[JP/CN] Карта "Opposite colors" + корабли добавлены в боевые файлы. Scharnhorst добавлен в основной магазин. Общежитие Фестиваль Монстров (15 / 8-14 / 9)
[EN] Эксетер, Ахиллес, ретрофит Диеги. Общежитие Большой Лиги (15 / 8-14 / 9)
[JP/CN/EN] -2019 Опрос популярности (29 августа - 30 октября) Мини-события «Вестники Империи» - Фаза 1 (5 сентября - 11 сентября) -за вход - USS Stanly. Сезон 2 Челлендж мод. -Кирисима повседневный скин и Черный принц купальник
>Предстоящие
Техническое обслуживание (11 сентября): 1) Печальная песня пылающих морей (11 сентября - 26 сентября): -Строительство: Зара, Формидебль, Литторио, Джулио Чезаре. -Ивент-магазин: Литторио, Конте ди Кавур. Дроп: Конте Кавур. Ладдер очков: Карабинер. Ревард: Тренто. Скины: Зара, Формидебль, Тренто, Карабиньер, Джулио Чезаре, Литторио. 2) Мини-событие «Вестники Империи» - Фаза 2 (11 сентября - 10 октября) 3) Миниигровое событие для бесплатного скина Ширануи. 4) Сброс 2Х гемов, ивент входа в систему для билета на 2-ю годовщину SSR. 5) Скины Pasta Gear (с 11 сентября по 25 сентября) 6) Кампании Welcome Back & New Player (с 11 сентября по 31 октября) 7) Общежитие Макароны (15 сентября - 14 октября) Скины Anniv: Ямаширо (Атре), Шукаку, Белфаст, Жан Барт, Сиэтл, Дойчланд, Оошио, Тирпиц, Удачи. [EN] Тизер ретрофит Йорк.
>Напоминание Не забывайте БИНДИТЬ аккаунт через емейл/фейсбук/твиттер чтобы не потерять его.
Аноногильдии, которые не нужны: YOBA OVER 9000 OIL и Nexus на Авроре, Dobrosquad на Сэнди, karasique на Фашике.
>>31284257 по-моему лучший из уличных, хоть они и не нужны. на второй этаж поставить и забыть. пивнуха приелась, бургеранский последний ничо так был, кроме некоторой мебели.
>>31285764 ДВАЧ ДВАЧ! А КАК СКАЧАТЬ ЗАГРУЗОЧНЫЕ СКРИНЫ? Я УВЕРЕН ЧТО НАПИСАТЬ AZUR LANE LOADING SCREEN BISMARCK ЭТО НЕПРАВИЛЬНЫЙ ВАРИАНТ, ДВАЧ ПОМОГИ БЛЯТЬ! СЛИШКОМ СЛОЖНО ДЛЯ БИТЕЖКИ. КАКОЙ-ТО ТРОЛЛЬ ЕЩЁ ТУПЫМ НАЗЫВАЕТ, НУ БЛИИИИИИН.
>>31285865 Зачем ты это сделал? Он же дебил, никогда не научится делать это сам, а в итоге когда ему исполнится 18 лет и его мать выгонит с дома, он не сможет выжить. А корабле девочки тоже его нахуй пошлют, т.к шкикан который не может в думоние и полным отсутствием вообще каких либо навыков кроме потреблядства им НЕ НУЖЕН.
>>31285948 Ого, это же получается в игре появляется целая нация для здоровых, адекватных, культурных и с хорошей потенцией ценителей без всякого лолискама и столешниц.
>>31286104 Ох, я 424 накопил, сейчас как ДАВАНУ на все золото! Ух! Меня даже прокачка и то, как корабельницы сильнее и мощнее на глазах становятся не возбуждает, как ГАЧА
>>31286162 Тащемта они не очень, в плане, что все при них, но они какие-то серые и блеклые, не запоминающиеся. Хотя это наверное после года с лишним игры так кажется.
Шикиканы с Авроры, в гильдии закончились места, но, если вы достаточно терпеливы, можно подождать пока уровень гильдии подрастет и появится новое место.
