>>203747443 такс двощь я долго ждал этого тренда. ПОсоветуйте мне аниме посмотреть чтото уровня рожденный в бездне/башня друаги/шангри ла но не гребаное SAO/Danmachi/жожа. можете посоветовать щляпу если она закончена вот. давно маняме несмотрел а магический индекс последний сезон незаходит.
>>203747583 самурай чимплу\ доктор стоун\ арифурета\ хантер x хантер\кланнад\ да и вообще мой список из любимых
[K-ON] [5 САНТИМЕТРОВ В СЕКУНДУ] [ФОРМА ГОЛОСА] [ТВОЯ АПРЕЛЬСКАЯ ЛОЖЬ] [КРУТОЙ УЧИТЕЛЬ ОНИДЗУКА] [ЕВАНГЕЛИОН] [КОРОНА ГРЕХА] [КЛАННАД] [ТРИГАН] [ДЕМОНЫ СТАРШЕЙ ШКОЛЫ] [БЕРСЕРК] Если вспомню ещё то обязательно сюда добавлю
>>203747583 Не зацикливайся на одном Лично я посоветую фильмы Сатоши Кона, плюс Хранитель Священного Духа, Призрак в Доспехах (смотри только первые две полнометражки, дальше такая хрень идет, просто УЖОЗ), Стального алхмика попробуй, там их две штуки, оба годные. >>203747781 Вот этого одобряю, набор адеквата. P.S. Дневник Будущего НИКОГДА НЕ СМОТРИ.
Я создал аниме-тред: -Тянулся трое суток. -Проносились ковровые бомбардировки. Трижды. -Постинг раз в пол часа -Чикадаун очень сильно поднасрал
Другие аноны создают треды: -Уже третий тред за сегодня -Скорость постинга - пулемёт -Даже жиденькие баны не являются преградой -От Чикадауна ни слуху ни духу
Я точно знаю, что однажды утром, после долгой ночной дрёмы, проснусь не в своей блятской объемной берлоге в сером 3д мире, о нет. Я открою сонные глаза и мои очи захлестнёт буйство красок и оттенков. Ничего не соображающий, я вяло уберу мешающую прядь белых волос за ушко, отброшу фиолетовое одеялко прочь и сяду на кроватку. Забавно, что посеять семя сомнения в мою голову удалось голубенькой пижамке, а не необычному интерьеру в комнате. Оно и правильно, ведь всю жизнь я засыпал будучи мозолистым бородатый уёбком в дырявых семейниках и с волосами по всему телу, а тут моим глазам предстал дивный вид аккуратненькой пижамы, которая свободно сидит на стройной девичьей фигуре. То что фигура именно девичья я это сразу подметил, так как проглядеть выпирающую грудь весьма сложно. Но окончательно убедился лишь засунув руку в штаны. И тут я снова оглядел обстановку... По виду весьма неплохая сычевальня с преобладающими сине-красными оттенками тёплых тонов. Шкаф, книжный столик, ПК и прочие элементы декора. Подумав, что всё это просто слишком детализированный сон, я боюсь лишний раз моргнуть - вдруг проснусь. Боюсь вставать с кровати, не хочу пошевелиться и спугнуть столь приятное и манящее сонное наваждение... И тут, пока я в растерянности блуждла взглядом по комнате, открыв дверь залетает идеальная 2д-тян. Она что-то тараторит, но я упускаю из виду её слова, лишь осматриваю её остекленелым пустым взглядом. Видимо она подумала, что я дремлю и решила меня встряхнуть. Я осознал всю опасность этого процесса лишь тогда, когда дергался от её чересчур активной тряски. Побоявшись раньше времени проснуться в своём родном теле я вскрикнул и отбежал от неё на пару шагов. Ничего не произошло, я всё ещё тут, не проснулся. Томно выдохнув натянул на лицо облегчённую улыбку и снова взглянул на гостью. <<Моя сестра, Цукура>> вдруг подумал я. И тут в мою голову потихоньку начинают проникать "воспоминания" этого мира. Моя семья, дом, средняя школа, в которую я хожу, моё имя... С первых мгновений данный мир очаровал меня и я решил, что ежесекундный страх проснуться будет слишком невыносим, взяв волю в кулак решаю окончательно расставить точки над "й" - я с силой ущипнул себя процарапав кожу ногтями до крови... И ничего не произошло, лишь волна тупой боли прокатилась по руке. Да, теперь я в 2д. Я счастлив ..
