Охуенный тред ты придумал, оп, у меня у самого была подобная идея. Точнее я хотел запостить фото своего деда по материнской линии, чтобы вы все взбугуртнули, какой он был красавчик. Я на него похож, но не совсем такой, по отцовской линии передалось дохуя не очень хороших черт, типа чересчур густых бровей и не очень большого роста. К сожалению, я сейчас очень далеко от дома, где хранятся все семейные фотографии, так что не получится. >>80427849 Во Фрязино снимали?
У меня тут идея возникла уже давно, которую поддерживают все люди от 16 до 76. Единственные три годных поколения людей в России за прошедшие 100 лет были с 1900 по 1950. Остальные - унтерменши, корзиночки и проч., которые уничтожили своей ленью и жадностью и государство, и нацию. Имперские времена не беру - там естественный отбор был вообще жесточайший. Сейчас же живет и процветает поколение генетических уродов. Дискасс?
>>80428299 Он радиоспортсмен, у него даже значок есть. Обычный задрот тех времен, с юности увлекался электроникой, ездил на соревнования, коллекционировал пластинки, слушал всю популярную рок-музыку 60-х, битлы, дип пурпл, пинк флойд, всю классику. Сидел в фидо, водил на встречу фидошников всю свою семью, жену и дочку. Что-то паяет до сих пор. Еще увлекался фотографией, сейчас он делает репортажи для городской газеты. Бабуля же была неприятной женщиной. Очень любила мужское внимание, вышла за него замуж непонятно зачем, мечтала о том, что в ее встретит миллионер, будет поражен ее красотой, задарит ее одеждой и украшениями, а потом будет на коленях умолять ее поехать с ним в далекие страны с яхтой и прочей дребеденью. Не знаю, когда она начала пить, но где-то уже в 50 она упивалась до бессознательного состояния почти каждый день, потом умерла от цирроза печени.
>>80428629 Вышла она за него, надо понимать, дабы не остаться с голой жопой. Миллионер, он когда ещё приедет, а мужик, способный починить телевизор, нужен всегда. Кем он работал, когда не паял? Или он всегда паял?
>>80425278 >>80425449 Двачую, тут не столько во внешности дело, сколько во взгляде, прямо тру мужик. Тут должна быть паста о, то ли хирурге Третьего Рейха, которого собираются казнить, а он достойно держится. ОП, кем был твой дед, можешь мини пасту накатать?
Мой прадед с прабабкой. Алсо, прабабка была довольно боевой - я сильно удивился, когда узнал, что она была лет на десять старше мужа (видать, любил мой прадед милф поёбывать), так она ещё и его пережила.
Парни, может кто знает. Родители у меня маленького роста, папа - 172, мама - 165 где-то. Старший брат 180 вышел, но он пошел в мать, а я пока 170 (17 лвл), и пошел в папу. Смогу ли вырасти до 175 хотя бы?
>>80429506 У моего двоюродного брата оба родителя карланы под 170 см, а он 183-185 примерно. Я задумался что за хуйня, а оказалось он ростом в деда пошёл, дед был высокий.
>>80429160 Чемпион ДС2 по самбо в свое время, далее начальник какого-то цеха на В.Я.Климова. Был бы померкантильнее - охуенно бы взлетел по карьере, но он всегда отказывался.
А давайте так, постите какие-нибудь интересные факты из жизни ваших папок/мамок/дедок/бабок и других родных. Мой батя, например, 1.оказался в самолете с 20 кг тротила, 6 шашками. 2. получал пиздюлей лично от командира красной армии, ну или кто там был главный за дезертирство с особо-секретными сведениями, а он просто поехал смотреть Да Винчи в Москву, познакомился с немецкой тяней, в течении недели его поисков укрывался у нее и поебывал, а ее отец потом и спас моего от трибунала. Вообще, интересная у моего отца жизнь.
>>80430330 Это ты с чего взял? Сразу видно, что твой батя после того, как его хорошенько отжахали даже штаны не натянул, а сразу на улицу побежал фотографироваться, как типичный галичанин.
>>80425278 У меня дед тоже охуенен был, я видел фотки его в молодости. Хуйня в том что я на деда похож больше чем на батю, но у деда была шея потолще и взгляд покруче, а больше омеган по сравнению ним.
>>80429567 >>80429567 Я напишу что ты пидораха и рублю пизда и воообще вы все ватники и вашей экономике пизда. Раися скален не сможет никогда. Кстати, я в трде больше не хайду так что можешь не копротивлятся. Уйду победителем из треда, ахахахаха, а ты лох ебаный. ЛОООХ
Я вам завидую. У вас тут предки магнаты, дворяне, богачи, альфачи и т.д. А вот у меня все до пятого колена, кого знаю, простолюдины. Пора бы прервать эту традицию.