>>31287720 YOBA сейчас закрытый клуб, там осталось семеро неперекатившихся в OVER 9000 OIL ребят. Туда уже никак не попасть, а чем олды там занимаются теперь неизвестно. Поэтому она зачеркнута. Nexon - просто русскоязычная гильдия, которую посоветовал один из анонов пару тредов назад. Поэтому ответ на твой вопрос OVER 9000 OIL. Отправь заявку, примем как место появится. Можешь оставить ник в треде чтобы приняли наверняка.
>>31287757 Так будет до тех пор, пока ты не столкнешься с одним определенным рейтапом, который полностью высушит твой запас кубов. Азурере хоть и щедрая, но всё равно гача. А гача зла.
Стоит покупать фейри Альбакор и ставить на британку? Просто он же фиолетовый. Превысит ли бонусы от допа к скиллу минусы по сравнению с барракудой голдовой?
так, стопэ. Я опять все проскипал. Почему мы против британцев воюем, когда они всегда были собственно в "Азур лейне" и добрые? Что эта Илластрис себе позволяет?
>>31288151 Тому что ты проходишь сюжетку итальяшек, а они воевали против бриташек. Но зная азурку это скоро переварится все в иную стязю. И будем дефатся от итальянок и сиренок.
>>31288015 Давно же ходят слухи,что в новой главе сделают сангвиторов с джетпаками или полностью воздушные юниты с новой механикой.Ибо это непорядок,простебали всё темы в шутерах,а босса вертолёта не завезли,пиздец
>>31288151 Вообще-то бриташки всегда были мерзкой и лицемерной фракцией.100% на самом деле они глубокие агенты сирен,которые в ближайший удобный случай воткнут нашему горе союзу нож торпеду в зад.
Так, я тут из криосна понемногу выбираюсь. Какой нынче самый приятный и быстрый способ фарма экспы для всяких Роонов и прочих Луи? И как заставить себя наконец почистить доки от всякого мусора? Хоть бы разрешали в случае чего за Кубы/медали девок воскрешать из библиотеки.
Алсо, в голосину как они с сюжетом жопой крутят. Айронблядки были норм, нация, которая добровольно пошла воевать на стороне сирен. Но вот эта хуйня с итальяшками просто цирк, выставлять их как "ну мы это с сиренами воем а тут бриташки в шаровары серут0)))" это нихуя не смешно. Они фашизм придумали раньше всех, нахуя пытаться выставить их белыми и пушистыми? Чую скоро всё скатится к уровню батлы, когда все кругом хорошие были.
>дорогие игроки, качайте английские кораблики, чтобы играть в наш ивент! @ >предвкушаешь как твой варспайтер и йорк будут чистить ебосос итальянкам @ >выходит ивент @ >твои враги - английские кораблики
>>31290296 Ни журавлей, ни Нагато, ни Амаги, ни DoY, ни амеров, ни неп-неп. Что ты вообще тут забыл? Ты куколд? Смотришь на корабли других анонов и теребишь торпеду?
>>31290346 Так надо же как этих сиськомонстров продвигать. Народ такие сиськи и так отталкивают, а если их ещё и врагами сделать, то будет совсем ни о чём.
Охуенная идея делать ивент где ты англичанами пиздишь ИДЕНТИЧНЫЕ английские кораблики. Я уж молчу, что макароны за каким-то хуем враги сирен, когда в лоре железных блядей прописали как союзников сирен. Охуеть. Я в яслях менее противоречивые сюжеты высасывал из хуя отчима
У них все диалоги по одному сценарию. 1 Мы вторглись дадим вам пизды. 2 Храбрые защитницы вперёд на защиту! 3 О нет мы не можем захватить их, отступаем!Но мы ещё вернёмся ХА! ХА! 4 Вновь покой в наших водах мы справились!
>>31290418 Там итак 2 стороны конфликта из ВМВ, Ось (сирены) и Союзники (азурлейн). И не надо жопой крутить, почему нация выбрала ту или иную сторону. Это было оправдано для Франции, там не все подставили очко немцам. Но с итальяшками я такой хуйни не припомню. А тут начинается, блядь, итальяшки воюют с сиренами (осью) ну охуеть, блядь.
>>31290454 Вот там они как раз заебись сделали. Немцы шли воевать против чаехлёбов изначально, там не было кручения жопой. Ну почти, когда бисмарк начал в сирен стрелять это тоже ёбаная хуета пошла уже.
