Устроилась на работу в ДС, зарплата 30 000 рублей. (самая первая работа) Тестировщица. (ничего не умею) Обучение идет тяжко.
есть кун который готов быстро обучить (авматические, нагруженное тестирование, он Senior), но нужно давать в кроватке и делать минетку.
что бы вы сделали? 1) Давали куну пока учит, потом можно перейти на новую работу за 100-170к за 1 год 2) Не давать, учить все самой, но это может и растянуться на 5 лет.
Я то думала щас приду, куны сами будут обучать, но не тут то было
"Читай доку, там все написано тян" (с) Но я английский не знаю.
> потом можно перейти на новую работу за 100-170к за 1 год Кун ссыт тебе в уши. Повышение до этого уровня ты получишь только через жопыт работы, лет так примерно пять.
>>2659942 > с наставником Тут главное наставника с репетитором школьным не перепутать. > года достаточно на мидлуху Лол, ну как ты себе это представляешь? — Хочу занять позицию "старший инженер". — Ок. Где вы раньше работали, какие производственные задачи решали? — Нигде. Но я много читала! И еще мне один парень показывал реальные кейсы со своей работы!
Это айтишечка, вся прелесть в том, что тимлидлом можно уже в 20 лет быть, когда как тот же инженер на заводе с 1 подчиненный это около 15 лет опыта работы.
>>2659927 (OP) >но нужно давать в кроватке и делать минетку. Кончил пока это писал? Такое впечатление, что ты не можешь решиться на работу гей шaлавой и строчишь эти треды, чтоб тебя немножко подтолкнули, кек.
>>2659927 (OP) "Слуш, мне этого добра на работе хватает, уже в печенках сидит, пошли на выставку лучше, или на джазовый концерт, ну или кино скачаем и пиццу закажем, ну может хотя бы потрахаемся? Ну не надо, ну ацтань ну плииииз"
Очень смешно гнилозуб Есть целый двач, где задрот учат тянок кодингу совершенно бесплатно и не зная, что они тянки. И давать этим мерзким гнилозубам не надо
Я тян, выучила кодинг на дваче, через 3 года работы получаю офферы на 180к ДС от топ фирм. Ни разу не спала с айтишными чуханами, нынешний кун альфа-силовики. Вопросы?
>>2659927 (OP) > Тестировщица. (ничего не умею) > Обучение идет тяжко > я английский не знаю > потом можно перейти на новую работу за 100-170к за 1 год Ну вот зачем сразу так толсто? Как перестать смеяться?
Интересно, как чухан это представляет? "Соси, сучка, а то не расскажу о хуйнянейм?" И если у гипотетической тян нет мозгов и мотивации изучать самой - как она в принципе в айти собралась выкатываться? Там же постоянно надо что-то новое искать-учить. Все будет через хуйцы узнавать, лол?
>>2660064 Видимо думает, что знания со спермой впитаются лол. Нахуя блять вообще тупые пезды не умеющие в самообразование лезут в ойти? Она элементарный английский не может на базовом уровне сама подучить, но зато готова сосать хуй, как будто от этого ей не придется учить все самой. Пиздец, я ебала, надеюсь это жирный тралленг
Тестировщица. (ничего не умею)
Обучение идет тяжко.
есть кун который готов быстро обучить (авматические, нагруженное тестирование, он Senior), но нужно давать в кроватке и делать минетку.
что бы вы сделали?
1) Давали куну пока учит, потом можно перейти на новую работу за 100-170к за 1 год
2) Не давать, учить все самой, но это может и растянуться на 5 лет.
Я то думала щас приду, куны сами будут обучать, но не тут то было
"Читай доку, там все написано тян" (с)
Но я английский не знаю.
такие дела.