ШОК!!! Несовершеннолетняя попала под трамвай на северо-западе Москвы, она госпитализирована с ампутацией ног, сообщили в правоохранительных органах.
Трагедия произошла на улице Таллинская. 15-летняя девочка пыталась перебежать дорогу в неположенном месте, но не успела и попала под проезжающий трамвай.
По данным "Интерфакс", школьницу с ампутацией обеих ног госпитализировали, за ее жизнь борются врачи. Полицейские устанавливают обстоятельства произошедшего
>>80430730 Я вот что понять не могу. Да, естественно трагедия на всю жизнь, жалко девочку. Но блядь! Как можно под трамвай то угодить? Ладно перебегаешь, ладно машина сбила бы, там скорость и неожиданность. Но трамвай то? Он во првых едет не так уж и быстро, во вторых заметен как слон, огромный и трясётся на весь район. Так он блядь ещё и по фиксированным путям идёт. Это как так то?
>>80431867 Ну так она думала, что он затормозит, знеруг. пешеходный переход же.
Нет, понятно, что многотонную махину лучше пропустить и не нужно быть самому себе дураком, но она врятли ждала, что воддила трамвая нихуя не сбросит скорость.
При падении на пути надо либо пиздовать вперёд за полосатую планку и там стоять пока тебя достанут работники метро, либо если поезд близко с криком "ёб твою мать" падать по центру в углубление и там лежать.
>>80432219 Лол, кстати был даже видосик, где малолетняя щлюха на спор в эту ложбинку прыгает, а потом её достают улыбающуюся с чумазым лицом. Алсо сами работники метро чому-то советуют куда-то к стенке прижиматься, хуй знает, может подъябывают гражданских? >>80432212 Если уснул, то не сбил, а переехал. Он же рне стоя спал.
>>80430730 ЗАПРЕТИТЬ ТРАМВАИ, ОНИ ВРЕДЯТ НАШИМ ДЕТЯМ Каким же надо быть ёбаным слоупоком чтобы не успеть проскочить перед трамваем? Или он выскочил из-за УГЛА?
It started as a child when I first sought to flirt with fate I’d lay next to the tracks with arms outstretched across the rails daydreaming fantasizing of sparks and screeching brakes the plumes of bright red gushing iridescent in the sun
adopt a life of struggle one down three more to go desire: amputation leave me writhing in the limbless throes
it is deficiency I crave I want so to be helpless to inferiority a slave a clump of breathing flesh free from extremity now replete with nothing left
disassemble me limb from limb oh what a treat no more feeling incomplete nor encumbered by this lie my prayer is for calamity merciful blades to sever me crippling detruncating immobile by design
>>80433115 Протухнут же быстро, теперь их только на студень разве. В этом и есть безпрофитность тянок по частям. Даже здесь они хуже той же пеки напримерю
>>80433115 >Интересно, а где теперь ее ноги? На супчик родственникам отдали, чего добру пропадать? Да и кормить чем-то её нужно, а тут наваристый, с мясцом.
Водителей трамваев нужно прировнять к обычным водителям ТС. И наказывать одинаково. Ни какого приемущетва у трамвая быть не может! На пешеходном переходе покалечить ребенка как такое возможно да водилу по максимум наказать и пусть всю жизнь обеспечивает ребенка!
>>80433811 >Водителей трамваев нужно прировнять к обычным водителям ТС. Пилотов и водителей поездов тоже. Ну а хули, вдруг самолёт очередного школьника в небе собьёт, потом визгу будет пиздец.
>>80434328 >все уже предопределено и события будут развиваться по вполне определенному сценарию Ну так всё и есть. У школьницы была карма лишиться ног и это случилось. Не надо шутить с кармой, суки.
>>80434437 На записи с камеры наблюдения видно, как 15-летняя Настя К. переходит дорогу по пешеходному переходу и ее на большой скорости сбивает трамвай. Авария произошла на северо-западе Москвы на Таллинской улице.
>>80433811 Да ну, бох его накажет. Но все равно его надо сжечь на костре, выебать вилами в жопу и разрезать на три части его же трамваем. А потом посадить на пожизненное и проследить, чтобы на зоне обязательно в петухах ходил.
>>80433115 Вангую, что будут производить реплантацию. А вообще, я ей завидую. Теперь, если с реплантацией не получится, у нее будет повод установить себе бионические ноги.
>>80434713 Проблема в том, что в моей квартире было помещение-качалка, которое осталось от прошлого владельца, но батя выкинул тренажеры и забросал все своим говном, железками какими-то, мусором, травами, чем угодно блять. Помешать я тогда не мог, был пиздюком, а сейчас на мой гнев праведный он лишь ехидно улыбается и проводит ладонью по своей полной волос голове.
