Сап двачь. Есть один кун... Работаем в одной компании, он начальник отдела (27 лвл), а я инженер пто (25 лвл), пиздец как я запала на него. Классная прическа из барбера, ВСЕГДА щетина, одевается ниче так (но и не гучи-хуючи), ОТ НЕГО ВСЕГДА ПАХНЕТ ДУХАМИв оотличии от вас, вонючек. Я последний месяц сама марафечусь как шлюха, только чтоб обратил внимание, но в курилке он в телефоне сидит или как омеган просто молчит, не спросит у меня ничего... Кароче, как взять ситуацию в свои руки?
>>203729856 >На зп насрать А потом ты, шалава тупая, будешь ему мозги ебать : "Нихуя не зарабатываешь ,постоянно на работе пропадаешь! Вон у Катьки-то мужик, хоть и работяга простой и пропадает так же, как и ты на работе, но денег поднимает, возит ее везде, а ты пиздец, я ухожу от тебя." Тварь ебаная, презираю тебя нахуй.
>>203730093 Ало двачер кончалыга, я сама 70к получаю, он больше раза в два, так что ты сразу нахуй идешь. Я со своими 70 летаю каждый год на море и норм живу, бесите конченые
>>203729405 (OP) Добро пожаловать в мир отношений. Нравится человек - знакомишься, общаешься, зовёшь куда-нибудь. Не знакомишься - значит не так уж и хочешь.
>>203730192 >Я со своими 70 летаю каждый год на море Пиздец достижение, ебать того рот. Я хуею, как из вас, долбоебов, идеальных, блядь, потребителей вырастили. Что толку от твоих ебучих путешествий? Да нихуя, блядь. Абсолютно, полный ноль нахуй. Что ты оставишь после себя? Инстаграмм заполненный однообразными фоточками с пляжей? Я того рот ебать. Кого ты воспитаешь? Такую же тупую пизду, считающую деньги главным в жизни или пиздораба, который будет целью жизни ставить, опять же, заработок денег. Никакого полета мысли, никакой свободы, не смотря на то, что шароебишься по свету, как ебанутая. Скажи мне, чем ты увлекаешься, кстати, так, чисто из научного интереса. Вангую кокочалочку.Можешь наврать, кстати, ведь сути-то это не поменяет - если у тебя хоть капля мозгов еще осталась, то ты оглянешься на свою ссаную жизнь и поймешь, что это полная хуета, ну, а если нет, то тебе, считай повезло.
>>203729405 (OP) Окей, вы работаете в одной компании. Что дальше? У него уже может быть девушка, а то и жена. Он может негативно относиться к блядкам на работе. Он может быть геем или асексуалом. Ты можешь быть просто не в его вкусе. По его меркам ты можешь быть всраткой. Он может презирать марафетчиц, сводил двух таких парней с евротянками. Можно было бы просто подойти и пригласить, но ты же, блядь, ЦЕНУ НАБИВАТЬ себе будешь дальше.
>>203729405 (OP) Жырно. В 25 такие вопросы не задают. Подойди в курилке, спроси про запах, скажи что очень нравится и хочешь отцу подарить. Скажет, спроси где брал, попроси карту скидочную того сраного летуаля в котором он купил воду. Ну и дальше уже само.
Есть один кун...
Работаем в одной компании, он начальник отдела (27 лвл), а я инженер пто (25 лвл), пиздец как я запала на него.
Классная прическа из барбера, ВСЕГДА щетина, одевается ниче так (но и не гучи-хуючи), ОТ НЕГО ВСЕГДА ПАХНЕТ ДУХАМИ в оотличии от вас, вонючек.
Я последний месяц сама марафечусь как шлюха, только чтоб обратил внимание, но в курилке он в телефоне сидит или как омеган просто молчит, не спросит у меня ничего...
Кароче, как взять ситуацию в свои руки?