>>34291623 (OP) Я даже не представляю сколько мне налогов пришлось отдать ее бате на крабов.постоянно батхерты ловлю с ворья.заебали уже эти корупционеры в правительстве
Аноним ID: Двуличный Дон Жуан13/09/19 Птн 20:22:55#13№34291827Двачую 1RRRAGE! 0
>>34291792 >Ну а что поделать Вешайся. Ну или можешь прекратить жирно тролить на пораше, найти жену свиноматку, заделать пару личинок и наконец то устроиться на работу. Работать сука.
>>34291823 Это значит, что мы видим сегодня повышенную активность лахты. Столько уже тредов насоздавали, всю доску засрали, и это именно в тот момент, когда идет активная атака на структуру ФБК по всей стране.
Обучение дочки Навального идет из госбюджета РФ. Сколько там денег твоих? Узнай стоимость ее обучения, и подели на кол-во налогоплательщиков - найдешь там свою цифру которая тебе нужна.
>>34291623 (OP) 1. Делаешь канал на трубе, зовешь интервью одноклассников, обсуждаешь с ними книги из программы внекласного чтения. Упор делаете на Пушкина, Достоевского, Толстого. Обсуждаете как родители к этому вашему увлечению относятся. 2. Пиаришься в по и немножко покупаешь ботов. 3. Ищешь контакты в сми, чтобы хоть вскользь упомянули твой канал в заметках 4. Подаешь заявление в стэнфорд, пишешь что умненький, маму слушаешь, имеешь канал на youtube, где обсуждаешь насущные проблемы общества со сверстниками. 5. Ждешь ответа в следующем году, а к сентябрю улетаешь учиться, попроси папу сделать пост о твоем отъезде в инстаграм. Что тут сложного?
>>34291623 (OP) А я хочу узнать, сколько стоит суточное содержание Путина. Дворцы, дачи, самолёт, охрана, ЖКХ, и прочие расходы влетают тебе, налогоплательщику, в копеечку.
И ещё немаловажный аспект. Навального донатят по доброй воле, а вот Пыня берёт деньги по факту власти. Мне вот интересно, ежели Пыня потеряет власть и станет ютубным блогером, то ты, ОР, будешь его донатить или нет?
>>34291623 (OP) Мне кажется что его дочь учится там вообще бесплатно,просто из-за того ,кто ее папаня+поручительство русской интеллигенции ,что за бугром обитает
Мне тут часто говорят, что стоит это дохера, вот я и хочу узнать, сколько моих денег в этом?