Я верю, что так будет с каждым из нас, анон. С тобой, со мной и с любым другим, кто жаждет этого. С каждым. Однажды утром мы раскроем глаза в более приятном для нас мире. Верь в это, как в это верю я. Верь и живи, анончик! Верь и живи...
>>203747781 чё бля, список без жижи, не понял ебать, тебе сколько лет зумерок ебаный? а где триган ебать? ух сука малолетки недоростки, не могут орм аниме подсказать, пиздец аще
>>203748933 Ты не один это заметил, не только с твоим тредом это было. Короче, тут сидит штат то ли конфомразей, то ли копирайтеров. Они тут изображают видимость постинга, работают тут короче. Этот тред на самом деле далеко не самый популярный, и никогда им не был, в нем мало посетителей, постинга от анона соответственно тоже мало, когда они не срут в тред, и скорость постинга в нем становится реальной - на посетителях, он висит по три дня. В перекатах запиленных "чужаками" они не сидят, то ли им важно сидеть в своем, "легитимненьком", то ли им иначе зарплату не заплатят. Такие пироги.
>>203749699 >Короче, тут сидит штат то ли конфомразей, то ли копирайтеров. Они тут изображают видимость постинга, работают тут короче ЗОГом пахнет. >Этот тред на самом деле далеко не самый популярный, и никогда им не был, в нем мало посетителей, постинга от анона соответственно тоже мало, когда они не срут в тред, и скорость постинга в нем становится реальной - на посетителях, он висит по три дня. Ну это я знаю. Я тут с первого аниме-треда сижу. Но обычно по стандартам одни сутки - один тред. И то из-за того, что по минус сотне постов каждый день тёрли. Были ламповые ночные треды, когда мочер спит и наступает абсолютная свобода с Гатарями, Куклами, ориджином и прочими вкусностями... Но, блять, три! Три треда за сегодня, Карл!
>>203749791 Биопроблемное обсуждение сегодня протекают в ФАП треде, прошу пройти туда
>>203750173 Ущербность в каждом движении. Если ты оделась как 2д тян, то изволь совпадай с характером, а не будь пустоебальной пиздой, без видиости на нормальный косплей ска
>>203750145 Я, когда смотрел, был уже относительно опытный, но купился на восторженные отзывы ДЕГЕНЕРАТОВ, глянул эту хуету за два дня, и мне реально стало физически плохо. Меня тошнило, болела голова и поднялась температура. Так что люди, которые советуют ДБ - либо желают вам зла, либо недоразвитые
>>203750385 Нет-нет, что ты, конечно же не прогоняю. Я лишь подсказываю направление, где бы ты мог излить душу. Вдруг тебе этого не хватает, а в сегодняшнем фап-треде аноны как раз делятся душевными терзаниями по поводу тяночек
>>203750474 Анон ты просто сделал меня самым счастливым ублюдком в мире, я только захотел этот славный момент из харуки сузумии и ты скинул его, ты мой бог я тебе отсосу!
>>203750162 >ЗОГом пахнет. Тут анон помню даже кидал скины с жаббера модеров, где один из модов писал что треды кем то курируются. >Я тут с первого аниме-треда сижу. Я видел даже не то что эти аниме треды, а еще анимублядские, более того, я там сидел с первого треда, я имею ввиду прям самого первого. Там тоже самое было, вначале были перекаты в среднем от дня до трех, полгода в треде было полторы аватарки, три анона, сонное царство. А потом буквально в один день - и раз, появилась толпа срулей, пять перекатов в день. Ну явно это не анон за день взял и настолько полюбил тред.
