Только что допрошел лизошок с недавно вышедшей русской озвучкой.
ЭТО ПРОСТО, БЛЯДЬ, ОХУЕННО, ПОСОНЫ!
Местами даже лучше, чем в оригинале. А Молева словно родилась на свет для этой роли. Лизку рисовали с нее, а тут она ее еще и озвучивает, причем охуеть как годно! Тут и эмоции, и игра, и вообще, блядь, просто супер.
Ребята молодцы. Учитывая, что озвучивали на голом энтузиазме, и получилось такое качество, это просто нереально.
>>80424610 Говно без гемплея, где есть только концовка, да и та уровня СТАЛИН И ПОПАДАНЦЫ, потому что нет ничего проще, чем выстроить быдлосюжет на основе альтернативных вселенных. Все остально - беготня взад-вперед по одной локации и няша-скромняша для спермотоксиновых пубертатов. Собсно поэтому именно весной вам на лопату ее и накидали.
Два раза садился за лизашок, так и не прошёл. Теряется интерес из-за однообразных унылых пострелушек. Поиграл, вышел, а больше и желания заходить в игру нет. Хуй знает, чего так все дрочат на это говно.
>>80427532 То должен найти немецкую версию и играть на ней. Главное, чтобы не на русском, школьникам очень не нравится родной язык, его ведь мариванна учить заставляет, а там столько правил! Падежи всякие, окончания.
То ли дело английский, один падеж да два артикля. Строгий порядок слов в предложении, схемку запомнил, бери слова, да вставляй, как младенец кубики. Вот это язык!
А русский слишком сложный, не.
Когда на английском пройдешь, еще на иврите и на латыни поиграй, иначе ты недостаточно илитен.
>>80427759 Да стяни ты ебало малолетка ебаная, на сам русский язык никто не гонит, гонят на ленивых пидорах которые переводят на отъебись в 95% случаев.
>>80427903 Нахуя он нужен? Все, кто хотел, игру уже давно прошли, остались лишь школьники-двоечники и самые принципиальные пидорахи, а самостоятельным произведением искусства перевод не может быть под определению.
>>80428015 >Нахуя он нужен? А почему бы и нет? Мне доставило, с удовольствием перепрошел, сравнил воспоминания от оригинала с тем, как это выглядит сейчас.
>>80428119 Держись, братишка, все будет хорошо. В некоторых вселенных Букер не продал Анну, она выросла, нашла себе хорошего мужа и они жили долго и счастливо.
>>80428337 >Она перестаёт быть няшечкой-скромняшечкой ближе к концу сюжета Это показатель хорошего сюжета. Персонажи должны меняться. А тут перемены вполне обоснованны.
>>80428553 >хорошего сюжета Да. >Персонажи должны меняться Да. Но не обязательно же, сука их убивать! Это всё равно что подарить ребёнку котёнка, а потом убить его и типа так и должно быть.
>>80428756 Пффф, три маленьких тощих Лизоньки против одного крутого ветерана, вертевшего на хую китайцев, индейцев, Комстока с его армией, механиков и соловья.
>>80428806 >Молева озвучила ужасно Шел бы ты нахуй. Она просто жжет в некоторых моментах. Особенно, когда её ловят и пытают в лаборатории, она такая стонет и умоляет не делать ей больно, я обфапался.
>>80428891 Одна получает лбом в нос и укатыватся, истекая кровью. Вторая ногой в висок и оседает, а дальше освободившейся рукой последняя шлюха забивается насмерть.
>>80428999 Да, лень-матушка. Я из-за нее все никак рисовать не научусь.
>>80429063 Ленивые уебища. Ну, и преподов мало хороших. Нет, чтобы просто обьяснить принципы построения фраз, которые в английском элементарны, нет, мы будем зубрить таблицы.
