>>203747202 (OP) Че, абу сжв-долбоебом оказался? Тебе пизде можно больше, потому что она пизда? Вот же уебище тупое. Травля блять. Какая нахуй травля, мочух вообще пиздец не должен, это анонимная борда. Что педалик тогда коровью пизду защищал, что это чмо конченное блять. Пидарас наверное себя еще феминистом считает. Мразота. ТОлько такой тупой и бестолковый человек мог поднять бабла на сео.
Баба-мочератор хуже говна. Всегда так было. Абу, ты же олд, видел что пелотки с кнопками делают со здоровым общением. Или сосач у тебя "первый форум с детства))))))"? Альтернатива бабе только школьники? Так уж лучше школьники. Всё.
>>203748051 Не знаю, по-моему в этом что-то есть. Посетители школьники ебаные, моча училки. Нужно еще ввести должность СТАРОСТЫ ТРЕДА. Он будет отвечать за порядок и следить, чтобы в его треде не постили цопе. А если запостят, Юля пробьет по ойпи телефон и пожалуется родителям.
Предлагаю бунд - завтра всем двачем не заходим в бэ чтоб эта блядина соснула у абу и пошла на хуй на трассу шлюха, а этот пидорас абу нашел нормального модера.
>>203748193 >В 2012 > Нюфажек Ясно. Да мне похуй у кого кнопки на двух самых раковых досках. Мне и в принципе похуй, я из этих, ровесников твоего деда и бабку твою ебал. Не до того, чтобы переживать из-за мочераторок, в общем. И не такое дерьмо видали. Просто не понимаю логику Абу, который осознанно наступает на настолько старые и очевидные грабли. А потом ещё и слушает и кивает, когда ему про травлю тянки рассказывают и про семёна с динамическим айпи.