоповозка окупится наполовину, если она будет стоить 500к. Правда тут еще бензин и прочие траты, но мы не учитываем поездки куда угодно в любое время, перевозку всякого говна, стройматериалов из леруа, тонн жратвы из ашанов и т.п.
>>34282275 интересно кто разъебал и изгадил все тротуары, ради кого не делают островков безопасности,вырубаются деревья и сужаются тратуары? И даже всего этого им мало. Скажи спасибо за все это атоблядкам и пыне.
Аноним ID: Ехидный Марко Богатый13/09/19 Птн 10:07:44#115№34285337Двачую 4RRRAGE! 0
>>34280809 (OP) >Европеец НЕ БУДЕТ покупать машину если в этом нет ОСОБОЙ необходимости. Европеец бы обязательно купил машину в рашке, ибо ездить в рашкинском ОТ вместе со всяким пропитым скотом, чурками с туберкулезом и совковыми бабками нормальный человек не станет. И уж тем более ездить на джихад-маршрутках, нарушающими законы физики. И ходить по рашкинскому дристу, который 9 месяцев в году он тоже не станет
>>34285127 Этот верно говорит, в последний раз взял себе поджопник за 400К и что-то призадумался, что на эти 400К я могу на метро/автобусе/велосипеде/электричке/такси/кш ездить лет 5, если не больше, при том, что машина мне нужна пару раз в неделю, а иногда и того реже. Возможно, моя последняя повседневная машина тут есть ещё хобби в виде экспедиционника, но это другое, там можно
Суть урбанопидаров это тоталитаризм . 1 Урбанопидар не понимает , что люди разные и живут по разному . Он думает раз ему не нужна машина значит всем не нужна . 2 Урбанопидар думает , что люди обязаны жить в мурвейниках . Иные формы жизни урбанопидаром не признаются . Эти пидарашки суть те же сталинисты , ведут народ в гулаг.
>>34280809 (OP) В универе купил себе некро гольф3, поебался с ним 4 года и продал, пересев на общественный транспорт, т.к. сам начал жить в центре. Но сейчас транспорт превратили окончательно в загон для скота + в метро теперь постоянные ебаные обыски. Меня это заебало, поэтому снова пересел на машину. Пидорашье правительство не может сделать общественный транспорт комфортным и даже наоборот. Например, демонтировали кучу путей для трамваев, а это лучший городской транспорт. Как говориться, были бы условия. Так что иди нахуй со своим нород не тот.
>>34285436 Так если пидораны понакупили солярисов и стоят в пробках, хули делать? Остаётся выпилить трамвай, чтобы освободить дорогу солярисам и остаток денег влить в закупку десятка дополнительных автобусов. Примерно так было у меня в Воронеже, который после войны восстанавливали, не закладываясь под 200 машин/тысячу населения. Ничего, скоро Яндекс наведёт порядок, те же солярисы за копейки будут возить пидоранов на работу, пидораны начнут работать не с 8:00, а с разницей в полчаса стартовать, нагрузка спадет, а бабло от проданных машин пидораны прокатают в Турции. Потерпи лет 8 ещё.
>>34285756 Да нет, это пидораны тупые, раз не хотят в трамваях кататься. Вот есть у тебя миллион скота, который хочет иметь жоповозку в кредит. А ты им - но трамвай же удобнее и экономичнее! А скот тебе в лицо плюет и берет кредиты на солярисы. А тебе ещё раз избраться надо, чтоб ВВП региона рос, чтобы проекты реализовывались, чтоб яхту купить и хлебозавод восстановить в области. Ты и говоришь: хуй с вами, вот вам ещё по полосе в одну сторону, тридцатипроцентный прирост пропускной способности дороги. Пущу лучше бабушкам и студентам ещё пару автобусов по полосе правой, всяко лучше чем трамвай раз в 20 минут прокатится по отдельной полосе. А урбанисты такие ТЫ ЧТО ТУПОЙ АХАХА В ЕВРОПЕ ТРАНВАЙ И МЕТРО НУ КАК ТАК МОЖНО НУ КУДА ВЛАСТЬ СМОТРИТ А власть то ни при чем, это пидораны оказывается солярисов накупили.
>>34285436 так и будет пока нами правит отсталое ворье с кабанчиками на подскоке, если посмотреть глобально и трезво, решать проблему безопасности на дорогах и комфорта никто не собирается, отсюда и оголделые автоблядки, вся эта грязь, гавно, кровь и кишки в городах.