Установил я это говно, начал играть, думал 10/10, ибо все хвалят уже не первый год, а это обычный дерьмовенький шутан без какой либо атмосферы. Вот в Портал2 была атмосфера, даже в ХЛ2. В Бэтмене про психушку была. В Мафии первой была. А тут просто ГОРОД НА НЕБЕ ЛЕТИ ТУДА И УБИВАЙ КОГО-ТО ЗА ЧТО-ТО
>>80424753 И это РУССКАЯ ОЗВУЧКА!? Я ТЕБЯ ПИДРИЛА СУКА СПРАШИВАЮ!11 Вот РУССКАЯ ОЗВУЧКА ВОТ ТАК ЗВУЧИТ РУССКИЙ ГОЛОС ЭТО ГОЛОС РОССИИ!1 http://youtu.be/rFXZyHiydBk
>>80429404 Английский обязателен, если ты собрался читать соверменную научную литературу. Покажи на Скопусе или Вебофнолидж статьи на русском. Их там нет. Почти все - на английском. Английский обязателен, если ты собрался читать какие-то книги, потому что Ибсена, к примеру, я всего на русском не нашел, а на английском нашел все, кроме одной. Некоторые писатели вообще на русский не переводились. Английский позволяет читать оригиналы статей, на которые ссылается СМИ, чтобы понять когда именно тебя наебывают и просто искать информацию в иностранных источниках. В конце концов, это язык международного общения, который каждая собака понимает. Да, если ты - не быдло, знать английский обязательно, я считаю. Потому что человек, которому этот язык действительно не нужен - это просто овощь.
>>80429701 Что я спалился? Установил тот же ФАЛЛАУТ ТРИ НЬЮ ВЕГАС, ололо ты избранный,, вместо графики какое-то мыло, убил всех в деревне, пошел дальше - схавали монстры. ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО
>>80424610 Игра, как и озвучка - полный провал и струя мочи в лица говноедам. Настоящие фанаты биошока первого в ужасе, игра нравится только школьникам. 1/10
>>80430050 Худей. По атмосфере вегас - один в один оригинальные фоллачи. Не то что ебаная трешка со своим блядским цирком с вампирами, мутантами-орками и ОБЧРами.
>>80430164 >>80430118 >астоящие фанаты биошока первого Ох лол, то есть если фанаты первого биошока называют это говном, то мне как хейтеру первого биошока надо вообще персонально лично каждому лизочка-фагу насрать в рот?
>>80430245 Это ты жирный. Если ты играл в говно, потому что нормальные игры не шли, а теперь у тебя СИНДРОМ УТЕНКА, то это не значит, что я тролль, а фоллаут — игра богов.
>>80430243 >тупой нпс-компаньон учитывая, что ты до этого компаньона не дошел? Охуенный компаньон. Не тупит, в текстурах не застревает, помогает по мере сил и не дохнет каждые пять минут, как все прочие компаньоны в играх >сюжет очевидный Ага, лол. Ты будешь пиздеть, что сразу понял, что именно ты и был комстоком? И что Лиза твоя дочь?
>>80430359 Ты долбаеб? Я прошел всю игру, еле переборол зевоту в процессе. >Ага, лол. Ты будешь пиздеть, что сразу понял, что именно ты и был комстоком? И что Лиза твоя дочь? Не с первой минуты, но с середины, где уже слишком жирные намеки пошли.
>>80430465 Фоллач годен. И как идея, и как реализация. Он оригинален. Где еще есть игры в эпохе ретро-футуризма? Я бы еще понял доеб к графону, но ты просто нереально жирно толстишь.
Ебнутые вы блядофаги, вы понимаете, что вас всех наебали для драматического эффекта, ЛЮБОЕ событие в вашей ОБОЖАЕМОЙ квантовой теории предусматривает два возможных варианта
>>80430599 Квантовая теория не исключает возможности исходного мира, из которого был сделан первый выбор, распидорасивший континуум по вариантам. Оригинальная Лизка вполне может быть.
>>80430663 10 же! У него еще не наступило половое созревание, он считает, что влюбляться и вообще дружить с девочками это зашквар. Потому фап на Лизу ему припекает.
>>80430726 > Квантовая теория не исключает возможности исходного мира Ты несешь хуйню, фанбой, почитай литературку по этому поводу. Любой объект квантового мира, частица например, имеет одновременно 2 состояния, таким образом, твоя ЛИЗАНЬКА априори жива/мертва, так и событие априори ПРОИЗОШЛО/не произошло
>>80430890 Ну ты ж правда дебил. Загугли значение киберпанка хотя бы. А в фоллаче апокалипсис в мире ретро-футуризма. То есть, для дебилов, это такое будущее, каким его представляли наши прадеды, с ламповыми компьютерами во всю стену.