>>203750965 >Тут анон помню даже кидал скины с жаббера модеров, где один из модов писал что треды кем то курируются. Ну да, видел. То, что за нами приписан особый мод, который в курсе за всю предысторию аниме в /b/, в этом как раз таки удивительного нет. Иначе как банить за старые форсы, если мод их попросту не будет знать... > А потом буквально в один день - и раз, появилась толпа срулей, пять перекатов в день. Ну да, явление необычное. Я бы даже сказал странное, но всё же конкретной связи не видно. Может и есть какая конфа, но вряд-ли она у Абу на подсосе. Да и какая разница, по большому счёту? Они не вниманиеблядствуют, не чатят, так что похер. Пока ведут себя как аноны - монжо
Надо же! В /b/ постят аниме! Защитите нас!!! Агрессивные отаку устроили заговор и постят своё гнусное аниме в /b/!!! Помогите!!! Я такой несчастный!!! Ненавижу аниме!!! Нет бы постили дерьмо, педерастов или расчленёнку как нормальные люди, так они постят аниме!!! Как теперь жить!!! Проклятое аниме мешает тру супермегобитардам, видевшим ещё 50KGET, поливать друг друга дерьмищем!!! Японцы, вы скоты!!! У нас же не анимешный форум, имейте же совесть!!! Ну как же так можно!!! Абу же делал этот форум не для анимешников, а для нормальных людей, это же очевидно!!! Я так больше не могу!!! Я сейчас заплачу!!! Ну не сидите же сиднем, сделайте что-нибудь!!! Абу, как ты можешь смотреть на это спокойно!!! Если ты ничего не сделаешь в течении суток, я напишу Президенту Российской Федерации!!!
>>203751306 >Да и какая разница, по большому счёту? Они не вниманиеблядствуют, не чатят, так что похер. Пока ведут себя как аноны - монжо Ты из них что ли? Иначе не очень понятно зачем ты выгораживаешь конфоблядей.
>>203751900 Не, не из них и не выгораживаю. У меня у самого горит, когда вся эта тема тут всплывает. Но не скажи ты, что они тут есть - я бы и не заметил. Да и вряд-ли всё же тут так происходит. Они же не боты, живые люди, давно бы себя проявили как нибудь. Лан, спать пойду. Что-то глаза липнут
>>203752168 Кто-то когда-то искал соус и не догадался загуглить по словам... В общем, песня France Gall - Le Temps de la Rentrée. А вот что за аниме и о чём оно, я не знаю. Может, кто-то подскажет? По стоп-кадрам искать лень
Шлюшка-тян негодует! Надо же! В /b/ посылают нахуй уебищных анимешниц! Защитите нас!!! Агрессивные двачеры устроили заговор и требуют пруфпиков с сиськами в /b/!!! Помогите!!! Я такая несчастная!!! У меня нет сисек, только жирная целлюлитная задница!!! Нет бы требовали фоток рюкзачков, носков и глаз, как нормальные люди, так они требуют сиськи!!! Как теперь жить!!! Ну как же так можно!!! Я так больше не могу!!! Я сейчас заплачу!!! Ну не сидите же сиднем, сделайте что-нибудь!!! Абу, как ты можешь смотреть на это спокойно!!! Если ты ничего не сделаешь в течении суток, я напишу Президенту Российской Федерации!!!
>>203753172 анончик тредов ведь много зачем мешать аниму тредикам мы просто ламповые зверюшки которые любят только няшность а вас труъ битурдов мы не задеваем
Эх, как же хочется худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую хикку, лохушку без друзей и подруг, закрытую социофобку, одновременно мечтающую о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума.
>>203753216 Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
Какие-то педики нпонятно зачем пытаются испортить в кои-то веки живой ночной аниме-тред. Вот что за мразотная такая порода людей, для которых самое большое счастье - это насрать другим? Пиздец, хуею с таких уёбков
>>203753405 Ты опять выходишь на связь, мудило? Сколько раз тебе, блядь, ну сколько раз тебе говорить, долбоебина ты великовозрастная, блядь, ну что тебе, снять кеды, по ебальнику дать? Я с великим удовольствием, я тебе сказал, это сделаю. Hу неужели ты не понимаешь, что ты, сука, кругом под колпаком и ты еще вылазишь, а? Сучонок ебучий! Ты насрал полные штаны, сучонок, насрал вместе со своими, блядь, оболтусами, а теперь ты думаешь там отмыться, но этого не получится, дурень ты чертов, ты, блядь, говноед ты ебучий, подавись ты, сучонок, говном, подлюка, чтоб ты изошел весь, сука, и ссал кровью, падлюка ебучая. Хуй тебе, сука!
