Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Травят даже в убежище, да что такое, почему вы такие злые?
>>3591493 Ну, с одной стороны, да, слишком примитивно и нет отсылки к его трипкоду. С другой стороны, можно использовать полную форму прозвища в обычных ситуациях, а сокращенную - когда Эрикал забывает свое место и выебывается (чтобы осаживать его).
Что запомнилось в новосибе, так это шныряющие повсюду пацаны с большими квадратными рюкзаками, зелеными или желтыми. А еще везде уберы ездят, одинаково раскрашенные машины. У нас в мухосрани только яндекстакси.
>>3591838 Отвечу по существу на твои вопросы. 1. Это аватарка, которая недавно создала себе трипкод !ErikaLQigk и теперь пишет свои посты используя трипкод. Из за последовательности букв в трипкоде за ним закрепилось прозвище "Эрикал" (нейтральное) и "Кал" (открыто неуважительное) 2. Аватарить грубо говоря означает цеплять картинку с одним и тем же персонажем к своим постам. От наличия или отсутствия трипкода это не зависит. Просто часто аватарки создают себе уникальный трипкод чтобы выделяться и чтобы подтверждать, что посты созданы именно ими.
>>3591838 >или это могут делать только подсосы с трипкодом Тут половина трипов это нонеймы которых забудут уже через неделю отсутствия, аватарь как хочешь.
>>3591844 Спасибо за внятный ответ. 1. Чем этот человек аватарит? Изображение из ОП не гуглится. 1.2 Как создать трипкод, куда писать и в каком формате -- как использовать (это не значит, что я хочу это делать, но я хочу знать как)? 1.3 Я узрел последовательность букв. 2. Вы видели этого персонажа раньше или это кто-то новенький? 1.2 >и чтобы подтверждать, что посты созданы именно ими. Они действительно настолько беспокоятся о своём выдуманном сетевом образе?
>>3593001 > Чем этот человек аватарит? Не знаю, лучше спросить у самого Эрикала > Как создать трипкод, куда писать и в каком формате -- как использовать Отвечу отдельным постом > Вы видели этого персонажа раньше или это кто-то новенький? Хз > Они действительно настолько беспокоятся о своём выдуманном сетевом образе? Ну трип это еще способ выпендриться, создать себе никнейм на дваче. Но печальный пример Эрикала учит нас что нужно тщательно взвешивать все "за" и "против", выбирая трипкод
(function() { 'use strict'; // Your code here... $("label[for=e-mail]").text("Трипкод"); document.getElementById("e-mail").name = "name"; document.getElementById("e-mail").placeholder = "трипкод"; document.getElementById("qr-e-mail").name = "name"; document.getElementById("qr-e-mail").placeholder = "трипкод"; document.getElementById("MonitorInformation").style.color = "green"; })(); 6. нажимаешь "сохранить" 7. перезагружаешь двачь. 8. в поле над полем "ввода текста для поста" будет писать "трипкод" туда нужно ввести трип который ты можешь выбрать здесь https://vk.com/tripcodeexplorer
>>3593009 >в поле над полем "ввода текста для поста" будет писать "трипкод" туда нужно ввести трип который ты можешь выбрать здесь https://vk.com/tripcodeexplorer Т.е. там ссылка на сайт с программой, скачиваешь ее, майнишь трип какой хочешь, и вставляешь его пароль в поле "трипкод"
Блядь сука я воще не пмонимаю КАК можно жениться на телке елси она стерше школьницы. Ну или если ты ее не знал и не встречался со времен когда она была школьнцией. Как можно любить и жениться на какойто потасканной шкуре 20+ лет, которую до тебя ебало дохуя ерохиных??? Если это не Эстобогиня
>>3593018 >Ты заебал со своими женщинами, угомонись. А о чем думать если не о бабах? Даже если сосредточиться на играх, то и там постоянно все о бабах напоминает. не гвоорю уж про сериалы или фильмы. Кстати этот твой герой круто выебал жену своего напарника в одной из серий. Раком так ее жестко суку нагнул, а она и рада была отдаться, сама напросилась, блядь
>>3593026 Бесил модера в /б, бесит хикканский люд в /рф, тебя выпизднут отсюда в соц так ты и тамошних конфоблядей достанешь, будешь с лейном сраться в азу под старость лет.
>>3593028 При чем тут этот герой? Я вовсе не подражаю ему, как ты мог подумать. >А о чем думать если не о бабах? О чем хочешь. Победи в себе это, только и всего.