>>31290475 Ты сам себе выдумал какое то соответствие между ирл и игрой, а теперь бомбишь. Было бы вообще круче без деления на хороших/плохих и аллюзий на вмв. Но тогда пришлось бы придумывать более правдоподобную и серьёзную мотивацию обеим сторонам.
>>31290504 Просто не надо жопой крутить и выставлять итальяшек (которые сами объявили войну всем, их никто как лягушатников не оккупировал) как союзников. >тогда пришлось бы придумывать более правдоподобную и серьёзную мотивацию обеим сторонам Второй кантай бы получился, но там это прокатило, потому что никто в жопу не полез с вопросами типа "пачиму отсталая страна островных карликов тащит на себе войну против НЁХ", ведь это изначально был продукт рассчитанный только на островных шизиков.
>>31290504 Что характерно, никаких аллюзий на вмв в игре вообще нет, сирены специально мутят хитрые планы, чтобы оно складывалось как в дидовойне. >At this evolutionary speed, if we repeat the Returning War... no, the Planned War, over and over, one day we'll finally have what we need...!
>>31290475 У нас лоКАЛизация охуенная, вон на леддите пчел пишет что в китайской версии мемки не служили сиренкам а откололись от азурок и ебашат сирен по-своему, лягухи сами между собой пересрались и северный союз без стеснений называют коммунистами и не маняврируют со каким-то там "корпоратизмом" или еще какой-то хуйней.
Бля, я вот с Аякс проебался. Не качал её до 70 хотя бы, а так, на отъебись до 50. А тут квесты с замакшенной Аякс фармить карты, сука! Ну окей, будем задрачивать на ивенте.
>>31291941 Да там дают за выполнение задания с Аякс копейки очков. Одна выкачанная в фуллб новая итальянская девочка в разы больше очков для рамки даст.
>>31292115 Ну посмотри в миссиях. Если залбшить всех вводимых в эвенте девочек, то как раз 3к очков на рамку набирается. Так что если есть булинки, ну или каждый день будешь крутить раза три гачу и выбивать дубли, то можешь забить на катки с британками, катать с кем хочешь, и без них очки наберешь.
>>31293100 Больше всего бесит, что это так всегда у многих, когда другие по кд тратят 40-60 кубиков на ивент и ролят всё в первые 2 дня. А ты сука свои 150 кубов тратишь, которые копишь с последнего дня прошлого ивента.
>>31292995 >>31293087 я блядь думал, что саратоговская миниигра тупая - найти 2 одинаковые анимедевочки. они же блядь все на одно лицо. но они сделали еще лучше - теперь это надо делать вслепую.
>>31293100 ога. аналогичная хуйня. зато 2 худа выпало. наконец-то лимитбрекну, хули
>>31293115 И не выбиваешь. >>31293117 >ога. аналогичная хуйня. зато 2 худа выпало. наконец-то лимитбрекну, хули На счёт худов жиза, почему-то именно они повылезали, за 94 куба из золота только 3 худ.
>>31293231 нет. но я не могу запомнить эти одинаковые анимешные рожи. так тут у нас темные ушки. и тут темные ушки. но это другие темные ушки. а тут третьи. а тут белая шапочка. и тут белая шапочка. и они разные. БЛЯДЬ КАК ИХ ЗАПОМИНАТЬ
>>31293263 нормальная у меня память. я, сука, помню пароли(которые кстати меняю раз в три месяца) и айпишники трех десятков серверов и кор свитчей в своей сети. ПРОСТО РОЖИ ОДИНАКОВЫЕ
> Fact of the day : Battle of Taranto took place on the night of 11–12 Nov 1940. The battle is remembered with the attack from the famous Swordfish biplanes. And gain the fame before the sinking of Bismarck. The battle also a precursor of the Pearl Harbor attack.
Хуя я еблан, формидибла три штуки выбил и что в итоге? Одну в дорм посадил, другую в логистику на десять часов, а третью скилы учить отправил. Перепутал всех лол.
>>31294261 Реплика на 80+ аффинити. Про то что вообще внеуставные отношения это плохо и в прошлый раз все закончилось неочень, но с этим шкикаканом вроде может и хорошо выйти. Шлюха.