>>80429833 >А тут - на, нахуй, убиваем главного героя. Конан Дойлу еще 110 лет назад пришлось запиливать как выпилил >>80430649 Сегодня утром хорошо так восславил.
>>80431220 Имейте фаворита в славе, Чью дорогую форму Вы часто передаете; Когда Вы закрываете историю Земли, Вы присоединяетесь к ним в их счастье?
Круг не будет сломан Скоро, скоро? Лучше, чем ожидаемый дом В небе, в небе?
В счастливые дни детства, Часто они говорили об удивительной любви, Сказанный умирающий Спаситель. Теперь они живут с Ним выше.
Можете Вы воображать счастливый сбор Вокруг дома в течение долгого времени, И сделайте Вы думаете о жалобном разделении Когда они оставили Вас ниже.
Один за другим их места были выпущены, Один за другим они уехали; Здесь круг был сломан. Это будет целый день? Один за другим они уехали; Здесь круг был сломан. Это будет целый день?
>>80431679 Изначально с нее Лизку и срисовывали же. По идее и озвучивать должна была она, но клятые капиталисты решили, что ее ингриш недостаточно хорош.
>>80431900 >Изначально с нее Лизку и срисовывали же. По идее и озвучивать должна была она, но клятые капиталисты решили, что ее ингриш недостаточно хорош.
Ты ебанулся? Как можно срисовать Лизу с образа косплея Лизы?
>>80431946 Ты не помнишь что ли? Они дизайнили Лизку изначально немного по другому, а потом Левайн увидел косплей Молевой, связался с ней и срисовал новый образ Лизки с нее.
Вроде бы к изначальной Лизке были какие-то доебы у фемиблядей.
>>80432138 Опять у Шепарда уебанский припидренный голос. В оригинале у него реально голос командора: в некоторых моментах слышно как специально напрягается грудной голос. А тут всё монотонно, пиздец какой-то.
>>80432050 >Ты не помнишь что ли? Они дизайнили Лизку изначально немного по другому, а потом Левайн увидел косплей Молевой, связался с ней и срисовал новый образ Лизки с нее.
Иди на хуй! Там только чёлка была другая! В смысле причёска. И в итоге эту же причёску воткнули в "послепреображения" Лизоньки. Ёпта, там и костюм, и лицо, и всё - было уже готовое - Молеву взяли лишь только потому, что косплей получился у неё хорошо. А как по мне - говно какое-то и сама она уёбище. Никакого сходства с Лизой.
Чики-двощ. Прошел в свое время лизашок почти на одном дыхании. На безрыбье как говорится и лизашок халф-лайф.
А вот первый биошок сколько ни начинал как т отяжело мне было. Эти ебаные противники в масках, эта гнетущая атмосфера. Стоит ли пересилить и пройти первые 2 биошока или лучше дополнение лизошока накатить? А может совсем удариться в старину и систем шок пройти?
>>80437431 Как и в любой другой игре последних 4 лет. Геймплей любых игр устарел и скатился в самокопирование. Остается только сюжет, а уж он в лизошоке божественен и вызывает чувства.
>>80424610 Озвучка - переигранное говно. Тот же вовец озвучивают гораздо лучше. В игру не играл, потому что вместо охуенного мрачного биошока-1 получил цветастое говно с полётами. Ну и шлюха для спермотоксикозников, да.
>>80437700 Не совмещаю игровой процесс и дроч как-то. Алсо, что там такого в сюжете, блять, что его так нахваливают? Наверняка же обычное говнецо уровня Макса Фрая, нет?
>>80434156 Какая разница, это же говенная третья часть. И можно подумать, кто-то тебя заставляет с русской озвучкой играть. Первая, вон, в русской озвучке есть, например.
>>80436418 Я дважды пытался пройти первый и каждый раз дропал. Там Лизаньки нет и очень унылая атмосфера. Не мрачная и безысходная, а именно унылая, как промозглый осенний полдень в деревне, когда неделю дождь, небо цвета говна, земля размытая как говно и настроение как говно.
>>80437344 Глаголы "быть" выполняют грамматическую функцию. Обязательно должно быть подлежащее и сказуемое. Если сказуемого нет, то вместо него ставится нейтральный глагол, просто чтобы оно было. В русском может не быть любого члена предложения, поэтому у нас возможны предложения типа "темно", а у пендосов нет. Чтобы не шатать грамматику, они говорят it (подлежащее) is (сказуемое) dark.