>>3593032 >При чем тут этот герой? Причтом что ты им подписываешь посты, призывая не думтаь о бабах. Хотя этот ебырь бабу раком хорошо выебал в том же сериале, у меня аж шишка встала кагда смотрел ко
>>3593038 Ты говоришь ему думать о чем то другом хотя ему хочется думать о женщинах А чем проблема Показываешь свою доминантность? Хочешь покорности? Прчм эталон хицки Из рф
>>3593040 Если бы ты внимательно смотрел, ты бы иначе интерпретировал эту сцену. >>3593041 Да мне всё равно. Зачем ты доебался до меня? >Хочешь покорности? >Прчм эталон хицки >Из рф Чего? Напиши нормально.
>>3593042 > Прям эталон хицки из рф Я не доебался просто говорю с тобой Если бы и тебе было все равно ты бы проигнорировал его верно? >>3593043 Так пусть его же дело Он показатель но выбрасывает это сюда а вы только разогреваете его интерес Как и со всем в рф в принципе А после удивляетесь Отчегооооо же так много ннчитабельношо кааалааа
>>3593042 > ты бы иначе интерпретировал эту сцену. Это как? Я внимательно смотрел. Эта проблядь сама пришла и подставила ему свою пизду, что бы поднасрать мужу.А он как альфа самец не смог сдержаться при виде писечки, и даже не смотря на уважение к нпарнику нге смог сдержаться что бы не загнуть раком его жену, которая сама под него подставилась. Ты как то иначе поняла эту сцену овца?
>>3593046 >я не доебался просто говорю с тобой Так не разговаривают. Ты просто начал мне предъявлять. >>3593049 >не смог сдержаться при виде писечки, и даже не смотря на уважение к нпарнику нге смог сдержаться что бы не загнуть раком его жену Именно. И что ты хотел этим сказать, когда указал на эту сцену?
>>3593071 Перестань коривляться, сучка. Ты ведь и сама пизда, которая рада прогнуться перед альфачом на твоей аватарке. Признай , что ты хочешь что бы он выеб тебя нагнув сиськами на стол
>>3593402 Шизик, гомосексуалист, жены не имеет, детей не рожал, родился в /rf и здесь проживал. Годную секту он организовал, с тех пор свое место в /rf он занял. Он атеистичен и аполитичен, в бухле с вещестами систематичен. Социков он не любит из принципа, но хикк полюбил уж давно, считается самым у нас обаяшкой и лидером местной компашки. Не маленький есть у него интеллект, эмпатия тоже входит в комплект, как-то не странно, но ЧСВ нету, способен на добро и заботу при этом. Развлечь он умеет себя и других, сам он влечется притянет и их. В людях он ценит предположительно ум и характер чтоб был положительный. Эклер не любит тупых, агрессивных. Любит же мальчиков няшных пассивных. Каждый в /rf к нему попасть горд, он анимешник и он всегда торт. Готов он на помощь придти даже к гному, к нему завалиться в /rf все рады, на выходных дотакуна в жопу он драл, но хоть бы раз кто-то в гости позвал. В общем сотни друзей, но они все на дваче, вот по ночам под тату он и плачет.
>>3593402 Он 25+ лвл, живет где-то на ДВ(но это не точно). Шизофреник, лежал в дурке, проблемы со здоровьем(щитовидкой) Рассказывал что к нему тянутся богатые кунчики(имел секуальный опыт в дурке) но это тоже наверно пиздежь, употребляет вещества и алкоголь. Закончил физмат, очень умен и хитер, шарит в технике. Фанат(большой) группы тату.
>>3593200 Сообщи мне, пожалуйста, ссылку на конфу. Запишу в текстовичёк. >>3593439 >>3593558 Спасибо за объяснения. Как его узнавать и как узнавать Вас?
О себе могу сказать, что я симулякр - копия без оригинала. Я опустошен. Раньше из меня лезла черная ненависть к самому себе и другим, потом презрение, потом я нашел покой, но ничего не чувствую, живу воспоминаниями о гнилом невротике, которого люблю и сталкерю уже три года, не решаясь написать не потому, что ссыкло (характер у меня решительный и страшный), а потому что ему со мной будет больнее, чем мне сейчас. Из хорошего: был способен отказать себе в пользу других. Например, в вопросах любви. Хотя, скорее, предугадал некоторые события (и не ошибся), потому отыграл "проблема не в тебе, а во мне", прикинулся шлангом и слился. Было очень больно, много плакал. Это меня сломало. Единственные чувства, которые у меня были сам запорол потому что посчитал, что тот, кого люблю, заслуживает лучшего. Там не сложилось. А я исчез. Выговорился - не полегчало.