>>203753382 Зудит в одном месте у людей. Ну, если можно их людьми назвать, конечно. Завтра суббота, школьникам из коррекционного класса можно отдыхать, поэтому сидят тут и срут всем, кому могут
Вас всех готовили в космонавты. Должны были появиться десятки, сотни миллионов космонавтов — все, кто мечтал об этом. Вы ведь не думаете, что дети сами решали, что они хотят быть космонавтами? Трехлетний ребенок не может проснуться утром и придумать, что он хочет летать в космос. Детям объяснили, о чем они должны мечтать. Это было частью подготовки. Какая-то грандиозная операция — колонизация дальнего космоса, геноцид инопланетян. Не помню, что именно. В любом случае — сплошная маниловщина. Потом, конечно, пришел кто-то умный, планы поменялись, вы оказались не нужны. Сначала вас хотели ликвидировать — Третья мировая, Дарт Рейган, забриски мертвого человека. Но снова появился кто-то умный и предложил оставить про запас. Переподготовкой, конечно, никто не стал заниматься — лишние расходы. Кто выживет, тот выживет. Это как в фильмах про киборгов, которых вырастили безумные ученые и оставили маяться, когда Пентагон перестал финансировать программу. Они бродят по огромным парковкам возле моллов и что-то ищут в небе. Вы пытаетесь понять, почему все так нелепо и нескладно, почему хочется футбол и лететь с балкона, ломая ветки тополей. Просто вас готовили совсем к другому. У вас отняли способность любить, оставив только инстинкт размножения, — когда долгие месяцы несколько десятков человек заперты вместе в корабле, лишние конфликты ни к чему. Вам нужны перегрузки, жесткое излучение, вода из мочи — вот почему вы так старательно травите себя. Земля — слишком уютная для вас планета. Вы тыкаетесь во все углы этого мира, обдирая в кровь лицо и коленки, и пытаетесь по запаху найти для себя место. Навигаторы стали программистами, пилоты гоняют в тонированных 'девятках', специалисты по негуманоидному разуму пишут в живой журнал. И ничего уже нельзя сделать — вмешательство было на уровне ДНК. Ваши дети будут космонавтами. Ваши внуки будут космонавтами. Вы пишете книжки о космонавтах и для космонавтов, и все картины, все фильмы, вся музыка — это разные истории о Гагарине, который проспал 12 апреля. Глухой Циолковский и мертвый Гагарин — вот кто правит вашим миром. Странно, что вы еще живы. То есть вы молодцы, конечно, но вас очень жалко. Так брезгливо и трогательно.
Я скручиваю пизду из полотенца потому что мне в хуй не уперлось общаться с тупой девочкой. Это мудаки вроде опа подкатывают к девочкам, потому что тупые стереотипы общества заставляют их думать, что пизда из полотенца — это фэйл. Хотя все мы прекрасно знаем, что стереотипы — фэйл, а пизда из полотенца гораздо лучше живой девочки, потому что девочки ебут мозг, а полотенце — нет. Полотенце делает то, что хочешь ты, а девочек сложно контролировать. Потому что девочек нужно водить гулять, а полотенце — нет. Потому что девочки нуждаются в комплиментах, а полотенце — нет. И при всем при этом пизда из полотенца нихуя не уступает по ощущениям живой пизде. Я пробовал и ту и ту. И если ты, анон, думаешь, что я тролль, или копипаста, сосни хуйца, ты долбоеб, не способный трезво оценить мои аргументы.
Привет тебе анонимус! Угадай кто пришел к тебе на твой уютненький? Я тот от кого ты бежал домой в слезах, где ты прятался в своих иллюзиях от жестокого мира, я тот кто бросал твой портфель в ссаный унитаз и смеялся пока ты доставал свой нищебродский портфель и отмывал его от говна и бычков, я тот кто каждый день издевался над тобой на переменке, когда ты боялся школьного звонка как евреи боялись топот сапог нацистов в концлагере, я тот что отвешивал тебе подзатыльники на уроки и опускал тебя перед всем классом, я тот кто трахал ту самую в которую ты был влюблен с детства, я Бог и Дьявол для тебя, я твой учитель жизни.
