Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В тред созываются аноны, которые разочаровались в своих фантазиях, мечтах, иллюзиях, когда представляли себя взрослыми.
1) Лет в 8 представлял, что когда будет 20, у меня будет машина, квартира, хорошо оплачиваемая работа.
2) Всю жизнь казалось, что когда-нибудь, у меня будут друзья. Сейчас понимаю, что их уже никогда не будет.
3) Во влажных фантазиях, когда мне лет 10 было, представлял, что лет в 24-25 я буду нормальной социоблядью. Даже пытался и пытаюсь социализироваться, но НЕ-БУ-ДЕТ. Твердо и четко.
4) Лет в 12 думал, что женюсь года в 24 (я же социализируюсь, ну). В итоге сохну по тянке на работе, которая изредка улыбается мне. Улыбается, а я от одной ее улыбки расплываюсь как ебанутый.
5) Даже живя с мамкой и зарабатывая деньги, все равно их много не становится.
6) Подытоживая: главное разочарование, что мы не меняемся.
Итого: 24-летний сыч, живущий у мамки, не имеющий друзей, социализации, женщины и других атрибутов нормисов.
У меня, кстати, сегодня ДР, как обычно проведу в кругу друзей, если этот тред взлетит конечно