>>31294293 >It would spew big troubles if you don't take care of hierarchical relationships, it has happened before……although it's unnecessary for us when we're so close~
Хз, почему это не может в обратную сторону работать, что у шишкана с другими корабельницами проблемы были
> Battle of the Day : The Battle of Calabria was an engagement between Italian fleet and British fleet. Warspite scored the longest range hit in history on Giulio Cesare in this battle. Scharnhorst score the same range on Glorious. (Pic of Cesare after the hit)
блжад, по какому принципу работает покрытие подводок. вот как они захватили вон тот кусочек где сидит сирена в 4х тайлах, но не накрывает 2 тайла ниже от текущей позиции?
>>31296274 Да пиздец разрабы шарады навыдумывали! Понять не могут, что ЦА должна хуем в экран тыкнуть - всех победить, девочек с гачи высунуть. А они там усложняют все. Ебанные китайцы
>>31296274 Введи эти два слова в гугл переводчик, значение следующего за этими словами символа в описании можно найти в учебнике по математике, в разделе неравенств. Гамбатте, ты сможешь.
>>31297027 Но в описании скилла написано про секондари ган. >>31297034 У Лондон после ретрофита появляется, вот я и подумал. Она ещё и в ивенте что-то такое говорила. Что ей королева дала.
>>31299312 Кому и кто нужен решает каждый сам, ок?
Что за ебанная привыка русаков постоянно конструировать какое-то общее для всех бесполезное правило, высоссанное из пальца, но которому должны подчиняться все, даже если это никому нахуй неинтересно и невыгодно, а порой и вредно?
>>31299341 Держи в курсе,у неё худшие статы,и скилл нихуя не вывозит.Единственно что в ней клево это то что она не выглядит как шлюха славянское воспитание хули и то что она НАША.Всплакнул кста,что пока у новосибирска цезаря фраз на русском нема.
>>31299388 Было бы клево,что после ретрофита который хуй знает когда завезут,но похуй у неё фракция менялась и она резко становилась НАШЕЙ.Главное чтоб она быстро не кончила как в реале
>>31299388 Держу в курсе. Вообще-то, это ты мне стал выдавать критику того как я голосую Как голосование и статы связаны, ало? Голосуют по тем или иным симпатиям, а ты принуждаешь меня голосовать за "самый сильный корабль, еба"? А вообще, у меня есть надежды: разрабы видят высокие симпатии русской Авроры и начинают делать какие-то разработки в сторону советского флота
>>31299509 Ахах,ебать он круто топил совков.Волхву башню одну снес и на мель посадил,а за гангутом вместе со своими друзьями-ебанафтами всю блокаду гонялся.Так-то главная проблема флотов совков в том,что они нихуя на море не воевали,а артиллерией для сухопутки служили.Из-за этого кста союз с подругами разобрали.
8 полных х10 роллов, из новых SR только три Формидабл. Последний раз доначу на еще один х10 ролл, не будет Зары - в пизду эту гачу. Буду по 2 ролла с дейликовских кубов крутить.
>>31300535 Почуяли по неадекватному потоку лайков и артов (а это реально какой-то взрыв просто), что эта королевская шлюшка новым лицом игры может стать, решили всем выдать да рейт подкрутили. Все любят теории заговоров
>>31300556 Ну у нее платье хорошее, а не купальники сардинские. И отличные, длинные волосы, которыми вместо одеяла накрыться можно. Ну и бубисы конешно.
Поясните за ретрофит Йорк. На вики в описании скилла, появляющегося после модернизации описываются плюшки к ПМК, ну или что еще может быть секондэри ганс. Но при этом везде указано, что остаются торпеды. Так это что, к пво получается бонус или как?
>>31300523 А ей только новые торпедники фиолетовые ставить нужно? Или один новый ради прока скила на запуск дополнительных самбичей. А в другой слот барракуду? Или +15% еффективности зарешают на них против барракуды.
>When launching an Airstrike: 50% (80%) chance to reduce the Speed of all enemies to 0 for 0.5 (1.5) seconds. After that, enemy ships will regain their Speed during the next 2.5 seconds. This skill always activates on the first airstrike of each battle.
>>31300680 > This skill always activates on the first airstrike of each battle. Лучше бы вот эту фичу к линкорам с Big7 приделали, блять. Качаешь его до 10 левела с шансом 40% прока, а по факту можешь 10 раз за сорти шмальнуть и ни разу этого барража не увидеть.