>>203753644 Ты можешь пиздеть там себе сколько угодно, прячась за монитором. А можешь проявится и я тебе в реале обосную, только сначала спрошу с тебя! Если ты такой уверенный давай словимся. Хуля ты тут детский сад развел? А к мусорам ты не обращался потому, что тебя еще не трогал никто (пока). Но только после нашей встречи, на что я уже и не надеюсь, сыкунишка, в мусарню побежит твоя мама, ты к этому времени будешь в нейрохирургии пунцию сдавать от кровоизлияния. И, как следствие, меня опять закроют. И вот вывод!! Стоит ли тебя пиздить, чтоб потом снова заехать?Нет……я тебя просто обоссу. Но это так….приятные мечты…..конечно ты в безопасности за своим монитором. Поэтому протри очки, бери портфель и пиздуй в школу — учись, а то будешь такой как я!А за словами следи лучше, а то однажды в реале так ляпнешь и вспомнишь форум этот, когда сознание терять будешь, ножками своими худенькими подергивая в конвулсиях!!
>>203753644 Тут, видимо, сидит один, головой ударенный, и гыгыкает над своими потугами. Что поделать, человеку извилину защемило и он возомнил себя боевым тралем.
>>203753776 Задротина, не суди ВСЕХ по СВОЕЙ ущербной персоне, понял? Анонимус разнообразен. Намного разнообразнее твоих ущербных о нем представлений.
Ты же дальше своего полуторасантиметрового хуйца ничего не видишь, потому что недоразвит не только в половом, но и в умственном смысле. Так и не пизди, а то тошнит от твоего слабоумного блеянья, сраный имбецил.
Шикарно!Полная деградация и без того дегродных умишек!!! Дрочуны в засаленных маечках до пупка полюбили маленьких китайских дефачек с большими глазами! ССУКА! Куда катится этот ебаный мир! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>203753874 Ты ещё здесь, мой маленький толстенький зелёный дружок?
Никогда я ещё не ебал троллей, но надо же когда-то начинать, верно?
Нагнись. Обхвати руками колени. Раздвинь ягодицы и расслабься, а я тем временем смажу свой хуец и твой трепещущий в предвкушении новых и неизведанных ощущений анус. Больно не будет, это я тебе обещаю - я буду в меру нежен и в меру груб.
>>203753911 У тебя больная кукушка, ты в курсе? Мб тебя батя в детстве "приласкал"? Хотя, какой у тебя батя, он съебал на Ямал, когда увидел, что ему высрала женушка. Так что извини, но свои фантазии можешь выплескивать в другом месте, тут на такое не купятся
Я хочу сдохнуть я не хочу смотреть аниме лучше сдохнуть чем смотреть эти высеры тупой узкоглазой суки мрази кококо я питушок СУКА КАК ЖЕ Я ВАС НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ УУУ СУКА ПИДОРАСИНА!!!
сколько угодно но нельзя злоупотреблять этим даже если ты посмотрел цп тебя не посадят а посадят только при их распространении и хранении и т д а так смотри аниме сколько в душе угодно
Это и есть концовка 99% хикканства. Хикку лишают довольствия, и он ВНЕЗАПНО открывает для себя что жить в обществе не так уже невыносимо, когда иначе ты сдохнешь с голоду.
>>203748281 Кстати, хуйни не неси, я тоже горел когда впервые пытался посмотреть, хотелось просто истыкать пидараса гг ножом в тёмном переулке, чтобы он плакал и звал маму, а я методично хуярил бы финкой в эту блядскую тушку, удара так два в секунду. Молча, сосредоточено, наебошить в нём дырок 100 дополнительных. Вот так я сгорел на первой серии. А потом, спустя пару лет, навернул с удовольствием и туда же большой заказ полетели и последний серафим. Не стоит зарекаться и топать ножкой, жизнь такая штука интересная...
Ночной. Перекатный