>>80434778 Тот мелкобуквенный пидор>>80434328 тут разливался об верных значениях устойчивых фраз (нехай различного происхождения), но что-то на этом простом примере засмущался.
>>80432120 Это потому, что тупые пешеходоблядки не учат ПДД, а ведь по ПДД, на самом деле, они сами должны начинать движение только убедившись в отсутствии быстроприближающегося ТС.
>>80434775 Киборгатян. Как много означает это слово. Армянская фамилия, конёк-горбунок, карамельный горб... Можно много времени предполагать и дальше, но не будем этим заниматься. С тех пор уже много воды утекло... Люди изменились. Мир изменился. Вот и маленькая девочка знала, что она теперь другая. Немного иная, чем другие маленькие девочки. Она лежала в больнице, в хирургии, и плакала. Просто плакала. Ведь теперь ей не покататься на велосипеде, и не сходить в дискоклуб, потанцевать... У неё не было ног. Весь персонал больницы это знал. Если бы она не была сама виновата в том, что она их лишилась, всё было бы иначе. Но не для водителя трамвая. Ему в любом случае светит сгущенка, гроб гроб кладбище... To be contined.
>>80431867 Хожу постоянно в наушниках. Сейчас холода, а шапки нету, поэтому хожу в капюшоне, который блокирует боковой обзор. Несколько раз из-за этого сбивала машина, правда без серьезных травм. И кучу раз я блокировал дорогу, а озлобленные водители сигналили мне и ехали за мной. Однажды во дворе по дороге шел, так водитель из-за меня не мог проехать и от злости из тачки вышел, начал истерику устраивать. Я вообще по жизни слоупок и похуист в последней стадии, так что до сих пор так хожу.
>>80435181 О безопастности детей и стариков должны заботится взрослые люди, водитель, гибдд, мэрия, дорожные службы. Отсыл к ПДД банальное проявление безответственности и несостоятельности.
И прибежала зайчиха И закричала: "Ай, ай! Мой зайчик попал под трамвай! Мой зайчик, мой мальчик Попал под трамвай!
Он бежал по дорожке, И ему перерезало ножки, И теперь он больной и хромой, Маленький заинька мой!"
И сказал Айболит: "Не беда! Подавай-ка его сюда!
Я пришью ему новые ножки, Он опять побежит по дорожке".
И принесли к нему зайку, Такого больного, хромого! И доктор пришил ему ножки, И заинька прыгает снова. А с ним и зайчиха-мать Тоже пошла танцевать. И смеётся она и кричит: "Ну, спасибо тебе, Айболит!"
Меня один раз чуть трамваем не зажевало. Шел, разговаривал с одногруппником, и как-то в пылу беседы забыл посмотреть в сторону приближающегося трамвая. Хорошо, что он меня остановил рукой. Еще бы пару шагов - и всё. В общем, социоблядство - зло, пацаны.
Но как? Как, сука? На видео же видно, что она никуда не спешила, тупо вальяжно шла поперёк рельс в точку встречи с трамваем. Не глядя по сторонам вообще. Вердикт: дура экстремально тупая.
It started as a child when I first sought to flirt with fate I’d lay next to the tracks with arms outstretched across the rails daydreaming fantasizing of sparks and screeching brakes the plumes of bright red gushing iridescent in the sun
>>80435535 >банальное проявление безответственности и несостоятельности Игнорирование законов - банальное проявление безответственности и несостоятельности. Водитель вообще ни о чём не заботится, кроме движения по маршруту в соответствии с ПДД.
>>80433440 Постоянно на улице хожу в наушниках. Но на дороге максимальная бдительность. Либо по светофору, либо по зебре когда все машины точно остановятся
Блять, и так настроение хуевое, а тут еще ваш тред с ценниками. Жалко девку, конечно. В ее возрасте бошка совсем другим забита, чем правилами безопасности. Еще вчера в школу бегала, теперь будет на коляске ездить до конца жизни, печально это все. Алсоу, таллинская 32 - знакомое место, не ебу как там можно попасть под трамвай, они там ходят раз в 20 минут. Пиздец.
Я не понимаю, хули жалеть то таких людей. Я у мамы не ценник, но это каким долбоёбом нужно быть, чтоб угодить под трамвай. Неужели людям настолько похуй на то, что происходит вокруг. Пиздец.
>>80434667 >у нее будет повод установить себе бионические ноги. А ещё будет повод, пойти к алхимику, он сделает зелье регенерации и выпив его, нога отрастут ноги.
>>80437526 Да, прикинь. В таком возрасте гармоны бушуют, всякие трудности в школе, уроки и еще куча всякой хуйни. Дети менее внимательны в таких ситуациях. Меня самого в сосничестве машины пару раз чуть не сбивали. С возрастом правила безопасности становятся уже скорее инстинктивными.
>>80437912 В каком возрасте? Когда я был школьником, переходил дорогу только по светофору или зебре, боялся как другие пиздюки из моей школы просто так перебигать.