>>31300624 Вообще лично мне название скилла terror FIELD кажется намеком на то, что он по области работает, т.е. накладывает этот бафф на весь авангард. Ну это просто догадки если что.
В связи с проведенным ретрофитом Йорка (пусть и непонятки с его абилкой) произвел обновление дефенс-флота в пвп. БИГ БЮСТ СКВАД. Рейт по десятибальной шкале.
>>31300971 Конечно, только она у меня никогда не брала до сих пор на эвентовых картах МВП. Но мне кажется это наебка с дамагом. Не ощущается. Обычный Уорспайт 120-го лвла передамаживает. Сам авик пока 58, да и скилл на 4м уровне.
>>31300982 > Обычный Уорспайт 120-го лвла передамаживает. > она у меня никогда не брала до сих пор на эвентовых картах МВП > Сам авик пока 58, да и скилл на 4м уровне. .....чего блять.
А на Зару с Литториями всякими всем вообще насрать при этом, полтора вяленьких арта выпукнули. Нагляднейшая демонстрация того, что всем надоели пожилые бабульки и милфы в азурке, все хотят молоденьких юных шлюшек.
>>31303465 Мне кстати казалось всегда,что цыплята групповая галлюцинации шиканов,ибо очень странно что они камикадзешлюпками управляют.Может,на самом деле это люди,а у шикана уже построенный синдром развился?
>>31303496 >Башни с мордами Это зпатентовано? А то у нас же тоже есть. Йоизуки и еще кто-то из коммонок. Чтобы не вышло так, что с каким-то патчем морды будут закрашены.
>>31304059 Что, из тех сверхлюдей, которые за 8 кубов все ивентовые гачи закрывает? Молодец, хули, крутой и чёткий. Остальным иногда просто не везёт, и они сливают иногда сотни кубов и по несколько тысяч деревянных, получая только кучу мусора и пару старых ср-ок. Просто потому что не везёт.
>>31304130 У меня такое чувство, что некоторым шкиканам просто забыли в игру добавить новых корабельниц, вот они и не падают. Гача есть, а корабельниц... НЕТ.
>>31304177 А мне начинает всерьёз казаться, что на разных серверах разные дропрейты по персонажам. На одном т только цезари, на другом формидеблы, а есть нормальные.
>>31304177 Не совсем так. Просто на сервер добавляют ограниченное количество корабельниц, 10 тысяч рарок, 5 тысяч супер рарок и все такое. Поэтому их и не хватает на всех шкиканов.
Не удивлюсь кстати, если у них алгоритмы донатерам дропрейты на ивентах режут, исходя из того что человек готов платить за гачу, лишь бы нужные кораблики получить.
Так это галстук? Ну хоть один рисовака додумался вытянуть. А я думал что это третья бретелька для поддержания сисюнов и она как-то соединена с декольте внизу.
Фууух бля! Выбил Формидабл любимую и Зару красавицу. Гуль тоже есть, в количестве двух штук. Можно теперь фармить спокойно, душа больше не тлеет от осознания того что я могу не выбить их с констракшена. Потратил на это дело примерно 60-70 кубов. Всем удачи шкиканы!
>>31305742 А у меня только двое. И я донатил, слышыте? Д-О-Н-А-Т-И-Л. Пора чтоле уже в саппорт йостара писать, что подкрутка сломалась и в обратную сторону хуячит.
>>31305742 А я с того момента на ещё х15 роллов надонатил. Вообще ни одной ср, уже всерьёз думаю о том, что реально работает схема "чем больше платишь, тем меньше шансы". Надо наверно просто успокоиться, отвлечься от игры и забить, до конца ивента с дейликов, комишеннов и трейдинг лицензии кубов 60-80 ещё накапает. Нет так нет, значит не судьба Форми и Зару увидеть в доке.
>>31305776 Забей, я стабильно заливаю рубины, т.к деньги просто некуда девать такой омежке как я. Даже на кубы как-то заливал в нормальном количестве, а ивентовых кораблей золотых, не меньше половины. Я всегда меньше половины выбиваю их, уже заебался по 100-200 кубов на ивент тратить и сосать бибу. Донат ничаво не решает.