>>34280809 (OP) все так - и что делать? я серьезно - вот что с этим биомусором-автобыдлом делать? да и не только по авто - они и ссут в подъездах - матерятся при людях - курят везде - не уважают никого и беспределят и таких большинство - вот что делать нам порядочным людям?
>>34287419 развивать культуру и повышать благосостояние, в нищем и голодном гулаге ничего кроме гомосексуализма, пидарства, людоедства, ненависти и болезней (в тч ментального характера) не может уродится.
Аноним ID: Свирепый Иван Царевич13/09/19 Птн 13:39:53#131№34287742Двачую 1RRRAGE! 0
>>34280809 (OP) Ссу на дебила. Ты ОТ видел вообще? Сам на этом говне ебаном езди
>>34280809 (OP) >Европеец НЕ БУДЕТ покупать машину если в этом нет ОСОБОЙ необходимости. Куколд терпит. Имеет право, Еврокуколдия -- свободная страна. >А пидараха думает что МАШИНА ОБЯЗАТЕЛЬНА Не думает. Иначе не было бы каршеринга. >Пидараха думает что тачка это показатель что ты чего-то добился Только определенные модели тачек. >на кредитное авто Ты еще скажи, что лизинг это отстой. >из-за этого у пидарах дворы выглядят как пикрил Не из-за этого, а потому что проектировщики и девелоперы - пидарасы.
>>34285127 >В Москве зачастую общественный транспорт дешевле и быстрее Быстрее блять, еще быстрее))) Какой же ти дебил, пешепидор, я в ахуе просто!))))))))))))))))))))
>>34288136 Убери из списка наногосударства и окажатся что Финляндия ,на которую дрочат урбанисты, входит в топ 10 самых автомобилизрованных стран в мире, и почти в каждой семье есть машина. Остальная Европа не отстает. Но это свитые европейцы, про них нельзя плохо думать, если они покупают авто то это точно не для понтов, а лишь по необходимости.
А рашка находится на уровне Африки, в среднем. Даже если взять только Москву, где 300 авто на 1000 человек, то окажется что это смешные цифры в сравнении с развитыми странами.
>>34280809 (OP) > Европеец НЕ БУДЕТ покупать машину если в этом нет ОСОБОЙ необходимости Может это как-то связано с тем, что у европейцев существует общественный транспорт? А в рашке общественный транспорт есть только в крупных городах, и то не везде? А повсеместно функции общественного транспорта выполняют обдристанные маршрутки с чурками за рулем? Об этом ты не думал? Люди не ебанутые, если бы у них около дома была остановка, где можно сесть в большой комфортный автобус (который приедет за 3-5 минут) и в тепле зимой, а так же в прохладе летом - доехать куда нужно: много ли людей стало покупать машину? Я вот живу в 7км от ДС. Район построен 5 лет назад. Ни одного блять автобуса, только маршрутки, на которые утром очередь блять. Очередь на маршрутку, Карл! Можно по 30 минут стоять легко. В дождь, в жару, в холод. А потом ехать стоя в грязи по щиколотки, т.к. за дерь маршртку убирают 1 раз - утром, перед выходом на линию, а вся в говне она уже через 3-4 часа. На хуй иди кукаретик, сперва сделай доступность общественного транспорта как в Европе, а потом уже про автомобили кукарекай. Пиздец просто, "тачка это показатель что ты чего-то добился", охуеть можно. 70% машин во дворах некроговно которому 10+ фантазер ты хуев.
>>34288221 Пидоран с опухшим от бояры мозгом не разумеет разницу между автовладением и автомобилепользованием, между автомобилепользованием в городе и в сельской местности (90% Финки выглядит как на пике, тупо отдельные домики в лесу стоят, естественно кроме как на машине делать нечего). Блядь хули я прописные истины объясняю дегенерату.
>>34288221 Алсо в Хельсинки - ссаном пгт в 600К суомалайсетов на широте северных окраин Питера - чёт заебись трамваи и велодорожки всюду. Тупые финны, не знают, что в центр надо на машине ездить и что трамвай для лохов, и что климат у них не тот. Но ща им спидоран с пораши объяснит всё.