>>80437750 http://www.youtube.com/watch?v=P2BAnADc_js А может в этот день зародилась новая надежда России? Ведь тот же видеорилейтед создал кибер протезы ног толька после того как сам лишился своих скалолазских ножек.
>>80434328 Берлиоз, кроме того, был крайне осторожен, его Коровьев под монастырь подвел. Да и отрезало ему голову. Пики - крипота от Геннадия Калиновского. Все иллюстации к подарочному изданию тут. На Христа прошу обратить внимание.
>>80437912 Нахуй иди, быдло ебаное. Если твоя мамаша шлюха не смогла вбить тебе в голову основы пдд то это толька твои проблемы, и тебе подобного скама.
>>80435535 Вот не нужно плз, я сам каждый раз обсераюсь, когда тупорылые люди выскакивают на дорогу из под припаркованных машин/перебегают дорогу на нерегулируемом переходе в плотном потоке машин, вот казалось бы, чего стоит встать на краю дороги, и только после этого спокойно пройти, останавливаясь между полосами? НЕТ ХОЧУ БЕЖАТЬ И похуй, что плотном потоке, водитель не успеет среагировать когда я выскочу на его полосу.
>>80438794 не всегда автомобиль не уступил дорогу и выбил трамвай с рельс, причем такая хуйня произошла дважды, с разницей в ~месяц, второй трамвай приземлился в соседний дом, кек
полгода назад лежала в больнице в последний раз, нужно было лежать не вставая 4 дня, на бок поворачиваться нельзя было, двигать только шеей и руками, ну и ноги в коленях сгибать. Через сутки шея и спина начинают болеть так, что я не спала вообще, я просто рыдала ночами от боли, с каждым днем только хуже было. Так что не представляю, как можно находиться слишком долго в парализованном состоянии
>>80439883 я с 1 января до 1 февраля лежал, на протяжке около недели, чего мы там только не бухали, начиная от водки со спрайтом шоб не запалили, кончая абсентами коньяками и спиртом
Для куна на этом может жизнь бы и закончилась, но не для тянки.
Была у меня соседка, примерно одного возраста со мной. По-моему няша, но честно говоря, я уже не помню как она выглядит. Я по ней не пиздострадал, так как когда они переехали в наш дом я уже был в том возрасте, когда понял, что мне ничего не светит и не парился на этот счет.
Она училась на ветеринара в каком-то вузике. И летом они поехали на практику в колхоз, там на нее ебнулась кирпичная стена коровника и раздробила ногу так, что пришлось ампутировать. Когда я об этом узнал я охуел, мне было даже жалко ее, молодая красивая тян, а тут такой пиздец. Помню пару часов грустил от таких новостей.
Сейчас она вышла замуж, после нескольких лет кутежа и все у нее нормально. Так что не спешите плакаться, или злорадствовать.
>>80439665 >Не фартануло. Не фартануло ей, когда она с Ерохиным этих детей делала. Да ещё и не научила ребёнка улицу переходить.
Недавно шёл тут. Из школы куча народа вываливает и пизда одна лет 13 сразу через дорогу в наушниках, причём еле еле идёт, машины все тормозят, а на второй полосе камаз, она его увидела и вообще нихуя шаг не прибавила. Он резко затормозил почти в неё, а она дальше так же пошла спокойно. Жаль не раздавил, одной уёбиной было бы меньше. Столько нервов наверно мужику испортила, мразота конченная.
>>80440254 Это все замечательно, но с другой стороны, наверняка там висел знак "Осторожно, дети!" и ограничение 20, а поток ебашит минимум 60 и всем похуй.
>>80440091 Можно и прыгать, на одной ноге хоть по квартире можно перемещаться, а не ползать как слизняк. Да и с 1 костылем всяко удобнее ходить чем на коляске.
>>80440424 >но с другой стороны С другой стороны метрах в 10 от места, где она переходила есть пешеходный переход, перед которым и после лежат полицейские. Просто для тупой пизды особые правила.
АКТ ПЕРВЫЙ ОЙ, ПРИЕЗЖАЙТЕ, РОДИМЫЕ! СТО ЛЕТ ВАС НЕ ВИДЕЛИ! ДА ЗАЧЕМ ВАМ НА ТУ ГОСТИННИЦУ С КЛОПАМИ ДЕНЬГИ ТРАТИТЬ! У НАС ПОЖИВЕТЕ! А ТЫ, ОЛОЛОША, С НАМИ В КОМНАТЕ НЕДЕЛЬКУ-ДВЕ ПОСПИШЬ. КАК ЭТО - ЗАНЯТ! ЭТО НЕ ТВОЯ КВАРТИРА, ТВАРЬ НЕБЛАГОДАРНАЯ! ЛЮДЯМ ПО ДЕЛАМ НАДО, А ТЫ В СВОЕЙ КОМНАТЕ ТОЛЬКО ШАРМАНКУ СВОЮ ТЫРКАЕШЬ!