>>31305776 >>31305820 До конца ивента ещё две недели. Попробовали бы и просто так выбить. Это в последний день уже можно сорить деньгами, если не повезёт. Не берите пример с меня - я тоже кинулся так Тайхо выбивать, высунув язык.
>>31305995 Это уже из области оккультистики конечно, но у меня из личного опыта сложилось впечатление, что обычно в гаче везёт, когда на неё и на её персонажей похуй, а ресурсов почти нет. Зато когда за неделю начал копить камни, кубы и бабло на десяток полных роллов, потирая руки, стабильно сосёшь торпеду.
>>31306060 Это да. Я так в грабле нароллил кучу крутых ССРок, хватит на несколько т0-т1 сквадов, но играть слишком лень потому что тред сдох давным давно, люди все растерялись, а в соло таки делать нехуй. Вообще хочется какую-нибудь прям топовую гачу, чтобы и пейволла безумного не было, и погриндить можно было с качественным лейтгейм контентом, и дизайн всратым дженерик говном не был, и скинчики продавались по цене азурки, и коллабы были годные, и эвенты с новыми механиками...
>>31305990 Сардины юрипидоры же вон в сюжете Сатторио ночь с Венетткой хотела провести и Ласти всю комплиментами обсыпала и говорила, что не прочь бы была влюбиться в нее. А Зару ебет Пола скорее всего.
А все потому, что китайцы не умеют в персонажей. Хуйдожников нашли, сейю нашли, тропы, типажи и черты характера в аниме подсмотрели, а как их комбинировать - хуй знает.
>>31306353 А ты думал? Вот запилят выбор пола, а контента для шкиканш нету? Не порядок, вот как раз сардинами наша юная леди командир и обмажется, как в седзё гаремнике.
Что действительно так плохо все? Ещё ни одной сардины не прилетело, да и ивент пока не начинал проходить, не интересовался, чё там в диалогах.
>>31306773 А ну да, точно. В азурлейн треде же сидят одни пиздаболы, тирлистодрочеры и гайдероебланы, которые сами думать не умеют, а только жрут чужое говно, причём каждый такой " гайд " приравнивают в вселенной истине и готовы убить за своего любимца гайдорассказчика. Ну ладно братишка, удачи тебе по жизни, живи по гайдам и соси бибу.
>>31306844 >Смотрит хуесоса который капипастит обычновики и вики игры, че-то там пиздит про скилы и эквип, тем самым называя это гайдом. >Называет кого-то ебанутым. Съеби пожалуйста нахуй отседова. Ты же реально раб уже, газуй за певком и иди под новости и своего хуесоса в азурку играй.
>>31306893 Ты чего сагрился? Чувак в видео расписал про скиллы, про обвес, дал историческую справку. А ты порвался как юнион джек. У него в начале видоса дисклеймер специально для таких как ты вставлен.
>>31306762 После беглого просмотра два момента смутили. Непонятно почему в бб пухах для урона осталась твин410, когда мемце-твин406 просто лучше, и почему он впихнул обычный бофорс в топ АА, хотя тут скорее с картинкой ошибся.
>>31307234 Гринтекстодебил, не оправдывайся, еще и говно не относящееся к азурке в тред несешь. А автолоадеру вполне себе место после нормальных ауксов, потому что другие еще хуже.
>>31307526 >gamaha Ох уж эта азиатская писать марку с намеренными искажениями, вместо того чтобы либо придумать свою внутриигровую марку, актуальную только внутри вселенной, либо не писать никаких лейблов вообще
Очков то на основном ивенте много набили, шкиканы? Так там без особого задротства при чистке на три звезды и сбор х3 бонусов в районе 6000 вышло, или тут уже за 48 часов успели до конца все выфармить?
Так! Только что загуглил. И узнал что в серии авианосцев Илластрис было четыре корабля? Последний - Индомитебл. Я еще не фуллбшил готичную лолиту барышню, а уже хочется четвертую. Хотя тогда непонятно кого выкидывать из беклайна придется.
>>31308020 > что то типо диснея Выражаю протест, как это советская махоседзя выражает протест своей нихонской самурайке. Все в рамках домашнего насилия и без оскорблений.
А в каком соотношении кол-во билетиков и голоса? Типо я заливаю 200 билетиков, это +200 к общей цифре голосов или меньше? А голоса на сайте, там два раза проголосовать можно. Это +2 к общей цифре?