>>34283514 > Нет самовольных кондиционеров-тарелок-застекленных балконов Вот никогда не понимал, с каких хуёв то, что ты обязан сидеть с липкой жопой всё лето/мерзнуть зимой, чтобы не оскорбить чьи-то эстетические чувства, выставляется как преимущество. Моя собственность, что хочу, то и делаю. Захочу - сделаю на балконе гальюн из гипсокартона и пенопласта, захочу - нарисую во весь фасад хуй, на ктором я вертел всех зопрещаторов. анкап-пидораха
>>34280809 (OP) Просто в Европе охуевшие цены и налоги. Посмотри на Нидерланды ты на самом деле думаешь что их охота в дождь и холод ехать на велике? Или везти детей под дождем на велике? Представь ты едешь на автобусе с телкой в ресторан. Это же бред. Просто огромные налоги огромные цены на топливо дикие цены на парковку и вуаля все стали нищебродами на великах. Посмотри на США посмотри на Дубай там живут богатые люди там без машины никуда. У нас тоже. Как жить в деревне если туда ходит автобус раз в день? Даже в ДС если будет выбор полчаса на метро с бомжами или час в уютной теплой машине с кофе и любимым радио я не думаю что нормальный человек поедет на метро.
>>34280809 (OP) >знаете чем отличается белый человек Если мы заговорили о белых людях, то если послушать и почитать западных правых то успешный белый человек должен иметь:
Зависимость от всемогущего папы-государства и проживание в человейниках - это признак левака куколда, а не белого человека. Скоро в жопу долбиться начнешь, хотя может ты уже.
>>34280809 (OP) А на чем мне ездить блять? Помню последней каплей езды на ОТ для меня стало что рядом со мной сидел наркоман под чем то и кашлял как от туберкулеза. Ебал я ОТ в рашке. Моя девуля кстати
Аноним ID: Пугливый Григорий Льстивый14/09/19 Суб 12:39:07#158№34297345Двачую 0RRRAGE! 6
>>34281949 Они и ходят так же. Перебежками из укрытия в укрытие, с одышкой и воплями, на бегу машут локтями как петух крыльями. Благо у меня средиземноморская внешность и борода, пидорахи не смеют доставить неудобство кавказскому господину. И вынуждены перейти на мой темп неспешной ходьбы, отчего начинают пыхтеть-кряхтеть еще больше, суетливо выискивая варианты прощемиться шахматным порядком или обежать по траве, только бы не задеть меня. Пиздец конечно, ненавижу ДС, хоть назад возвращайся.
>>34288975 Даже ниггеры в гетто культурнее тебя, пидораха. Проблема кондеев решается коробками для кондиционеров - однотипными, вписывающимися в цвет здания и регулярными. > Моя собственность, что хочу, то и делаю За пределами коробки уже нихуя не твоя, а общая. Твой кондей вылезает в общественное пространство, ты нарушаешь права жителей своим вторжением и самозахватом. А то ведь я могу поставить сундук перед твоей дверью, что ты выйдешь наружу только в окно с восьмого этажа, потому что хуле, моя собственность, что хочу то и делаю.
>>34297867 Все верно, но речь о европейцах, которые в '' Новой Европе'' живут с размахом по причине свободного пространства. Русккие живут по тому же принципу. Оп просто хуй.
>>34281581 лол, сдаю хату и живу на ламповой даче рядом с речкой езжу зайцем на электричках всегда сидя(так как не в час пик, потому что не работоблядь) и всегда ровно за 30 минут до центра ДС(без всяких ссаных пробок). А дауничи типа тебя платят иботеку за оверпрайснутое жилье в черте города и кредит за помойку на колесах, да еще время на пробки тратит, пока я двачик скролю в ламповой электричке.
Мне еще не нравится дроч пидорах на бальшие тачки внедрожники ыыы кроссоверы ыыы седаны в 8 метров статус ыыы. Самому нравится шкода фабия, рено сандеро, киа сид, гольфы, дастун ми до, компактные удобные для города самый смак.
Европеец НЕ БУДЕТ покупать машину если в этом нет ОСОБОЙ необходимости.
А пидараха думает что МАШИНА ОБЯЗАТЕЛЬНА, типа посмотрите у меня есть авто, я успешен.
Пидараха думает что тачка это показатель что ты чего-то добился, а не средство передвижения.
В пидарашке пидараха изо всех сил пытается накопить на кредитное авто, из-за этого у пидарах дворы выглядят как пикрил.