АКТ ВТОРОЙ БИТАРДУШКА ПАРЕНЬ, А ПАРНИ СЕБЕ ЖИЛЬЕ НАЙДУТ. ВЫ ЧТО - ОДНОГО ЕГО В КВАРТИРЕ БАБУШКИ МАРИИ ПОКОЙНОЙ СЕЛИТЬ! ОН ЖЕ ТУДА ДРУЗЕЙ СВОИХ ПОНАВОДИТ СРАЗУ! ОЙ, А У НАШЕЙ КЛАВОЧКИ УЖЕ ВТОРОЙ СКОРО БУДЕТ. ПОСМОТРИТЕ, КАКОЕ ПУЗО УЖЕ КРУГЛОЕ. ВОТ ТОЛЬКО НЕГДЕ ИМ С НИКОЛКОЙ И ВАНЕЧКОЙ МАЛЕНЬКИМ ЖИТЬ. А КАК КЛАВОЧКА БАБУ МАРИЮ ЛЮБИЛА! А КАК БАБА МАРИЯ ВАНЕЧКУ ТО НА РУКАХ ДЕРЖАЛА! ПОКОЙНИЦА ТОЧНО БЫ СКАЗАЛА, ЧТО ТОЛЬКО ИМ В ЕЕ КВАРТИРЕ И ЖИТЬ!
АКТ ТРЕТИЙ КВАРТИРА ЛЮДЯМ СЕМЕЙНЫМ НУЖНА! А ОДИН ТЫ И В ОБЩЕЖИТИИ ПОЖИВЕШЬ! ТЫ СМОТРИ, ГОРДЕЦ КАКОЙ ВЫИСКАЛСЯ! УМНЫЙ, НЕБОСЬ! МЫ СВОЕ ПО ОБЩЕЖИТИЯМ ОТЖИЛИ!!!!!!!!!! И ТЫ ОТЖИВЕШЬ!!!! И НЕЧЕГО НА КВАРТИРУ ЗУБЫ ТОЧИТЬ! НЕ ОТДАМ Я ТЕБЕ КВАРТИРЫ! ПО ВЕТРУ ВСЕ ПУСТИШЬ СРАЗУ! В НЕЙ КЛАВОЧКА С РОБЕНКОМ ЖИТЬ БУДЕТ! А ТЕБЯ ПУСТЯТ, ЕСЛИ ЗАХОТЯТ. ЗА ВАНЕЧКОЙ ЗАОДНО ПРИСМОТРИШЬ, ДЕНЕГ ПОДЗАРАБОТАЕШЬ!
>>80430730 Ну вот, очередной трамвай искалечил очередную русскую девушку. Это было ожидаемо. Для трамваев мы, русские - скот. Они режут нас когда им вздумается. Разрозненный русский народ не может противостоять трамваям. Русский человек сегодня бесправен перед трамваем.
АКТ ЧЕТВЕРТЫЙ А ОНИ, ЧЕГО, ЛЮДИ ПРИШЛЫЕ? ОНИ БАБЕ МАРИИ ЗВОНИЛИ! ПРО ЗДОРОВЬЕ СПРАШИВАЛИ! ВАНЕЧКИ МАЛЕНЬКОГО ФОТОГРАФИИ ПРИСЫЛАЛИ! ПЕРВЫЕ НА ЕЕ ПОХОРОНЫ ПРИЕХАЛИ! А ТЫ В СВОЕЙ АМЕРИКЕ СИДЕЛ! ИШЬ ШТО ПРИДУМАЛИ - ЛЕТОМ ПО АМЕРИКАМ СВОИМ ЕЗДИТЬ! СЕМЬЕ ПОМОГАТЬ НАДОБНО! ЕЛЕ К ТЕБЕ ДОЗВОНИЛИСЬ, ГОВОРИЛИ - ПРИЕЗЖАЙ, БАБА МАРИЯ УМЕРЛА! А ТЕБЕ ТВОЯ АМЕРИКА ДОРОЖЕ БАБЫ МАРИИ БЫЛА! ТОЛЬКО ОСЕНЬЮ ПРИЕХАЛ! А КЛАВОЧКА С НИКОЛКОЙ БАБЫ МАРИИ КВАРТИРУ УБРАЛИ, С ПОХОРОНАМИ ПОМОГЛИ, СВЯЩЕННИКА ТАКОГО ХОРОШЕГО НАШЛИ!
АКТ ПЯТЫЙ ПРИ СОЮЗЕ МОЛОДЫЕ ЛЮДИ В ОБЩЕЖИТИЯХ ЖИЛИ! А КВАРТИРЫ ЖЕНАТЫМ ДАВАЛИ! ЭТО ВООБЩЕ РАЗВРАТ - БОБЫЛЮ КВАРТИРУ ДАВАТЬ!