>>31308987 Ну и? Нахуй ты это высрал? Думаешь ты единственный кто набрал в данный момент 2500 очков? Думаешь за тебя будет кто-нибудь рад? Думаешь это кому-нибудь нужно? - НЕТ! Плати за то что было создано 2 бесполезных поста, сука!
>>31309099 НОНО! Я вообще-то завсегдатай вебм и анимублядского. И очень много раз видел в ответах на такое видео что там скример. Да и если открывать, то на минимальном звуке. Так что соси лалка.
КОГДА БЛЯТЬ РАЗРАБЫ ВВЕДУТ ЭТУ ХУЙНЮ, КОТОРАЯ НЕ ПОЗВОЛИТ ПОКАЗЫВАТЬ ДЕВОЧЕК, КОТОРЫЕ НА ФУЛ ПРОКАЧЕНЫ В ЭНЧАНСЕ!!!!!!!!!!! СУКА, КАК Я ЗАЕБАЛСЯ УГАДЫВАТЬ УЖЕ, КАКУЮ ИХ НИХ НУЖНО ЭНЧАНТИТЬ, А КАКУЮ НЕТ. НУ ЕБЛААААААААНЫ. А ГЛАВНОЕ БЛЯТЬ ПОЛ ГОДА УЖЕ ПИШУ ИМ КУДА ТОЛЬКО МОЖНО, И НИХУЯ.
[JP/CN]
Карта "Opposite colors" + корабли добавлены в боевые файлы. Scharnhorst добавлен в основной магазин.
Общежитие Фестиваль Монстров (15 / 8-14 / 9)
[EN]
Эксетер, Ахиллес, ретрофит Диеги.
Общежитие Большой Лиги (15 / 8-14 / 9)
[JP/CN/EN]
-2019 Опрос популярности (29 августа - 30 октября) Мини-события «Вестники Империи» - Фаза 1 (5 сентября - 11 сентября)
-за вход - USS Stanly. Сезон 2 Челлендж мод.
-Кирисима повседневный скин и Черный принц купальник
>Предстоящие
Техническое обслуживание (11 сентября):
1) Печальная песня пылающих морей (11 сентября - 26 сентября):
-Строительство: Зара, Формидебль, Литторио, Джулио Чезаре. -Ивент-магазин: Литторио, Конте ди Кавур.
Дроп: Конте Кавур.
Ладдер очков: Карабинер.
Ревард: Тренто.
Скины: Зара, Формидебль, Тренто, Карабиньер, Джулио Чезаре, Литторио.
2) Мини-событие «Вестники Империи» - Фаза 2 (11 сентября - 10 октября)
3) Миниигровое событие для бесплатного скина Ширануи.
4) Сброс 2Х гемов, ивент входа в систему для билета на 2-ю годовщину SSR.
5) Скины Pasta Gear (с 11 сентября по 25 сентября)
6) Кампании Welcome Back & New Player (с 11 сентября по 31 октября)
7) Общежитие Макароны (15 сентября - 14 октября)
Скины Anniv: Ямаширо (Атре), Шукаку, Белфаст, Жан Барт, Сиэтл, Дойчланд, Оошио, Тирпиц, Удачи.
[EN] Тизер ретрофит Йорк.
>Напоминание
Не забывайте БИНДИТЬ аккаунт через емейл/фейсбук/твиттер чтобы не потерять его.
Аноногильдии, которые не нужны: YOBA OVER 9000 OIL и Nexus на Авроре, Dobrosquad на Сэнди, karasique на Фашике.
>На 90% вопросов уже ответили здесь
https://pastebin.com/7NnNjym6 — английский фак по всем аспектам игры
https://pastebin.com/jMrm2LgV — для тех, кому "всё на пендосском"
https://pastebin.com/mndt3dRP — информация про PR2 и Fleettech
>Тирлисты, места фарма девочек и эквипа, кому ставить дилдак
https://sites.google.com/view/azur-lane-general
https://imgur.com/a/VueIQvG
https://imgur.com/a/GKdKi0G
https://imgur.com/mpWIA1M
>Английская вики
https://azurlane.koumakan.jp/Azur_Lane_Wiki
>Китайская вики