Просто бесит отсутствие русской озвучки ко многим играм. Последнее время стараюсь проходить мимо таких игр. Bioshok-3 при всём своем великолепии и лоске постигла та-же участь... Но не могу я слышать чужую моему уху, гнусавую пиндоскую речь отвлекаясь от игры на чтение субтитров! Эти ребята, по сути на одном энтузиазме, проделали титаническую работу и получилось у них ничуть не хуже чем у тех, кто за подобные переводы получает огромные деньги и при этом нещадно халтурит. Слава и почет ребятам за проделанную работу! Такую игру и с такой озвучкой можно смело покупать!
>>80443351 >Саваширо Миюки мне больше русской бесталанной косплеерши нравится Все правильно. Дженерик писклявый голос японской шмары тебе нравится больше нашей няши. Потому что ты виабуеб.
>>80424753 > уебищные шрифты, которые портят весь дизайн > уебищные непрофессиональные голоса > запихали шлюху, которая только торговать ебалом может Васянство какое-то.
ДЛЦ высосано из пальца. Учитывая достаточно неплохую для шутера концовку оригинала, события длц вообще никак не состыковываются с основной веткой развития событий. Кстати, игра, на мой взгляд, хороша своим левелдизайном и постановкой, к чему мистер Левайн никаким боком, а сюжет, в который он душу вложил настолько примитивен и недоделан, что действующие лица можно пересчитать по пальцам одной руки.
>>80432138 А мне понравилось. Молодцы ребята. Стараются. Главное, что аноны с двача сравнивают студию любителей-энтузиастов с профессионалами из Нью-Йорка и на полном серьезе возмущаются, что наши и играют хуже, и голоса не так подбирают.
мир в 2013 разделился на фанатов Лизочки и хейтеров этой вырвиглазной, скучной и очень переоцененной игры для школьнеков, мимокрокодил который яростно фапает на Fallout New Vegas
>>80446952 Хватит траллировать, уже не смешно. Infinite- объективно одна из лучших игр 2013 года. Большое количество наград и обсуждение ее сюжета в сферах, далеких от игровых, отличное тому доказательство.
>>80429918 >Английский обязателен, если ты собрался читать соверменную научную литературу. Нет, не собрался. Мне на русском вполне хватает. >Покажи на Скопусе или Вебофнолидж Не покажу, мне похуй, я не знаю что это, и меня это не интересует. >Английский обязателен, если ты собрался читать какие-то книги Регулярно читаю книги, художественную литературу, и научную, проблем не испытывал никогда. >Ибсена, к примеру, я всего на русском не нашел Хуй знает кто это, похуй мне. Это только ТЕБЕ нужно, иди мамке своей навязывай своё мнения, обязаны ему чем-то, блядь. >Английский позволяет читать оригиналы статей, на которые ссылается СМИ, чтобы понять когда именно тебя наебывают и просто искать информацию в иностранных источниках. Ага, Рашатудей ему врёт, а, блядь, Нью-Йорк Таймс ему не врёт, чистую правду говорит о событиях в мире, ни капли не перевирая факты. Святая простота. Ах да, и мне похуй на политику и события в мире. Совершенно насрать, я и на русском их не читаю. >язык международного общения, который каждая собака понимает. Мне похуй, я с пендосами речей не веду, насрать мне на них, мне и с руснёй-то общаться противно, потому что уебаны все через одного, вот как ты, дебилы с мыслью, что их мнение исключительное и нужно до всех его донести, блядь. >овощь Ну это вообще пушка.
>>80452053 Хайп был и будет всегда. Просто некоторые люди в силу возраста или чего-то еще видят мир черно-белым, не допуская никакой критики относительно предмета их обожания. Как правило,это проходит.
ЭТО ПРОСТО, БЛЯДЬ, ОХУЕННО, ПОСОНЫ!
Местами даже лучше, чем в оригинале. А Молева словно родилась на свет для этой роли. Лизку рисовали с нее, а тут она ее еще и озвучивает, причем охуеть как годно! Тут и эмоции, и игра, и вообще, блядь, просто супер.
Ребята молодцы. Учитывая, что озвучивали на голом энтузиазме, и получилось такое качество, это просто нереально.
Кто еще заценил, посоны?