АКТ ШЕСТОЙ ТЫ ЧТО - НА РОДНЫХ ЛЮДЕЙ СОБРАЛСЯ В СУД ПОДАВАТЬ! НУ, НИЧЕГО, ПОДАВАЙ! ПОДАВАЙ, РАЗ МАТЕРИ НЕ ЖАЛКО! ОТОЛЬЮТСЯ ТЕБЕ ЧУЖИЕ СЛЕЗЫ! И МОИ, И КЛАВОЧКИ, И ВАНЕЧКИ МАЛЕНЬКОГО! Я НИКОЛКЕ СКАЖУ - ПУСТЬ С ТОБОЙ ПО-МУЖСКИ ПОГОВОРИТ! СРАЗУ В ШТАНЫ НАДЕЛАЕШЬ!
АКТ СЕДЬМОЙ НУ НИЧЕГО! НУ НИЧЕГО!!! В СУДЕ ТОЖЕ УМНЫЕ ЛЮДИ ЕСТЬ! УВИДЯТ РОЖУ ТВОЮ ПОГАНУЮ - СРАЗУ РАСКУСЯТ ТЕБЯ, АНТИХРИСТА! ЭТО ТЕБЯ ПОСАДЯТ! ВМЕСТЕ С ТВОИМИ ДРУЗЬЯМИ! ИШЬ ЧЕГО В АМЕРИКАХ СВОИХ НАБРАЛСЯ! В ДЕТЕЙ МАЛЫХ ДОМ ОТБИРАТЬ! КВАРТИРА ТАМ УЖ БОЛЬНО БОЛЬШАЯ! ТРИ КОМНАТЫ, ПОДИ! А ТЫ В НЕЙ, КАК БАРИН, РАЗВАЛИТСЯ РЕШИЛ! ТОЧНО КЛАВОЧКА ГОВОРИЛА - ДРУЗЕЙ СВОИХ БЕЗМОЗГЛЫХ ПОНАВОДИШЬ, С ШАЛАВАМИ ВСЯКИМИ ВОДИТЬСЯ БУДЕШЬ! А ЧЕСНЫЕ ЛЮДИ БУДУТ ПО ОБЩЕЖИТИЯМ С ДЕТЬМИ ЖИТЬ!
АКТ ВОСЬМОЙ АХ ТЫ НЕГОДЯЙ ТАКОЙ! ПО РОЖЕ СЕЙЧАС ПОЛУЧИШЬ! ЭТО ТЫ ОТ ДРУЗЕЙ СВОИХ, НЕДОУМОК НАБРАЛСЯ! НУ ПОЖДИ! ХОТЬ БЫ КЛАВОЧКА СЛОВ ТВОИХ ЗМЕИНЫХ НЕ УСЛЫШАЛА! А ТЫ ЗНАЙ - КЛАВОЧКЕ ХОТЬ СЛОВО НАКРИВО СКАЖЕШЬ - НА ТЕБЕ НИКОЛКА МЕСТА ЖИВОГО НЕ ОСТАВИТ! ТЫ ЕМУ НЕ ПЕРЕЧЬ - ОН МУЖИК СИЛЬНЫЙ, НА СЕВЕРАХ РАБОТАЛ, КАК БЫК. ЗА РОДНОГО ЧЕЛОВЕКА СО СВЕТУ КОГО ХОШЬ СВЕДЕТ! НЕ ТО, ЧТО ТЫ, ЗАСРАНЕЦ! В РОДНЫХ ЛЮДЕЙ ДОМ ОТБИРАЕШЬ! ДЕТЯМ ПРОСТОР НУЖЕН! ВОН КЛАВОЧКЕ СКАЗАЛИ - ТРЕХ РОДИТ, ЕЙ НАЛОГИ СНИЗЯТ! И ПРОЕЗДНОЙ ДАДУТ! А ГДЕ ОНА ТРОИХ ТО РАСТИТЬ БУДЕТ! ЗНАЛА БЫ БАБА МАРИЯ, КАКОЕ ГОРЕ СЕБЕ НА ГОЛОВУ РАСТИЛИ! А ТУТ ЗОЛОТЫЕ ДЕТИ, АНГЕЛОЧКИ ПРЯМО, А ТЫ В НИХ ДОМ ОТОБРАТЬ ХОЧЕШЬ!