>>80425278 Очень хороший тред! Узнал имена и историю почти всех предков до 5 колена ( ~400 человек). Из них выделялись лишь - пару ксендзов, шляхтич которого большевики убили (так на надгробье написано), несколько человек сослали в Сибирь( потом вернулись), летчик испытатель в честь которого назвали пик на севере России ( пофаршмачило винтами при испытании нового самолета)
>>80432965 >>80432965 У меня дед был простолюдином, хотя не совсем но все же, а вот батя поднялся в 2000м году и с тех пор я уже выше среднего класса. Но привычка на всем экономить осталась хоть и бабло есть.
>>80433225 Везёт а я только до прадеда знаю. Он у меня повревал знатно сначала в гражданскую потом в финскую ещё и вов зацепил. Как де щас жалею что я такой невежда и незнаю истории своей семьи
>>80433613 Посмотри архивы и заиди на фамильное дерево.хуй, может быть кто то из ивоих родственников этим уде занимаеться. Я так и нашел дальних и дополнил древо.
>>80433981 Обязательно сгоняй, не поленись! Это очень интересно, да и просто приятно знать, кем были те люди, что они пережили, в общем это мотивирует на то, что бы не уступать им и сделать, что то такое, что бы и о тебе вспомнили.
>>80434197 Правльно. А лучше сразу закопать себя под землей, будешь удобрением. Нечего воздух жрать, энергию отопления на тебя тратить еще. Запостите того мутного с Утопии.
Чому люди раньше какими то ДРУГИМИ были? Вот смотришь на фотографии, и видишь, что это человек другого времени, ни по одежде, ни по прическе, а вот по лицу как-то это видно. Или я один это замечаю? Вот если взять современного человека, одеть в ту же одежду, сделать такую же прическу, сфотографировать на такой же фотоаппарат, то все равно будет видно, что это современный человек, будто с того времени что-то неуловимое поменялось в чертах лиц всех людей. Замечал ли кто-то что-то подобное?
>>80434608 >>80434608 Попробуй самые большие, я так и делал. Полистай фейсбук, мне очень помогло. Но у меня фамилия не очень распространенная, так что почти все там мои родственники, а вообще нашел всего ~700 человек с моей фамилией и примерно 400точно мои родственники, но как обычно большенству похуй, что первое упоминание было еще в хрониках ВКЛ где за хорошую инженерную службу был дан фамиььный герб, а позже и все местечко где обосновались предки было названо этой фамилией.
>>80425278 Я вот не сохранил фоток деда по матери. По отцу дед был на вид самый обычный, но вот деда по матери я как-то давно уже видел фотки еще 30-х, на пляже он где-то с друзьями. Мускулатура была просто заглядение. Я помню еще так поразился тогда: ничего себе, вот это качок. Ну а теперь пропали куда-то те фотки. Искал, и не нашел нигде. Я деда того видел в живую уже тяжело больным и старым. Умер он от рака предстательной железы. К тому времени уже никаких следов от былой красоты и мускулистости в нем не осталось.
>>80438298 > К тому времени уже никаких следов от былой красоты и мускулистости в нем не осталось. И нахуй мы живем? Вангую, что твой дед в старости не сильно отличался здоровьем с менее накачанными в молодости сверстниками.
>>80438546 Есть версия что как раз практически нелеченое венерическое заболевание, подхваченное им в молодости, и привело его в старости к такому страшному диагнозу.
А какие существуют сайты,где есть вероятность найти эту самую родословную?(что маловероятно)Чую я,что там одни унтеры будут,и я,в общем то,не так уж и выделюсь ущербностью среди них.
>>80435199 Есть версия, что фотки из прошлого выглядят более живыми, потому что была очень долгая выдержка у фотоаппарата. Современные фотоаппараты слишком быстрые, выхватывают один какой-нибудь момент мимики. А старые, более медленные, пока снимали, мимика несколько раз менялась (для глаза неуловимо, но менялась).
>>80438157 Бля, ебать анон, ведь мы тоже состаримся. Там он молодой, здоровый, кажется, что всё впереди. Девки любят за медали. А сейчас уже сморщенный старикашка.
Пикрилейтед мой дедушка, например. Как бы его рейтанули?
И да, я знаю, у вас есть фотки ваших великолепных предков.