АКТ ДЕВЯТЫЙ ТЕБЕ ВЕДЬ ДАЖЕ ДЕНЬГИ ПРЕДЛАГАЮТ, ЧТОБЫ ТЫ КВАРТИРУ НА КЛАВОЧКУ ПЕРЕПИСАЛ? И ЧТО С ТОГО ЧТО СУД РЕШИЛ ЧТО ТВОЯ СОБСТВЕННОСТЬ? ЧТО ЗНАЧИТ КВАРТИРА МОЯ - ЧТО ХОЧУ, ТО И ДЕЛАЮ? ДА ЗАЧЕМ ТЕБЕ ТАКАЯ ОГРОМНАЯ КВАРТИРА? ПОЛМИЛЛИОНА ВЕДЬ ТЕБЕ, ИРОДУ ПРЕДЛАГАЕМ! И ЧТО, ЧТО КВАРТИРА СТОИТ СЕМЬ С ПОЛОВИНОЙ, ТЕБЕ ЖЕ ЕСТЬ ГДЕ ЖИТЬ, ДА И КЛАВОЧКА С ВАНЕЧКОЙ ТЕБЕ НЕ ЧУЖИЕ, СКИДКУ СДЕЛАЕШЬ! ЧТО ЗНАЧИТ НАХУЙ? ТЫ КАК С НАМИ РАЗГОВАРИВАЕШЬ?
>>80430730 На Таллинской улице прервано движение трамваев 10:31 26.11.2014 - Росбалт
Задерживается движение трамваев №10 и 30, курсирующих по ул. Таллинская, сообщает в своем микроблоге информационный центр столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.
Уточняется, что сбой произошел "по техническим причинам". "На месте работает аварийная бригада, движение транспорта будет восстановлено в кратчайшие возможные сроки", - поясняют в ведомстве.
Ранее в пресс-службе управления ГИБДД по Москве сообщили, что на северо-западе столицы по адресу ул.Таллинская несовершеннолетняя попала под трамвай. По предварительной информации 15-летняя девушка пыталась перебежать дорогу в неположенном месте, но не успела и попала под проезжающий трамвай.
>>80430730 >школьницу с ампутацией обеих ног госпитализировали, за ее жизнь борются врачи В 1983 г. впервые в мире ребёнку пришили обе ноги Спасённая в Советском Союзе. http://www.aif.ru/society/people/1205837
>>80441931 > туалет рядом с кухней ебанул Сука бля, всегда бомбит от этого. Я всегда пержу громко очень. Сидишь блять, хочешь серить и слышишь, как на кухне кто-то вилками гремит. Пиздец блять.
>>80442072 >я ведь еще в нее письку не толкал! Поэтому она и не выходит. Скачет на огромном хуе Ерохина. Ты торопись, ищи её, а то скоро трамваи опять пустят.
На которую? Проблема в том что удобней всего становится на кожух с рельса, что черевато, да и как я уже сказал зная эту страну не удивлюсь что кожух разъебан чуть менее чем полностью.
>>80442036 Лол, вроде годно. Пожалуй, сделаю себе подарок на предстоящий день рождения, куплю себе первый наборчик по вархаммеру, и покрашу именно так.
>>80442579 оно не проводит > > Подвеска контактного рельса > > Установку контактного рельса осуществляют при помощи металлических опор-кронштейнов головкой вниз. Кронштейны в свою очередь крепятся к шпалам. При такой подвеске контактный башмак, установленный на тележке вагона и подтягиваемый пружинами вверх, скользит по головке рельса — нижнее токоснимание. > > Кронштейны устанавливаются на определённом расстоянии друг от друга — обычно 4,5—5,4 м. В местах температурных стыков расстояние между кронштейнами уменьшается. По форме кронштейн представляет собой изогнутую из швеллера деталь. В верхней части детали имеется отверстие и приварена так называемая «коробочка», а нижняя часть (так называемый «хвост») крепится к шпалам. Высота кронштейна, которая и определяет высоту контактного рельса, зависит от типа путевых рельсов. > > Крепёжный узел, расположенный в верхней части кронштейна, обладает достаточной прочностью и обеспечивает надёжную изоляцию контактного рельса от кронштейна при помощи фарфоровых изоляторов и полиэтиленовых прокладок.
>>80442694 А, ну тогда вариант. Но крепление я так понимаю будет скрыто под кожухом? Пиздец короче, если собираешься падать под поезд, то научись бегать по стенам аки принц персидский, либо умирай.
Везде, во всех инструкциях и правилах безопасности рекомендуют при падении на пути ложится в желоб и ждать пока поезд пройдет. Приближаться к контактному рельсу, а уж темболее становится на него или связанные с ним хуйни - всегда риск, а лежать в желобе если ты не ультра жиробас безопасно.
>>80437912 ебать ты мне тру стори из детства напомнил. был класс 7-8, и я с упоением начинал углубляться в проёбывание школы, было в этом что то до крайности ахуенное - гулять по своей мухосрани пока остальные въёбывают..опуская подробности я шёл по тротуару который через 20 метров должен был пересекать дорогу, я был в наушниках и палил палатку в которую обычно ходит маман за молоком, шанс быть спаленным был вполне неиллюзорным и я очень внимательно туда пырился, в итоге я совсем забыл про дорогу и просто по какомуто наитию решил посомтреть вперёд..оказалось что я уже почти на дороге а наперерез мне хуярит газель с заблокированными колёсами(зима же ёпт, под небольшим налётом снега чистый лёд) я наебнулся от неожиданности и за пол секунды подтянул под себя ноги...приблизительно с тех пор я сука всегда смотрю по сторонам, даже если слышу что машин нету
>>80437912 Дело говоришь, хоть и другие на тебя набросились. Обычный ребенок (не шуганный хикарь который каждого шороха пугается), почти всегда не внимателен, т.к. не повидав в жизни опасностей, всегда видит мир в розовых красках. Вот и некоторые платят за это своими конечностями, что поделать.
>>80443125 Хм... ты видно не видел, как он выглядит, он очень няшный. Его там сделали, чтобы с его помощью забираться обратно на платформу же, там и короб для этого.
>>80443117 Блядь, да какой обычный ребенок? Чтобы знать элементарные правила достаточно посмотреть 2 серии смешариков. У нас только самых долбоебов в школе сбивали.
>>80443030 > 2. Если после падения ты не получил(а) серьезных травм и до поезда еще далеко (не виден свет фар), то лучше всего осторожно встать, подойти к платформе, поднять руки и громко попросить тех, кто находится на перроне, помочь тебе выбраться. Они должны за руки втащить тебя на перрон. При этом обращай внимание на контактный рельс (КР) - он красноватый (оранжевый), идет вдоль перрона под его краем и закрыт пластмассовым (стеклопластиковым) изолирующим кожухом > > 3. Если тебе никто не помогает, а до конца перрона бежать далеко, то можно попытаться выбраться наверх самостоятельно, используя в качестве опоры для ноги узел крепления контактного рельса. Для этого тебе нужно найти ближайший узел крепления оранжевого контактного рельса к шпалам (см. фото крепления на рис. 2, 3, 4 и схему узла на рис. 3.34), подбежать к нему, встать ногой на чугунную подушку на узле КР (или на кожух КР рядом с ней), оттолкнуться и выпрыгнуть на платформу, схватившись руками за ее край. Помни, что пластиковый кожух КР малопрочный и становиться нужно как можно ближе к узлу крепления. Если же ты получила травму руки, то лучше не терять время на самостоятельные попытки выбраться этим способом, а бежать по ходу движения поезда к месту остановки первого вагона. Более того, не нужно даже пытаться выбраться, если из тоннеля показался поезд.
>>80441609 Только если соблюдать кодекс. Ультрамарины - останавливают трамвай пафосом. Черные Храмовники - в рукопашной валят трамвай и вырезают пассажиров за недостаточную веру в императора. Имперские кулаки - строят на пути трамвая бункер. Железные руки - это ОНИ переезжают трамвай.
>>80441727 двачую, один раз наебнулся рано утром на рельсы в метро на конечной - сильно пьяный был, как упал, резко протрезвел и выскочил как ошпаренный оттуда, наступив на какую то хуйню, которая как потом оказалось - контактный рельс. правда я одной ногой наступил. помню еще что когда выскочил и пошел быстрее к эскалатору, по громкой связи там работники бугуртили - человек на рельсах, лол
Контактный рельс находится с противоположной стороны от светофорной. При правостороннем движении (который принят на наших ж/д) светофоры находятся справа по ходу движения поезда. В метрополитене правая сторона так и называется - светофорной (либо "сторона СЦБ"). По этой стороне в тоннелях проходят кабели СЦБ, связи и т.п. Левая же сторона сделана с контактным рельсом и называется силовой (либо "сторона КР"). Так же по левой стороне в тоннеле идут все силовые (высоковольтные) кабели, в том числе кабели питания КР. Логика очень проста - в случае возгорания силовых кабелей, они не должны повредить кабели СЦБ и связи! А так же, в случае аварийного ремонта устройств СЦБ во время движения поездов, работники не должны подвергаться опасности попадания под напряжение контактного рельса. Ну и сами устройства СЦБ (автостопы, дросели, шкафы) сами занимают много места в тоннеле. В результате в местах их установки КР пришлось бы то и дело разрывать. Проще говоря - объекты СЦБ и КР друг другу мешали бы... Вот по этому почти на всех станциях КР проходит со стороны платформы. Есть и исключения, например ст. Парк Победы. Но на своём положенном месте КР там вряд ли выглядел бы красиво... :?
>Самую большую опасность представляет не сам поезд (движущийся над лежащим в лотке между рельсами человеком поезд не причинит вреда), а контактный рельс с напряжением 825 Вольт, проходящий вдоль платформы. >Итак, что гласит метрополитеновская официальная инструкция: если вдруг вы упали на путь и можете самостоятельно двигаться, то встаньте и, не приближаясь к краю платформы, с которого вы упали, идите по ходу поезда к началу платформы. Стойте за черно-белой рейкой, укрепленной на пути, — и вы в безопасности. Работник метрополитена подойдет и уведет вас из тоннеля.
Я однажды побывал в ДТП с трамваем. Хорошо что держался за поручень. Мой трамвай догнал другой и врезался ему в зад. Те кто стоял ближе к кабине вожатой - попадали на пол, меня дернуло влево, но устоял на ногах. даже не понял что случилось сначала.
>>80443117 Ну ты и ебанутый. Правила знают почти все дети. Но одно дело когда тебе учитель по ОБЖ просто пальчиком грозит нудно заставляя ходить на зеленый свет светофора, а другое когда лицезреешь если уж не в живую, то на ютубе что происходит если эти правила не соблюдать. А ты ещё и смешарков в пример ставишь, это вообще пушка, всем будет похуй на правила.
>>80443641 Года два назад было. Вышел на остановку, домой ехать далеко, подъехал мой маршрут, забираюсь во внутрь и смотрю самое крайнее левое место не занято, туда даже пенсионерки не могут добратся. Бегу значит я на то место, и БАХ за секунду до того как я сел на это место, как в жопу моего маршрута вьезжает другой автобус, все люди падают, я в том числе. Место куда я хотел сесть распидорасило...
Мне кажется что проблема в том, что нынешние пешеходы уверены что ИМ ВСЕМ ДОЛЖНЫ, иногда очень бомбит от сюжетов на ютубе, как Трезвые водилы сбивают школьников/детей - и на них все орут тут же, а то что дети мудаки, и либо в телефоне, либо в наушниках, либо по жизни мудаки - мало кого волнует(
Пешеходы, переходящие дорогу в неположенном месте - ублюдки, которых надо разрешить давить. Водители, сбивающие пешехода на пешеходном переходе - ублюдки, которых надо калечить и отбирать права на всю жизнь.
>>80444521 Пиздец просто. Насколько нужно быть тупой, чтобы блять вот так бросаться под трамвай. Его и слышно, и видно. А потом начинается "ко-ко-ко, бедная девачка"
>>80444521 Лол, ебанутая деревенщина, блять(мимо из села с 3к населения). Она вообще не могла краем глаза заметить трамвай? Или она не знает что это такое.
Причины перекрута яичка у новорожденных детей, у подростков и взрослых различны:
У новорожденных мальчиков из-за незрелости половых органов яички имеют большую подвижность. В результате, даже небольшое движение может вызвать перекрут яичка. Перекрут яичка может произойти до родов, во время или сразу после родов.
У детей старшего возраста, подростков и у взрослых мужчин причиной перекрута яичек может стать травма яичка, резкие движения во время занятий спортом, активных игр, а также внезапное напряжение мышц брюшного пресса.
Примерно в 18% случаев причиной перекрута яичка является врожденная аномалия строения половой системы, которая предрасполагает к перекруту яичек даже при незначительных движениях.
>>80444743 Деревенские как раз по сторонам смотрят, я когда в Казань приехал из своей залупы, охуел, увидел первый раз трамваи и метро, так я всегда по сторонам смотрел, всё боялся, что какая-нибудь хуйня из-за угла выскочит. А городские эти привыкли, хуле, вот и попадают.
>>80432415 >150 человек в год Это получается 0,4 человека в день или 1 человек каждые 2,5 дня. Пиздос, хуйня полная. Не может такого быть, это киселевская пропаганда
СУУУУУУУУУУУУУУУКАААААААААААААААААА КАКОЙ ЖЕ У МЕНЯ БУДАПЕШТ ОТ ЭТИХ МРАЗЕЙ, НЕ УМЕЕШЬ ВОДИТЬ НУ ТЫ ХОДИТЬ ТО БЛЯТЬ НАУЧИСЬ, ШЛЮ-ХА ЕБАНАЯ! ИЗ ЗА ЭТОЙ МРАЗИ У ВОДИТЕЛЯ ПСИХИЧЕСКАЯ ТРАВМА НА ВСЮ ЖИЗНЬ ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ
Несовершеннолетняя попала под трамвай на северо-западе Москвы, она госпитализирована с ампутацией ног, сообщили в правоохранительных органах.
Трагедия произошла на улице Таллинская. 15-летняя девочка пыталась перебежать дорогу в неположенном месте, но не успела и попала под проезжающий трамвай.
По данным "Интерфакс", школьницу с ампутацией обеих ног госпитализировали, за ее жизнь борются врачи. Полицейские устанавливают обстоятельства произошедшего
пилите видосы неужель никто не зснял???
з.ы.: тупые школьницы!!!!